ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Сообщений 101 страница 200 из 1000

101

Полька написал(а):

Привет , друзья! Привет, Люда! Спасибо за регистрацию! Я тоже ушла из странников, сначала правда меня забанили на две недели как самого токсичного форумчанина     хотя мне казалось, что я была самой позитивной и тактичной   , но с начала СВО произошло резкое разделение на патриотов и врагов, и патриоты в странниках количественно проиграли. Так что форум для меня тоже оказался сильно токсичным, пришлось уходить. Очень скучала по тебе Люда, Улене, Свете Тим, Фа, Иш-ты и еще некоторым адекватным. Ну вот нашла. Принимайте

Уря!!!
С радостью!
Мы здесь патриоты!
Само собою!
Я очень рада!

+3

102

Кстати, Люда, если помнишь у Левы я была под ником NEVA. Да, и я люблю кошаков https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/13/t765484.jpg   :D

+2

103

Полька написал(а):

Кстати, Люда, если помнишь у Левы я была под ником NEVA. Да, и я люблю кошаков

Я рада Вам!
Да здравствует 11!)
Уря!
Терь, всё пойдет как надо!

+2

104

Нэнси то на Тайвань собралась

В экзистенции ухудшение кондиций обрисовывается!)
Вот жеж..)

+2

105

Люда Винчи написал(а):

Нэнси то на Тайвань собралась

В экзистенции ухудшение кондиций обрисовывается!)
Вот жеж..)

Только хотел сказать, что забавно, но может совпасть с фантом, ну или типа того), что как тут зарегистрируются больше 10 человек, СВО скоро закончится)
https://ria.ru/20220801/pelosi-1806491318.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/ETtoday_Pelosi_pribudet_vTajbehj_2_avgusta_i_vstretitsya_svlastyami_Tajvanya--8f3a41b3a20da754c6e3204c4cc97297

Посмотрим, исполнят ли китайцы своё китайское предупреждение амерам...

+2

106

Фианит написал(а):

Только хотел сказать, что забавно, но может совпасть с фантом, ну или типа того), что как тут зарегистрируются больше 10 человек, СВО скоро закончится)
https://ria.ru/20220801/pelosi-18064913 … 4c4cc97297

Посмотрим, исполнят ли китайцы своё китайское предупреждение амерам...

Исполнят, но хитро. Не прямо...
А по-китайски!)

+1

107

Люда Винчи написал(а):

Исполнят, но хитро. Не прямо...
А по-китайски!)

Это будет сложно уж больно прямо говорили, ответ будет военный

Официальный представитель Министерства обороны Китая Тань Кэфэй подчеркивал, что спикер палаты представителей — третий по значимости человек в американской системе власти, ее визит на остров нарушит принцип "одного Китая", навредит отношениям в военной сфере и приведет к обострению ситуации. По его словам, "армия КНР не будет наблюдать за этим сложа руки и обязательно примет все меры, чтобы пресечь внешнее вмешательство и попытки сепаратистов отделить Тайвань".

Это по ссылке выше есть от РИА.

+1

108

Еще  раз  приветствую всех) Да  насколько я  знаю у меня вход  был  открыт  на странники, я  заходила  несколько  раз) Читала,что некоторые  за  меня  даже заступились.И те от кого  не  ожидала) Как  не  ожидала от Фианита  личного сообщения. Не помню  ничего  плохого, всем вам  рада.И здесь  и в  телеграм. На странников  больше  не пойду, не  люблю злость  неприкрытую.Все  мы  люди, можем  ошибаться, спорить, но  предел должен  быть. Проехали) И живем  дальше.Обещаю  писать и постараюсь  интересное.Только я  пока еще  не совсем пришла в себя только учусь.Так что  извините если  иногда  не  буду  заходить.Это  значит что я  реву где-то в уголочке  и  завтра  приду) Люда спасибо, что  не  теряешься. А что  и Светлана Киррена  здесь?

+3

109

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/7/t852171.jpg

+3

110

А если  без предсказаний? Реально конец ВО будет? Я сто  лет  новости  не слушала и  не читала  и  не смотрела? Что в мире происходит?Если в кратце

+3

111

Улена написал(а):

А что  и Светлана Киррена  здесь?

У Светланы есть особенность сверять Боллинджера с мыслеформами Aggie) Так что она тут с марта, как Людмила ушла со Странников)

+5

112

Улена написал(а):

А если  без предсказаний? Реально конец ВО будет? Я сто  лет  новости  не слушала и  не читала  и  не смотрела? Что в мире происходит?Если в кратце

Это зависит от того какие и чьи новости читать). Хохлы в своем новостном потоке побеждают, мы в своем...Может закончится внезапно, а может и подзатянуться.

+3

113

Улена написал(а):

Еще  раз  приветствую всех) Да  насколько я  знаю у меня вход  был  открыт  на странники, я  заходила  несколько  раз) Читала,что некоторые  за  меня  даже заступились.И те от кого  не  ожидала) Как  не  ожидала от Фианита  личного сообщения. Не помню  ничего  плохого, всем вам  рада.И здесь  и в  телеграм. На странников  больше  не пойду, не  люблю злость  неприкрытую.Все  мы  люди, можем  ошибаться, спорить, но  предел должен  быть. Проехали) И живем  дальше.Обещаю  писать и постараюсь  интересное.Только я  пока еще  не совсем пришла в себя только учусь.Так что  извините если  иногда  не  буду  заходить.Это  значит что я  реву где-то в уголочке  и  завтра  приду) Люда спасибо, что  не  теряешься. А что  и Светлана Киррена  здесь?

Да. Света заходит!)

0

114

Улена написал(а):

В мире все как всегда...
Где-то тихо, где-то шумно!
Финал пока не виден...
Но август и октябрь есть поворотные месяцы в 2022 году. Так у меня получается...

+3

115

Про новости кстати пишут, что немцы потеряли турбину для газопровода, чудный мир, и новости странные постоянно...
https://tehnowar.ru/375162-V-Germanii-p … -gaza.html
PS другую ссылку положу, чота по первой уже ничего - https://www.mk.ru/politics/2022/08/01/v … x611296658

Отредактировано Фианит (2022-08-01 20:34:45)

+1

116

Фианит написал(а):

Про новости кстати пишут, что немцы потеряли турбину для газопровода, чудный мир, и новости странные постоянно...
https://tehnowar.ru/375162-V-Germanii-p … -gaza.html

Мдя))

0

117

Улена
Страшное горе, надеюсь Ваши дети рядом,простите, я помню, у вас любящая семья

+3

118

Полька написал(а):

Кстати, Люда, если помнишь у Левы я была под ником NEVA.

У меня какое-то странное впечатление осталось от того форума и самого Левы). Очень спорная политика принуждать постить форумчан и при этом прятать от простых посетителей. Было бы что там прятать-то...На Странниках как я понимаю, Лева тоже присутствует - синхронно как-то он приостановил регистрацию новых пользователей со Странниками, хотя потом и открыл по-новой. Кстати, здесь не смущает, что форум открыт для чтения всем, а не как у Левы и Странников только для зарегистрированных пользователей?

+3

119

Фианит написал(а):

У меня какое-то странное впечатление осталось от того форума и самого Левы). Очень спорная политика принуждать постить форумчан и при этом прятать от простых посетителей. Было бы что там прятать-то...На Странниках как я понимаю, Лева тоже присутствует - синхронно как-то он приостановил регистрацию новых пользователей со Странниками, хотя потом и открыл по-новой. Кстати, здесь не смущает, что форум открыт для чтения всем, а не как у Левы и Странников только для зарегистрированных пользователей?

Ну, меня не смущает.)
Все люди, все мы человеки)

+2

120

В утренних новостях на вести 24 сказали, что "в Белом доме называют визит Пеллоси "потенциальным" и совершится ли он зависит от самой этой старой ведьмы (так её часть амеров называют,если верить интернетам). Т.е. умыли руки, дедушка тупо пошел в несознанку).

Китай ночью обстрелял Тайваньский пролив тяжёлыми управляемыми ракетами
2022-07-31
Новости
Китай ночью обстрелял Тайваньский пролив тяжёлыми управляемыми ракетами

Китай выпустил в направлении Тайваньского пролива не менее 50 управляемых ракет.

Из-за угрозы, созданной США в Тайваньском проливе, власти КНР приняли решение задействовать для ударов в Тайваньском проливе тяжёлые реактивные системы залпового огня PHL-16. Последние являются близким аналогом американских систем Himars, однако, несут тяжёлые 370-мм управляемые ракеты, способные поражать цели на дистанциях до 220 километров, а по некоторым данным, и до 500 километров.

Известно о том, что в ночное время китайские военные неожиданно выпустили по Тайваньскому проливу около 50 управляемых ракет PHL-16. По предварительным данным, удары наносились по восточной части пролива. При этом, удар был настолько массированным, что его можно было наблюдать с расстояния до 80 километров.

https://avia.pro/news/kitay-nochyu-obst … um=desktop

+3

121

Фианит написал(а):

В утренних новостях на вести 24 сказали, что "в Белом доме называют визит Пеллоси "потенциальным" и совершится ли он зависит от самой этой старой ведьмы (так её часть амеров называют,если верить интернетам). Т.е. умыли руки, дедушка тупо пошел в несознанку).

https://avia.pro/news/kitay-nochyu-obst … um=desktop

Вот те, бабушка, и юрьев день!
Приплыли...

+1

122

Хотя сегодня день святого пророка Ильи!

+2

123

Сегодня  праздники) Приходила подруга  детства,не  общались  лет  30. Попросила  затопить  ей  баню))Потом  попили  пивасика
за ВДВ) Ну и  за Ильин  день  тоже) душевно посидели, повспоминали  детство.Я впервые включила  музыку.Так соскучилась по ней.)
А как вы поддержали ВДВ?))Шутка)

+3

124

Улена написал(а):

Сегодня  праздники) Приходила подруга  детства,не  общались  лет  30. Попросила  затопить  ей  баню))Потом  попили  пивасика
за ВДВ) Ну и  за Ильин  день  тоже) душевно посидели, повспоминали  детство.Я впервые включила  музыку.Так соскучилась по ней.)
А как вы поддержали ВДВ?))Шутка)

Уря!!!
Я очень почитаю день святого пророка Ильи!
Чай пью.
Сильно голодная!)
Ща наемся!)
Леночка!
Сильно люблю!

+3

125

Всё таки видимо не просто так было видео с донецкими котиками, какое-то движение по Авдеевке есть -
https://t.me/boris_rozhin/59111

+2

126

Улена написал(а):

А как вы поддержали ВДВ?))

Домашним вином и яблочной шарлоткой (шарлотку сам делал) ну была идея конечно и пивом, но...легче переноситься, хотя это индивидуально)

Отредактировано Фианит (2022-08-02 19:23:25)

+2

127

А ведьма-то, которая Пелосси, таки прилетела на Тайвань... Китайцы пишут, что проведут какие-то военные учения сегодня вечером, но пока выглядит как будто китайцы утерлись...

+1

128

Амеры сволочи раздувают где только можно. Вот и в Сербии тоже

Через месяц Вучичу всё равно придётся сделать драматический выбор – Примаков

Конфликт с Косово был спровоцирован Западом намеренно, чтобы поставить Сербию «в стойло» и заставить президента Александра Вучича перестать маневрировать между Европой и Россией.  Об этом пишет глава Россотрудничества Евгений Примаков в своем ТГ-канале.

«Задача для президента Сербии Вучича, которому можно только посочувствовать, — соблюдая интересы сербов (и речь идёт о благополучии и безопасности), пытаться договориться с Вашингтоном и Брюсселем (от которых зависит и безопасность, и экономика страны), соблюдать баланс с Россией (от чего зависят спокойствие на русофильской улице и цены на нефть и газ), со своими патриотическими избирателями, которые не простят ни одной из самых мягких форм «сдачи Косова». Речь идет не столько о судьбе Косова и Метохии, сколько о том, чтобы поставить Сербию в стойло, привести к дисциплине, заставить Вучича перестать «балансировать» и сделать выбор в пользу евро-атлантических ценностей», – написал Примаков.

Он считает, что время для провокации было выбрано специально: пока Россия занята СВО на Украине.

«Теперь Вучич на поводке длиной в месяц, до следующей отсечки имени посла США Ховеньера, придётся выбрать: со смирением встать в строй и прекратить раздражающую Вашингтон и Брюссель «балансировку» — символически признать косовскую «независимость», но тут же получить взрыв ярости на улицах сербских городов или проявить неповиновение и рискнуть новым столкновением с миром, с которым так хотелось договориться. Очень технично поставленная вилка», – пишет Примаков.

+2

129

Китай вроде как поставил Сербии свои ЗРК ещё весной, у РФ "газовая удавка", KFOR (ну те, что натовцы-"миротворцы") численность 3,5 тысячи, так что вилка-то вилкой, но соотношение сил не прям, чтоб однозначно в пользу пендосов и там. Сейчас важнее, как Китай поведет себя после выходки амеров в Тайване.

+2

130

Ну, вот... Китайский ответ: тайваню не дадим песка и не купим их фрукты... Чтото в этом роде!)

+2

131

«Норникель», чьим совладельцем является Владимир Потанин, начинает эмиссию криптоаналогов облигаций на платформе, которая принадлежит миллиардеру. Пока речь идет о пилотном проекте токена на долг на небольшую сумму

Гмгм...

+1

132

Утро написал(а):

Тайвань - мировая фабрика микрочипов.
Песок - это кремний содержащее сырьё при производстве чипов. Может быть из-за этого.

Спасибо!!!
Дада, плюс, стекла и асфальт и чтото там еще строительное!)
Кароч, санкции!)

+2

133

Утро написал(а):

Компания TSMC (потребитель кремния в Тайване) входит в первую десятку крупнейших компаний в мире по капитализации. Если её завтра не станет, то кроме неё из первой десятки уйдут пять других компаний, которые с ней связаны (например, Apple).

Нифигаж се!
Спасибо!

+2

134

Утро написал(а):

Это не я такой умный    Просто видео на Ютубе посмотрел месяц назад.
Ужинать без телевизора не могу, а центральные каналы смотреть не могу - здоровья не хватает. Поэтому смотрю Ютуб.

Благодарю!
А я смотрю тиви
Но не центральные каналы!)
А сериалы отчественные... Пущай журчит)

Тож, не выдерживаю смотреть центральные каналы, так и очуметь недолго!)

+3

135

Фианит написал(а):

Может в  меня  сейчас полетят камни, но я с  теплом  вспоминаю форум Левы.Там  было  интересно и душевно.Странников мне  не  жаль, а Левин  жаль.Зря я вспылила, со мной  бывает)) Вот  такая я нелогичная)))

+2

136

Улена написал(а):

Может в  меня  сейчас полетят камни, но я с  теплом  вспоминаю форум Левы.Там  было  интересно и душевно.Странников мне  не  жаль, а Левин  жаль.Зря я вспылила, со мной  бывает)) Вот  такая я нелогичная)))

Не полетят камни!)
Не волнуйся!
Только не переживай!
Мож, ты туда вернешься. Кто знает?

+1

137

У нас  странное  лето в  этом  году.субтропики какие-то,Днем  жара,  ночью  ливень.. и так почти каждый  день.Уже август, обычно в  это время  ночи у  нас прохладные, а в  этом  году  теплынь.Но  травыыыыы.Только  и слышно как вокруг  триммеры  гудят)))))))))))

+3

138

Улена написал(а):

У нас  странное  лето в  этом  году.субтропики какие-то,Днем  жара,  ночью  ливень.. и так почти каждый  день.Уже август, обычно в  это время  ночи у  нас прохладные, а в  этом  году  теплынь.Но  травыыыыы.Только  и слышно как вокруг  триммеры  гудят)))))))))))

Классно!
У нас щас жарко!
Но вроде на несколько дней!
Пущай бы еще лето длилось...
Чтоб и сентябрь летом стал!)
А? Каково?)

+1

139

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/7/t597107.jpg

+3

140

Ответ Китая в интерпретации Кассада-
"На утро ответ Китая на американскую провокацию пока что выразился в:

1. Осуждении на дипломатическом уровне.
2. Начавшихся военных учениях с ракетными стрельбами, включая ракеты потенциально способные нести ядерные заряды, но пока с неядерными боеголовками.
3. Частичной блокаде острова зонами учений. Пока как минимум до 8 августа.
4. Требованиях к авиакомпаниям не летать в воздушном пространстве Тайваня.
5. Приостановке проекта строительства завода CATL по производству аккумуляторов строимостью 5 млрд. долларов на 10 000 рабочих мест в США.
6. Эмбарго на поставку на Тайвань природного песка (на острове его используют для производства цемента и стекла).
8. Приостановке импорта с Тайваня в Китай двух видов рыбы и цитрусовых.
9. Запрете для китайских компаний сотрудничать с Тайваньским фондом демократии и Тайваньским международным фондом международного сотрудничества и развития.
10. В целом, можно ожидать, что основной ответ Китая будет в экономической плоскости. Ну а в целом, очевидно, что текущие события приблизили будущую войну за Тайвань."

Очень сдержанный ответ, так как минимум пророчили захват остров в тайваньском проливе до полномасштабного вторжения.

+3

141

Улена написал(а):

Не знал , что вы с Aggie там тусовались вообще). Мне тамошняя атмосфера не зашла, хотя это может слишком сильная специфика женских форумов, нет близких тем, и одни сплошные мимими)) Слишком приторно. Да и сам Лева мутный какой-то показался, не знаю что он с Ринатом не поделил в "Бане", но жёстковато оттаптался на пепелище, хотя зная Рира, склоняюсь, что было за что.

+3

142

Фианит написал(а):

Не знал , что вы с Aggie там тусовались вообще). Мне тамошняя атмосфера не зашла, хотя это может слишком сильная специфика женских форумов, нет близких тем, и одни сплошные мимими)) Слишком приторно. Да и сам Лева мутный какой-то показался, не знаю что он с Ринатом не поделил в "Бане", но жёстковато оттаптался на пепелище, хотя зная Рира, склоняюсь, что было за что.

Добрый  день)Я  то вообще  не  знаю всей  этой кухни с  баней, только со слов  разных участников) А Лева? Он  нормальный, добрый.Просто слишком  мнительный что-ли, слишком  реагирует на  несправедливость и  т.п. Отсюда  и все  шероховатости. искренне  жаль, что пути  разошлись наши.А что  оттоптался? Так  это  было взаимно) На  него вылили  грязи  не меньше) Да, ладно, дело прошлое.Надо  новую БАНЮ (здесь) создавать))) Там  говорят  было весело)

+3

143

ЧТОБЫ ЖИТЬ  И  РАДОВАТЬСЯ  НУЖНЫ ВСЕГО  ДВЕ ВЕЩИ: ВО-ПЕРВЫХ ЖИТЬ, ВО-ВТОРЫХ  РАДОВАТЬСЯ.

+3

144

Фианит написал(а):

Дык, кто их там разберет!)

+3

145

Улена написал(а):

Добрый  день)Я  то вообще  не  знаю всей  этой кухни с  баней, только со слов  разных участников) А Лева? Он  нормальный, добрый.Просто слишком  мнительный что-ли, слишком  реагирует на  несправедливость и  т.п. Отсюда  и все  шероховатости. искренне  жаль, что пути  разошлись наши.А что  оттоптался? Так  это  было взаимно) На  него вылили  грязи  не меньше) Да, ладно, дело прошлое.Надо  новую БАНЮ (здесь) создавать))) Там  говорят  было весело)

😘😘😘

+1

146

Фианит написал(а):

Ответ Китая в интерпретации Кассада-
"На утро ответ Китая на американскую провокацию пока что выразился в:

1. Осуждении на дипломатическом уровне.
2. Начавшихся военных учениях с ракетными стрельбами, включая ракеты потенциально способные нести ядерные заряды, но пока с неядерными боеголовками.
3. Частичной блокаде острова зонами учений. Пока как минимум до 8 августа.
4. Требованиях к авиакомпаниям не летать в воздушном пространстве Тайваня.
5. Приостановке проекта строительства завода CATL по производству аккумуляторов строимостью 5 млрд. долларов на 10 000 рабочих мест в США.
6. Эмбарго на поставку на Тайвань природного песка (на острове его используют для производства цемента и стекла).
8. Приостановке импорта с Тайваня в Китай двух видов рыбы и цитрусовых.
9. Запрете для китайских компаний сотрудничать с Тайваньским фондом демократии и Тайваньским международным фондом международного сотрудничества и развития.
10. В целом, можно ожидать, что основной ответ Китая будет в экономической плоскости. Ну а в целом, очевидно, что текущие события приблизили будущую войну за Тайвань."

Очень сдержанный ответ, так как минимум пророчили захват остров в тайваньском проливе до полномасштабного вторжения.

Китайцы всё просчитывают... И не торопятся...
Зачем?)
Когда америке всё равно кирдык?)

+1

147

3 августа – ИА SM.News. Обозреватель TotalEnergies информирует, что Дания пресекла планы Польши по заполнению «Балтийского газопровода».

Правда ли это?)

0

148

Улена написал(а):

Надо  новую БАНЮ (здесь) создавать))) Там  говорят  было весело)

У меня ассоциации, что Баня в последнее время это были в первую очередь - Рир, Макар, Брежнев и Фэт. Возможно сейчас "Странники" и есть та Баня). Хотя возможно по смыслу, да, Баня, от слова бан имелось в виду, форум забаненых, добровольно или не очень...Но всё же, мир праху Бани, пусть у этого форума будет другая карма.

+3

149

В ТГ Кассада-
"Главная тема этой недели с фронта — прорыв украинской обороны в Песках. Народная милиция ДНР контролирует уже большую часть посёлка.

Установление контроля над Песками с последующим продвижением в направлении посёлков Первомайское и Водяное позволит заблокировать автомагистральную ветку М-04. Эта магистраль является стратегической артерией снабжения авдеевского укрепрайона. Контроль над ней означает окружение Авдеевки."

+2

150

Фианит написал(а):

пусть у этого форума будет другая карма.

Аминь!

+1

151

Полька написал(а):

Спасибо за регистрацию! Я тоже ушла из странников, сначала правда меня забанили на две недели как самого токсичного форумчанина

Как человек знающий ситуацию там изнутри, может там ещё найдутся такие же "токсичные" и желающие пополнить местное сообщество? Мы уже вроде звали и Иш ты , Дальтаира, Фа, даже Дору). Но что-то результат пока скромный, тем более было отрадно пополнение).

+2

152

Фианит написал(а):

Как человек знающий ситуацию там изнутри, может там ещё найдутся такие же "токсичные" и желающие пополнить местное сообщество? Мы уже вроде звали и Иш ты , Дальтаира, Фа, даже Дору). Но что-то результат пока скромный, тем более было отрадно пополнение).

Мы рады всем, кто желает присоединиться!

+2

153

Фианит написал(а):

А что  это Дора в  одном  ряду с  токсичными? Смешно))) Я  так  надеялась  больше  никогда  не услышать  этого  имени...Эх, не судьба...Ну, пока побуду  здесь)

+2

154

Улена написал(а):

А что  это Дора в  одном  ряду с  токсичными? Смешно))) Я  так  надеялась  больше  никогда  не услышать  этого  имени...Эх, не судьба...Ну, пока побуду  здесь)

Это будет что-то невероятное, если вдруг Дора присоединиться к нам тут, да без группы поддержки)). Было бы не скучно, но очень вряд ли видимо).

+2

155

Я не буду давать определений!

Кто хочет, тот присоединяется!)

+1

156

Люда Винчи написал(а):

Я не буду давать определений!

Кто хочет, тот присоединяется!)

Я тоже  не  буду  давать  определений) Конечно  же) Но ) Еще  раз я  такого не  хочу) Уж простите  меня)
Человек вылил  на  меня  приличную порцию помоев.И что  надо  было делать мне? Отвечать в  том  же  духе?))
Да  ни в  жисть)))) Вот я и ушла)))

Отредактировано Улена (2022-08-04 16:28:56)

+2

157

Этот пост  никого  из вас  не касается  и  ради всего святого  не  обижайтесь.Я его удалю потом) А так в принципе  и в  реале  общения  хватает) Просто я  не могла пройти мимо приглашения Люды  и Фианита))))))))

+3

158

Улена написал(а):

Этот пост  никого  из вас  не касается  и  ради всего святого  не  обижайтесь.Я его удалю потом) А так в принципе  и в  реале  общения  хватает) Просто я  не могла пройти мимо приглашения Люды  и Фианита))))))))

Леночка! Мы тебя любим!
Пости что хочешь.
На здоровье!
Пиши.
Мы За Тебя!

+3

159

Улена написал(а):

Я тоже  не  буду  давать  определений)конечно  же) Но я просто уйду) Еще  раз я  такого не  хочу) Уж простите  меня)
Человек вылил  на  меня  приличную порцию помоев.И что  надо  было делать мне? отвечать в  том  же  духе?))
Да  ни в  жисть)))) лучше уйти.Оттуда  же я ушла))) А так  она многим  нравится и  ради всего...Пусть  общается)))

Леночка, 😘😘😘

0

160

Люда Винчи написал(а):

Леночка, 😘😘😘

Я тогда  тоже  за вас)))))))))))))))

+2

161

Люда Винчи написал(а):

3 августа – ИА SM.News. Обозреватель TotalEnergies информирует, что Дания пресекла планы Польши по заполнению «Балтийского газопровода».

Правда ли это?)

Это просто заголовок, несколько искажающий действительность)
"    «Получение первого газа с переобустроенного месторождения Tyra откладывается до зимнего сезона 2023−2024 годов из-за сбоев в цепочках производства и поставок», — сообщает французская TotalEnergies.

Ранее добычу на крупнейшем датском промысле планировали возобновить в 2022 году. В TotalEnergies уточнили, что семь из восьми платформ уже установили. Однако восьмая по-прежнему находится в Индонезии, где из-за сбоев в цепочках производства и поставок не могут завершить производственный модуль. Планируется, что в сентябре незавершенный модуль отправят в Данию, где потребуется 500 тыс. человеко-часов и 500 дополнительных специалистов, чтобы завершить работы уже в датском секторе Северного моря.

«TotalEnergies и Danish Underground Consortium partners обеспокоены критической ситуацией с энергоснабжением Европы и делают все возможное, чтобы запустить добычу на месторождении Tyra так быстро, насколько возможно», — говорится в сообщении TotalEnergies.

Ожидается, что добыча на Tyra составит 2,8 млрд кубометров в год — 80% потребления топлива в Дании. При этом более 1 млрд кубометров должно предназначаться Польше с 1 января 2023 года.

В 2020 году торговое подразделение польской госкомпании PGNiG подписало контракт на пять лет и девять месяцев с дочерней компанией датской Orsted на поставку 6,4 млрд кубометров.

«После запуска „Балтийского газопровода“ PGNiG сможет доставлять газ, поставляемый Orsted, в Польшу в качестве диверсификации поставок», — заявлял тогда глава польской госкомпании Ежи Квечинский.

По данным отчета за второй квартал 2022 года, после череды поглощений норвежская добыча польской госкомпании выросла за полугодие до 1,5 млрд кубометров и составит за год 3 млрд кубометров. И выпадение более 1 млрд кубометров датского газа для поставок по «Балтийскому газопроводу» станет не самой лучшей новостью для польских властей, которые обещают обойтись без российского газа.

Таким образом, в первый год работы «Балтийский газопровод» могут заполнить всего на 30% мощности и поставки с севера смогут компенсировать лишь треть газа, который Польша получала из России. Ситуация усугубляется тем, что у Польши ограниченные возможности терминала в Свиноуйсьце (7,5 млрд кубометров в год), в Гданьске еще не построен плавучий терминал, а возможности использовать терминал в Клайпеде ограничен, так как теперь это едва ли не единственный источник газа для всей Прибалтики."

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/08/03/ … gazoprovod

+2

162

Фианит написал(а):

Это просто заголовок, несколько искажающий действительность)
"    «Получение первого газа с переобустроенного месторождения Tyra откладывается до зимнего сезона 2023−2024 годов из-за сбоев в цепочках производства и поставок», — сообщает французская TotalEnergies.

Ранее добычу на крупнейшем датском промысле планировали возобновить в 2022 году. В TotalEnergies уточнили, что семь из восьми платформ уже установили. Однако восьмая по-прежнему находится в Индонезии, где из-за сбоев в цепочках производства и поставок не могут завершить производственный модуль. Планируется, что в сентябре незавершенный модуль отправят в Данию, где потребуется 500 тыс. человеко-часов и 500 дополнительных специалистов, чтобы завершить работы уже в датском секторе Северного моря.

«TotalEnergies и Danish Underground Consortium partners обеспокоены критической ситуацией с энергоснабжением Европы и делают все возможное, чтобы запустить добычу на месторождении Tyra так быстро, насколько возможно», — говорится в сообщении TotalEnergies.

Ожидается, что добыча на Tyra составит 2,8 млрд кубометров в год — 80% потребления топлива в Дании. При этом более 1 млрд кубометров должно предназначаться Польше с 1 января 2023 года.

В 2020 году торговое подразделение польской госкомпании PGNiG подписало контракт на пять лет и девять месяцев с дочерней компанией датской Orsted на поставку 6,4 млрд кубометров.

«После запуска „Балтийского газопровода“ PGNiG сможет доставлять газ, поставляемый Orsted, в Польшу в качестве диверсификации поставок», — заявлял тогда глава польской госкомпании Ежи Квечинский.

По данным отчета за второй квартал 2022 года, после череды поглощений норвежская добыча польской госкомпании выросла за полугодие до 1,5 млрд кубометров и составит за год 3 млрд кубометров. И выпадение более 1 млрд кубометров датского газа для поставок по «Балтийскому газопроводу» станет не самой лучшей новостью для польских властей, которые обещают обойтись без российского газа.

Таким образом, в первый год работы «Балтийский газопровод» могут заполнить всего на 30% мощности и поставки с севера смогут компенсировать лишь треть газа, который Польша получала из России. Ситуация усугубляется тем, что у Польши ограниченные возможности терминала в Свиноуйсьце (7,5 млрд кубометров в год), в Гданьске еще не построен плавучий терминал, а возможности использовать терминал в Клайпеде ограничен, так как теперь это едва ли не единственный источник газа для всей Прибалтики."

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/08/03/ … gazoprovod

Спасибо!
Теперь понятно!)

Мдя... Поторопились в польше с "фэ, вам, русские", ох, и поторопились!)

+2

163

Из официальных заявлений МО РФ на тему причастности США к созданию и распространению коронавируса в мире.

Заявления конгрессменов США заставляют задуматься о роли американских биологов в появлении и распространении возбудителя COVID-19;

Об искусственном возникновении COVID-19 говорят существенные отличия в летальности его вариантов и неравномерность распространения;

МО РФ допускает причастность программы USAID, связанной с отловом летучих мышей, к возникновению нового коронавируса;

До появления COVID-19 на американских учениях "Ивент-201" отрабатывались действия в условиях эпидемии ранее неизвестного коронавируса;

Компания "Лабиринт Украина" участвовала в проектах по изучению распространения африканской чумы свиней на территории Украины;

Благодаря спецоперации деятельность биологических объектов США попала в поле зрения международных организаций.

https://t.me/boris_rozhin/59481

+3

164

Фианит написал(а):

https://t.me/boris_rozhin/59481

Господи, спаси и сохрани!

+2

165

Министерство обороны РФ продолжает обличать амеров -
"🇻🇪 Предыдущий президент Венесуэлы Уго Чавес был отравлен с использованием препарата, который при краткосрочном введении вызывает хронические заболевания или провоцирует развитие рака.

Об этом сообщило Министерство обороны России со ссылкой на данные венесуэльских властей.

Разработку таких препаратов в нарушение требований международного законодательства вели США.

Использовала это вещество для отравления Чавеса входившая в его окружение Клаудия Диас, которую американские спецслужбы затем вывезли в Соединённые Штаты, сообщает ведомство.

"Причинно-следственную связь между смертью венесуэльского лидера и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судебно-медицинской экспертизы и свидетельские показания проводивших лечение Чавеса кубинских врачей об атипичном протекании болезни и ее устойчивости к применению лекарственных средств."
https://t.me/boris_rozhin/59507

Скорее всего выхлоп в информационном пространстве будет практически нулевым от этого...вброса, не больше от того что выше.

+3

166

Фианит написал(а):

Министерство обороны РФ продолжает обличать амеров -
"🇻🇪 Предыдущий президент Венесуэлы Уго Чавес был отравлен с использованием препарата, который при краткосрочном введении вызывает хронические заболевания или провоцирует развитие рака.

Об этом сообщило Министерство обороны России со ссылкой на данные венесуэльских властей.

Разработку таких препаратов в нарушение требований международного законодательства вели США.

Использовала это вещество для отравления Чавеса входившая в его окружение Клаудия Диас, которую американские спецслужбы затем вывезли в Соединённые Штаты, сообщает ведомство.

"Причинно-следственную связь между смертью венесуэльского лидера и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судебно-медицинской экспертизы и свидетельские показания проводивших лечение Чавеса кубинских врачей об атипичном протекании болезни и ее устойчивости к применению лекарственных средств."
https://t.me/boris_rozhin/59507

Скорее всего выхлоп в информационном пространстве будет практически нулевым от этого...вброса, не больше от того что выше.

О, да!
Именно так...

+2

167

На Украине разгораются политические разногласия между центральными и региональными властями, пишет американское издание The Washington Post. 

Мэры крупных городов, в частности, Днепра, считают, что официальный Киев в лице Владимира Зеленского и его администрации отодвигает регионы на второй план, дабы сохранить контроль над миллиардами долларов международной помощи и ослабить возможных политических противников, утверждается в статье. 

Гмгм, деньги пилят!)

+4

168

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс понадеялась на сланцевый газ и газ из Северного моря в борьбе с кризисом в Великобритании. Об этом она сказала во время предвыборных дебатов, трансляцию которых вел телеканал Sky News.

Ухахаха...
Полоумная дама!)
Сотрясённые мозги на место встать не можут!)

+1

169

Что-то нескладывается у меня со сменой работы...Была вакансия на сайте центра занятости, а тут убрали, хотя на прошлой неделе разговаривал с отделом кадров той конторы, сказали ждут как начальник появится, а выходит не перезвонили и вакансию сняли. Притом что они с мая ищут человека себе, из местных не нашли,закрыли приходящим админом из соседнего города, потом открыли и вот теперь просто убрали. Эх никак не заканчивается у меня перевод неопределенности (.

+1

170

Люда Винчи написал(а):

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс понадеялась на сланцевый газ и газ из Северного моря в борьбе с кризисом в Великобритании. Об этом она сказала во время предвыборных дебатов, трансляцию которых вел телеканал Sky News.

Ухахаха...
Полоумная дама!)
Сотрясённые мозги на место встать не можут!)

Ну не может же она выступить за налаживание отношений с Россией и покупку газа и нефти у неё. Потому и разрешение фрекинга, от которого было отказались из-за угроз землятресний и АЭС, котором так просто топливо тоже не достать...Уже не выглядит так утопичным предсказания всяких астрологов, что мелкобритания под воду уйдет.

+1

171

Фианит написал(а):

Ну не может же она выступить за налаживание отношений с Россией и покупку газа и нефти у неё. Потому и разрешение фрекинга, от которого было отказались из-за угроз землятресний и АЭС, котором так просто топливо тоже не достать...Уже не выглядит так утопичным предсказания всяких астрологов, что мелкобритания под воду уйдет.

Да. Было такое предсказание...
Чтото чудовищное там...

+1

172

Ребята я с вами) только в политике  ни  шиша  не понимаю)) Сегодня  делала  обнуление в плане  окружающей  обстановки) Все  перемыла, перечистила,  переставила, убрала с  глаз.теперь дома как в  операционной, стерильно и я  без сил сижу за компом))С утра как  заведенная))Сказать устала-это  ничего не сказать) Дом  так то 84 квадрата)))Но морально я  довольна)))))завтра сын  обещал  триммером пройтись по всей  территории и  тогда ваще  будет кайф)#буднипровинции#

Отредактировано Улена (2022-08-05 17:03:09)

+3

173

Улена написал(а):

Ребята я с вами) только в политике  ни  шиша  не понимаю)) Сегодня  делала  обнуление в плане  окружающей  обстановки) Все  перемыла, перечистила,  переставила, убрала с  глаз.теперь дома как в  операционной, стерильно и я  без сил сижу за компом))С утра как  заведенная))Сказать устала-это  ничего не сказать) Дом  так то 84 квадрата)))Но морально я  довольна)))))завтра сын  обещал  триммером пройтись по всей  территории и  тогда ваще  будет кайф)#буднипровинции#

Отредактировано Улена (Сегодня 17:03:09)

Какая ж ты молодец!!!
Большое дело уборка!

+3

174

Улена написал(а):

Ребята я с вами) только в политике  ни  шиша  не понимаю))

Ну дык мы тоже чисто диванные эксперты, так что научим разбираться, на таком-то уровне) Когда заходит Светлана чаще обсуждаем курс доллара и её помидоры, а когда нет, ну есть перекос в тему политоты. Мне эта тема интересна несколько, что там происходит, а как медийно нам подаётся, сравнивать процесс "зомбирования" с разных сторон, чтоб находить более менее равновесие в этом потоке...

+2

175

Фианит написал(а):

Ну дык мы тоже чисто диванные эксперты, так что научим разбираться, на таком-то уровне) Когда заходит Светлана чаще обсуждаем курс доллара и её помидоры, а когда нет, ну есть перекос в тему политоты. Мне эта тема интересна несколько, что там происходит, а как медийно нам подаётся, сравнивать процесс "зомбирования" с разных сторон, чтоб находить более менее равновесие в этом потоке...

Дада

+1

176

Фианит, мое мнение по поводу прихода сюда из странников - нет, не придут. Во-первых, "токсичных" кроме меня никого не было  :D , остальных (как я считала, лояльных к моей позиции) более менее все устраивает. Во-вторых там всего человек 20-25 , а пишущих с десяток (кстати я тоже из разряда читателей, поэтому от меня вам тоже толку мало  :D ). В-третьих и самое главное - на странниках люди знакомы уже приблизительно 8 лет (за редким исключением) , это очень большой срок. Перезнакомились все еще на "банках" в 2014-2015 г. И люди не просто знакомы, а близко знакомы, встречались очно, дружили, многим делились- была очень веселая , довольно дружелюбная, разносторонняя компания. Даже я считала их как своими дальними-дальними родственниками. С тех пор много воды людей утекло. И, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. СВО четко разделила людей на своих и чужих. Я даже не сразу поверила, что люди, которых как мне казалось, я знаю так давно, могут занять сторону укр.фашистов. Но таких и в стране оказалось немало. Так что каждый выбирает свое. Я свой выбор сделала.

Отредактировано Полька (2022-08-05 20:10:38)

+4

177

Извините за крупный шрифт. Так мелко почему-то ничего не вижу, решила увеличить  :) Ползунка на увеличение шрифта нет? Ну и не надо, очки надо носить  :D

+2

178

Ну и не одной политикой же жить, надо успевать ловить летние деньки... Сегодня прям чувствую, загорел на солнышке - ездили купаться на лечебное озеро. Очень -очень соленое и попахивает сероводородом, в нем даже хорошему человеку трудно утонуть, просто раскидывает руки-ноги и лежишь на воде...Там как бы даже два озера, одно пресное и тут это соленое, год назад туда сделали въезд платным, но если объехать немного, то можно и так ...За плату можно попасть на участок с солнечным и пресным, можно мангал там же взять, вроде как и все услуги, 300 рублей с машины говорят, проверять не стали. Часик побулькались и домой. В целебность озера никто толком не знает, но усердно мажутся грязью и в воде лежат. Дождей видимо в этом году мало, совсем мелко, дошел до середины озера и воды только по грудь и то, при этом ноги плколени в лечебную глину ушли(.

+3

179

Полька написал(а):

кстати я тоже из разряда читателей, поэтому от меня вам тоже толку мало

А вот это надо менять) по-любому ваш поток сознания требует выражения, тем более помню какие вы зажигательные стихи цитировали на Странниках). Ну и пусть "не писатели", тоже к нам заходят.

Отредактировано Фианит (2022-08-05 20:22:39)

+2

180

Полька написал(а):

Фианит, мое мнение по поводу прихода сюда из странников - нет, не придут. Во-первых, "токсичных" кроме меня никого не было   , остальных (как я считала, лояльных к моей позиции) более менее все устраивает. Во-вторых там всего человек 20-25 , а пишущих с десяток (кстати я тоже из разряда читателей, поэтому от меня вам тоже толку мало   ). В-третьих и самое главное - на странниках люди знакомы уже приблизительно 8 лет (за редким исключением) , это очень большой срок. Перезнакомились все еще на "банках" в 2014-2015 г. И люди не просто знакомы, а близко знакомы, встречались очно, дружили, многим делились- была очень веселая , довольно дружелюбная, разносторонняя компания. Даже я считала их как своими дальними-дальними родственниками. С тех пор много воды людей утекло. И, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. СВО четко разделила людей на своих и чужих. Я даже не сразу поверила, что люди, которых как мне казалось, я знаю так давно, могут занять сторону укр.фашистов. Но таких и в стране оказалось немало. Так что каждый выбирает свое. Я свой выбор сделала.

Отредактировано Полька (Сегодня 20:10:38)

Спасибо Вам!

+2

181

Фианит написал(а):

Ну и не одной политикой же жить, надо успевать ловить летние деньки... Сегодня прям чувствую, загорел на солнышке - ездили купаться на лечебное озеро. Очень -очень соленое и попахивает сероводородом, в нем даже хорошему человеку трудно утонуть, просто раскидывает руки-ноги и лежишь на воде...Там как бы даже два озера, одно пресное и тут это соленое, год назад туда сделали въезд платным, но если объехать немного, то можно и так ...За плату можно попасть на участок с солнечным и пресным, можно мангал там же взять, вроде как и все услуги, 300 рублей с машины говорят, проверять не стали. Часик побулькались и домой. В целебность озера никто толком не знает, но усердно мажутся грязью и в воде лежат. Дождей видимо в этом году мало, совсем мелко, дошел до середины озера и воды только по грудь и то, при этом ноги плколени в лечебную глину ушли(.

Сероводород и правда лечебный!
Так ша... Всё гут!)

+2

182

Полька написал(а):

Извините за крупный шрифт. Так мелко почему-то ничего не вижу, решила увеличить   Ползунка на увеличение шрифта нет? Ну и не надо, очки надо носить

Нормуль. Я не знаю как увеличить, простите!

+2

183

Кому сероводород, а кому диспансеризация (фу слово то какое) Решила заняться здоровьем (ненавижу, боюсь, аж скулы сводит) но надо. Та что я вся в печали и в тоске. Чего вам не желаю, ни-ни. Вам здоровья, лета, тепла и радостей побольше - маленьких и больших!

+3

184

Вот такие стихи люди пишут

— Что происходит в Донбассе? — А просто война…
— Просто война, полагаете? — Да, полагаю…
Год уж девятый я все под нее засыпаю,
Долго ворочаясь ночью в кровати без сна.

— Что же за всем этим будет? — А будут бои…
— Будут бои, вы считаете? — Да, я считаю…
Я ведь не зря по утрам наши сводки читаю —
Страшные хроники многострадальной земли.

— Чем же все это окончится? — Будет весна…
— Будет весна, вы уверены? — Да, я уверен…
Лишь бы не сглазить, ведь стал я теперь суеверен —
Право, для нас столько раз отменялась она.

— Что же из этого следует? — Следует ждать,
Жить терпеливо с надеждой встречая рассветы.
— Вы полагаете, нами заслужено лето?
— Я полагаю, что люди устали страдать…

Следует ждать, ибо сколько не длиться войне,
Мир, непременно, у нас воцарится однажды.
И настоящий, а не понарошку-бумажный,
Нами за годы заслуженный, ценный вдвойне…

Из сети. До слез.

+3

185

Полька написал(а):

Кому сероводород, а кому диспансеризация (фу слово то какое) Решила заняться здоровьем (ненавижу, боюсь, аж скулы сводит) но надо. Та что я вся в печали и в тоске. Чего вам не желаю, ни-ни. Вам здоровья, лета, тепла и радостей побольше - маленьких и больших!

Благодарю!
И вам здоровья!

+1

186

Полька написал(а):

Вот такие стихи люди пишут

— Что происходит в Донбассе? — А просто война…
— Просто война, полагаете? — Да, полагаю…
Год уж девятый я все под нее засыпаю,
Долго ворочаясь ночью в кровати без сна.

— Что же за всем этим будет? — А будут бои…
— Будут бои, вы считаете? — Да, я считаю…
Я ведь не зря по утрам наши сводки читаю —
Страшные хроники многострадальной земли.

— Чем же все это окончится? — Будет весна…
— Будет весна, вы уверены? — Да, я уверен…
Лишь бы не сглазить, ведь стал я теперь суеверен —
Право, для нас столько раз отменялась она.

— Что же из этого следует? — Следует ждать,
Жить терпеливо с надеждой встречая рассветы.
— Вы полагаете, нами заслужено лето?
— Я полагаю, что люди устали страдать…

Следует ждать, ибо сколько не длиться войне,
Мир, непременно, у нас воцарится однажды.
И настоящий, а не понарошку-бумажный,
Нами за годы заслуженный, ценный вдвойне…

Из сети. До слез.

Да. До слез!

+1

187

Нашел в ТГ Кассада, видео репортаж, что внутри одной из амеровских лабораторий, после того как перешла в руки ЛДНР.
https://t.me/boris_rozhin/59586

ЗЫ в январе, когда была буча в Казахстане, Токарев силам ОДКБ так и не дал зайти в аналогичные там...

+1

188

Ну и еще анекдотов на злобу дня (меня сегодня несет поток сознания) :D

Оказывается, бабка Пелоси застраховала свой вояж на Тайвань на 90 млн долларов. Говорят, больше всего материли Китай за нерешительность члены её семьи

Германия выразила протест Газпрому из-за того, что он соблюдает европейские санкции, поддержанные Германией

Никогда в Германии не запускали столько электростанций на угле и мазуте, сколько при пришедших к власти "Зелёных"

Евреи, которые стыдятся своих настоящих фамилий, учат нас стыдиться быть русскими. (Не понравилось Дмитрию Зильбертруду (Быкову))

+2

189

У меня сегодня философское  настроение, наверное потому что  за  окном прохладно)
Однако, всем привет)

+3

190

НЕ ЖИВИТЕ ПРОШЛЫМ
"Невозможно управлять автомобилем, все время  глядя в  зеркало  заднего вида"
НЕ ТОРОПИТЕ БУДУЩЕЕ
"Не стоит  трясти яблоню, когда яблоко созреет  оно само упадет вам в  руки"

+3

191

Улена написал(а):

У меня сегодня философское  настроение, наверное потому что  за  окном прохладно)
Однако, всем привет)

Приветики!

+2

192

Улена написал(а):

НЕ ЖИВИТЕ ПРОШЛЫМ
"Невозможно управлять автомобилем, все время  глядя в  зеркало  заднего вида"
НЕ ТОРОПИТЕ БУДУЩЕЕ
"Не стоит  трясти яблоню, когда яблоко созреет  оно само упадет вам в  руки"

Да! Так!
Благодарю!

+1

193

Полька написал(а):

Ну и еще анекдотов на злобу дня (меня сегодня несет поток сознания) 

Оказывается, бабка Пелоси застраховала свой вояж на Тайвань на 90 млн долларов. Говорят, больше всего материли Китай за нерешительность члены её семьи

Германия выразила протест Газпрому из-за того, что он соблюдает европейские санкции, поддержанные Германией

Никогда в Германии не запускали столько электростанций на угле и мазуте, сколько при пришедших к власти "Зелёных"

Евреи, которые стыдятся своих настоящих фамилий, учат нас стыдиться быть русскими. (Не понравилось Дмитрию Зильбертруду (Быкову))

🤣🤣🤣
Благодарю!

+2

194

Фианит написал(а):

Нашел в ТГ Кассада, видео репортаж, что внутри одной из амеровских лабораторий, после того как перешла в руки ЛДНР.
https://t.me/boris_rozhin/59586

ЗЫ в январе, когда была буча в Казахстане, Токарев силам ОДКБ так и не дал зайти в аналогичные там...

Токаев?
Ну, да... Каждый за себя!

0

195

Народная примета: кто 6 августа все имеющиеся в доме деньги пересчитает, того ждет денежная удача на ближайшие несколько месяцев.

Все-все??)

+2

196

Учеными 29 июня был зафиксирован самый короткий день за всю историю наблюдений. Наша планета совершила полный оборот вокруг своей оси на 1,59 миллисекунды быстрее, чем раньше.
Поделиться новостью
Случай ускорения вращения планеты является первым с тех пор, как в 1960-х годах были запущены атомные часы для отслеживания вращения Земли. Ощутить в быту временную разницу не получится, поскольку она в миллисекундах.

«Это, конечно, странно. Очевидно, что что-то изменилось, и изменилось так, как мы не видели с момента появления точной радиоастрономии 1970-х», — прокомментировал Мэтт Кинг, профессор Университета Тасмании.

Если Земля продолжит свое ускорение, то есть вероятность, что из атомных часов придется вычесть секунду. Это станет первым случаем отрицательной дополнительной секунды в истории.

Как пишет ScienceAlert, в последние годы Земля, напротив, немного замедлялась, из-за чего дни были более длинными. Сейчас же они становятся короче. На данный момент точная причина такого явления неизвестна.

https://trendymen.ru/lifestyle/events/134158?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Zemlya_stala_vrashhatsya_bystree_i_obnovila_rekord_kratchajshikh_sutok--77bf32314924e6f839b5c862c9b2dcb9

Отредактировано Фианит (2022-08-06 12:59:57)

+3

197

Фианит написал(а):

https://trendymen.ru/lifestyle/events/134158?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Zemlya_stala_vrashhatsya_bystree_i_obnovila_rekord_kratchajshikh_sutok--77bf32314924e6f839b5c862c9b2dcb9

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:59:57)

Спасибо!
Вот так вот и с Атлантами было, помнится мне!)

+1

198

Не  теряйте  меня) если что-я  деньги  пересчитываю( у меня  их много поэтому  это  не  быстро))

+4

199

Улена написал(а):

Не  теряйте  меня) если что-я  деньги  пересчитываю( у меня  их много поэтому  это  не  быстро))

Пущай оне утраиваются!
Аминь!

+2

200

Хорошо что речь про деньги зашла - глянул на свои, Сбер опять в тихушку в два раза снизил % по текущиму вкладу, переоформил на другой хоть).

+2

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ