ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Сообщений 301 страница 400 из 1000

301

Люда Винчи написал(а):

Дай бог Вам Успеха!

Если бы не текущие проблемы, я скорее всего не стал в этот вариант с дистанционной работой рассматривать). Но заманчиво выглядит). Впрочем пока рано говорить...

Отредактировано Фианит (2022-08-18 16:03:30)

+1

302

Зашел в блог Кассада, так что опять новенькое из рубрики, "чо там у хохлов" -

Новый образ боксера Усика, которого в отечественных медиа некоторое время продавала как адекватного украинца православной ориентации, "древнерусского воина", "носителя культурных кодов" и т.д.

Там еще смешное видео с ним,

Многие проблемы на Украине возникали и возникают, в том числе потому, что у операторов процесса достаточно странные представления о подборке кадров для формирования образа "адекватных украинцев". А потом, когда они себя проявляются, возникает чувство испанского стыда сопровождающего многие события как 2014-го, так и 2022-го года.

https://colonelcassad.livejournal.com/7809091.html

Картинку можно новым образом Усика можно посмотреть по ссылке (здесь когда постишь то полстраницы занимает), но достаточно и видео глянуть, если по-молодежному, это выглядит и правда как-то кринжово...

+1

303

Хотя на манулов всё же интереснее смотреть, уж приятнее точно) Ютуб подсунул в рекомедациях сейчас -

+1

304

Фианит написал(а):

Хотя на манулов всё же интереснее смотреть, уж приятнее точно) Ютуб подсунул в рекомедациях сейчас -

Симпатикал!)

+1

305

На 4 года ошибся пророчеством Задоронов., но просто без коментариев...

+2

306

Фианит написал(а):

Афигеть!)))

0

307

Полька написал(а):

Извините за крупный шрифт. Так мелко почему-то ничего не вижу, решила увеличить   Ползунка на увеличение шрифта нет? Ну и не надо, очки надо носить

Не сразу сообразил про что речь, пока не ткнул пальцем на планшете кнопку где шрифт меняется). Если на компьютере, то масштаб картинки можно через сам браузер подгонять, нажимая одновременно клавишу ctrl и + (чтоб увеличить) или - ( чтоб уменьшить). Ctrl вместе с нажатием 0 - возврат в исходный масштаб. На планшете/ телефоне просто пальцами растягивать или ссужать.

+1

308

Фианит написал(а):

Утром глянул свежий выпуск Евроньюс, даже и комментировать как говориться не нужно - "в Венгрии дефицит солнечных панелей и дров" И это в стране, где дефицита газа вроде как не должно быть, ну венгры же согласились на оплату в рублях, но видимо мало затарились. Можно только представить, что в других странах Европы...

Отредактировано Фианит (2022-08-20 08:04:45)

+2

309

Этот сюжет тоже доставил, такие вот европейские политики...

+2

310

Фианит написал(а):

Этот сюжет тоже доставил, такие вот европейские политики...

Ну, фик бы с ней!))

+1

311

Люда Винчи написал(а):

Ну, фик бы с ней!))

Да там не просто так возник вопрос, а не употребляла ли премьер-министр что-то по-сильнее, чем бокал вина - на слитых видео штырит её знатно, валяется по полу и т.п. Впрочем ничего нового, бориску тоже уличали, что коксом закидывался, но в отставку ушел в итоге не из-за этого .
Хотя тут поправка - вопросы к премьереу возникли не только из-за танцев, сколько разговоров на их фоне, где как раз слышно, обсуждения "веществ" среди её "друзей". Хотя как тут не вспомнить , как Зеленский и Порошенко перед выборами сдавали тесты на наркотики и алкоголь, и оба типа "чистые" остались

Отредактировано Фианит (2022-08-20 09:34:31)

+1

312

Фианит написал(а):

Да там не просто так возник вопрос, а не употребляла ли премьер-министр что-то по-сильнее, чем бокал вина - на слитых видео штырит её знатно, валяется по полу и т.п. Впрочем ничего нового, бориску тоже уличали, что коксом закидывался, но в отставку ушел в итоге не из-за этого .
Хотя тут поправка - вопросы к премьереу возникли не только из-за танцев, сколько разговоров на их фоне, где как раз слышно, обсуждения "веществ" среди её "друзей". Хотя как тут не вспомнить , как Зеленский и Порошенко перед выборами сдавали тесты на наркотики и алкоголь, и оба типа "чистые" остались

Отредактировано Фианит (Сегодня 09:34:31)

В точку!

0

313

Телеведущая Татьяна Лазарева (признана в РФ иноагентом) заявила, что скучает по России и хотела бы вернуться в страну. Об этом она рассказала на YouTube-канале «Нормальные люди».

«А ты думаешь, я не хочу вернуться домой? Я тоже хочу жить в России. Я не говорю, что приехала в Испанию, ассимилировалась, говорю на испанском и хожу в местные школы. Да нет вообще-то», — сказала Лазарева.

По словам телеведущей, ее останавливает от возвращения в Россию боязнь оказаться в тюрьме.

Телеведущая более 20 лет прожила в браке с шоуменом Михаилом Шацем. В последние годы пара жила раздельно: Татьяна с детьми в Испании, а Михаил — в Москве. В 2021 году бывшие супруги объявили о расставании.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … k786419874

Кстати, из разговоров знакомых, слышал что многие эмигранты потянулись обратно в Россию, в частности с Германии.

+1

314

Фианит написал(а):

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … k786419874

Кстати, из разговоров знакомых, слышал что многие эмигранты потянулись обратно в Россию, в частности с Германии.

Да. Тянутся!)

+1

315

Ну вот снова понедельник, снова новая рабочая неделя и снова искутвенный интеллект Ютуба в рекомендациях вставил ролик про работу ..

+2

316

Очень похоже по инсайду, раньше конца сентября, не узнаю результат по своему резюме. Так что никаких судьбоносных решений в августе принимать не придётся, скорее всего...

+1

317

Фианит написал(а):

Очень похоже по инсайду, раньше конца сентября, не узнаю результат по своему резюме. Так что никаких судьбоносных решений в августе принимать не придётся, скорее всего...

Дай Бог Успеха Вам!

+1

318

Люда Винчи написал(а):

Дай Бог Успеха Вам!

Спасибо) Так-то оглядываешься вокруг, у многих сейчас есть проблемы и неопределенность и у меня в этом плане не так всё уж как и плохо, по крайней мере хоть не на бирже состою, но напрягает всё равно.

+2

319

Фианит написал(а):

Спасибо) Так-то оглядываешься вокруг, у многих сейчас есть проблемы и неопределенность и у меня в этом плане не так всё уж как и плохо, по крайней мере хоть не на бирже состою, но напрягает всё равно.

Понимаю...

+1

320

Известный полит-блоггер Шарий, кстати нифига не пророссийский, выдал видео велопрогулки по Вильнюсу, столицы грозной Литвы, и в своём стиле обстебал прибалтийские вымираты на этом примере. Да, вот, она спесивая цэ Европа, бгг. Как говориться, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

Видео похоже произвело впечатление, уже больше полумиллиона просмотров, хотя даже сутки не прошли, и куча коментов вроде такого-
"Анатолий, капец… просто ужас..я живу в Спб и был возмущен, что Небоскреб Лахта центр 460 метров в высоту построили в 500 метрах от малоэтажных домов, но могу заметить, что дома замки и оочень крутые, есть и ветхие типа заброшки с плакатом продам за дофигалиард😅. Но такого пиз..ца как показали вы я не видел даже в садоводстве в 100 км от Спб!!! Реально голожопая Европа, вы мне прям глаза открыли!!! Без обид жителей этой странной страны. Приезжайте к нам, у нас и жизнь дешевле и как выяснилось лучше), я человек среднего класса со среднем заработком и имею все что нужно для жизни и ращу детей, кредиты не беру денег не прошу)"

Отредактировано Фианит (2022-08-22 19:18:24)

+1

321

Дедолларизация - этап финализации.

МосБиржа (НКЦ) прекращает приём долларов в качестве обеспечения по сделкам почти на всех рынках.

С 29 августа ограничивается приём долларов США в качестве валюты обеспечения по сделкам с частичным обеспечением на валютном, срочном и фондовом рынках, а также рынке драгметаллов и депозитов

https://t.me/banksta/28348

PS. Смеющийся Хазин.jpg

+1

322

Таки оказывается 20 числа действительно, как и предрекала Aggi, случилось знаковое событие - убийство Дугиной с последующей подставой от белоленточника Понамарева, теперь вся российская либерда и им сочувствующие рискуют стать законной целью компетентных органов...

ЗЫ кстати на видео обратите внимание - на столе есть бело-синий-белый флаг, аля как у змагаров в Белоруссии - это флаг "партизан" типа российских.

Отредактировано Фианит (2022-08-23 12:45:10)

+3

323

Фианит написал(а):

Таки оказывается 20 числа действительно, как и предрекала Aggi, случилось знаковое событие - убийство Дугиной с последующей подставой от белоленточника Понамарева, теперь вся российская либерда и им сочувствующие рискуют стать законной целью компетентных органов...

ЗЫ кстати на видео обратите внимание - на столе есть бело-синий-белый флаг, аля как у змагаров в белоруссии - это флаг "партизан" типа российских.

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:23:43)

Мдя...

0

324

Ну бело-синий-белый флаг и манифест на его фоне "национальной освободительной армии", это из разряда ущипните меня, я сплю что ли...Не буду тут на всякий случай их обращение выкладывать, в ютубе гуглиться по запросу "понамарев дугина".

+1

325

Фианит написал(а):

Ну бело-синий-белый флаг и манифест на его фоне "национальной освободительной армии", это из разряда ущипните меня, я сплю что ли...Не буду тут на всякий случай их обращение выкладывать, в ютубе гуглиться по запросу "понамарев дугина".

Ой, какая у Вас ава!!!
Чудо!

+1

326

Люда Винчи написал(а):

Ой, какая у Вас ава!!!
Чудо!

Манулы не зря самые хайповые котики в рунете, лента ру и много др. несколько лет себе манула выставляла как тотемное животное, и сейчас эти кошки продолжают быть в моде, я недавно поглядел картинки на Яндексе, тоже не устоял)

+1

327

Фианит написал(а):

Манулы не зря самые хайповые котики в рунете, лента ру и много др. несколько лет себе манула выставляла как тотемное животное, и сейчас эти кошки продолжают быть в моде, я недавно поглядел картинки на Яндексе, тоже не устоял)

Супер!

+1

328

Да все кошары, когда в нормальном состоянии, фотогеничны, мой "дворянин", когда не расцараппанный приходил после боев с другими котами, тоже красавчик был...
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t554014.jpg

+2

329

Фианит написал(а):

Да все кошары, когда в нормальном состоянии, фотогеничны, мой "дворянин", когда не расцараппанный приходил после боев с другими котами, тоже красавчик был...

Рыжик!
Прелесть!

+2

330

Люда Винчи написал(а):

Рыжик!
Прелесть!

Нет) Он серый был - это солнце так играет, вводит в заблуждение) Настоящий цвет видно по хвосту тут только.

Отредактировано Фианит (2022-08-23 17:43:36)

+1

331

Фианит написал(а):

Нет) Он серый был - это солнце так играет, вводит в заблуждение) Настоящий цвет видно по хвосту тут только.

Отредактировано Фианит (Вчера 17:43:36)

Ну, серые мои любимцы!
Особенно полосатые!)

+2

332

День не успел толком начаться, а новости уже жгут)

Задержан экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, в отношении него возбуждено уголовное дело о дискредитации российской армии, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы Свердловской области....Визит силовиков в квартиру Ройзмана попал на видео. На кадрах группа вооруженных людей в камуфляже подбегает к зданию, представляется полицией и просит открыть. Затем они быстро проходят коридоры и поднимаются на несколько этажей. Силовики подходят к двери, готовят болгарку, чтобы ее вскрыть, но Ройзман открывает им сам. Сопровождавшая силовиков девушка зачитывает ему вменяемые обвинения.

Вскоре после прихода силовиков, Ройзман выглянул из окна и сказал журналистам: «280-я статья, часть третья, дело в Москве», передает местное издание E1.

https://lenta.ru/news/2022/08/24/roizma … um=desktop

Муж спикера Палаты представителей Конгресса США Ненси Пелоси, 82-летний Пол Пелоси попал под суд после того, как устроил ДТП в нетрезвом виде. Об этом сообщает Politico.

Дело против Пелоси было возбуждено после того, как в мае его новый Porsche столкнулся с автомобилем Jeep. Полицейские зафиксировали превышение допустимого уровня алкоголя в его крови. Ни Пелоси, ни водитель Jeep не получили серьезных травм, однако Пелоси были предъявлены обвинения ​​по двум пунктам — ДТП, повлекшее травмы и вождение в нетрезвом виде, приведшее к травмам.

Заседание прошло в Калифорнии, во вторник, 23 августа. Пелоси приговорили к пяти дням тюрьмы, компенсации и штрафу в размере около 6,8 тысячи долларов, трем годам испытательного срока, а также восьми часам работы в суде. Учитывая проведенное под стражей времени и хорошее поведение Пелоси, судья согласился компенсировать тюремное заключение восемью часами работы в суде.

Кроме того, Пелоси будет обязан прослушать трехмесячный курс о вреде вождения в пьяном виде, а принадлежащий ему автомобиль оснастят специальным устройством для проверки дыхания водителя на алкоголь.

Верховный суд округа Напа в Калифорнии в июне предъявил обвинения в вождении в нетрезвом виде Полу Пелоси, он был задержан 29 мая. Отмечается, что Пелоси вышел под залог в размере 5 тысяч долларов.

https://lenta.ru/news/2022/08/24/peloci … 3210554151

+1

333

Фианит написал(а):

День не успел толком начаться, а новости уже жгут)

https://lenta.ru/news/2022/08/24/roizma … um=desktop

https://lenta.ru/news/2022/08/24/peloci … 3210554151

Квасят, понимаешь, и это в 82 года!)
Не хило!))

+1

334

Люда Винчи написал(а):

Квасят, понимаешь, и это в 82 года!)
Не хило!))

Видно хорошее здоровье в 82 года)

+1

335

Ну ептыть, мыло-мочало, опять штоле))

Ретроградный Меркурий с 10 сентября по 2 октября: что можно и чего нельзя будет делать
Сегодня
Еще несколько лет назад эта информация была доступна только астрологам, но сегодня о ретроградном Меркурии слышал каждый. О нем шутят в интернете, говорят в общественном транспорте, на него сваливают трудности на работе и неудачи в личной жизни. Ближайший период ретроградного Меркурия в 2022 году пройдет с 10 сентября по 2 октября. О том, как снизить негативное влияние этой сильной планеты, рассказала ведический астролог Ирина Порохина.Ретроградный Меркурий: что это значит простыми словами
Слово «ретроградный» можно буквально перевести с латинского как «шаг назад». В астрологии этот термин используют, когда планета движется по своей орбите как будто в обратную сторону. В реальности этого, конечно, не происходит. Меркурий лишь немного замедляет движение, но астрономы, наблюдая за ним с Земли, видят его «обратный ход». Случается это несколько раз в год и длится в среднем около трех недель.Астрологи отмечают, что в этот период могут происходить серьезные сбои в тех сферах жизни, за которые отвечает Меркурий: логика, информация, ясность ума, транспорт. В дни ретроградного Меркурия часто сбоит техника, в том числе высокочувствительная и сверхточная, поэтому не рекомендуется покупать бытовые приборы и машины, менять телефоны.

https://zen.yandex.ru/media/tearu/retro … e80e?&

+2

336

Фианит написал(а):

Ну ептыть, мыло-мочало, опять штоле))

https://zen.yandex.ru/media/tearu/retro … e80e?&

Мдя...
И это еще нана отсчитать две недели До, и две недели после указанного периода!)

+1

337

Сегодня день *независимости" неньки, вчера был день их флага, а в понедельник день флага РФ, странная эта история с непонятными днями независимости и флагов, но кое кто  не теряется, как бы скоро в школах не начали транслировать). Шаман нашел свою волну, снова берёт топы в трендах Ютуба ( сам плохо понимаю что это), но вот гимн России, на текущий момент наверное лучшее исполнение

+2

338

Фианит написал(а):

Сегодня день *независимости" неньки, вчера был день их флага, а в понедельник день флага РФ, странная эта история с непонятными днями независимости и флагов, но кое кто  не теряется, как бы скоро в школах не начали транслировать). Шаман нашел свою волну, снова берёт топы в трендах Ютуба ( сам плохо понимаю что это), но вот гимн России, на текущий момент наверное лучшее исполнение

Благослови, Господь, Россию!
Аминь!

+3

339

Пришлось сегодня в очередной раз провакцинироваться "Спутником"(. Была только в наличии двухкомпонентная, удивило что разрешено вторым компонентом нынче не укалываться при ревакцинации. В прошлый раз так нельзя было, QR код сразу давали только за прививку "Лайт", здравый смысл, неожиданно.

+2

340

Фианит написал(а):

Пришлось сегодня в очередной раз провакцинироваться "Спутником"(. Была только в наличии двухкомпонентная, удивило что разрешено вторым компонентом нынче не укалываться при ревакцинации. В прошлый раз так нельзя было, QR код сразу давали только за прививку "Лайт", здравый смысл, неожиданно.

Здоровья Вам!

+2

341

Люда Винчи написал(а):

Здоровья Вам!

И Вам) Вы кстати так и ни разу не прочипировались?) в ФАПе спросил, больше ради прикола, а ожидается или нет уже разрекламированная назальная вакцина, которой Путина на камеру вакцинировали в начале года). Ожидаемо сказали, пока не слышно)).

+1

342

Утро написал(а):

Нет назальной вакцины.
Есть спутник v + аэрозольная насадка, превращающая жидкость в аэрозоль.

До вас это чудо отечественной медицины доехало или пока тоже только в интернетах и ТВ?

Отредактировано Фианит (2022-08-25 16:09:24)

+1

343

Фианит написал(а):

И Вам) Вы кстати так и ни разу не прочипировались?) в ФАПе спросил, больше ради прикола, а ожидается или нет уже разрекламированная назальная вакцина, которой Путина на камеру вакцинировали в начале года). Ожидаемо сказали, пока не слышно)).

Спасибо!
Я категорически против сей наукообразной прививочки.)
Я нет.
Побочички такие, шо лучше так... БЭЗ этого чуда!)

+2

344

Утро написал(а):

Обещают привезти

Ух, интересно, ЕМНИП про назальную вакцину вещали, что будет не просто старый старая версия "спутника" в аэрозоли, а что-то именно от заражения омикроном

+1

345

Мда, погуглил про вакцины...печаль, за почти 3 года новых эффективных вакцин так и не создали, а с назальной формой вообще как-то неудобно -

Вакцина «"Гам-Ковид-Вак" в виде назальных капель», согласно данным ГРЛС, была зарегистрирована 31 апреля 2022 года после двух фаз клинических испытаний по ускоренной процедуре. Однако в гражданский оборот она так и не была выпущена.

Эксперт по разработке и исследованиям лекарственных препаратов Николай Крючков объясняет это дефицитом насадок — все они иностранного производства.

Сейчас, по словам эксперта, властям удалось локализовать собственное производство и наладить альтернативные каналы поставок. Николай Крючков обращает внимание, что, согласно инструкции, назальная вакцина идентична «Спутнику V» для внутримышечного введения: совпадают форма выпуска, дозировка, флаконы, условия хранения. Принципиальная разница лишь в том, что этот препарат может производить только Институт имени Гамалеи («Спутник V» же производят на семи заводах, в том числе «Биннофарм» и «Р-Фарм»). Кроме того, инструкция допускает выпуск как с дозирующим устройством, так и без него.

22.08.2022, 22:33
https://www.kommersant.ru/doc/5524814?y … m396745662

ЗЫ я в феврале попал на больничный, в самый пик этой заразы в регионе. Как-то резко вдруг слабость и тошнота взяла, есть не мог сутки и понижение температуры, дикий кашель, давление пало. Было хреново. Как потом прочитал в этих интернетах - такая картина бывает как раз у вакцинированных. Звонить в скорую - у нас все врачи на больничном, надо больничный - извольте ножками сами топать на приём. Ну на второй день, как получше стало пошел, чего делать-то...Врачей реально нет, бесплатных тестов тоже нет, точнее только тем, у кого острые симптомы. Есть экспресс-тест в аптеке, но этож не официальный, сомнительной точности и 2 тысячи рублей, так что подумал и забил на него. Пересидев длинную очередь  в фильтр-боксе услышал что тест мне не положен, так как температуры нет (помяряли и горло посмотрели) и отправили на приём к фельдшеру. Там тоже пересидев очередь  дождался своего больничного и уже хотел уходить мне выписали ещё и лечение - витамины и..."легендарный" арбидол. Ничего этого я покупать не стал, просто по итогу закрыл больничный. Так что хз, оно это было или не оно...Перед этим ревакцинацию "Лайтом" успел урвать в ноябре, до того как дефицитом стала,  а тогда если не "Лайт", то QR давали только после 2 доз.

+1

346

Ещё прочитал интернеты) Пишут, что якобы "Спутник" новых партий адаптирован под "Омикроны" и т.п., дело ясное, что дело мутное...Но состав может действительно меняют, когда в первый вакцинировался, жестко крючило, а вот потом...прививка и прививка.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи разработал версию вакцины от коронавируса «Спутник V», адаптированную против штаммов «дельта» и «омикрон», следует из заявления Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), поступившего в РБК.

«Новый вариант вакцины создан с учетом особенностей штамма «дельта» и широко доминирующего по всему миру в последние месяцы штамма «омикрон». Cостав препарата учитывает мутацию L-452-R, которая присутствует в варианте «омикрона» BA.5, но отсутствует в варианте ВА.1», — говорится в сообщении.

В РФПИ также отметили, что новая версия «Спутника V» «обеспечивает достоверное снижение вирусной нагрузки» в легких у животных, зараженных вариантом «омикрона» BA.5.

При этом эффективность текущего варианта вакцины против госпитализации от омикрон-штамма составляет 97% и 99,4% против критических случаев при бустировании препаратом «Спутник Лайт» или ревакцинации «Спутником V», добавили в фонде.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/08/2022/6 … z237215420

+1

347

Фианит написал(а):

Ещё прочитал интернеты) Пишут, что якобы "Спутник" новых партий адаптирован под "Омикроны" и т.п., дело ясное, что дело мутное...Но состав может действительно меняют, когда в первый вакцинировался, жестко крючило, а вот потом...прививка и прививка.

Ща будет Имхо!)
Всё это полная ерундовина.
Ничего оне там неприспосабливали под омикрон!
Ни Наши, ни Запад!

Вакцина как было *какахою* (это я смягчила),  так ею и осталась!
А так... Воля каждого. Кто желает, тот и вакцинируется!)

0

348

Снился сон мне про три дня!
Шо за три дня, я не ведаю.
Но три дня, три дня.
То ись, то ли 28, то ли 29, то ли 30 августа!

Ну, запутали меня!)

+3

349

Люда Винчи написал(а):

Но три дня, три дня.

Ну, запутали меня!)

Ну надо было хоть сказать, к добру или к худу тогда уж). А то очень интересно, но ничего не понятно (с)

+1

350

Борис Гребенщиков заступился пишут в телеграмме за Ройзмана. Новость ни о чем, кроме того что выложили скан письма БГ, написанного от руки каким-то детским подчерком. Так трогательно  :crazyfun:
https://t.me/boris_rozhin/61382

+1

351

Фианит написал(а):

Ну надо было хоть сказать, к добру или к худу тогда уж). А то очень интересно, но ничего не понятно (с)

Аха)
Дай Бог, к добру!

+1

352

Похвастаюсь томатиками:

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t89631.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t132260.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t70962.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t606639.jpg

+3

353

Подумала про украинскую ситуацию в плане окончания войны. Теоретически Россия должна освободить области, принадлежащие ей исторически и на этом остановиться. НО, дебил Зеленский говорит только о победе. Т.е. новые российские области будут обстреливаться хохлами. Российская армия будет вынуждена их отодвигать. Т.е. по факту спецоперация будет идти до последнего украинца.

+3

354

Люда Винчи
По паре доллар-рубль мы сейчас развернулись и идём вверх. Какую цель ты видишь наверху? Желательно, точно. Можно несколько вариантов. Я тогда назову наиболее вероятный.

+2

355

SvetaTim написал(а):

Люда Винчи
По паре доллар-рубль мы сейчас развернулись и идём вверх. Какую цель ты видишь наверху? Желательно, точно. Можно несколько вариантов. Я тогда назову наиболее вероятный.

Я не вижу точно, увы...
Так то 71 шта ли, а мож 67
Я четко вижу семерку...
Но куды ее прицепить, я не ведаю.
Мож, ваще 57!)

+1

356

SvetaTim написал(а):

Подумала про украинскую ситуацию в плане окончания войны. Теоретически Россия должна освободить области, принадлежащие ей исторически и на этом остановиться. НО, дебил Зеленский говорит только о победе. Т.е. новые российские области будут обстреливаться хохлами. Российская армия будет вынуждена их отодвигать. Т.е. по факту спецоперация будет идти до последнего украинца.

Ну про то, что Украины не будет, ни в каком виде по итогам СВО мы тут уже говорили и даже на Странниках...Не с кем там договариваться, нет там своих, работающих именно на Украину, правителей/элиты, то есть именно проукраинской власти. То что наши пытались договориться, у меня сомнений нет. Были же Минск 1, 2, да таже авантюра в начале войны - когда были боевые действия в Гостомеле и Оболони - давали шанс опозиции и т.п. взять власть в свои руки и договориться о мире...Ну видимо не судьба, потому уже как-то не особо жалко 200-250 резервистов/"пушечного мяса", которых зажмурилили наши ещё до попадания на фронт в день независимости украины. Раньше про такое не слышно было, добренькими всё хотели быть...
У нас сегодня прошли похороны солдата, погиб толи 16 толи 17 числа. Осколочное ранение в голову. Контрактник, но молодой 19-20 лет...Должны были похоронить вчера но задержался вылет из-за грозы. Так что, судя по моим наблюдениям - потери у нас не прячут, и стараются забирать всех, в отличие от...Жил можно сказать на соседней улице, потому получилось что дважды повстречал процессию - сначала по пути на автобусную остановку - постоял с народом на обочине, потом автобус снова её догнал. Очень много народу и машин, ну просто для местных краев очень много....

+3

357

SvetaTim написал(а):

Похвастаюсь томатиками:

Драсти)) Это  год хорош  на урожай))Я вот  тупо не знаю куда  их  девать  то? Всем предлагаю никто  не  берет))
А мне куда столько.Реально ветки  ломятся)))Что мне  надо  было я уже  наготовила)) И ягоды полно а уж  огурцов  то)Соседские поросята  рады)))

+2

358

Всем привет.У меня  такие  интересные  денечки) Чтобы  меня  отвлечь  от  горя  друзья уговорили
поработать в  предвыборном  штабе.Информацию собирать  и  забивать в комп) Ну, вы  не представляете  насколько  это
"Оитвлекает")) Там  такая  борьба)) такие комбинации придумываются с  обеих сторон.Слушаю  открыв рот.
И это в  нашем маленьком городишке...11 сент выборы)) Поглядим..ху  из  ху))

+3

359

Улена написал(а):

Всем привет.У меня  такие  интересные  денечки) Чтобы  меня  отвлечь  от  горя  друзья уговорили
поработать в  предвыборном  штабе.Информацию собирать  и  забивать в комп) Ну, вы  не представляете  насколько  это
"Оитвлекает")) Там  такая  борьба)) такие комбинации придумываются с  обеих сторон.Слушаю  открыв рот.
И это в  нашем маленьком городишке...11 сент выборы)) Поглядим..ху  из  ху))

Леночка! Молодец!

+1

360

Знал что шу пуэр штука мощная, но всё равно не ожидал такого эффекта) обычно завариваю в маленьком чайничке ёмкостью примерно 250-300 мл с ситечком,  а сегодня раз не на одного человека, а побольше заварил в обычном литровом заварнике, естественно заварки туда влезает больше. Не скажу чтоб прям кучу дел после этого переделал, но планы тупо тюленить на диване сами собой прошли... Вообщем, простите за слово-паразит, рекомендую, теперь мне более понятно почему пуэры самые популярные чаи из китайских)

+2

361

Кстати в топе новостей Яндекс ( или уже ВК?) сегодня такое пишут -

Первый железнодорожный состав из 50 контейнеров в рамках нового проекта «Специальные чайные экспортные поезда в Россию» отправился из китайского города Ухань в Москву. Предполагается, что «чайные» поезда из Уханя в Россию будут курсировать на регулярной основе, передает РИА Новости.

На церемонии старта первого уханьского «чайного» поезда присутствовали замглавы Народного правительства провинции Хубэй Ян Юньянь, ответственные лица министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР, а также представители деловых кругов региона.

Торговый представитель России в Китае Алексей Дахновский записал видеоролик, в котором поприветствовал участников церемонии. «Ухань внес большой вклад в появление традиция чаепития в России в середине 18-го века, так как именно этот город был центром чайной торговли между Россией и Китаем», — подчеркнул Дахновский.

Политик напомнил, что «в те старые времена более 80 процентов объема всей торговли между двумя нашими странами приходилось на чай, поэтому дорогу, по которой ездили купцы, называли Великим чайным путем».

https://lenta.ru/news/2022/08/27/chai/? … ource=copy

Отредактировано Фианит (2022-08-27 12:12:21)

+1

362

Фианит написал(а):

Знал что шу пуэр штука мощная, но всё равно не ожидал такого эффекта) обычно завариваю в маленьком чайничке ёмкостью примерно 250-300 мл с ситечком,  а сегодня раз не на одного человека, а побольше заварил в обычном литровом заварнике, естественно заварки туда влезает больше. Не скажу чтоб прям кучу дел после этого переделал, но планы тупо тюленить на диване сами собой прошли... Вообщем, простите за слово-паразит, рекомендую, теперь мне более понятно почему пуэры самые популярные чаи из китайских)

Спасибо!

+1

363

Фианит написал(а):

Кстати в топе новостей Яндекс ( или уже ВК?) сегодня такое пишут -

https://lenta.ru/news/2022/08/27/chai/? … ource=copy

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:12:21)

Это интересно!
Спасибо!

+1

364

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Спасибо!

Иногда посматриваю Москва-24, там есть программа "The city", из неё узнал что в столице круче пуэра котируется матча, но цена такая, это только для Пандоры точно  :crazyfun:

+1

365

Надеюсь правда-

Отличная работа, товарищи!

⚡️🇰🇿🇷🇺🇺🇦 Мы это сделали

Команда Рыбаря поздравляет хакерскую группу Берегини с мощной совместной победой: в Казахстане официально объявили о приостановке экспорта военного оружия за рубеж до конца 2023 года после устроенного нами скандала.

Благодаря нашему совместному труду удалось доказать, что казахи активно поставляют оружие Украине, поддерживая открытую агрессию против собственного союзника по ОДКБ.

Правительству Казахстана пришлось объявить о полной приостановке экспорта оружия за рубеж, чтобы нивелировать последствия скандала.

Напоминаем хронологию наших публикаций:

▪️Хакерская группа Берегини опубликовала информацию о поставках БТР, ПТРК и боеприпасов со стороны Казахстана через иорданских посредников на Украину по заказу из Великобритании. Подрядчиком выступила компания «Техноэкспорт».

▪️В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан попытались информацию опровергнуть, заявив, что компания «Техноэкспорт» за получением лицензий не обращалась. И ни о каких поставках не может идти и речи.

▪️Команда Рыбаря опубликовала документ, прямо подтверждающий вранье казахской стороны. У «Техноэкспорта» есть все лицензии на поставку неиспользуемого или находящегося на хранении военного имущества. И лицензии свежие.

▪️Команда Рыбаря обнаружила подтверждение того, как казахский «Техноэкспорт» поставляет оружие на Украину через иорданскую фирму Blue Water Supplies.

▪️Хакерская группа Берегини выяснила, что одним «Техноэкспортом» дело не ограничивается. Через якобы болгарскую фирму-прокладку, принадлежащую украинцам, с «Казспецэкспортом» была достигнута договоренность о закупке казахских Су-27, авиационных двигателей и вертолетов Ми-24. По документам это должно было быть поставлено в США, но по факту — оказаться на Украине.

В итоге, казахская сторона получила мощный нагоняй.

🎊Ура, товарищи. Мы это сделали. И пусть хоть кто-то попробует преуменьшить значение нашего информационного фронта.

#Казахстан #Россия #Украина
@rybar

+3

366

Фианит написал(а):

Надеюсь правда-

Вот те и казахи!

+1

367

Немного сплетен светской хроники -

+2

368

Фианит написал(а):

Немного сплетен светской хроники -

Спасибо!

+1

369

Из утреннего выпуска новостей Весело живут) Долго,  долго подводят европейцев и очень стеснительно к тому, кто засрал главную реку в регионе) И где интересно Грета, почему не защищает природу)

+2

370

Фианит написал(а):

Из утреннего выпуска новостей Весело живут) Долго,  долго подводят европейцев и очень стеснительно к тому, кто засрал главную реку в регионе) И где интересно Грета, почему не защищает природу)

Аха)

0

371

Есть такой блоггер из Харькова, пророссийский, Михаил Онуфриенко, его давно уже на Ютубе забанили за его пророссийскую позицию, что-то он не радует прогнозом, что вероятность завершения войны в этом году стремиться к нулю...Довольно логично обосновывает

Интересно, а племяник Улены не обновил своё пророчество кстати?

+1

372

Люда Винчи написал(а):

Я не вижу точно, увы...
Так то 71 шта ли, а мож 67
Я четко вижу семерку...
Но куды ее прицепить, я не ведаю.
Мож, ваще 57!)

Будем надеяться, что семьдесят с чем-то будет.

+2

373

Улена написал(а):

SvetaTim написал(а):

Похвастаюсь томатиками:

Драсти)) Это  год хорош  на урожай))Я вот  тупо не знаю куда  их  девать  то? Всем предлагаю никто  не  берет))

Сын очень любит гаспаччо (холодный помидорный суп). Сообразила, что можно замораживать в контейнерах. А холодильников в семье до хрена. Плюс томатный сок. Готова утилизировать любое количество.

+2

374

SvetaTim написал(а):

Да. Это да. Хорошо бы!

0

375

SvetaTim написал(а):

Хм, а ЦБ снял вдруг ограничения на покупку наличной валюты,  что-то нет уверенности, что к повышению курса...

ЦБ смягчил правила реализации наличных долларов и евро россиянам. Отныне в обменных пунктах банков разрешается продавать валюту, полученную не только от физлиц, но и из других источников. Соответственно, наличных станет чуть больше. Послабление будет действовать с начала 22 августа и до 9 сентября. Для чего Банк России решил изменить правила? Как это отразится на курсе рубля? Стоит ли россиянам бежать за долларами в банки? Об этом «МК» рассказал финансовый аналитик, кандидат экономических наук Михаил Беляев.

- Надо четко понимать: ЦБ не смягчил правила обмена валюты. Он смягчил правила формирования ресурсов для совершения физлицами валютных операций по обмену. ЦБ разрешил использовать средства не только полученные ранее от физлиц, но и от банков-нерезидентов, юридических лиц и т. д. Можно сказать, что была расширена ресурсная база, откуда банки могут брать бумажные деньги. В самих правилах для физических лиц ничего не изменилось. Просто теперь у банков стало больше возможностей для того, чтобы проводить валютные операции.

https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/ec … arami.html

+1

376

Фианит написал(а):

Хм, а ЦБ снял вдруг ограничения на покупку наличной валюты,  что-то нет уверенности, что к повышению курса...

https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/ec … arami.html

К повышению оно!)

+2

377

Люда Винчи написал(а):

К повышению оно!)

Может быть, такая точка же зрения на финанс про, хотя подозрительно -  "толпой на Олимп не ходят"...

29.08.22 11:43
Налоговый период закончился, и рубль может упасть

Российский рубль стабилизировался около 60,5 против доллара на ранних московских торгах

Российский рубль стабилизировался вблизи самого низкого уровня более чем за неделю по отношению к доллару в начале московских торгов после того, как прошел пик периода благоприятных налоговых платежей и российские акции достигли двухмесячного максимума.

В 07:32 по Гринвичу российская валюта была на 0,1% слабее по отношению к доллару на уровне 60,55. После резкого скачка на открытии рынка рубль вырос на 1,1% и торговался на отметке 59,99 по отношению к евро.

"Существенных факторов поддержки рубля нет", - говорят аналитики Промсвязьбанка, ожидая, что валюта плавно ослабнет до отметки 61 по отношению к доллару США.

На прошлой неделе закончились налоговые платежи в конце месяца, когда российские экспортеры обычно конвертируют свои доходы в иностранной валюте в рубли для уплаты в казну.

https://www.profinance.ru/news/2022/08/ … upast.html

ЗЫ что-то мой броккер затихарился, уже целую неделю никаких прогнозов не дает, думал уж рассылка не работает, раз у меня пустой там счет, ан нет, на сайте тоже тишина)

Отредактировано Фианит (2022-08-29 15:24:22)

+1

378

Фианит написал(а):

Может быть, такая точка же зрения на финанс про, хотя подозрительно -  "толпой на Олимп не ходят"...

https://www.profinance.ru/news/2022/08/ … upast.html

ЗЫ что-то мой броккер затихарился, уже целую неделю никаких прогнозов не дает, думал уж рассылка не работает, раз у меня пустой там счет, ан нет, на сайте тоже тишина)

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:24:22)

Кто их там разберет!)

+1

379

Несколько неожидано амеры на Луну вдруг засобирались-

Директор НАСА по запуску Чарли Блэквелл-Томпсон отменила сегодняшнюю попытку запуска Artemis 1 из-за проблемы с прокачкой водорода для третьего двигателя основной ступени.
Новая попытка - в пятницу, 19:48 МСК.

Лично в давней специальной олимпиаде "летали ли американцы на Луну", занял сторону нелетальщиков, или "немогликов" почитав сначала Коновалова на Дзене (он фрик конечно из "Битвы экстрасенсов", но вполне убедительный по части кино) а потом посмотрев переведеное в 4 к видео, как амеры катаются по Луне на ровере, как "астронафт" не касаясь руля управляет поездкой  :huh:

Кстати я оставил там как-то коментарий, типа что за куклы вместо астронавтов на видео, дак обнаружил, что этот комент видем только мне же). Впервые узнал, что значит "теневой" бан).

И вот опять амеры засобирались вдруг на Луну, причем не особо слышно вроде было про такую подготовку и про какую-то новую сверхмощную ракету для этого....

Отредактировано Фианит (2022-08-29 17:28:35)

+1

380

Люда Винчи написал(а):

Но три дня, три дня.

Ну, запутали меня!)

Таки появилась новость-претендент на эти три дня). В телеграмме появились новости, что хохлы пошли в наступление на юге, наши пишут, что хохлы огребают по-полной, хохлы наоборот, о великих перемогах. Скорее всего правду говорят первые.

СМИ подтверждают, что на Юге Украины боевики перешли в мощную атаку с использованием огромного количество живой силы и техники.

К счастью, по сообщению многих достоверных источников, наступление противника захлебывается под натиском нашей артиллерии. Противник несёт большие потери и успеха не имеет.

@Slavyan_Z

https://t.me/c/1626866857/2007

Коротко.

1. Украинские источники заявляют о "контрнаступлении на Херсон" и удар в направлении на поселок Сухой Ставок (в районе Белогорки) и даже взятие поселка Сухой Ставок. Пока что отмечается попытка продвижения из района Андреевки в направлении на Брускинское, Сухой Ставок и Костромку.
Также фиксируются интенсивные артиллерийские обстрелы Берислава (горит цех машиностроительного завода), а также традиционные позиционные бои на реке Ингулец (Криворожское направление) и в районе Потемкино-Высокополье (Никопольское направление - там кстати ночью накрыли скопление войск противника в районе Новоронцовки - много 200х). Также активные бои идут в районе Партизанского и Александровки, где после взятия Благодатовки фронт продвинулся к Николаеву.

2. По Кодеме. Еще полностью не взята. Противник цепляется за западную часть поселка. Наши работают. Думаю в ближайшие дни зачистят. Как Кодему возьмут, сразу веселее дела пойдут в районе Зайцево и в направлении дороги Артемовск-Горловка в направлении Отрадовки.

3. В районе станции Плавни давеча была уничтожена американская гаубица M777. Подловили на перегоне.

https://t.me/boris_rozhin/61664

ВСУшники бросили в бой реально большую массу людей и техники на юге. Их вовремя вскрыли, потихоньку захлёбываются от арты.

https://t.me/boris_rozhin/61665

А вот версия хохлов-

+1

381

Фианит написал(а):

Несколько неожидано амеры на Луну вдруг засобирались-

Лично в давней специальной олимпиаде "летали ли американцы на Луну", занял сторону нелетальщиков, или "немогликов" почитав сначала Коновалова на Дзене (он фрик конечно из "Битвы экстрасенсов", но вполне убедительный по части кино) а потом посмотрев переведеное в 4 к видео, как амеры катаются по Луне на ровере, как "астронафт" не касаясь руля управляет поездкой  

Кстати я оставил там как-то коментарий, типа что за куклы вместо астронавтов на видео, дак обнаружил, что этот комент видем только мне же). Впервые узнал, что значит "теневой" бан).

И вот опять амеры засобирались вдруг на Луну, причем не особо слышно вроде было про такую подготовку и про какую-то новую сверхмощную ракету для этого....

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:28:35)

Нифика у них не получится!

+1

382

Фианит написал(а):

Таки появилась новость-претендент на эти три дня). В телеграмме появились новости, что хохлы пошли в наступление на юге, наши пишут, что хохлы огребают по-полной, хохлы наоборот, о великих перемогах. Скорее всего правду говорят первые.

https://t.me/c/1626866857/2007

https://t.me/boris_rozhin/61664

https://t.me/boris_rozhin/61665

А вот версия хохлов-

Кароч, правды мы не узнаем...
Да и существует ли она (правда)??

0

383

Люда Винчи написал(а):

Кароч, правды мы не узнаем...
Да и существует ли она (правда)??

В данном случае узнаем всё же, Мариуполь тому примером). Крупную победу/поражение скрыть всё же нельзя, а хохлы не много не мало, собрались отбить Херсон. Ну пусть лезут на амбразуры, может быстрее это всё закончиться...Так-то давно вбросы шли, что хохлам до начала отопительного сезона и выборов в США, очень нужена какая-то знаковая победа на фронте, иначе рискуют лишиться ленд-лиза и т.п.

+1

384

Ну ладно, есть ещё оказывается одно событие-претендент - в Ираке военный переворот в процессе-

Андраник Ованнисян рассказал, что сейчас происходит в Багдаде

Согласно информации из телеграм-канала политолога, востоковеда Андраника Ованнисяна, в Багдаде в настоящее время намечается военный переворот.

В Ираке сторонники влиятельной в стране полувоенной организации “Армия Махди” взяли штурмом Дворец республики, который находится в правительственной “зелёной зоне”, — говорится в канале.

Также Ованнисян пишет, что известны требования протестующих. Они хотят, чтобы действующее правительство подало в отставку. Взамен, согласно их требованиям, должно быть сформировано временное правительство. В связи с данными событиями, отмечает политолог, в столице Ирака введён комендантский час.

https://am.tsargrad.tv/news/politolog-s … ake_614437

Как бы у амеров не случился Афганистан 2.0

+1

385

Фианит написал(а):

В данном случае узнаем всё же, Мариуполь тому примером). Крупную победу/поражение скрыть всё же нельзя, а хохлы не много не мало, собрались отбить Херсон. Ну пусть лезут на амбразуры, может быстрее это всё закончиться...Так-то давно вбросы шли, что хохлам до начала отопительного сезона и выборов в США, очень нужена какая-то знаковая победа на фронте, иначе рискуют лишиться ленд-лиза и т.п.

Спасибо!

Но я ж про правду. А она тонкая штучка!)

Есть факт, это событие или явление, или вещь, а есть  распознавание всего этого)
Так вот распознавание всегда зависимо!

Получается, что любой факт можно распознавать по разному!)

+1

386

Люда Винчи написал(а):

Есть факт, это событие или явление, или вещь, а есть  распознавание всего этого)
Так вот распознавание всегда зависимо!

В данном случае двойной трактовки не выйдет-либо хохлы отбивают Херсон, либо не отбивают.

Отредактировано Фианит (2022-08-30 07:56:15)

+1

387

Трамп призвал к перевыборам в США

"Теперь стало окончательно ясно, что ФБР похоронило историю с ноутбуком Хантера Байдена перед выборами, потому что знало, что если бы они этого не сделали, то Трамп легко бы победил на президентских выборах в 2020 году. Это огромный обман и вмешательство в выборы на уровне, никогда не виданном в нашей стране. Решение - объявить настоящего победителя, или как минимум - объявить выборы 2020 года необратимо скомпрометированными и провести новые выборы!" (с) Дональд Трамп

https://colonelcassad.livejournal.com/7830068.html

+1

388

Если бы не не война, то было бы совсем смешно -
смотреть со второй минуты -

а это пародия от наших-

+1

389

Фианит написал(а):

В данном случае двойной трактовки не выйдет-либо хохлы отбивают Херсон, либо не отбивают.

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:56:15)

Нет.
Не так.
Я ж пишу про Распознавание.
Те же хохлы и напишут: отбиваем..

Это их распознавание. Или точнее" хотелки")

+1

390

Миссия МАГАТЭ едет через единственный КПП в Запорожье

Делегация МАГАТЭ во главе с Рафаэлем Гросси едет на ЗАЭС через единственный КПП в Запорожской области. На КПП члены делегации увидели многочасовую пробку на выезд с территории, подконтрольной Киеву, в сторону освобожденных территорий.

Представители МАГАТЭ пока не комментировали увиденное.

https://t.me/boris_rozhin/61807

Вот читаю в теллеграм типа такого и немного не понимаю, как это так...И одновременно война ни на жизнь, а на смерть идет, но между противниками работают какие-то КПП, люди ездят туда-сюда (убийство Дугиной пример - с территории же ДНР проехала как утверждает ФСБ исполнительница терракта), с ЗАЭС поставляется электричество на Украину, какая-то вроде торговля даже есть.

+1

391

Ох.
Горбачев ушел...
Земля ему пухом!

+1

392

Люда Винчи написал(а):

Ох.
Горбачев ушел...
Земля ему пухом!

Хейтеров кстати не так уж и много, ну для аудитории Кассада.
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t147886.png
https://t.me/boris_rozhin/61861

ЗЫ от туда же, действительно примечательный факт, те кто подписывал договор о распаде СССР-

Урожайный год.

3 мая 2022-го года - умер Шушкевич
10 мая 2022-го года - умер Кравчук
19 июня 2022-го года - умер Бурбулис
31 июля 2022-го года - умер Бакатин
30 августа 2022-го года - умер Горбачев.

Отредактировано Фианит (2022-08-31 07:24:39)

+2

393

Фианит написал(а):

Хейтеров кстати не так уж и много, ну для аудитории Кассада.

https://t.me/boris_rozhin/61861

ЗЫ от туда же, действительно примечательный факт, те кто подписывал договор о распаде СССР-

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:24:39)

А вчера, вдруг, внезапно днем я вспомнила про Горбачева...
А оно, вон оно как...
Пусть бы жил!

+1

394

Ох, правда говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять...Смотрю на сайте вакансия ещё есть, а "мэнеджер по вакансии" не заходила на сайт уже 5 дней и не разбирает новые заявки. На прошлой неделе было рассмотрено 38%, на этой статистика 37%. Люди продолжают слать заявки, а их уже и не смотрят даже. А на текущей работе мне видимо всё таки не светит вернуть полную ставку - новый проект стартовал, но меня к нему пока (?) не привлекают.

+1

395

Фианит написал(а):

Ох, правда говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять...Смотрю на сайте вакансия ещё есть, а "мэнеджер по вакансии" не заходила на сайт уже 5 дней и не разбирает новые заявки. На прошлой неделе было рассмотрено 38%, на этой статистика 37%. Люди продолжают слать заявки, а их уже и не смотрят даже. А на текущей работе мне видимо всё таки не светит вернуть полную ставку - новый проект стартовал, но меня к нему пока (?) не привлекают.

Ща подшаманим!)

+1

396

Вчера кстати странная фигня со мной случилась, жду автобус никого не трогаю, и вдруг подошел какой-то дедок, на улице +26, а он в какой-то засаленной куртке. Дай говорит 30 копеек, на автобус надо в деревню. Ты говорит не смотри, что выгляжу как бич, не-не, я не такой. Видно, что человеку как бы неудобно, ещё зачем-то мне свой паспорт давай показывать, постановление суда, что только что штраф оплатил, вот денег нету. Ничего у него смотреть не стал его документы, дал 50 рублей. И тут его потянуло говорить, что вот он на пенсии, 62 года, пенсия - 12 тысяч, мать у него умерла, она получала 23 и вот "приплыл". Разговорился, говорит пока тут рядом с тобой постою, а то той остановке молодые парни меня от***т вдруг, и вдруг ни с того ни с чего, а как ты думаешь правильно Путин сделал, что начал СВО. Вот я, думаю, говорит, неправильно - типа все деньги теперь идут на донецких и кавказких, гуманитарка эта вся... А вот на пенсии в РФ не хватает. Тут ладно мой автобус подошел и я уехал, а сам думаю какая тонкая грань на самом деле между нами...

+2

397

Фианит написал(а):

Вчера кстати странная фигня со мной случилась, жду автобус никого не трогаю, и вдруг подошел какой-то дедок, на улице +26, а он в какой-то засаленной куртке. Дай говорит 30 копеек, на автобус надо в деревню. Ты говорит не смотри, что выгляжу как бич, не-не, я не такой. Видно, что человеку как бы неудобно, ещё зачем-то мне свой паспорт давай показывать, постановление суда, что только что штраф оплатил, вот денег нету. Ничего у него смотреть не стал его документы, дал 50 рублей. И тут его потянуло говорить, что вот он на пенсии, 62 года, пенсия - 12 тысяч, мать у него умерла, она получала 23 и вот "приплыл". Разговорился, говорит пока тут рядом с тобой постою, а то той остановке молодые парни меня от***т вдруг, и вдруг ни с того ни с чего, а как ты думаешь правильно Путин сделал, что начал СВО. Вот я, думаю, говорит, неправильно - типа все деньги теперь идут на донецких и кавказких, гуманитарка эта вся... А вот на пенсии в РФ не хватает. Тут ладно мой автобус подошел и я уехал, а сам думаю какая тонкая грань на самом деле между нами...

Грустно это всё.
А про пенсии: всегда были крохотные, увы. С операцией и без... Увы и ах!

+1

398

В Кремле было известно о планах ГУР ВСУ воспользоваться приездом миссии МАГАТЭ и провести высадку десанта, чтобы попытаться захватить ЗАЭС и делать сутки заявления, что это российский спецназ. При идеальных условиях работы ДРГ, просчитывали задачу взять в заложники саму миссию и удерживать на заминировании АЭС, предъявляя требования о полном выводе российских войск на территорию Крыма.

План операции и часть инструкторов привёз с собой Борис Джонсон как дембельский аккорд своего премьерства, однако в случае успеха ГУРа, он бы отказался передать власть, ссылаясь на международное ЧП, грозящее катастрофой планетарного масштаба. На данный момент уничтожено 47 бойцов ДРГ, трое взяты в плен (!), два в тяжёлом состоянии находятся между жизнью и смертью. Группа из 12 человек блокирована с трёх сторон и отсечена от воды и лодок, к 15:00 КТО будет окончена. Ожидается заявление Зеленского по этой ситуации ближе к вечеру, глава Миссии МАГАТЭ уже уведомлен о ситуации также как и генсек ООН Гутерриш. Координировали операцию офицеры МИ-6 из своего штаба в пригороде Киева. 
Все 64 человека из ДРГ недавно прошли обучение в Великобритании и приехали из Варшавы в Одессу 29 августа. 

https://t.me/boris_rozhin/62008

Хз конечно, но уже трудно чему-то удивляться, точнее не удивлюсь, если правда.

+1

399

Фианит написал(а):

https://t.me/boris_rozhin/62008

Хз конечно, но уже трудно чему-то удивляться, точнее не удивлюсь, если правда.

По ходу, да!

+1

400

В этом году видимо урожай на яблоки, даже у нас они выросли при этом часть прям реально созрела, что можно спокойно так есть, а не в шарлотку пускать всё... Сегодня до +30 доходило, видимо и правда климат меняется. Да ещё картошку убирали до жары, даже непривычно как-то, в Сибири-то....

Отредактировано Фианит (2022-09-02 15:45:07)

+2

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ