ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

Всем, здравия!
Здесь продолжим!

+2

2

Всегда удивлял этот момент с ограничением в 1000 сообщений, ни на одном своем форуме с этим лимитом не сталкивался, сейчас глянул, ну да, ни в одной ветке к этому числу не подошло) Ну чтож, символическое событие на этом форуме, да ещё сразу после Суперлуния. Кстати, даже странно, что тема Суперлуния не нашла отражения в какой-нибудь мыслеформе-астропрогнозе).

+2

3

Интересный момент-на профинанс добавили строчку с курсом рубля к юаню, в дополнение к доллару и евро. Непонятно пока как этот курс формируется, через рубль-доллар-юань, или уже напрямую...

+2

4

Фианит написал(а):

Всегда удивлял этот момент с ограничением в 1000 сообщений, ни на одном своем форуме с этим лимитом не сталкивался, сейчас глянул, ну да, ни в одной ветке к этому числу не подошло) Ну чтож, символическое событие на этом форуме, да ещё сразу после Суперлуния. Кстати, даже странно, что тема Суперлуния не нашла отражения в какой-нибудь мыслеформе-астропрогнозе).

Спасибо!!!
Прогнозик один!
Россия победит!

+2

5

Фианит написал(а):

Интересный момент-на профинанс добавили строчку с курсом рубля к юаню, в дополнение к доллару и евро. Непонятно пока как этот курс формируется, через рубль-доллар-юань, или уже напрямую...

Не знаю!)
Думаю, что через долларъ!)

+3

6

Люда Винчи написал(а):

Не знаю!)
Думаю, что через долларъ!)

Тоже так думаю, если иначе то вечер для баксоманов (включая российское правительство) окончательно перестанет быть томным...Смысла никакого в продаже тогда нефти и газа Западу не будет, они ж с нами не торгуют вроде как.

+1

7

Фианит написал(а):

Тоже так думаю, если иначе то вечер для баксоманов (включая российское правительство) окончательно перестанет быть томным...Смысла никакого в продаже тогда нефти и газа Западу не будет, они ж с нами не торгуют вроде как.

Дада.
К тому ж, мы и покупаем у Запада

Покуда доллары живы!)

+1

8

Мда, сколько не зовем народ со Странников выхлоп нулевой(. Поневоле напрашивается вывод, это всё-таки нет ничего случайного в том, что мы здесь, а они там, пусть там и заметно меньше статистика стала у них по количеству посещений, чужие мы там были изначально...Мы-это я про себя если что). Эх, притягательное обояние буржуазии, но...Видимо как и России с Западом, так и в жизни чтоб забить место в классе бохатеньких, надо просто жестко брать своё). Наверно на меня суперлуние влияет, что такие сны и мысли в голову приходят).

+2

9

Ну про сны раз упомянул, неожиданно с служебном чатике засветилась новость, что мой регион попал в перечень экспериментальных, где будет ускорено внедрятся новый IT проект, в котором ненавязчиво так просматривается необходимость моего личного участия. Забрежил робкий луч надежды, но всё равно хочется свалить от местного начальства в старую контору. Чудны пути Господни...

+1

10

Фианит написал(а):

Мда, сколько не зовем народ со Странников выхлоп нулевой(. Поневоле напрашивается вывод, это всё-таки нет ничего случайного в том, что мы здесь, а они там, пусть там и заметно меньше статистика стала у них по количеству посещений, чужие мы там были изначально...Мы-это я про себя если что). Эх, притягательное обояние буржуазии, но...Видимо как и России с Западом, так и в жизни чтоб забить место в классе бохатеньких, надо просто жестко брать своё). Наверно на меня суперлуние влияет, что такие сны и мысли в голову приходят).

Не переживайте!

Люди как растения, есть корни, которые в земле и солнышка не видят, и есть цветуёчки, которые наверху, но без корней и цветочкам каюк!)

На том форуме такие же корни, как и на этом форуме!) точно такие же!) мы=корни!)

Цветуёчки на форумах не сидят!)))

+2

11

Фианит написал(а):

Ну про сны раз упомянул, неожиданно с служебном чатике засветилась новость, что мой регион попал в перечень экспериментальных, где будет ускорено внедрятся новый IT проект, в котором ненавязчиво так просматривается необходимость моего личного участия. Забрежил робкий луч надежды, но всё равно хочется свалить от местного начальства в старую контору. Чудны пути Господни...

Посмотрим, как будет...
Дай бог Вам процветания, здоровья и счастья!
Аминь!

+2

12

Ща у Шольца корни взбунтуются!)
Шо то не гутен там!)

+1

13

Люда Винчи написал(а):

Ща у Шольца корни взбунтуются!)
Шо то не гутен там!)

Несколько неожиданная утренняя новость -Марио Драги оказывается успел когда -то подать в отставку, пока операжает Шольца...Парад отставок - Болгария, Британия, а теперь Италия.

Отредактировано Фианит (2022-07-15 08:49:17)

+1

14

Люда Винчи написал(а):

Посмотрим, как будет...
Дай бог Вам процветания, здоровья и счастья!
Аминь!

Спасибо!

+2

15

Фианит написал(а):

Несколько неожиданная утренняя новость -Марио Драги оказывается успел когда -то подать в отставку, пока операжает Шольца...Парад отставок - Болгария, Британия, а теперь Италия.

Отредактировано Фианит (Сегодня 08:49:17)

Ниче се!
Наворотили дел, ишаки, а терь в кусты!)

+2

16

Люда Винчи
Кстати недавно Светлана спрашивала про 15 июля, про сегодня, что-то что-то будет. Вчера вдруг в случайном разговоре услышал, что якобы могут объявить официально войну Украине. Сначала я отмахнулся, а так-то...теперь всё возможно же.

+2

17

Фианит написал(а):

Люда Винчи
Кстати недавно Светлана спрашивала про 15 июля, про сегодня, что-то что-то будет. Вчера вдруг в случайном разговоре услышал, что якобы могут объявить официально войну Украине. Сначала я отмахнулся, а так-то...теперь всё возможно же.

Это вряд ли)

+1

18

Давно не заходил на канал Артемия Лебедева, оказывается он недавно скатался на Донбасс, много фоток и видео оттуда, интересно, единственно учитывать надо, что Артемий матом частенько разговаривает.

+2

19

Фианит написал(а):

Давно не заходил на канал Артемия Лебедева, оказывается он недавно скатался на Донбасс, много фоток и видео оттуда, интересно, единственно учитывать надо, что Артемий матом частенько разговаривает.

Ого!!
Посмотрела.
Спасибо!

+1

20

И...внезапненько -

15 июля 2022, 14:56

Российский президент Владимир Путин освободил Дмитрия Рогозина от должности гендиректора «Роскосмоса».
Путин освободил Рогозина от должности гендиректора «Роскосмоса»

РИА Новости

Об этом сообщается на сайте Кремля.

Соответствующий указ главы государства вступает в силу со дня его подписания.

Новым главой «Роскосмоса» назначен Юрий Борисов.

+1

21

Прикольная картинка, чо уж не поделиться, а то кроличья нора, циферблаты на прошлой-то облошке...всё проще)
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3269059/3269059_900.jpg
https://colonelcassad.livejournal.com/7739934.html

+2

22

Фианит написал(а):

Прикольная картинка, чо уж не поделиться, а то кроличья нора, циферблаты на прошлой-то облошке...всё проще)

https://colonelcassad.livejournal.com/7739934.html

Ну, канэш!)

Высиживают в Брюсселе свои полупопия горстка полоумных и придумывают санкции, которые их же и "заметут"!)))

Ваще поражает факт того, что несколько брюссельских полоумных решают судьбу европ!

+2

23

Маша Шарапова родила сына!
Уря!!!
Поздравляю!
Всех благ!

+3

24

Не хотелось ничего постить, так много негативных эмоций оказалось как внутри, так и снаружи. Сегодня вроде как отпустило, конфликты кругом). В одном сам поучаствовал, аж физически, другой из из ближнего окружения-скандал в родне. То и другое пожалуй освещать не буду в открытом интернете, но эмоции зашкаливали...Неожиданные поступки как от себя, так и от окружающих, чем дальше погружаешься в тему суперзатмений, корридоров затмений и суперлуний, да...начинаешь думать, что-то в этом всё же есть.

+2

25

Кстати, приказ наступать по всем фронтам, тоже вдруг совпал с Суперлунием.

Пауза в Донбассе заканчивается: Шойгу отдал решительный приказ

Тактическая пауза русской армии в Донбассе заканчивается. Сергей Шойгу отдал решительный приказ. Он распорядился активизировать усилия на всех участках фронта. Репортёры фиксируют перемещения военной техники.

Согласно информации репортёров "РИА Новости", русская армия в настоящее время наращивает переброску военной техники к линии разграничения в Донбассе.

Например, сотрудники информагентства заметили боевую машину поддержки танков "Терминатор", следовавшую в направлении фронта в районе города Северска, расположенного в ДНР.

16 июля глава отечественного Минобороны Сергей Шойгу распорядился активизировать усилия на всех участках фронта.

Ключевая задача - помешать ВСУ и украинским неонацистам продолжать выпускать ракеты и вести массированные обстрелы жилых районов и объектов мирной инфраструктуры народных республик Донбасса и остальных регионов.

Согласно новому докладу Американского института изучения войны от 16 июля, тактическая пауза, которая была взята русскими военными чуть больше недели назад, подходит к концу.

https://tsargrad.tv/news/pauza-v-donbas … l588877038

+2

26

Фианит написал(а):

Спасибо!
Ну, да!
Примерно так и должно быть!

+2

27

Фианит написал(а):

Не хотелось ничего постить, так много негативных эмоций оказалось как внутри, так и снаружи. Сегодня вроде как отпустило, конфликты кругом). В одном сам поучаствовал, аж физически, другой из из ближнего окружения-скандал в родне. То и другое пожалуй освещать не буду в открытом интернете, но эмоции зашкаливали...Неожиданные поступки как от себя, так и от окружающих, чем дальше погружаешься в тему суперзатмений, корридоров затмений и суперлуний, да...начинаешь думать, что-то в этом всё же есть.

Во всякие суперлуния, и затмения обостряется то, что раньше просто было ерундой.
Но и это "обострямс" проходит.
👌

+3

28

Шо там известно о Риши Сунак?)
Кроме офигенно богатой жены его?)

+2

29

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Во всякие суперлуния, и затмения обостряется то, что раньше просто было ерундой.
Но и это "обострямс" проходит.
👌

Тут ещё такой момент как "звезды сходятся", т.е. обстоятельства складываются именно так, что в обычное время не происходит, цепочка событий выкладывается именно так, а не иначе Ну правда, что-то есть такое.

+1

30

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Спасибо!
Ну, да!
Примерно так и должно быть!

Амеры же решили поставитьхохлам же ракеты с дальностью 450 км, судя по новостной ленте, пусть и не на прямую, но это вынуждает к ускорению событий...

+1

31

Фианит написал(а):

Тут ещё такой момент как "звезды сходятся", т.е. обстоятельства складываются именно так, что в обычное время не происходит, цепочка событий выкладывается именно так, а не иначе Ну правда, что-то есть такое.

Дык, вся вселенная строится на фундаментальных константах!)
Поэтому, хошь рычи, хошь беги, хошь радуйся, хошь страдай, а всё предопределено!)

Звезды это лишь отражение!)

И их движение тоже предопределено!)

Отсюда, собственно, вытекает, что можно знать будущее, если Уметь толковать кой-чего, или уметь принимать сатори (озарение)...

Толкование - штука тонкая!)

+2

32

Люда Винчи написал(а):

Дык, вся вселенная строится на фундаментальных константах!)
Поэтому, хошь рычи, хошь беги, хошь радуйся, хошь страдай, а всё предопределено!)

Звезды это лишь отражение!)

И их движение тоже предопределено!)

Если верить астрономии, то мы видим положение звезд в прошлом, причем очень-очень далеком. Какое будущее по ним можно предсказывать казалось бы тогда  :question: ? Это конечно кроме Луны и Солнечной системы   :crazyfun: ). Но в данном случае, я про низкую вероятность событий в жизни, но которые всё-таки случаются. Например те же авиакатастрофы, как правило при разборе полетов, там складываются события, котрые сами по себе в отдельности бы не имели эффект, но когда выстраиваются в одну цепочку, то...Хотя есть и другой конечно полюс, но он не так запоминается).

+1

33

Оппозиционный политик Леонид Гозман, признанный в России СМИ — иностранным агентом, стал подозреваемым по делу о двойном гражданстве. Об этом РБК сообщил сам Гозман. В пятницу его вызвали на допрос в Следственный комитет. Как сказал оппозиционер, речь идет о несвоевременном уведомлении о втором гражданстве.

«Несколько лет назад мы с женой получили гражданство Израиля, не собирались туда уезжать, но получили. Оказывается, в течение 60 дней надо было извещать власти», — рассказал Гозман. При этом он добавил, что в итоге сообщил необходимые сведения властям спустя год.

Если оппозиционера признают виновным, ему грозит штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 400 часов.

В мае Гозмана внесли в реестр СМИ-иноагентов. Политик уверяет, что не получал финансирование из-за рубежа, и считает эти действия политически мотивированными.

https://www.bfm.ru/news/504583
Эх, а я думал его "закрыли" по-серьезному...Может это субъетивно, но какая-то у него энергетика через экран/монитор гадкая(. Хотя может просто рожей конкретно не вышел этот еврей.

+1

34

И ещё в догонку Гозману-

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Адвокат экс-сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой Дмитрий Захватов сообщил РИА Новости, что на журналистку составили протокол за дискредитацию ВС РФ, после чего отпустили.
Ранее он же заявлял, что журналистка была задержана рядом со своим домом правоохранителями. Официальными комментариями полиции РИА Новости пока не располагает.
"На нее составили протокол по части 1 статьи 20.3.3 КоАП за слова, произнесенные в день суда по делу Ильи Яшина, после чего отпустили", - сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/20220718/ovsyannikova-18 … uvz3813647

Кассад про неё же-

Относительно продолжающейся клоунады с Овсянниковой, которая оказалась нафиг никому не нужной на Западе и на Украине и приехала снова с гастролями в РФ, то на мой взгляд, отмотает срок за хулиганку и после выезда за рубеж, наложить запрет на въезд в РФ лет на 10-50. В общем, провести по схеме Павленского, пускай в Париже отрабатывает.

https://colonelcassad.livejournal.com/7743713.html
каменты в ЖЖ жгут)

+2

35

Прощальная речь Бориски, клоун даже тут)

ЗЫ Лиз Трасс таки пробилась в последний тур и хоть фаворит Сунак...хз, смутные сомнения, что может её кукл какой в премьерское место пропехивает.
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t475918.jpg

Отредактировано Фианит (2022-07-20 21:26:40)

+1

36

Фианит написал(а):

Прощальная речь Бориски, клоун даже тут)

ЗЫ Лиз Трасс таки пробилась в последний тур и хоть фаворит Сунак...хз, смутные сомнения, что может её кукл какой в премьерское место пропехивает.

Отредактировано Фианит (Вчера 21:26:40)

Ну, посмотрим!)

0

37

Испанский министр Рибера раскритиковала идею Еврокомиссии о снижении спроса на газ на 15%

+2

38

Еврокомиссия в среду предложила новое регулирование о скоординированных мерах по сокращению потребления топлива. Указанное снижение планируется в период с 1 августа 2022 года по 31 марта 2023 года. Это соответствует 45 миллиардам кубометров газа. 

+1

39

Организаторы саммита стран Южноамериканского общего рынка («Меркосур») отклонили просьбу президента Украины Владимира Зеленского о выступлении перед участниками мероприятия. Об этом в среду, 20 июля, сообщил заместитель министра иностранных дел Парагвая Рауль Кано.

+2

40

Ну, Грета напакостила Швеции.)

Велела в нато не вступать!)

А как известно, как Грета скажет, так и будет!)

+2

41

Люда Винчи написал(а):

А как известно, как Грета скажет, так и будет!)

Грета эта которая Тумберг? Так-то специально её не отслеживаю, но был где-то заголовок "Грета стала врагом НАТО", подумал кликбэйт и не стал читать.

+1

42

Драги все.
Несмотря на формальный "вотум доверия" в Сенате, премьер-министр Италии повторно подал в отставку. Президент Италии на этот раз отставку принял. Попытки сохранить Драги в премьерском кресле под соусом лозунгов "усиления помощи Украине" впечатление на оппозицию не произвели, ввиду чего сохранить прежнюю коалицию не получилось и Драги ушел, хотя наблюдались очевидные попытки удержать его в этом кресле любой ценой.
Теперь Италия будет двигаться к новым выборам.

Стоит отметить, что несколько ранее министр иностранных дел Италии обвинил Россию во вмешательстве во внутриполитические процессы в Италии, которые привели к отставки Драги. Точно также, как до этого получивший вотум недоверия премьер-министр Болгарии Петков обвинял Россию в том, что это она организовала его свержение.

https://colonelcassad.livejournal.com/7750455.html
Если завтра ещё Лиз Трасс продует выборы, то это будет потеря для условных "глобалистов".
ЗЫ кстати из всей этой компашки - Борис, Урсула, Боррель и т.п. то Драги выглядел как самый вменяемый. Запомнился как-то сюжет на Евроньюсь, заседание в Европарламенте по санкциям Росссии и Драги там задвинул, "вот вы предлагаете ввести санкции против России, а вы посчитали сколько ракет у России и у нас, т.е. ЕС, не НАТО, а санкции же вы собиратесь вводить именно от ЕС." Ну что-то такое сказал, меня тогда на общем фоне удивило, что я запомнил. Дело было ещё задолго до Украины...

+1

43

Фианит написал(а):

Грета эта которая Тумберг? Так-то специально её не отслеживаю, но был где-то заголовок "Грета стала врагом НАТО", подумал кликбэйт и не стал читать.

Она самая!))

+1

44

Фианит написал(а):

https://colonelcassad.livejournal.com/7750455.html
Если завтра ещё Лиз Трасс продует выборы, то это будет потеря для условных "глобалистов".
ЗЫ кстати из всей этой компашки - Борис, Урсула, Боррель и т.п. то Драги выглядел как самый вменяемый. Запомнился как-то сюжет на Евроньюсь, заседание в Европарламенте по санкциям Росссии и Драги там задвинул, "вот вы предлагаете ввести санкции против России, а вы посчитали сколько ракет у России и у нас, т.е. ЕС, не НАТО, а санкции же вы собиратесь вводить именно от ЕС." Ну что-то такое сказал, меня тогда на общем фоне удивило, что я запомнил. Дело было ещё задолго до Украины...

Здесь заковыка в том, что Россию они все не любят, это, если очень-очень мягко выражаться!
Так-то...
Но дело не в ненависти даже),  дело в том, что они ваще не соображают.  Принципиально.
Как можно не понимать последствия санкций?!
Шо там за мозги то??
А, мож, их и нету!)

+2

45

Кошары всё таки очаровательны в своей наглости. Вчера поздно вечером сидели ждали гостей на вокзале, а они что-то задерживались, вдруг из темноты вылазит наглая морда и напрямую через дорогу к нам, с явным намерением пометить. Еле успели отогнать.

+1

46

Фианит написал(а):

Кошары всё таки очаровательны в своей наглости. Вчера поздно вечером сидели ждали гостей на вокзале, а они что-то задерживались, вдруг из темноты вылазит наглая морда и напрямую через дорогу к нам, с явным намерением пометить. Еле успели отогнать.

Ниче се!)))

0

47

Смотрел длинный ролик на Ютубе, прервался решил досмотреть, а фиг - "ролик удален из-за нарушений правил в отношении дискриминационных высказываний", тематика изнанка политтехнологий. Ролик данного аффтора и тут уже удаляли, но тут в этот раз не "про всё пропало", потому возможно пройдет местную цензуру. Так-то в тему обычных здесь обсуждений) С рутуба пока не удаляют)

ЗЫ оказывается ссылкой рутоба чтоб поделиться, надо ещё найти)

0

48

Фианит написал(а):

Смотрел длинный ролик на Ютубе, прервался решил досмотреть, а фиг - "ролик удален из-за нарушений правил в отношении дискриминационных высказываний", тематика изнанка политтехнологий. Ролик данного аффтора и тут уже удаляли, но тут в этот раз не "про всё пропало", потому возможно пройдет местную цензуру. Так-то в тему обычных здесь обсуждений) С рутуба пока не удаляют)

ЗЫ оказывается ссылкой рутоба чтоб поделиться, надо ещё найти)

Спасибо!
Оченно длинный ролик!
С перемоткой смотрела и слушала!
Спасибо!

+1

49

Команда студентов Технологического университета Эйндховена (Нидерланды) разработала прототип машины, которая очищает воздух в процессе движения. Она умеет поглощать углекислый газ, пишет New Atlas.

Молодцы!
Терь бы еще электричества хватило бы!)

+1

50

Люда Винчи написал(а):

Оченно длинный ролик!
С перемоткой смотрела и слушала!
Спасибо!

Соль в том, что судя по коментам куча народу специально зарегистрировались на рутубе, чтоб этот ролик посмотреть, импортозамещение, однако...

Отредактировано Фианит (2022-07-23 20:12:59)

+1

51

На Ютубе видел обзор китайского интернета, про особенности тамошние, что интерфейс там убогонький, многие фичи устаревшие выглядят и архаичные. Рутуб вот...тоже с особенностями, но похоже нам туда, в суверенный интернет. Ну в смысле западными нам нормально не дадут пользоваться, с той стороны.

Отредактировано Фианит (2022-07-23 20:19:08)

+1

52

Фианит написал(а):

Соль в том, что судя по коментам куча народу специально зарегистрировались на рутубе, чтоб этот ролик посмотреть, импортозамещение, однако...

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:12:59)

Ааа.
Ясненька!)

+1

53

Фианит написал(а):

На Ютубе видел обзор китайского интернета, про особенности тамошние, что интерфейс там убогонький, многие фичи устаревшие выглядят и архаичные. Рутуб вот...тоже с особенностями, но похоже нам туда, в суверенный интернет. Ну в смысле западными нам нормально не дадут пользоваться, с той стороны.

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:19:08)

Ну, посмотрим...

+1

54

Филя ..без комментариев, хотя коментов на самом деле набралось больше 2 тысяч в ТГ Кассада под этой новостью)

+1

55

Фианит написал(а):

Филя ..без комментариев, хотя коментов на самом деле набралось больше 2 тысяч в ТГ Кассада под этой новостью)

Ох, и раздался он в размерах то...
А я думала, что он драпанул за границы!)
А он здесь!

+1

56

Люда Винчи написал(а):

Ох, и раздался он в размерах то...
А я думала, что он драпанул за границы!)
А он здесь!

Он внезапно оказался умнее Пугачихи и той же Хаматовой) Вовремя переобулся в отличие от них).

+2

57

Фианит написал(а):

Он внезапно оказался умнее Пугачихи и той же Хаматовой) Вовремя переобулся в отличие от них).

Ну, пока рано что-то утверждать.
Где-то я читала, что филя наоборот)
Кароч, посмотрим

+1

58

Люда Винчи написал(а):

Где-то я читала, что филя наоборот)
Кароч, посмотрим

Дак про то и речь, что переобулся, потому и хайп с кучей комментариев, даже в Ютуб под приведенным видео)

+1

59

Фианит написал(а):

Дак про то и речь, что переобулся, потому и хайп с кучей комментариев, даже в Ютуб под приведенным видео)

Спасибо!
А то я не очень поняла!)

Вах-вах, какой филя молодец переобувания!)
Чудо-юдо!)

+1

60

https://vk.com/wall711495440_2156
Кот лопает блины)

+2

61

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t669486.jpg
А это кошка-мама с котятами!)

+3

62

Хм, смотрю отметка в 57-58 р / за доллар была б хорошей точкой входа для игры, но зашел в ЛК бикуки там спред аж 6 рублей, продают сами значит по 63.3 а покупают по  57.3...Не  дадут похоже шальных денег, при такой-то разнице продажи/покупки(

+1

63

Фианит написал(а):

Хм, смотрю отметка в 57-58 р / за доллар была б хорошей точкой входа для игры, но зашел в ЛК бикуки там спред аж 6 рублей, продают сами значит по 63.3 а покупают по  57.3...Не  дадут похоже шальных денег, при такой-то разнице продажи/покупки(

Шальных Не дадут, это даа...

+1

64

Американским и европейским компаниям, которые решили уйти из России, приходится поднимать цены на свои товары. Об этом 27 июля написала газета The Daily Mail.

Там цены выросли на 3 цента, грхм!)

0

65

В ТГ группы Вагнера наткнулся - репортаж что чем приходится иметь дело нашим солдатам там. Показывают что из себя представляет Углегорская ТЭС, довольно серьезно выглядит и которую взяли при 3-х кратном превосходстве в живой силе у хохлы, ну так во всяком случае утверждают в этом видео.
https://t.me/c/1626866857/1531
ЗЫ в наш район на этой неделе привезли ещё одного погибшего с этой СВО...

+1

66

Фианит написал(а):

В ТГ группы Вагнера наткнулся - репортаж что чем приходится иметь дело нашим солдатам там. Показывают что из себя представляет Углегорская ТЭС, довольно серьезно выглядит и которую взяли при 3-х кратном превосходстве в живой силе у хохлы, ну так во всяком случае утверждают в этом видео.
https://t.me/c/1626866857/1531
ЗЫ в наш район на этой неделе привезли ещё одного погибшего с этой СВО...

Господи!
Скорбим о погибших!

+1

67

Несмотря на протесты православной общественности, Филипп Киркоров все-таки дает концерты в Крыму. Накануне певец собрал полный зал в Феодосии, куда пригласил и военных, получивших ранения в ходе спецоперации на Украине.

За несколько часов до выступления в концертном зале «Звездный», король отечественной поп-музыки приехал в госпиталь Минобороны, где проходят реабилитацию солдаты. С собой певец привез и билеты для тех, кому врачи разрешили покинуть палаты.

Читайте на WWWCRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/27424/4623944/

Все таки Филе не откажешь в таланте, выходить сухим из воды и казалось бы в заведомо проигранной ситуации превращать все это в очередной хайп и успех.

+1

68

Фианит написал(а):

Все таки Филе не откажешь в таланте, выходить сухим из воды и казалось бы в заведомо проигранной ситуации превращать все это в очередной хайп и успех.

Наверное, так.
Но он мне не нра!)

+1

69

Люда Винчи написал(а):

Но он мне не нра!)

Он вроде как никому не нравится, но полные залы и кассу собирает. Удивительное и долгоживущие явление российского шоу-бизнеса. Сам хайпует и другим даёт хайпануть)
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t442865.jpg

Сделал обложку и трек-лист для нового альбома Филиппа Киркорова. Предложение все еще в силе!

https://t.me/comradepelevin/1742

+2

70

Ксюшади не понравился этот клип и мне тоже кстати, но видимо скоро "патриотов" будет очень много, такой трэнд...

+2

71

Фианит написал(а):

Ксюшади не понравился этот клип и мне тоже кстати, но видимо скоро "патриотов" будет очень много, такой трэнд...

А мне понра. От души песня!
Старались!

+2

72

Люда Винчи написал(а):

Старались!

Я б ишо нло-шников по другому сделала!)

Они не всегда с руками и ногами и головами.)

Оне иногда просто в виде шаров!))

+1

73

Люда Винчи написал(а):

Старались!

Ну выглядит как эльф, а не русский мужик, потому Не верю (с). Субъективно конечно, и со смысловой нагрузкой не очень).

+1

74

Фианит написал(а):

Ну выглядит как эльф, а не русский мужик, потому Не верю (с). Субъективно конечно, и со смысловой нагрузкой не очень).

Он жеж поёт!)
Поэтому и вид соответствующий!)
Кароч, мне понра!)

+3

75

Подпись к видео - донецкие коты слушают исходящие, имеется ввиду не обстрел самого Донецка, а наоборот, Авдеевку плотно поливают, пишут началась движение там, штурм. Думалось Авдеевку будут брать измором, однако похоже начался штурм, ох...Ну там виднее как правильно сделать.
https://t.me/boris_rozhin/58620?single

+2

76

Фианит написал(а):

Подпись к видео - донецкие коты слушают исходящие, имеется ввиду не обстрел самого Донецка, а наоборот, Авдеевку плотно поливают, пишут началась движение там, штурм. Думалось Авдеевку будут брать измором, однако похоже начался штурм, ох...Ну там виднее как правильно сделать.

Господи, спаси и сохрани!

+1

77

Видео с котиками завирусилось в Ютуб, забавно вроде бы и страшно..

Отредактировано Фианит (2022-07-29 13:08:39)

+1

78

Фианит написал(а):

Видео с котиками завирусилось в Ютуб, забавно вроде бы и страшно..

Отредактировано Фианит (Сегодня 13:08:39)

В одном из комментариев сказали видео постановочное - звук разрывов наложили при монтаже, в оригинале кто-то сильно громко ругался. Похоже так и есть - я думал это коты в окно глядят, а снято-то внутри квартиры, в дверном проёме. Эх, разводят нас даже тут(.

+1

79

Фианит написал(а):

В одном из комментариев сказали видео постановочное - звук разрывов наложили при монтаже, в оригинале кто-то сильно громко ругался. Похоже так и есть - я думал это коты в окно глядят, а снято-то внутри квартиры, в дверном проёме. Эх, разводят нас даже тут(.

Ну, и... фик с ними!)

+1

80

Банк России обсуждает с участниками валютного рынка, как определять курс рубля к доллару и евро, если под западные санкции попадут Национальный клиринговый центр и Мосбиржа, выяснил Forbes. При таких санкциях валютные торги будут парализованы и механизм, который был у ЦБ с 2014 года на случай ограничения обращения валюты, окажется бесполезным. Альтернатива, которую рассматривает Банк России, — российский аналог Bloomberg, платформа, куда будут стекаться валютные котировки крупнейших банков

https://www.forbes.ru/finansy/472939-cb-gotovitsa-k-otmene-birzevyh-torgov-dollarom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Forbes_zayavil_onachale_podgotovki_CB_kprekrashheniyu_birzhevykh_torgov_dollarom--975623c2209c4a920001c0c106550307

В вечернем топе новостей.

Отредактировано Фианит (2022-07-29 21:35:10)

+1

81

Хм, вроде ж ссылки как-то сами сокращались, а тут на три строчки почти...

+1

82

Фианит написал(а):

https://www.forbes.ru/finansy/472939-cb-gotovitsa-k-otmene-birzevyh-torgov-dollarom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Forbes_zayavil_onachale_podgotovki_CB_kprekrashheniyu_birzhevykh_torgov_dollarom--975623c2209c4a920001c0c106550307

В вечернем топе новостей.

Отредактировано Фианит (Вчера 21:35:10)

Ну, шо-нить, да придумают!)
Чай,  нахимичат!)

+1

83

Фианит написал(а):

И котиками накололи и со штумом - видимо специально дезу пускали, очень похоже "бросок кобры" 2, на манер начала СВО, когда три месяца подряд вопили в западных СМИ, что Россия нападет завтра, и потом таки когда официально объявлено было начать СВО, был элемент внезапности

+1

84

Люда Винчи
У вас никакого канала связи с Уленой нет? Я ей отправил через личку тут на электронную почту сообщение с просьбой присоединиться к нам, никакой реакции. Так-то она вроде и на Странниках давно не появляется и тут с марта нет, может можно её вернуть в интернеты как-то).
ЗЫ жаль пророчество её плямяника, о том, что война закончиться в начале лета не сбылось(

+1

85

Фианит написал(а):

Люда Винчи
У вас никакого канала связи с Уленой нет? Я ей отправил через личку тут на электронную почту сообщение с просьбой присоединиться к нам, никакой реакции. Так-то она вроде и на Странниках давно не появляется и тут с марта нет, может можно её вернуть в интернеты как-то).
ЗЫ жаль пророчество её плямяника, о том, что война закончиться в начале лета не сбылось(

Есть связь через телеграм!

Я напишу Леночке.

Но у нее муж умер, царство ему небесное!

Поэтому как-то неловко ей постить, что, мол, приходи на форум потрындим.
И потом я уже ее звала...еще до печального события...

0

86

Люда Винчи написал(а):

Есть связь через телеграм!

Я напишу Леночке.

Но у нее муж умер, царство ему небесное!

И потом я уже ее звала...еще до печального события...

Позвала!)

+1

87

Леночка заходила!
Мож, попозже еще зайдет и, даст бог, будем общаться!

+2

88

Люда Винчи написал(а):

Ну да, в такие моменты не знаешь, что лучше, не трогать человека или наоборот...Неловкое чувство, это точно.Надеюсь что несмотря ни на что, ещё всё у нее наладится.

+2

89

Фианит написал(а):

Надеюсь что несмотря ни на что, ещё всё у нее наладится.

Дай бог!

+1

90

Из сюжета напрашивается вывод Чубайс будет Скрипаль номер 2, раз упомянули людей в костюмах химзащиты...

+1

91

Фианит написал(а):

Из сюжета напрашивается вывод Чубайс будет Скрипаль номер 2, раз упомянули людей в костюмах химзащиты...

Дай бог ему исцеления и  здоровья!

+1

92

Люда Винчи написал(а):

Дай бог ему исцеления и  здоровья!

Комменты под видео совсем обратного содержания)

+1

93

Фианит написал(а):

Комменты под видео совсем обратного содержания)

Да??.
Зря...

+1

94

Привет) Ну вот я  и пришла) Как вы  тут?

+2

95

А сайт странников еще существует?

+2

96

Улена написал(а):

Да, только у меня входа нет - пароль и  привязку к е-мейл тамошние модеры изменили, а новые регистрации запретили "до окончания СВО". Впрочем на вас такое не должно располагаться, думаю вам такую свинью там не подложили и зайти при желании можно)

+2

97

Улена написал(а):

Привет) Ну вот я  и пришла) Как-то вы  тут?

Привет) Светлана видно плотно занята помидорами, так что чатимся в своем больше). А в остальном всё хорошо - лето, отпуск)

+2

98

Улена написал(а):

Привет) Ну вот я  и пришла) Как вы  тут?

Здравствуй, Леночка!
Мы рады тебе!

+2

99

Улена написал(а):

Наверное, существует.
Я туда не хожу!)
Ушла-съ)

0

100

Привет , друзья! Привет, Люда! Спасибо за регистрацию! Я тоже ушла из странников, сначала правда меня забанили на две недели как самого токсичного форумчанина   :D  хотя мне казалось, что я была самой позитивной и тактичной  :D , но с начала СВО произошло резкое разделение на патриотов и врагов, и патриоты в странниках количественно проиграли. Так что форум для меня тоже оказался сильно токсичным, пришлось уходить. Очень скучала по тебе Люда, Улене, Свете Тим, Фа, Иш-ты и еще некоторым адекватным. Ну вот нашла. Принимайте  :flag:

+4

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ