ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Какъ  крокодил чиропаху обманулъ

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Привет всем)Я как-то на  старых форумах писала про племяшку,которая  работает в японии на  ТВ..Так вот  она в  этом году
вышла  замуж за  американца.Расписались  они в  грузии и 1 сентября улетели в  штаты.Печалька.Трудно  отпустить ребенка  на  другой конец света...
Вот  теперь  шлет фотки)))https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/7/t906686.jpg

+3

602

Yellowstone National Park

+2

603

Улена написал(а):

Привет всем)Я как-то на  старых форумах писала про племяшку,которая  работает в японии на  ТВ..Так вот  она в  этом году
вышла  замуж за  американца.Расписались  они в  грузии и 1 сентября улетели в  штаты.Печалька.Трудно  отпустить ребенка  на  другой конец света...
Вот  теперь  шлет фотки)))

Какая светлая девочка!
Дай бог ей счастья!

+2

604

Люда Винчи написал(а):

Какая светлая девочка!
Дай бог ей счастья!

Да, Катюшка светлая!!! Спасибо Люда..

+2

605

Мда, слышал, что ИТ это такая вещь сама в себе, но все равно как бы увидеть это самому...Логика процессов вроде как есть, но и как бы впечатление пока процесс ради процесса, но опыт интересный будет точно)

+1

606

Фианит написал(а):

Мда, слышал, что ИТ это такая вещь сама в себе, но все равно как бы увидеть это самому...Логика процессов вроде как есть, но и как бы впечатление пока процесс ради процесса, но опыт интересный будет точно)

Это вы про что?

+1

607

Почти так что выпал из новостей, так что уже старая новость)

Информационное издание «Лента» пишет, ссылаясь на telegram-канал американского бизнесмена Илона Маска, который решил порассуждать на тему выбора. Он задал вопрос, имеют ли жители Донбасса и Крыма право решить, быть им частью России или Украины. При этом большинство пользователей твитера проголосовали в 59,3% за то, что люди сами вправе решать свою принадлежность.

Миллиардер Илон Маск публично послал Верховную Раду Украины на четыре английские буквы

При этом 3 октября официальный аккаунт Рады Незалежной решил прокомментировать пост в твиттере Илона Маска, подписав комментарий о том, что Крым, Донецк и Луганск являются Украиной. А пятого числа Маск ответил на комментарии Верховной Рады, послав их всех в открытую. Потом бизнесмен решил и вовсе стереть этот пост из интернета, но как известно, интернет помнит всё. При этом важно отметить, что Илон Маск уже давно считает, что Украина не сможет одержать победу над Россией, и призвал стороны возобновить переговоры.

https://novostivl.ru/post/1199652/

+1

608

Люда Винчи написал(а):

Это вы про что?

это про организацию работы с пользователями внутри большого механизма) Очень много непонятных аббевиатур и абракадабры, от которых может с непривычки мозг повредиться, хотя суть вроде как даже не компутерам относиться)

+1

609

Фианит написал(а):

это про организацию работы с пользователями внутри большого механизма) Очень много непонятных аббевиатур и абракадабры, от которых может с непривычки мозг повредиться, хотя суть вроде как даже не компутерам относиться)

Ох...
Сложно

+1

610

Люда Винчи написал(а):

Ох...
Сложно

Причем исскуственно усложнено кажется, но видимо потом буду считать иначе) Этакая бюрократия, очень специфическая)

+1

611

Фианит написал(а):

Причем исскуственно усложнено кажется, но видимо потом буду считать иначе) Этакая бюрократия, очень специфическая)

По-моему сложно!

+1

612

У кого то день рождения!

+2

613

Люда Винчи написал(а):

У кого то день рождения!

Ахах, сначала не понял, чего на Евроньюс дали бегущей строкой, что патриарх Кирил призвал 7-8 молиться за здравие Путина). Ну да, каждый день его имяфамилию сношают, такая защита царю не лишняя)

+1

614

Фианит написал(а):

Ахах, сначала не понял, чего на Евроньюс дали бегущей строкой, что патриарх Кирил призвал 7-8 молиться за здравие Путина). Ну да, каждый день его имяфамилию сношают, такая защита царю не лишняя)

Дай бог нам всем Мира и Процветания!

+1

615

Люда Винчи написал(а):

Дай бог нам всем Мира и Процветания!

Кстати, несмотря на некий стереотип, что айтишники в конфликте с Украиной занимают в основном, так скажем не патриотическую позицию, то на новой работе столкнулся с тем, как городские из Питера и Нижнего Новгорода помогают организовывать сбор одежды для мобилизованных. Вот сами, по доброй воле. Другой вопрос, куда делось это всё со складов Минобороны, но хотя бы не замалчивают проблему, сделают из этого какие-то выводы, посмотрим...Но многие начинают по другому смотреть на того же Сталина, и видно не только в интернетах.

+2

616

Гы, а евроньюс, всё не отпускает день варенья царя, теперь той же бегущей строкой пустили, что Лукашенко подарит Путину трактор белорус, ну так-то да, забавно.

+1

617

Фианит написал(а):

Гы, а евроньюс, всё не отпускает день варенья царя, теперь той же бегущей строкой пустили, что Лукашенко подарит Путину трактор белорус, ну так-то да, забавно.

Взорвали крымский мост...

+2

618

Люда Винчи написал(а):

Взорвали крымский мост...

Ну, или цистерна, типа, загорелась...

0

619

Люда Винчи написал(а):

Ну, или цистерна, типа, загорелась...

Ага, не давно только в телеграм видел фото и видео у Кассада, там прям пролет обрушен, вряд ли это просто одна цистерна. Такой вот "подарочек" Путину от "партнеров"...Хохлы реально дебилы, если сами в этом участвовали - отключают всякую возможность сохранения Украины, как какого-то вообще государственного образования.

+2

620

Фианит написал(а):

Ага, не давно только в телеграм видел фото и видео у Кассада, там прям пролет обрушен, вряд ли это просто одна цистерна. Такой вот "подарочек" Путину от "партнеров"...Хохлы реально дебилы, если сами в этом участвовали - отключают всякую возможность сохранения Украины, как какого-то вообще государственного образования.

Мдя...

+1

621

+2

622

+1

623

Фианит написал(а):

Ну, типа, в шесть утра было

+1

624

еще чуть добавлю, да и хватит хохлячей перемоги...Пишут, что предварительный ущерб оценили в 500 миллионов рублей, восстановить можно.

Отредактировано Фианит (2022-10-08 11:22:11)

+2

625

Фианит написал(а):

Согласна..и  они уже подтвердили свое участие.

+2

626

Завтра полнолуние.
Рядом с Луной яркая звезда!
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t181635.jpg

+2

627

Люда Винчи написал(а):

Завтра полнолуние.
Рядом с Луной яркая звезда!
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t181635.jpg

Что-то слишком яркая для звезды, что даже обычной камерой получилось снять, может планета или спутник какой, их сейчас дофигища. Одно время я баловался приложением Star Walk 2, и  сейчас есть на смартфоне, там есть функция наводишь на небо и оно типа дожно совмещать с картой звездного неба, и показывать как называются созведия и т.п. куда крутишь смартфоном, но чота остались у меня какие-то сомнения, а не врет ли оно мне временами...Но всё равно прикольно).

+2

628

Помните историю с эмигрировавшей хохлушкой, которая увела мужика из семьи? Тут уже постил продолжение истории, что тот мужик с ней развелся, оказывается это не всё. Теперь хохлушку выдворяют из мелкобритании, тадам...потому что у неё кончилась виза. А та хохлушка объяснила своё поведение тем, что тот мужик был...стрелизованым. Вот последнее в принципе же возможно, просвещенная европа жеж...Так что снова в конце выпуска расказывается -

+1

629

Фианит написал(а):

Что-то слишком яркая для звезды, что даже обычной камерой получилось снять, может планета или спутник какой, их сейчас дофигища. Одно время я баловался приложением Star Walk 2, и  сейчас есть на смартфоне, там есть функция наводишь на небо и оно типа дожно совмещать с картой звездного неба, и показывать как называются созведия и т.п. куда крутишь смартфоном, но чота остались у меня какие-то сомнения, а не врет ли оно мне временами...Но всё равно прикольно).

Супер!

+1

630

А звезда, наверное, Венера!
Ща пойду в поисковик вбивать запрос!
Астрономия дело такое)

Поискала!)
Вроде, Юпитер!
Афигеть!)

+1

631

Так.
Вчера увидела, когда будет мир!
Через 23,5 месяца. Не раньше.
Увы...
Хоть бы я ошиблась.
Хоть бы раньше!!!
Господи, помилуй!

+2

632

Люда Винчи написал(а):

Поискала!)
Вроде, Юпитер!
Афигеть!)

Вот чувак через цифровой фотоаппарат снял Юпитер, что кольца даже видно). Правда тот день был особый)

ЗЫ тогда кстати, что-то такое было по новостям, я тоже пытался в бинокль посмотреть, но так удачно, как у него получилось)

Отредактировано Фианит (2022-10-09 19:37:36)

+1

633

А это больше прикол, чем что-то серьезное - обратите внимание на оси координат, точнее на подписи к ним) их нет))

Отредактировано Фианит (2022-10-09 20:06:28)

+1

634

Предлагаю провести Сегодня общую (ну, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.
То ись, восстановить/установить Мир!
Для этого в определенное согласованное между нами время, каждый из нас Призовет Мир. Прошедшее время не употреблять!
Хочу, чтоб мир наступил через 24 дня, а НЕ через 24 месяца!

Итак, в 12-32 по Москве, каждый кто пожелает произносит ТРИ раза
"дарую Мир тебе, Россия!"

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+4

635

Хохлы дебилы (с), нафига трогали мост... - телегамм забит фото и видео обстрелов Киева, Днепропетровска, Ровно и области, Львов. Массовой перебои со светом, водоснабжение и интернетом. Из примечательного - долбанули по зданию СБУ в Киеве, ну т.е. пишут, что нормально так стало хохлам наконец прилетать.

+1

636

Фианит написал(а):

Хохлы дебилы (с), нафига трогали мост... - телегамм забит фото и видео обстрелов Киева, Днепропетровска, Ровно и области, Львов. Массовой перебои со светом, водоснабжение и интернетом. Из примечательного - долбанули по зданию СБУ в Киеве, ну т.е. пишут, что нормально так стало хохлам наконец прилетать.

Ужас...

+1

637

Люда Винчи написал(а):

Ужас...

Ну как ужас, а какой ещё способ посадить хохлов на жопу, чтоб не рыпались, и как по другому добиться мира в нынешних условиях...Не, если что, в вашем флэшмобе я участвую) - ну это 12-32

Отредактировано Фианит (2022-10-10 11:31:13)

+3

638

Фианит написал(а):

Ну как ужас, а какой ещё способ посадить хохлов на жопу, чтоб не рыпались, и как по другому добиться мира в нынешних условиях...Не, если что, в вашем флэшмобе я участвую) - ну это 12-32

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:31:13)

Благодарю!!!

+2

639

Осталось 5 минут!

+1

640

Сделала!
И еще много челов сделали!
Завтра повторим!
И послезавтра
Бог даст!

+3

641

+3

642

Фианит написал(а):

Помните, я постила про Октябрь??
10, и 20 числа в октябре?
Вот оно...

+3

643

Итак, про 6 и Россию.

В нумерологии у 6 может быть абсолютно любая слава!)
Абсолютно! Это если подумать!)

Но для Росии 6 имеет окрас не очень классный! Увы!

Это означает: переворот, военные действия, кризис, и прочие потрясения!
Считаем,
1. Россия=6 букв!
2. Российская империя вступила в Первую мировую войну в 1914 году, на стороне Антанты.
1914=6 (складываем до однозначного числа)!

3. 1941 год. Надеюсь, об'яснять не нана!
1941=6

4. 1788 русско-шведская война.
1788=6

5.1806 год русско - турецкая война
1806=6

6.1806 год война четвертой коалиции
1806=6

7. 2022 год. В сумме 6!

8. Вы спросите про наполеона и 1812 год. В сумме 3. Аха)
Но  война длилась 6 месяцев.
Мало того началась в июне. 6 месяц!

Так или иначе, 6 присутствует при обострениях (военные действия, кризис, потрясения)! И это есть Особенность России.

У каждой страны, разумеется, свой знак, свое число и свои вибрации!

Поэтому выбирать Время для нашей системы нана с умом!
Никаких шестерок в анамнезе!)

+2

644

Завтра собирался в город, к зубному, а он заболел, так прямо не сказали, но видимо ковид...Эх.

+1

645

Фианит написал(а):

Завтра собирался в город, к зубному, а он заболел, так прямо не сказали, но видимо ковид...Эх.

Ща сниму вам боль!

+1

646

Люда Винчи написал(а):

Ща сниму вам боль!

Спасибо, не тот случай, Слава Богу) У меня специфичный случай, местные просто отказались сложную пломбу ставить, а так вопрос терпимый, тьфу-тьфу-тьфу)

+1

647

Фианит написал(а):

Спасибо, не тот случай, Слава Богу) У меня специфичный случай, местные просто отказались сложную пломбу ставить, а так вопрос терпимый, тьфу-тьфу-тьфу)

Тото я думаю, что легкое задание!)))

+1

648

Предлагаю Продолжить Сегодня (ну, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.

Можно вслух, можно мысленно, как кому угодно!

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+2

649

Перепост, нашел на другом форуме -

[Переслано из Объясняет Readovka]

Удар по Крымскому мосту — сложная многоуровневая операция коллективного Запада, но есть нюансы. Очевидно, что уровень ущерба от теракта не такой, как предполагалось, а значит и в Киеве, и в Брюсселе могут полететь головы

Ранее мы уже писали, что синхронизировать по времени и месту момент подрыва большегруза и прохождения рядом состава с горюче-смазочными материалами без привлечения западных средств разведки (https://t.me/readovkaru/1517) (в том числе спутниковой) и целеуказания было невозможно. Это сложная операция, которая планировалась давно. Однако, смеем предположить, что изначальных целей она не достигла.

На данный момент совершенно очевидно, что как минимум железнодорожное сообщение по мосту будет восстановлено в ближайшие сутки, а, следовательно, главной стратегической цели — перерезания линий снабжения херсонской группировки — организаторы теракта не достигли. Более того, если мы рассмотрим место взрыва, то поймём, что он произошёл в нескольких сотнях метров от крымской «Ахиллесовой пяты» — арки моста. Именно в этом месте пересекаются сразу три вида траффика: судоходный, железнодорожный и автомобильный, и именно там железнодорожная нитка моста вплотную прилегает к автомобильной.

Очевидно, что именно в этом месте предполагалось обрушить все пролёты, тем самым заблокировав выход из Азовского моря. Однако, что-то пошло не так, и цистерны с автомобилем оказались в одной точке несколько раньше, либо расчёт был не совсем точным. Таким образом, сегодня Киев и западные кураторы решили задачу лишь психологического эффекта от удара, но не стратегического.

Ну и в заключение: обратите внимание, что на всех постерах и марках, сейчас тиражируемых офисом Зеленского, взрыв нарисован именно в районе арки.

Судя по всему, у Киева была лишь одна возможность провести подобный теракт на мосту, и достигнут был лишь частичный эффект, резонанс и последствия которого будут нивелированы в ближайшие дни.

Сегодня попалось на глаза - билборд с маркой взорванного моста привезли заранее

+2

650

Фианит написал(а):

Перепост, нашел на другом форуме -

Сегодня попалось на глаза - билборд с маркой взорванного моста привезли заранее

Нуну!)
Посмотрим, кто смеется последним!)

+2

651

+2

652

Фианит написал(а):

Аха)

0

653

Боже, вразуми украинцев!!!Они совсем лишились  рассудка...бедные...

+3

654

Улена написал(а):

Боже, вразуми украинцев!!!Они совсем лишились  рассудка...бедные...

Самое пугающее в этой ситуации, что Путин ещё перед СВО сказал такую вещь, дословно

Недавно, отвечая в ходе "Прямой линии" на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы - один народ, единое целое. Эти слова - не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение.

И далее идет экскурс в историю и т.д., из чего следует, что украинцев нет как нации, они - это мы, мы это они. Одна ДНК на всех, и это официальная позиция. Когда читаешь эту статью, ну...там сложно что-то опровергнуть, потому ещё более отвратительно узнавать про всё, то что творят бандеры.
https://rg.ru/2021/07/12/statia-vladimi … v335749553

+2

655

новости страшно включать..

+1

656

Улена написал(а):

А я и не включаю!
Телек мырлычит на канале, где только кины!)

+3

657

Улена написал(а):

Ну как сказать, наоборот появляется робкая надежда, тьфу -тьфу -тьфу, на мир. "Партнёры" вовсю разгоняют рекламу новому командующему на фронте, не совсем понятно зачем им это, но деталь интересная. Кстати у него сегодня день рождения, может это такой подарок)

+2

658

Фианит написал(а):

Ну как сказать, наоборот появляется робкая надежда, тьфу -тьфу -тьфу, на мир. "Партнёры" вовсю разгоняют рекламу новому командующему на фронте, не совсем понятно зачем им это, но деталь интересная. Кстати у него сегодня день рождения, может это такой подарок)

Аха!
Сегодня повтор!

+2

659

Предлагаю продолжить  Сегодня общую (ну, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+4

660

+2

661

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t673853.jpg

+3

662

Сегодня у меня ноутбук, которым хвастался, чота решил сломаться, смотрел ютуб на нем, и чота раз и выключился) Пересмотрел ютубы, просто интернеты, это достаточно обычная хрень для этой модели, так что не берите это чудо китайской инженерной мысли) Другой фирмы ноутбук хотел же брать, там разница-то тысячи три была...Эх, ладно если ей и получиться обойтись, а то может оно и ремонту не подлежит-то...

+1

663

Фианит написал(а):

Сегодня у меня ноутбук, которым хвастался, чота решил сломаться, смотрел ютуб на нем, и чота раз и выключился) Пересмотрел ютубы, просто интернеты, это достаточно обычная хрень для этой модели, так что не берите это чудо китайской инженерной мысли) Другой фирмы ноутбук хотел же брать, там разница-то тысячи три была...Эх, ладно если ей и получиться обойтись, а то может оно и ремонту не подлежит-то...

Сочувствую. Очень жаль!
До 17 октября будет чехарда!
Связано с людьми, вещами, явлениями и событиями.
Увы и ах!
Так вот получается!

+2

664

Написал продавцу в Али, а что теперь с ним делать, упомянул Ютуб и Алик мне выдал-

Примечание. Это сообщение содержит запрещенный контент и не было отправлено. Отправка сообщений такого рода в будущем может привести к ограничению учетной записи.

Убрал упомнание Ютуба, сообщение ушло нормально, удивлен так-то...

+1

665

Люда Винчи написал(а):

Сочувствую. Очень жаль!
До 17 октября будет чехарда!
Связано с людьми, вещами, явлениями и событиями.
Увы и ах!
Так вот получается!

Да это мелкая неприятность, не более). На крайний случай лучше возьму вдругой раз)

+1

666

Люда Винчи написал(а):

Так.
Увы...
Хоть бы я ошиблась.
Хоть бы раньше!!!
Господи, помилуй!

Т.е. через 2 года?

+1

667

SvetaTim написал(а):

Люда Винчи написал(а):

Так.
    Увы...
    Хоть бы я ошиблась.
    Хоть бы раньше!!!
    Господи, помилуй!

Т.е. через 2 года?

Тут не всё так однозначно, чуть дальше же есть и "

Предлагаю Продолжить Сегодня (ну, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.

Можно вслух, можно мысленно, как кому угодно!

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!"

0

668

Написала на Странниках программный пост:

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t785799.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t175545.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/11/t512433.jpg

А теперь начинаем рассуждать. Вы тут на форуме печальные, несчастные и депрессирующие, а люди на фотках весёлые и счастливые. При этом война идёт на территории их страны. Нет состояния когнитивного диссонанса по этому поводу?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/56623.gif

На этих выходных медийное пространство Украины просто взорвалось радостной истерией по поводу взрыва Крымского моста. От ведущих блогеров до офисного планктона. Ну и опять смотрим фоточки. А вывод из всего этого самый печальный - украинцы стали нацией дебилов. Это не оскорбление. Это адекватная оценка умственных способностей. Только дебил может радоваться тому, что он подошёл на улице к амбалу и в него плюнул. Радоваться несколько секунд.

Произошла тотальная деградация украинской нации. И к денацификации добавляется дедебилизация. Учёные установили, что у человека, который находится в помещении без света, воды, тепла и интернета резко наступает простветление в мозгах. Взрыв на Крымском мосту в принципе перестаёт вызывать у него реакцию. Ну и сейчас будет проверка исследования учёных на очень большом количестве людей.

Я это абсолютно без злорадства. Для меня лично в принципе кажется дебильной мысль радостно сфоткаться на фоне марки с взорванной украинской ТЭЦ.

+2

669

Потом начался холивар (срач) и я написала ещё один пост:

Понятия мораль и хохлы из разных областей знания. Вся деятельность хохлов это какие-то провокации, теракты и т.д. Так у них построено то, что заменяет им мозги.

Я пытаюсь донести до вас другую парадигму: все действия и мысли хохлов дебильны и самое печальное, что действительно от дворника до президента. Когда самый популярный журналист Украины Дмитрий Гордон утверждает, что Россия не способна сама создать никакой интеллектуальной продукции при том, что по гиперзвуковому оружию мы обогнали Америку на много лет, любые комментарии становятся ненужными.

Я давно и постоянно пишу, что у Украины, как государства в нынешнем виде, нет будущего.  Теперь же я распространяю эту мысль и на большую часть украинского народа. Дебилов, которые радостно фоткаются на фоне марки с Крымским мостом, ждёт печальное будущее не по причине, что их замучает совесть, а по причине, что у них не будет электричества, воды, тепла и интернета. Без принудительной массовой санации мозгов уже не обойтись.

Людей, безусловно, жалко. Злорадство я испытываю только к верхушке салорейха.

+2

670

SvetaTim написал(а):

Потом начался холивар (срач) и я написала ещё один пост:

Понятия мораль и хохлы из разных областей знания. Вся деятельность хохлов это какие-то провокации, теракты и т.д. Так у них построено то, что заменяет им мозги.

Я пытаюсь донести до вас другую парадигму: все действия и мысли хохлов дебильны и самое печальное, что действительно от дворника до президента. Когда самый популярный журналист Украины Дмитрий Гордон утверждает, что Россия не способна сама создать никакой интеллектуальной продукции при том, что по гиперзвуковому оружию мы обогнали Америку на много лет, любые комментарии становятся ненужными.

К сожалению сию мысль похоже надо распространять и на просвещенных европейцев, выше же есть сюжет с радостными хохлами от Дойче Велле, а это на минуточку государственный канал, т.е. вполне себе такое поощряют, а ещё до СВО был сюжет на евроньюс, тоже постил, про кафе атрибутикой бандеровцев во Львове... Эх, видимо судьба такая у Россиии, время от времени ***ть таких вот соседей.
А срач-то где разгорелся, на Странниках что ли? Странно если так, я думал там остались одни единомышленики).

+2

671

Немножко подброшу, тем более форум с легким намеком на мистику же)

Феномен ведьмы в украинском селе

Феномен ведьмы в украинском селе.
Вот как-то случайно написалось. Размышления мои личные, данные сугубо исторические.

Все давно привыкли, что в каждом селе Украины обязательно найдётся ведьма-другая. А то и несколько одновременно. К этому явлению все относятся по-разному. Кто-то считает их опасными и обходит десятой дорогой. Кто-то считает, что это всё выдумки, ведьм не сущесвует а все необычное и странное объясняют с точки зрения науки. Кто-то, наоборот, считает ведьм реальными, тайно следит за их перемещениями в надежде подсмотреть ритуал или обнаружить в сарае метлу для полётов. Но практически никто не знает, что на самом деле в Украине ведьмами в широком понимании этого слова можно назвать поменьшей мере процентов 70 всего женского населения всех возрастов.

Такая концентрация носителей определённых сил на отдельно взятой территории не случайна. Нужно учитывать несколько важных факторов, сыгравших немаловажную роль в "оведьмачивании" нашей страны.
Пройдёмся по некоторым из них.
1. Традиции ведовства на территории Киевской Руси существовали задолго до рождения, собственно, самой Киевской Руси. Это сегодня мы грубо объединяем всех обладающих мало-мальскими умениями в категорию ведьм. А на самом деле разновидностей существовало очень много: травницы, шептухи, ворожеи, чароплеты, гадалки, вещуньи, лекарки, знахарки, целительницы и т. д. Разновидностей этих довольно много, так как зачастую у человека была какая-то одна развитая способность. Например, умение вызывать или отводить дождь. Ну а если всех их подряд называть ведьмами, то сразу обнаруживается, что ведьм как-то очень уж много.
2. Православие, в общем-то, было достаточно лояльно к ведьмам. Вернее, оно их потенциально игнорировало. Ведьмы могли спокойно жить в селе, участвовать в общинных мероприятиях, ходить в церковь. Кстати, в церковь могла войти впринципе любая ведьма. считалось, что чем больше на ней грех, тем дискомфортнее она там себя чувствовала. Однако, много ведьмовских обрядов совершалось именно в церкви или с использованием церковной атрибутики. Так что церковь анафеме ведьм массово не предавала и палками не гоняла.
3. Этот фактор логическии выплывает из предыдущего. Наша история не знает массовых преследований и казней ведьм, как это было в Западной и Центральной Европе. Более того: украинцы не обвиняли своих ведьм в связях с дьяволом, а наказывали только за конкретный материальный ущерб, который был нанесен людям - кража молока, наваждение, порчу и тому подобное. При этом не имело значения, каким способом нанесен ущерб - магическим или нет. В то время, когда в Европе буйствовал "Молот ведьм" и на каждом углу жгли женщин, украинские ведьмы тихо пололи огород и разводили кур. Ну если там пару раз за лето поколдуют чуть и нагонят пару тучек, чтоб морковку в огороде полить, так ведь никому от этого плохо не было. Зато теперь у нас сплошные красавицы, а в Европе одни крокодилы)))
4. В отличие от истинно ведовской(колдовской) силы, которую можно или унаследовать при рождении про соблюдении определённых условий, или приобрести в момент смерти другой ведьмы, прикладные умения (травознание, гадание, целительство и много других) передавались как по женской, так и по мужской (правда реже) линии зачастую не зависели ни от количества детей, ни от порядкового номера новорожденного, ни от семейной истории. Если в роду есть определённое умение, то с вероятностью в 90% им будут в разной степени обладать все члены рода. Конечно, женщины владели такими умениями чаще и их силы были гораздо интенсивнее, но и мужчины довольно часто владели небольшими навыками заговаривать раны, разгонять тучи или отводить дикого зверя.
5. Ещё одним немаловажным фактором относительно спокойного существования ведьм является их официальное признание и защита законом. Даже несмотря на то, что территория Украины часто меняла хозяев, исторически складывалось так, что во время судов над ведьмами действовали те же правила, что и для обычных подозреваемых. То есть, если у кого-то в селе издохла корова, то требовалось не просто притащить в суд ведьбу, а и обстоятельно доказать, что это именно она и именно чарами погубила животину. Проверки по типу утопления в водоёме или сожжением "на всякий случай" случались только во время масштабных бедствий, массовых болезней и тому подобного.
6. Украина территориально находится в особом энегретическом месте. Здесь существует много тектонических разломов, создающих своеобразные энергетические воронки и завихрения, Также здесь очень много святых мест, несущих целительную энергетику. Ну и нельзя не упомянуть и сам Киев, в котором отлично соседствуют Михайловский Золотоверхий, София Киевская, Владимирский собор, Лавра и...13 Лысых гор разной степени популярности.
Феномен украинских ведьм заключается именно в том, что они никогда никуда не пропадали, а существовали здесь всегда. Сегодня принято говорить о различных подсознательных воздействиях, энергетических вампирах, техниках НЛП и ДЭИР, школах стерв, осознанных снах и управлении чакрами. Но на самом деле, у многих всё это уже заложено внутри, впитано с молоком матери, бережно сохранено и передано через память рода, закодировано в ДНК, записано...выберите любую удобную формулировку.
Наша беда лишь в том, что мы не знаем и не умеем пользоваться теми древними знаниями, которые специально для нас бережно собирали целые поколения. И здесь тоже не всё так однозначно. В ХХ веке Украину несколько раз планомерно зачищали. В 1920-х это было раскулачивание. В 1932-33 годах проводились массовые кампании по уничтожению украинского генофонда. 1937-38 бушевали массовые зачистки органами КГБ. Также немаловажен тот факт, что потери Украины в составе войск ССССР в ходе ВОВ составляли более 3-х миллионов военнослужащих при официальной цифре общих потерь в 6 миллионов (больше половины убитых на поле боя были украинцами), а общие потери составляли более 14 миллионов. Ну и ко всему - немалая роль научного атеизма и внедрения чисто практического подхода к жизни в формировании сознания нескольких последних поколений.
Все эти прискорбные события послужили причиной того, что многовековые силы, знания и умения были загнаны глубоко в подсознание. Основная масса знающих тихо жила по селам, изредка пугая малых детей страшными сказками про черта и ведьму. Передавать навыки ведоства в открытую было страшно и опасно. Их отрицали, объясняли болезнями психики, влиянием психотропных средств, стрессов, алкоголя. И сегодня мы имеем оргомное количество потомственных ведьм, которым никто не может объяснить что они умеют, как этим пользоваться и как с этим жить. Они неосознанно могут причинить вред окружающим, навести порчу, сглазить даже не потому, что действительно этого хотят, а просто потому что не осознают своей силы и своих действий.
Огромная страна с огромным количеством по-настоящему толковых, сильных, талантливых потомственных ведьм абсолютно не понимающих и не осознающих своей уникальности - это и есть неповторимый феномен ведьмы украинского села.

https://yamato-j.livejournal.com/13841. … f108771174

Да не давно попалась перепечатка, хотя может и это не оригинал, тут более жестко, но суть дыма без огня не бывает...

+2

672

SvetaTim написал(а):

Т.е. через 2 года?

Да...
Поэтому я и провожу "коллективное бессознательное")

+2

673

+2

674

Продолжим  Сегодня общую (ну, Только те, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+2

675

Люда Винчи написал(а):

Продолжим  Сегодня общую (ну, Только те, кто согласен и готов) Общую практическую Церемонию по принципу эмерджентности.

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

Делаю. Делаю.
Дай бог!

+2

676

Закончились переговоры Путина и Эрдогана, официально про хохлов даже не поднимали тему, но им так было про что поговорить, на российских каналах цитировали Путина с этой встречи, про несправедливость мировой финансовой системы, с намеком на дальнейший отказ от долларов в торговле.

+1

677

Фианит написал(а):

Закончились переговоры Путина и Эрдогана, официально про хохлов даже не поднимали тему, но им так было про что поговорить, на российских каналах цитировали Путина с этой встречи, про несправедливость мировой финансовой системы, с намеком на дальнейший отказ от долларов в торговле.

Ну, дык, им (штатам выгодна вся эта история), поэтому мы им кислород и перекроем!

+2

678

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+2

679

Вчера в топе новостей ВК (ранее топ Яндекс" такая новость попала-
"Пятеро мобилизованных из Челябинской области погибли в спецоперации, подтвердил местный военный комиссариат. Пресс-служба губернатора и правительства этого региона выразила искренние и глубокие соболезнования семья погибших и обещала оказать им всю необходимую помощь, в том числе в ускоренном порядке помимо федеральных выплат выплатить еще по 1 миллиону рублей, сообщает ТАСС. Обстоятельства гибели мобилизованных и дата их похорон не уточняются. Мобилизованные были призваны в военном комиссариате Коркинского, Еманжелинского и Еткульского районов. Между тем первых мобилизованных из Саратовской области чуть не отправили в зону боевых действий без касок и бронежилетов. Об этом ИА Regnum рассказали сами военнослужащие. После того как мобилизованные прошли обучение в Саратовском регионе, их должны были доставить в Крым – в один из населенных пунктов республики. «Вместо этого эшелон с личным составом без бронежилетов, касок, средств связи проследовал дальше и утром 12 октября прибыл в Херсонскую область. Там местное командование предприняло попытку отправить безоружных и неукомплектованных средствами индивидуальной защиты военнослужащих в лесополосу», – пишет издание. Однако подвергать недоукомплектованных мобилизованных опасности отказалось командование воинской части, которое связалось с вышестоящим руководством, после чего эшелон с «новобранцами» вернули в Крым. «Мобилизованные военнослужащие просят вышестоящее руководство Минобороны РФ обратить внимание на произошедшее, чтобы такое не повторялось впредь», – сообщает информационное агентство. Напомним, что 10 октября с саратовского железнодорожного вокзала эшелоном была отправлена первая партия мобилизованных наших земляков. А 11 октября оттуда же ушли на фронт мобилизованные из Башкирии, проходившие учения в Саратовской области."

Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/v-specoperaci … ezhiletov/

Мутная история, как такое могло случиться если они ещё должны были быть в учебке, на сайте царьграда попутно видел статью, что мобилизованных активно завозят в Запорожье, якобы там открыли учебки для "интенсивного обучения с учетом боевого опыта".

+2

680

Фианит написал(а):

Вчера в топе новостей ВК (ранее топ Яндекс" такая новость попала-
"Пятеро мобилизованных из Челябинской области погибли в спецоперации, подтвердил местный военный комиссариат. Пресс-служба губернатора и правительства этого региона выразила искренние и глубокие соболезнования семья погибших и обещала оказать им всю необходимую помощь, в том числе в ускоренном порядке помимо федеральных выплат выплатить еще по 1 миллиону рублей, сообщает ТАСС. Обстоятельства гибели мобилизованных и дата их похорон не уточняются. Мобилизованные были призваны в военном комиссариате Коркинского, Еманжелинского и Еткульского районов. Между тем первых мобилизованных из Саратовской области чуть не отправили в зону боевых действий без касок и бронежилетов. Об этом ИА Regnum рассказали сами военнослужащие. После того как мобилизованные прошли обучение в Саратовском регионе, их должны были доставить в Крым – в один из населенных пунктов республики. «Вместо этого эшелон с личным составом без бронежилетов, касок, средств связи проследовал дальше и утром 12 октября прибыл в Херсонскую область. Там местное командование предприняло попытку отправить безоружных и неукомплектованных средствами индивидуальной защиты военнослужащих в лесополосу», – пишет издание. Однако подвергать недоукомплектованных мобилизованных опасности отказалось командование воинской части, которое связалось с вышестоящим руководством, после чего эшелон с «новобранцами» вернули в Крым. «Мобилизованные военнослужащие просят вышестоящее руководство Минобороны РФ обратить внимание на произошедшее, чтобы такое не повторялось впредь», – сообщает информационное агентство. Напомним, что 10 октября с саратовского железнодорожного вокзала эшелоном была отправлена первая партия мобилизованных наших земляков. А 11 октября оттуда же ушли на фронт мобилизованные из Башкирии, проходившие учения в Саратовской области."

Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/v-specoperaci … ezhiletov/

Мутная история, как такое могло случиться если они ещё должны были быть в учебке, на сайте царьграда попутно видел статью, что мобилизованных активно завозят в Запорожье, якобы там открыли учебки для "интенсивного обучения с учетом боевого опыта".

Ну, погибли пятеро...
Я знаю из источника!
Как и почему... Не знаю!

0

681

Ну несколько неожиданная новость из вчерашнего, показывает какое там единство, в европах...

Европейский союз (ЕС) не разделяет позицию главы евродипломатии Жозепа Борреля относительно реакции на возможное применение ядерного оружия РФ на Украине. Об этом в четверг, 13 октября, заявил сотрудник издания The Wall Street Journal Лоуренс Норман со ссылкой на источник.

Сегодня о нём всё чаще говорят на международной арене
«Он [Боррель] не обладал полномочиями заявлять о вариантах ответа, не имея на то возможностей и права применения. Поэтому мы можем только недоумевать», — процитировал журналист слова высокопоставленного европейского дипломата в своей публикации в Twitter.

Ранее в этот день Боррель пообещал, что коллективный Запад даст мощный военный ответ в том случае, если Россия использует ядерное оружие против Украины. При этом он указал, что ответ не будет ядерным.

Он добавил, что страны Европы не блефуют, предупреждая о последствиях за использование ядерного оружия на Украине.

Также в четверг президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что Франция не будет применять ядерное оружие против России, в случае если та нанесет ядерный удар по Украине, доктрина страны не включает подобные атаки.

https://iz.ru/1410036/2022-10-14/evroso … v-adres-rf

+1

682

Фианит написал(а):

Ну несколько неожиданная новость из вчерашнего, показывает какое там единство, в европах...

https://iz.ru/1410036/2022-10-14/evroso … v-adres-rf

Борреля на свалку!
И Урсулу туда же!)
Полоумные челы!)

+3

683

На Москва 24 обсуждают такую новость-

Принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску компания SpaceX уведомила Пентагон, что больше не может оплачивать работу системы спутниковой связи Starlink на Украине, узнал CNN.

SpaceX просит Пентагон взять на себя финансирование работы Starlink на Украине. По оценкам компании, это обойдется в сумму свыше $ 120 млн до конца 2022 года.

«Мы не в состоянии в дальнейшем дарить терминалы Украине или финансировать существующие терминалы в течение неопределенного периода времени», — написал директор SpaceX по государственным продажам в минобороны США в сентябрьском письме.

https://www.business-gazeta.ru/news/567 … um=desktop

и вот более полная история вопроса-
https://lenta.ru/news/2022/10/14/starli … um=desktop

По сути ничего скорее всего не поменяется, как и то, что Маск - тварь - нагрелся на смерти наших солдат.

+2

684

Фианит написал(а):

На Москва 24 обсуждают такую новость-

https://www.business-gazeta.ru/news/567 … um=desktop

и вот более полная история вопроса-
https://lenta.ru/news/2022/10/14/starli … um=desktop

По сути ничего скорее всего не поменяется, как и то, что Маск - тварь - нагрелся на смерти наших солдат.

Да уж...

0

685

А у меня ноутбук заработал, смотрел советы на ютубе - на русском ни одного такого ролика, кто советовал отключить турборежим в биосе, кто отключить аккумулятор на 15 минут, ничего не помогало. И чисто на удачу отцепил аккумулятор, и оставил не на 15 минут, а на ночь....и заработало. Жаль тока корпус случайно немного повредил ( не заметил и не открутил винтик под заглушкой) и восстановление к заводским настройкам зря запускал, теперь ноутбук пустой - по-новой под себя настраивать.

+4

686

Фианит написал(а):

А у меня ноутбук заработал, смотрел советы на ютубе - на русском ни одного такого ролика, кто советовал отключить турборежим в биосе, кто отключить аккумулятор на 15 минут, ничего не помогало. И чисто на удачу отцепил аккумулятор, и оставил не на 15 минут, а на ночь....и заработало. Жаль тока корпус случайно немного повредил ( не заметил и не открутил винтик под заглушкой) и восстановление к заводским настройкам зря запускал, теперь ноутбук пустой - по-новой под себя настраивать.

Уря!

+2

687

Люда Винчи написал(а):

Уря!

рано радовался, то поработает, то перестанет) вообщем не советую эту именно модель)

+2

688

Фианит написал(а):

рано радовался, то поработает, то перестанет) вообщем не советую эту именно модель)

Я без ноутбука и без компа и без планшета! Только телефон!)

+3

689

Снова озарение.
В пределах двух недель. Чтото будет.
Я не про мобилизацию!

+4

690

Люда Винчи написал(а):

Я без ноутбука и без компа и без планшета! Только телефон!)

Ну всё-таки с экрана ноута читать и управлять форумом удобнее думаю) Напишу потом, чем мой опыт с дешевыми китайскими ноутами закончился)

+3

691

Фианит написал(а):

Ну всё-таки с экрана ноута читать и управлять форумом удобнее думаю) Напишу потом, чем мой опыт с дешевыми китайскими ноутами закончился)

Хор!)

+2

692

Присоединяйтесь!
Расскажите Всем!

+3

693

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t518840.jpg

+3

694

третий кошара ловко замаскировался)

+2

695

Фианит написал(а):

третий кошара ловко замаскировался)

Дада. В точку!

+2

696

+2

697

+2

698

Фианит написал(а):

А кто такой Стрелков??

+1

699

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

А кто такой Стрелков??

О...это враг украины чуть ли номер 1, он организовал сопротивление на Донбассе в 2014, в результате чего появились вообще ЛДНР. Ну конечно, очень сомнительно что он сам по себе действовал, но не без его участия Донбасс отделился от украины.

Отредактировано Фианит (2022-10-15 18:55:46)

+2

700

Фианит написал(а):

О...это враг украины чуть ли номер 1, он организовал сопротивление на Донбассе в 2014, в результате чего появились вообще ЛДНР. Ну конечно, очень сомнительно что он сам по себе действовал, но не без его участия Донбасс отделился от украины.

Отредактировано Фианит (Сегодня 18:55:46)

Ого!
Спасибо!
Я не знала!

+2

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Какъ  крокодил чиропаху обманулъ