ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

Фианит написал(а):

Хорошо что речь про деньги зашла - глянул на свои, Сбер опять в тихушку в два раза снизил % по текущиму вкладу, переоформил на другой хоть).

Вот таковский сбер! Причудливый!)

+1

202

Люда Винчи написал(а):

Вот таковский сбер! Причудливый!)

Да все они, ну банки, такие...причудливые)

+1

203

Фианит написал(а):

Да все они, ну банки, такие...причудливые)

В точку!

+1

204

На Тайвань с пятидневным визитом прибыла делегация из Литвы во главе с заместителем министра транспорта и коммуникаций страны Агне Вайчюкявичюте, пишет РИА Новости со ссылкой на министерство иностранных дел острова.

Lenta.ru

+1

205

Чубайса выписали из больницы!
Надеюсь, что он идет на поправку!

+1

206

Попалась в рекомендациях да и давно её не постил, Оксана -русская француженка рефлексирует на тему, что Европу ждут 90-е, в своем занудном стиле, но видимо припекать начинает...

+2

207

Фианит написал(а):

Попалась в рекомендациях да и давно её не постил, Оксана -русская француженка рефлексирует на тему, что Европу ждут 90-е, в своем занудном стиле, но видимо припекать начинает...

Колоритная мадам!)
Но слушать ее речь...))
Спасибо!

0

208

Люда Винчи написал(а):

Колоритная мадам!)
Но слушать ее речь...))
Спасибо!

Находил на Ютубе ещё одну русскую француженку, вроде и интереснее видео у ней, больше по сути говорит, но "колорита" меньше). Кстати недели две назад выложила видео, где объявила о решении вернуться жить в Россию, после 20 лет там ...

Отредактировано Фианит (2022-08-08 08:24:59)

+1

209

Фианит написал(а):

Находил на Ютубе ещё одну русскую француженку, вроде и интереснее видео у ней, больше по сути говорит, но "колорита" меньше). Кстати недели две назад выложила видео, где объявила о решении вернуться жить в Россию, после 20 лет там ...

Отредактировано Фианит (Сегодня 08:24:59)

Спасибо!
Не сравнить с Оксаной то!)
Речь более-менее, но  "Шок" превалирует)

Инфы маловато, не?)
Почему она переезжает?

0

210

Люда Винчи написал(а):

Почему она переезжает?

Ну в видео говорит, что не видит будущего для себя там и раз стал ещё и вопрос выбора с кем быть, то выбрала Россию.

+1

211

Фианит написал(а):

Ну в видео говорит, что не видит будущего для себя там и раз стал ещё и вопрос выбора с кем быть, то выбрала Россию.

Умная!)
Канэш, че там делать в европах при свечах та?!))
Электричества то не будет у них!)

+1

212

"Немецкое правительство исключает запуск трубопровода «Северный поток – 2» (СП-2) для урегулирования ситуации с нехваткой газа в стране. Об этом 8 августа заявил официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Хебештрайт."

Гмгм, значит, запустят!)

+2

213

Люда Винчи написал(а):

"Немецкое правительство исключает запуск трубопровода «Северный поток – 2» (СП-2) для урегулирования ситуации с нехваткой газа в стране. Об этом 8 августа заявил официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Хебештрайт."

сие решение несовместимо с жизнью, увы

+1

214

9 августа 1974 года Ричард Никсон ушел в отставку. 

0

215

Люда Винчи написал(а):

9 августа 1974 года Ричард Никсон ушел в отставку.

Мыслеформы-то ничего не говорят ещё сколько Байдену маяться президентством, ведь и сам замаялся и весь мир устал с него...

Отредактировано Фианит (2022-08-08 18:55:59)

+1

216

Фианит написал(а):

Мыслеформы-то ничего не говорят ещё сколько Байдену маяться президентством, ведь и сам замаялся и весь мир устал с него...

Отредактировано Фианит (Сегодня 18:55:59)

Уже недолго...
Дык, дело же не в Бидоне...
Он то шо?)
Делает то, что ему велят...
Старенький, больной и... прочее-прочее...

Там (в мире) дела делаются иначе)

+1

217

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t343699.jpg

+4

218

Выходил щаз в огород, а там Луна...близко к горизонту, красноватая (хз может из-за того что лесные пожары в регионе, хотя у нас смога не видно или астномическое явление) и в три четверти примерно, ну то есть не полная. И ведь какая странная штука мозг, влегкую нарисовал женское печальное лицо лежащее как на подушке почти. А так приглядишься - нет Луна и Луна, эффект лица пропадает). Странный обьект - Луна, и то что к нам всё время одной и той же стороной, хоть и знаешь объяснение, и то, что даже в простой бинокль когда смотришь, видно "огни", которым так и нет нормального объяснения в "викепедии", и то что она чуть ли не в половину Земли и у других планет в системе подобного спутника...Даже вспоминаешь поверья, что нельзя на Луну смотреть, особенно дескать в полнолуние).

+3

219

Фианит написал(а):

Выходил щаз в огород, а там Луна...близко к горизонту, красноватая (хз может из-за того что лесные пожары в регионе, хотя у нас смога не видно или астномическое явление) и в три четверти примерно, ну то есть не полная. И ведь какая странная штука мозг, влегкую нарисовал женское печальное лицо лежащее как на подушке почти. А так приглядишься - нет Луна и Луна, эффект лица пропадает). Странный обьект - Луна, и то что к нам всё время одной и той же стороной, хоть и знаешь объяснение, и то, что даже в простой бинокль когда смотришь, видно "огни", которым так и нет нормального объяснения в "викепедии", и то что она чуть ли не в половину Земли и у других планет в системе подобного спутника...Даже вспоминаешь поверья, что нельзя на Луну смотреть, особенно дескать в полнолуние).

Дада.
Загадок больше, чем отгадок!
А полнолуние в пятницу. Летнее и крайнее)

+2

220

День Пантелеймона Целителя!
Всем здоровья!

+3

221

Интересно, какие события 10 и 20 августа?
Прям, любопытно мне...
Было ж сатори то!)
Ну, Бог даст, посмотрим...

+2

222

Посольство Украины в Бейруте опубликовало фотографию судна Razoni и сообщило, что ливанский покупатель отказался от груза, сославшись на то, что поставка задержалась на пять месяцев. Судно с 26 500 тонн кукурузы на борту покинуло черноморский порт несколько дней назад, после того как Россия и Украина при поддержке Турции договорились о создании продовольственного коридора. Это первый сельскохозяйственный груз, отправленный из Украины по морю после начала военного конфликта.

По данным сервисов отслеживания судов, Razoni сейчас дрейфует в Средиземном море.

Проблемы с поиском покупателя говорят о том, что вернуть торговлю украинским зерном в нормальное русло будет непросто. В посольстве сообщили, что грузоотправитель Razoni ищет нового покупателя в Ливане или в другом месте. Пункт назначения суда изменился в воскресенье.

Пресс-секретарь министерства экономики Ливана заявила, что правительство не имеет отношения к этой поставке, поскольку груз направлялся в частный сектор. Организация Объединенных Наций, которая помогла заключить соглашение об экспорте зерна, тоже не вмешивается в вопрос о том, куда направляются суда, покидающие Украину. Пресс-секретарь генерального секретаря организации на брифинге в понедельник подчеркнул, что коммерческие решения не входят в сферу компетенции ООН.

Между тем другое судно с кукурузой на борту прибыло к берегам Турции в понедельник. Еще два судна, покинувших порты примерно в то же время, должны прибыть в порты назначения примерно через неделю. Всего из украинских портов ушло около 10 судов.

Подготовлено Profinance.ru по материалам агентства Bloomberg

https://www.profinance.ru/news/2022/08/ … telya.html

+2

223

В тему продолжающегося лета, наткнулся на такой клип, оказывается солистку поменяли в группе. Солидарен с коментатором в Ютубе - "Это поет девушка... Мой мир никогда не станет прежним...".

+1

224

Фианит написал(а):

В тему продолжающегося лета, наткнулся на такой клип, оказывается солистку поменяли в группе. Солидарен с коментатором в Ютубе - "Это поет девушка... Мой мир никогда не станет прежним...".

Симпатишные девочки. Но пэсня!??)
Три аккорда..
Но, вероятно, это я уже старею)

0

225

Рада появлению новых участников.  :flag:

К сожалению у меня этот форум сохранён на браузере, который стал тупить и по умолчанию я пользуюсь другим. Сейчас специально зашла посмотреть, как вы тут.

+4

226

Люда Винчи
Давай сверим Боллинджера с твоим вИдением.

Я вижу сейчас несколько несильных колебаний, а потом вверх до 70+. А что видишь ты?

+2

227

Помидоры чумовые, но из-за дождей вот такие:

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t333036.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t780749.jpg

Отредактировано SvetaTim (2022-08-09 14:52:34)

+4

228

Эмнисти Интернешнл признало, что хохлы совершают военные преступления, размещая огневые точки в населённых пунктах и используя по населённым пунктам запрещённое оружие. Демшизоидам и хрюкнуть нечего.

+3

229

Люда Винчи написал(а):

Симпатишные девочки. Но пэсня!??)

До смены солистки, она вытягивала пэстню, "мужик" не сильно замечался даже)

А на счет трех аккордов) дак и давно уже два куплета вместо трёх обычное дело)

+1

230

SvetaTim написал(а):

Эмнисти Интернешнл признало, что хохлы совершают военные преступления, размещая огневые точки в населённых пунктах и используя по населённым пунктам запрещённое оружие. Демшизоидам и хрюкнуть нечего.

Ну как это нечего, директор этой самой Эмнести подала в отставку, а само агенство извинилось, сегодня на Евроньюс вроде было или Настоящем времени). Кстати попутно с этой новостью добавили и эта же организация задним числом вернула звание "узник совести" Навальному, которое сама дала, потом забрала из-за всплывших фашистких высказываний и участии в "Русском марше".  :crazyfun:
https://www.rbc.ru/politics/07/08/2022/ … t740615238

Отредактировано Фианит (2022-08-09 15:15:11)

+2

231

SvetaTim написал(а):

К сожалению у меня этот форум сохранён на браузере, который стал тупить и по умолчанию я пользуюсь другим.

Тут кстати, да, есть проблема- через поисковик этот форум не гуглиться(. Даже в рейтинге webtalk - https://webtalk.ru/ не ищется, хз, может стоит подумать над ключевыми словами и описанием сайта. Ни форум Время, ни форум Люда Винчи.

+1

232

SvetaTim написал(а):

Люда Винчи
Давай сверим Боллинджера с твоим вИдением.

Я вижу сейчас несколько несильных колебаний, а потом вверх до 70+. А что видишь ты?

Да. Примерно так.
Август и октябрь =ключевые месяцы!
Думаю, что прыжки будут, так как это предопределено!

+2

233

SvetaTim написал(а):

Света! Я тя лублу!

+2

234

Фианит написал(а):

До смены солистки, она вытягивала пэстню, "мужик" не сильно замечался даже)

А на счет трех аккордов) дак и давно уже два куплета вместо трёх обычное дело)

Дада!

0

235

Фианит написал(а):

Тут кстати, да, есть проблема- через поисковик этот форум не гуглиться(. Даже в рейтинге webtalk - https://webtalk.ru/ не ищется, хз, может стоит подумать над ключевыми словами и описанием сайта. Ни форум Время, ни форум Люда Винчи.

Это патамуша форум бесплатный. Я его не оформляла...
Поэтому не гуглится... Так я мыслю

+1

236

Фианит написал(а):

Ну как это нечего, директор этой самой Эмнести подала в отставку, а само агенство извинилось, сегодня на Евроньюс вроде было или Настоящем времени). Кстати попутно с этой новостью добавили и эта же организация задним числом вернула звание "узник совести" Навальному, которое сама дала, потом забрала из-за всплывших фашистких высказываний и участии в "Русском марше". 
https://www.rbc.ru/politics/07/08/2022/ … t740615238

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:15:11)

Всех их в баню!)

+2

237

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Это патамуша форум бесплатный. Я его не оформляла...
Поэтому не гуглится... Так я мыслю

Намекаю на настройки - Администрирование-Настройки, задать тематику форума, н-р у Странников это "Всё обо всём"
и Администрирование-Раскрутка-Метатеги, добавить ключевые слова, чтоб Яндекс с Гуглом могли за что-то "зацепиться", думаю логично добавить "Люда Винчи", "Aggie" может ещё что-то  :dontknow:

+2

238

Привет) Вчера приехала старшая  дочь с Ямала.Понятно что проехали почти всю страну.Рассказали, что недалеко  от Омска  новое военное кладбище, которого в прошлом  году  не  было.Очень(сука)большое и все во флагах..Бл....как страшно...

+4

239

Улена написал(а):

Рассказали, что недалеко  от Омска  новое военное кладбище, которого в прошлом  году  не  было.Очень(сука)большое и все во флагах..Бл....как страшно...

Помнится в феврале когда на Странниках кто-то рассказывал про бесконечные эшелоны с бронетехникой, не верил. А так по видео в телеграмме украинских кладбищ, и коментам к ним, думал, что это чисто у хохлов мода государственный флаг на могилу ставить, ну у нас про такую деталь не слышал.

+3

240

Фианит написал(а):

Намекаю на настройки - Администрирование-Настройки, задать тематику форума, н-р у Странников это "Всё обо всём"
и Администрирование-Раскрутка-Метатеги, добавить ключевые слова, чтоб Яндекс с Гуглом могли за что-то "зацепиться", думаю логично добавить "Люда Винчи", "Aggie" может ещё что-то

Ааа)))
Спасибо!
Сделаю!

+2

241

Улена написал(а):

Привет) Вчера приехала старшая  дочь с Ямала.Понятно что проехали почти всю страну.Рассказали, что недалеко  от Омска  новое военное кладбище, которого в прошлом  году  не  было.Очень(сука)большое и все во флагах..Бл....как страшно...

Погуглил, вроде не так всё страшно -

Под Омском у воинской части создали новое кладбище на 6 тысяч мест
Ольга Ткачева
13 ноября 2021

ЗАГРУЗКА
В Омском районе готовят землю под новое кладбище. Как стало известно «СуперОмску», новые места для захоронений появятся на территории Богословского сельского поселения: предполагается, что на территории Богословского юго-восточного кладбища в ближайшее время будет создано более 6 тысяч могил.

По информации «СуперОмска», более половины новых мест для погребения будут расположены в зоне газонного типа (около 3,5 тысячи могил). Кроме того, около 1,4 тысячи могил выделят под создание семейно-родовых мест захоронения. Еще чуть более тысячи мест предусмотрено для погребения по гарантированному перечню и смешанных захоронений.

Заниматься организацией подготовки могил, похорон и захоронений предстоит предпринимательнице Светлане Кербер, договор с которой был заключен еще в 2020 году.

Судя по публичной кадастровой карте Росреестра, новое кладбище расположится вдоль Сыропятского тракта, неподалеку от поворота на село Ульяновка. Площадь отведенных под захоронения земель составляет 4 гектара. Что примечательно, рядом с местом захоронения находится воинская часть.

Дата статьи - ноябрь 2021, когда СВО ещё не было.
https://superomsk-ru.turbopages.org/sup … _tsyach_m/

+2

242

Фианит написал(а):

Помнится в феврале когда на Странниках кто-то рассказывал про бесконечные эшелоны с бронетехникой, не верил. А так по видео в телеграмме украинских кладбищ, и коментам к ним, думал, что это чисто у хохлов мода государственный флаг на могилу ставить, ну у нас про такую деталь не слышал.

Я рассказывала про  эшелоны.Это  было.Потом  писали что  на учения  гнали..А про флаги..да  есть  такое  и под  Омском  это  точно  не украинские.к сожалению..Увы  и ах

+3

243

Фианит написал(а):

Погуглил, вроде не так всё страшно -

Дата статьи - ноябрь 2021, когда СВО ещё не было.
https://superomsk-ru.turbopages.org/sup … _tsyach_m/

Ой  ребята  не  знаю.Я  не  очень верю старой статье.Верю вчерашнему  рассказу своих.Они едут каждый  год  там.И еще  они  подключаются к волне  дальнобойщиков и все что сами  не узнают узнают  из  этой волны.А уж  дальнобои  точно все  знают они колесят по всей стране постоянно.Это военное и  оно  новое за  этот  год.А верить  или  нет каждый  решает сам.Мне  паралельно верите  или  нет.Я просто  рассказала о  том, что меня волнует)

Отредактировано Улена (2022-08-09 18:10:04)

+4

244

Добрейшее утро) всем участникам!!!

+4

245

Улена написал(а):

Добрейшее утро) всем участникам!!!

Приветики!

+3

246

И в зле добро, и в добром злоба,
Но нет ни добрых, нет ни злых,
И правы все, и правы оба,—
И правоту поет мой стих.

И нет ни шведа, ни японца.
Есть всюду только человек,
Который под недужьем солнца
Живет свой жалкий полувек.

И. Северянин

+2

247

Давно в наших краях не было дождя... Летний теплый ливень, у вас не было желания просто раствориться в теплом летнем дожде?  Часто слышал, что в стародавние времена дети бегали под летним дождем, и никто не простывал, и было круто... Какая то есть магия в летней грозе и дожде, сегодня было не холодно).

+3

248

Фианит написал(а):

Давно в наших краях не было дождя... Летний теплый ливень, у вас не было желания просто раствориться в теплом летнем дожде?  Часто слышал, что в стародавние времена дети бегали под летним дождем, и никто не простывал, и было круто... Какая то есть магия в летней грозе и дожде, сегодня было не холодно).

Ооо!
Я детстве под такими дождями носилась босиком.
Ноги по колено в воде!!!
Восторг!

+3

249

Гы, аж Макар вспомнился , как он унылую Лику Стар постил  :crazyfun:  постоянно

Отредактировано Фианит (2022-08-10 15:12:33)

+1

250

Фианит написал(а):

Гы, аж Макар вспомнился , как он унылую Лику Стар постил    постоянно

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:12:33)

Осподи!)

+1

251

Люда Винчи написал(а):

Осподи!)

Точно, не надо в суе-то, сразу гроза опять подошла, надо модемы вырубать, чтоб не сгорело ничего....

+2

252

В противовес совсем уж древней Лике, пусть будет Рита Ора, с нашего казахстанского (ну почти так-то конечно мелкобритания, но и Казахстан не совсем просто с боку)

+1

253

Минутка конспирологии. Сначала в Ютубе наткнулся у китаеведа (ну Ютуб мне его в рекомендациях пихает) Вавилова , а это поиск по Яндекс выдал-

В минувшее воскресенье в КНР умер посол Мьянмы У Мио Тан Пе. Все произошло в городе Куньмин на юго-западе Китая при загадочных обстоятельствах, пишет Reuters.

В некрологе, опубликованном министерством иностранных дел Мьянмы, причину гибели чиновника не назвали. При этом в СМИ сообщили, что посол погиб от сердечного приступа. В последний раз его видели в субботу на встрече с местным чиновником в юго-западной китайской провинции Юньнань, передает РИА ФАН.

У Мио Тан Пе стал четвертым послом другой страны, который погиб в Китае при загадочных обстоятельствах. В феврале прошлого года в Пекине умер представитель Украины Сергей Камышев – у него случился сердечный приступ.

В сентябре 2021-го скончался посол Германии Ян Хеккер спустя менее двух недель пребывания в Пекине. Обстоятельства его смерти не разглашаются.

https://utro.ru/news/politics/2022/08/0 … rce=swipe1

Ну так-то на США намекают.

Отредактировано Фианит (2022-08-10 21:04:50)

+2

254

Фианит написал(а):

Минутка конспирологии. Сначала в Ютубе наткнулся у китаеведа (ну Ютуб мне его в рекомендациях пихает) Вавилова , а это поиск по Яндекс выдал-

https://utro.ru/news/politics/2022/08/0 … rce=swipe1

Ну так-то на США намекают.

Отредактировано Фианит (Вчера 21:04:50)

Дык, кто их там разберет!)

0

255

Фианит написал(а):

В противовес совсем уж древней Лике, пусть будет Рита Ора, с нашего казахстанского (ну почти так-то конечно мелкобритания, но и Казахстан не совсем просто с боку)

Ну, эта хоть не раздевается постоянно!))

+1

256

От 10 августа
"Проблемы Норвегии с электричеством могут усугубить энергетический кризис в Европе. С таким заявлением выступил обозреватель Financial Times Ричард Милн.

По его словам, зима и весна 2022 года стали в Норвегии чрезвычайно сухими, в результате чего запасы воды в стране оказались на рекордно низком уровне.

Норвежское правительство планирует ограничить экспорт электроэнергии. 

«Это может стать проблемой для таких стран, как Германия, Нидерланды и Великобритания, которые на протяжении многих лет импортировали значительное количество электроэнергии из Норвегии по кабелям», — заявил Милн."

+2

257

Люда Винчи написал(а):

От 10 августа
"Проблемы Норвегии с электричеством могут усугубить энергетический кризис в Европе. С таким заявлением выступил обозреватель Financial Times Ричард Милн.

По его словам, зима и весна 2022 года стали в Норвегии чрезвычайно сухими, в результате чего запасы воды в стране оказались на рекордно низком уровне.

Норвежское правительство планирует ограничить экспорт электроэнергии. 

«Это может стать проблемой для таких стран, как Германия, Нидерланды и Великобритания, которые на протяжении многих лет импортировали значительное количество электроэнергии из Норвегии по кабелям», — заявил Милн."

Во оно! Электричество та!)

0

258

"МРОТ в России предлагают повысить до 30 тыс. рублей, и сделать это рассчитывают с 1 января 2023 года. Законопроект 11 августа планируется внести в Госдуму, узнали «Известия».

Авторы инициативы уверены, что повышение минимального размера оплаты труда поможет сгладить последствия инфляции, а также снизить уровень бедности населения. По их расчетам, на эти цели потребуется 1,16 трлн рублей. По мнению экспертов, повышение МРОТ логично, однако поднимать его надо в пределах разумного, чтобы не разорить бизнес."

Мдя...
Тридцать, канэш, лучше, чем 12, но маловато!)

И... еще, коли будут повышать мрот, значит, инфляция бешеная не угомонится, а наоборот..

Значит, и курс будет меняться...

+3

259

Что-то раздражать стало приложение ВК... Неожиданно обнаружил, что куче человек отправил запрос в друзья, хотя я просто рекомендации проглядывал. Они успешно заявки одобрили, потом их друзья, вдруг мне заявки отправили, и ведь отказать-то не удобно, всё таки знакомые, в одном колхозе живём, но какие они с другой стороны друзья, не хотел я так серьезно расширять список френдов, напрягает излишнее общение. Отключил теперь в профиле показывать рекомендации, но уже поздно (. Не люблю соцсети, обычные форумы и джаббер (да им все ещё пользуются) как-то комфортнее..

+2

260

Фианит написал(а):

Что-то раздражать стало приложение ВК... Неожиданно обнаружил, что куче человек отправил запрос в друзья, хотя я просто рекомендации проглядывал. Они успешно заявки одобрили, потом их друзья, вдруг мне заявки отправили, и ведь отказать-то не удобно, всё таки знакомые, в одном колхозе живём, но какие они с другой стороны друзья, не хотел я так серьезно расширять список френдов, напрягает излишнее общение. Отключил теперь в профиле показывать рекомендации, но уже поздно (. Не люблю соцсети, обычные форумы и джаббер (да им все ещё пользуются) как-то комфортнее..

Понимаю!

+2

261

Овсянниковой предъявлено обвинение по статье «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации», она предусматривает до 10 лет лишения свободы.Как сообщал ее адвокат Дмитрий Захватов, поводом для возбуждения дела послужил пикет на Софийской набережной Москвы в середине июля. До этого журналистку уже несколько раз оштрафовали по административной статье о дискредитации российской армии.

Напомним, известна Марина Овсянникова стала после того, как в середине марта во время вечернего выпуска программы «Время» на Первом канале ворвалась в студию с плакатом, осуждающим спецоперацию на Украине. Канал начал проверку, она была уволена. Также в отношении нее была начата доследственная проверка, ее результат пока остается неизвестным.

https://www.ntv.ru/novosti/2718805/
Альтернативно одаренная, не зря Пандоре она нравиться)).

+3

262

Венгрия и Словакия заплатили Украине за транзит российской нефти по трубопроводу "Дружба".
Братислава и Будапешт перевели деньги Киеву вместо российской компании "Транснефть". "Транснефть" не смогла оплатить транзит из-за санкционных ограничений.
Расходы пришлось покрывать ЕС.

Новость прекрасна без всяких комментариев.

https://colonelcassad.livejournal.com/7791910.html

+2

263

Фианит написал(а):

https://www.ntv.ru/novosti/2718805/
Альтернативно одаренная, не зря Пандоре она нравиться)).

Хех!)

0

264

Фианит написал(а):

https://colonelcassad.livejournal.com/7791910.html

Вах-вах!)

0

265

В сюжете Евроньюс, Овсянникова выглядит ещё более упоротой, так выпрашивать себе срок в тюрьме...Хотя конечно, нашлись умники утверждающие, что это смелость и гражданская позиция, но...слабоумие и отвага ближе к теме будет.

Отредактировано Фианит (2022-08-12 08:48:52)

+2

266

Привет)

+4

267

Фианит написал(а):

В сюжете Евроньюс, Овсянникова выглядит ещё более упоротой, так выпрашивать себе срок в тюрьме...Хотя конечно, нашлись умники утверждающие, что это смелость и гражданская позиция, но...слабоумие и отвага ближе к теме будет.

Отредактировано Фианит (Сегодня 08:48:52)

Ну, злоядный аспид Марина)

+1

268

Улена написал(а):

Привет)

Приветики

+2

269

Как по-новому играет сюжет, который уже постил тут, Артемия о Запорожской АЭС в свете её обстрелов...

Отредактировано Фианит (2022-08-12 11:40:13)

+2

270

Давно не попадался интересный, чтоб прям захватывал амеровский фильм, а сегодня удивил-"добыча". Прям, как будто из Голливуда 90-х. Настроен был изначально на очередную феминистическую/лесбийскую лажу, судя по описанию - противостояние идеанки из племени Науру и Хищника. Не мелодрама, жёстко конечно - моменты расчлененки есть, но кагбы уместно жанру всё. Всяко лучше новой "матрицы")

+2

271

Важный момент, как понимаю, для прекращения обстрелов Донецка -

Российские войска совместно с народными милициями Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) полностью освободили населенный пункт Пески в ДНР. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил журналистам официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков в субботу, 13 августа.

По словам представителя Минобороны, поселок было освобожден в результате наступательных действий союзных сил.

О контроле над поселком Пески в пятницу также сообщал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Имели ли российские военные на тот момент полный контроль над поселком, политик не уточнял.

Глава ДНР Денис Пушилин отмечал, что штурмовать Пески было крайне сложно.

«Противник там буквально вгрызся в землю: даже между подвалами домов были прорыты тоннели», — заявлял он.

https://lenta.ru/news/2022/08/13/peski_mo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Minoborony_Rossii_soobshhilo_ovzyatii_podkontrol_naselyonnogo_punkta_Peski_vDNR--7ec70306fa9f134853fd22c42a5968cf

Отредактировано Фианит (2022-08-13 13:23:53)

+2

272

Ну вот и закончился отпуск и чота при этом на работу не особо хочется...Лень прям во всем обуяла.

+1

273

Нашел в телеграмме, пишут, что автор неизвестен, но вдруг это Светлана...

Чтоб на Донбассе мир сберечь,
Построим доменную печь.
Закинуть в топку Порошенко,
А следом суку Тимошенко.
Турчинова с Ляшко подкинуть,
Для жара - Тыгнебока кинуть.
Военных, что Донбасс бомбили,
Народа тысячи убили.
Яценюка с Кличко туда же,
Через трубу летят пусть сажей.
Закинуть лживую их прессу,
Пусть правду знают об Одессе!
Весь «Правый сектор» и «Азов»,
Камаза три подкинуть дров.
Угля подкинуть три вагона
И Коломойского-гандона.
Закинуть в топку пол-Европы,
Там пусть поджаривают опы.
И гроб с Бандерой откопать,
Да кинуть в топку эту **ядь.
Пусть горит в той топке Рада,
Еще туда подкинуть Града.
Да пусть сгорит там вся зараза!
И будет мир повсюду сразу!
(Автор неизвестен)

0

274

По стилю походит)

+1

275

Фианит написал(а):

По стилю походит)

Ну, Света скажет!)

+1

276

Фианит написал(а):

По стилю походит)

Нет, это  точно  не Света))

+1

277

Эх, пора возвращаться в этот безумный мир...

Отредактировано Фианит (2022-08-15 09:46:07)

+2

278

Россиянам придется менять свои потребительские привычки, потому что экономика страны не вернется к прежнему состоянию даже к 2025 году, уверен Центробанк.
Экономические потери от спецоперации на Украине не удастся отыграть даже через три года, говорится в проекте основных направлений денежно-кредитной политики Банка России.
Логика доклада подразумевает, что прежней жизни не будет

на склянках такое подцепил, а в оригинале так-

Об этом говорится в проекте «Основных направлений денежно-кредитной политики на 2023-2025 годы». Так, экономика России в 2025 году будет на 2,2-7% ВВП меньше, чем до военной операции. Нижнюю точку спада экономика пройдет в I полугодии 2023 года, пояснил зампред ЦБ Алексей Заботкин. Восстановительный рост начнется только в IV квартале 2023 года и лишь на 1-2,5%.

Потребление россиян снизится на 1,7-5,6% к 2025 году. Только в этом году оно упадет на 4,5-6,5%. Расти оно начнет в III квартале 2023 года. Также упадет экспорт России – как в физическом, так и в стоимостном выражении. Физически экспорт сожмется на 13-17% в этом году и на 8,5-12,5% в следующем. В денежном выражении экспорт упадет с 593 млрд долларов в этом году до 417 млрд в 2025-м.
Снизится и импорт – физически на 27,5-31,5%, а в денежном выражении – до 361 млрд долларов к 2025 году (в 2021-м было 380 млрд). Профицит платежного баланса сократится на 94%, до 15 млрд долларов, пишет ЦБ.
«У ЦБ осторожный прогноз, как и у всех у нас сейчас. Восстановление после 2014 года, фактически, заняло по многим показателям более 3 лет. Очевидно, сейчас внешний триггер кризиса сильнее, хотя и схожей природы», – отмечает главный экономист «Ренессанс капитала» по России и СНГ Софья Донец. «И все же потерянными предстоящие годы не хочется называть. Надеюсь, они станут годами подстройки, адаптации [экономики]», – говорит эксперт.

https://kapital-rus.ru/news/389605-cent … uroven_k_/

+2

279

Фианит написал(а):

на склянках такое подцепил, а в оригинале так-

https://kapital-rus.ru/news/389605-cent … uroven_k_/

Канэш, потребление снижается, когда на пэнсию тянет!)))
Или уже там!)
Фигня всё.

0

280

Wildberries поменял название сайта на русскоязычное «Ягодки»

Интернет-маркетплейс Wildberries сменил название и теперь называется «Ягодки». Новое наименование размещено на сайте площадки.

Оформление верхней части сайта при этом похоже на стиль баннера, посвященного акции «Черная пятница». На объявлении, оформленном с использованием различных ягод, сообщается о последней неделе действия скидок на некоторые категории товаров.

В начале июня основательница и основной владелец Wildberries Татьяна Бакальчук анонсировала скорую смену названия, однако не уточняла, каким будет новый вариант. Предпринимательница отмечала только, что новое название может быть на русском языке. Так она отреагировала на слова министра промышленности и торговли Дениса Мантурова о «засилье иностранных наименований» в ретейле и промышленности.

«Я не могу обещать, что мы сделаем ребрендинг. Подумаем», — говорила Бакальчук, выступая на форуме «Неделя российского ретейла».

Также Мантуров критиковал Wildberries за больше количество контрафактного товара, реализуемого на площадке. При этом министр отмечал, что компания уже разработала свою систему контроля качества.

https://lenta.ru/news/2022/08/15/nowild … um=desktop

Ну в принципе да, "ягодки" проще выговаривать, и при этом бесплатный пиар получился, новость аж в топ яндекс залетела.
ЗЫ -обновление

Роспатент опроверг регистрацию Wildberries нового названия
В Роспатенте сообщили, что Wildberries не подавал заявку на смену названия на «Ягодки»

Ретейлер Wildberries не подавал заявку в Роспатент на смену названия на «Ягодки». Об этом сообщила главный специалист отдела внешних коммуникаций Роспатента Ирина Басс в интервью «Газете.Ru».

«За последнее время заявки на регистрацию товарного знака "Ягодки" не подавались, в том числе и от ООО "Вайлдберриз"», — опровергли в Роспатенте предположение о регистрации Wildberries нового названия.

15 августа название маркетплейса на сайте Wildberries сменилось на «Ягодки». В начале июня основательница и основной владелец Wildberries Татьяна Бакальчук анонсировала скорую смену названия, однако не уточняла, каким будет новый вариант. Предпринимательница отмечала только, что новое название может быть на русском языке. Так она отреагировала на слова министра промышленности и торговли Дениса Мантурова о «засилье иностранных наименований» в ретейле и промышленности.

В пресс-службе интернет-маркетплейса отказались комментировать смену названия сайта площадки. Ответ представителей компании есть в распоряжении «Ленты.ру». Digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева в разговоре с «Лентой.ру» предположила, что переименование ретейлера может быть связано с трендом на русификацию компаний в стране.

https://lenta.ru/news/2022/08/15/berrries/

Отредактировано Фианит (2022-08-15 16:36:10)

+1

281

Apple обязана Rutube скрыть контент государственных российских СМИ в iOS-приложении

Американская корпорация Apple потребовала от видеохостинга Rutube спрятать контент государственных СМИ в iOS-приложении. Об этом сообщила пресс-служба отечественной платформы.

«Apple предлагает решить проблему модерации приложения Rutube двумя способами: сделать приложение доступным только для российских пользователей либо удалить контент "state-sponsored media" (изданий, финансируемых государством — прим. «Ленты.ру»)», — рассказали в компании. Представители видеохостинга добавили, что сегодня приложение доступно в 171 стране.

Apple дала Rutube две недели на решение проблемы со скрытием контента. Отмечается, что в противном случае приложение будет удалено из магазина. «Команда национального видеохостинга уже ограничила доступ к приложению Rutube в AppStore для пользователей из других стран, кроме России, Казахстана и Беларуси. На такой шаг разработчики вынуждены идти, чтобы дать пользователям новый функционал, который они ждут», — добавили в компании.

https://lenta.ru/news/2022/08/15/rutube/

Всегда не понимал фанатов ойфонов...А андроиды хоть китайский магазин приложений ставь, хоть новомодный Rumarket...Где даже номер телефона не справляют и емайл.

Отредактировано Фианит (2022-08-15 16:43:24)

+1

282

Фианит написал(а):

https://lenta.ru/news/2022/08/15/nowild … um=desktop

Ну в принципе да, "ягодки" проще выговаривать, и при этом бесплатный пиар получился, новость аж в топ яндекс залетела.
ЗЫ -обновление

https://lenta.ru/news/2022/08/15/berrries/

Отредактировано Фианит (Сегодня 16:36:10)

Кароч, пока непонятно!)

0

283

Фианит написал(а):

https://lenta.ru/news/2022/08/15/rutube/

Всегда не понимал фанатов ойфонов...

Две недели дали?))
Ну-ну...
У меня андроид, мне то пофик. Но тем, у кого ацкийфон, тем не пофик, наверное!)

+1

284

Люда Винчи написал(а):

У меня андроид, мне то пофик. Но тем, у кого ацкийфон, тем не пофик, наверное!)

Лично я на рутуб очень редко захожу, пока это больше "запасной эродром", хотя на тв-боксы и планшет/смартфон поставил, главный звоночек владельцам ойфонов ещё в марте был, когда отключили обновления и убрали приложения российских банков.

+2

285

Ozon прокомментировал информацию о смене названия на русский манер

В Ozon заявили, что онлайн-ретейлер не планирует менять название на русский манер
Онлайн-ретейлер Ozon не планирует менять название после того, как Wildberries ввел русифицированное значение сайта — «Ягодки». Информацию компания прокомментировала в своем Telegram-канале.
Там же онлайн-ретейлер провел шуточный опрос о том, как могло бы выглядеть новое название на русский манер. Среди вариантов — «Кислородик», «Газик-магазик», «Озончик», «Ручки-загребучки». Пока среди читателей лидирует вариант «Газик-магазик».

https://lenta.ru/news/2022/08/15/ozonchik/

+1

286

Давно тут не было котиков, так что...

+1

287

Фианит написал(а):

Давно тут не было котиков, так что...

Прелесть!
Спасибо!
Это манул??

0

288

Люда Винчи написал(а):

Это манул??

Да они, Носибирский зоопарк хвалится успехом, как я понимаю, разведение манулов не такое уж простое дело).

+1

289

Глянул утренний выпуск евроньюс, оказывается сегодня вдвойне неприятная дата для наглосаксов- годовщина бегства амеров из Афганистана и 75 летие независимости Индии от бритов. Аллах Акбар!

+1

290

Фианит написал(а):

Глянул утренний выпуск евроньюс, оказывается сегодня вдвойне неприятная дата для наглосаксов- годовщина бегства амеров из Афганистана и 75 летие независимости Индии от бритов. Аллах Акбар!

Да!

+1

291

Фианит написал(а):

Да они, Носибирский зоопарк хвалится успехом, как я понимаю, разведение манулов не такое уж простое дело).

Ну, манулы такие. Чуть чё разорвут!)

+1

292

Неожидано Шнур без мата (!), видимо на тему СВО -

+1

293

из ТГ Кассада, как пишут в коментах, многие ждут освобождение Авдеевки больше, чем Киева -

Хорошие новости на Авдеевском направлении: подразделения 1-й гвардейской Славянской омсбр НМ ДНР продвинулись, оттеснив противника и взяв под оперативный контроль территорию части ПВО под Авдеевкой, превращенной противником в узел обороны. Противник частично отошел с занимаемых позиций.

Вперед идут разведка и подразделения стрелковых батальонов.

Для славянцев бои на этом направлении носят принципиальный характер — 7 лет назад, в январе 2015 года их бросили на штурм части ПВО. Но операция была провалена. Колонны славянцев вышли на рубеж развертывания в боевые порядки, но не успели это сделать и были атакованы с трех сторон.

Противник явно ждал атаки, пропустив подразделения на открытое пространство и открыв кинжальный огонь в упор. В этих условиях славянцы оказали сопротивление, огрызались, уничтожая врага, но потери были немалые: десятки убитых и раненых, часть бойцов попали в плен, сожжена авто- и бронетехника.

Поговаривали о предательстве. О кадровых чистках в командовании ДНР тогда в связи с разгромом у части ПВО ничего слышно не было.

Теперь ситуация иная — инициатива на нашей стороне, мы обрабатываем передний край и позиции противника артогнем, активно применяется авиация.

Ожидаю дальнейшего продвижения на этом направлении в ближайшие сутки и выхода непосредственно в жилую застройку Авдеевки.

https://t.me/boris_rozhin/60692

0

294

Марьинка-"вторая" Авддевка, откуда тоже хохлы лупят по Донецку -

В центре Марьинки начался штурм. Бойцы выбивают ВСУ из хорошо укрепленных точек. Кадры спецоперации с коптера показал военкор "Известий" Денис Кулага.

https://t.me/boris_rozhin/60694

+1

295

Утро
Такой вопрос, ты имел дело с hh.ru ? Есть там смысл подключать ботов в личном кабинете ВК/теллеграмм/вайбер? У меня вайбер подключить не удалось почему-то, ввожу пароль из смс, не проходит). ВК подключил, так-то показало через него, что резюме просмотрели. Другого смысла в этих ботах нет? Не лучше ли напрямую позвонить думаю, раз номер контактного лица теперь высветился...

+2

296

Утро написал(а):

Хэдхантер установил на телефон. Дальше не успел продвинуться. VK у меня нет. Так что я не смогу тебе помочь.

Понятно( Да посоветовали попробовать устроиться в бывшую/новую контору именно через hh.ru, вариант с дистанционной работой. Ну а чоб и нет, раз такая капец продвинутая ИТ-кампания, аж ужас.

+2

297

Утро написал(а):

Из того что ты писал о себе, я нафантазировал, что ты it-шник в топливно-энергетическом секторе, или в органе муниципальной власти.
А судя по дистанционке, ты код пишешь ;)

Было бы круто, но подозревая по ссылке с какого форума ты сюда попал, то ты сильно ошибаешься)

Отредактировано Фианит (2022-08-17 15:36:04)

+2

298

Вот и поговорили!))
:jumping:

+1

299

Люда Винчи написал(а):

Вот и поговорили!))
:jumping:

Дак чего говорить-то, скоро видимо будет шанс на себе ваше предсказание, о том что август ключевой месяц в этом году, в который желательно не принимать резких решений....Таки не утерпел, позвонил, не стал ждать, что там решат по моему резюме. Ну хоть в новолуние это всё).

+2

300

Фианит написал(а):

Дак чего говорить-то, скоро видимо будет шанс на себе ваше предсказание, о том что август ключевой месяц в этом году, в который желательно не принимать резких решений....Таки не утерпел, позвонил, не стал ждать, что там решат по моему резюме. Ну хоть в новолуние это всё).

Дай бог Вам Успеха!

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ