ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

29 ноября!

+1

2

+1

3

Сегодня проснулся от какого-то писка, ну вот пищит и пищит, не унимается. Ни свет, ни заря темнотища, искакал, да искал во тьме, что это это за прибор пищит такой, оказался будильник выставленный на 7 утра. Хоспади, да как же это люди в такую рань встают на работу-то...Хотя всего чуть больше года года работаю сам-то по другому режиму)

+1

4

ютуб чтоб взбодрится видно такой беспощадный кей поп открыл мне)

+1

5

Фианит написал(а):

Сегодня проснулся от какого-то писка, ну вот пищит и пищит, не унимается. Ни свет, ни заря темнотища, искакал, да искал во тьме, что это это за прибор пищит такой, оказался будильник выставленный на 7 утра. Хоспади, да как же это люди в такую рань встают на работу-то...Хотя всего чуть больше года года работаю сам-то по другому режиму)

Да. В 7 утра темно!)

+1

6

Фианит написал(а):

ютуб чтоб взбодрится видно такой беспощадный кей поп открыл мне)

Классно!

+1

7

+1

8

Люда Винчи написал(а):

Классно!

Эту певицу вы по-любому видели уже, наверно мало кто на планете Земля не видел/не слышал "гагманстайл", там напарница у корейца была эта девчонка). Зовут Хёна, тут не надо читать в русской транслитерации  :crazyfun: , внешне даже не узнаешь, как изменилась спустя 11-то лет)

+1

9

Фианит написал(а):

Эту певицу вы по-любому видели уже

Неа. Не видела!)))
Отсталая я))
Спасибо!

+1

10

+1

11

+1

12

Щаз поною про цены, как прям делает потомок бандеры Макар (этож надо блин таким гордиться в наше время  :canthearyou: ). Да понадобилось купить сахара и дрожжей для самогона сегодня, сунулся в Магнит местный, нету сахара, спрашиваю а чо случилось куда делся? Оказывается привезли по 56 р/кг и едва завезли весь сахар и скупили. В других магазинах от 69 до 81 цену ломят. Прям вспомнилась картинка на казахском ТВ, когда чета они в прошлом году активно им тарились совсем, ну и вставили фотожабу с овсянниковой, где вместо "Нет войне" написали, "люди, зачем вам столько сахара?". И ведь когда пьешь эту самую самогонку, она ж не фига не сладкая, но столько сахара надо  https://i.imgur.com/SC32Ulc.gif

+1

13

Фианит написал(а):

Щаз поною про цены, как прям делает потомок бандеры Макар (этож надо блин таким гордиться в наше время   ). Да понадобилось купить сахара и дрожжей для самогона сегодня, сунулся в Магнит местный, нету сахара, спрашиваю а чо случилось куда делся? Оказывается привезли по 56 р/кг и едва завезли весь сахар и скупили. В других магазинах от 69 до 81 цену ломят. Прям вспомнилась картинка на казахском ТВ, когда чета они в прошлом году активно им тарились совсем, ну и вставили фотожабу с овсянниковой, где вместо "Нет войне" написали, "люди, зачем вам столько сахара?". И ведь когда пьешь эту самую самогонку, она ж не фига не сладкая, но столько сахара надо

Аха)

+1

14

+1

15

+1

16

+1

17

Прогноз на 06 декабря 2023!
День "изящества!)"

Венера в  Скорпионе!

И Венера в трине с Сатурном.
А  это гут!)
Хороший день для покупок, расходов, походов по салонам красоты или просто прогулок, для любых улучшений в сфере карьеры!

Подсказки нам покажут во сне!

Сны в ночь на среду будут ключами к доселе закрытым дверям!

Ну, и Сегодня день изящной словесности на новом уровне!)

Примерно так, как в короткой притче:

Шел по дороге дурак, а навстречу ему 7 мудрецов. Спросил у них дурак:
— Вы такие мудрые! Скажите, в чем смысл жизни?

Один из мудрецов остановился и стал объяснять. Шесть мудрецов пошли дальше.

На дороге остались два дурака…)

Луна  переходит в знак Весов в 19-34!

– Напиши мне то, что не можешь произнести вслух…
– ъ.

Счастливое число  - 6
Парадный цвет  - золотой
Волшебное слово - изящность
Счастливый символ - ◇

Этикетка дня:
- А что ты больше в себе ценишь - красоту или интеллект??
- Да!

https://t.me/cosmomag/667

+1

18

+1

19

Этикетка дня:
"— Что это за ужасный вой, Холмс, это  собака Баскервилей?

— Нет, это сэра Генри кормят гречкой…")

а я буду плов есть сегодня из риса "увелка" "для плова". Впринципе неплохо получается в мультиварке, универсальное блюдо, плов...

+1

20

Сюда тоже запощу, всё-таки редкий случай, когда человек в выйгрыше от вакханалии в мировой политике и при этом негатива к ней не испытываешь. Ну если не это вот всё, сомневаюсь чтоб услышали про существование Тейлор Свифт, а женщина как я понимаю давно в профессии  https://i.imgur.com/5mCdgFT.gif И ведь не транс, не лгбт и т.п., просто женщина)

+1

21

Фианит написал(а):

Сюда тоже запощу, всё-таки редкий случай, когда человек в выйгрыше от вакханалии в мировой политике и при этом негатива к ней не испытываешь. Ну если не это вот всё, сомневаюсь чтоб услышали про существование Тейлор Свифт, а женщина как я понимаю давно в профессии   И ведь не транс, не лгбт и т.п., просто женщина)

А я не в курсе кто эта Тейлор!)
Симпатишная)

+1

22

Люда Винчи написал(а):

А я не в курсе кто эта Тейлор!)
Симпатишная)

ВотЪ, а то "Свифт - просто финпроект по жизни" как высказались на "богине", совсем уж на пустом месте не сделаешь всё равно. Хотя всё равно, кореянки круче  :crazyfun:
Тоже был не в курсе, пока такое вот не случилось)  -

Тейлор Свифт признали человеком года. Как звезда стала миллиардершей и на что она тратит свое огромное состояние?
Журнал Time назвал американскую поп-певицу Тейлор Свифт человеком года

Икона мировой поп-музыки, икона стиля, успешная предпринимательница и владелица элитной недвижимости в лучших точках США — по мнению поклонников и журналистов, таланты американской поп-певицы Тейлор Свифт не знают границ. А журнал Time даже назвал звезду человеком года — она обошла президента России Владимира Путина, главу КНР Си Цзиньпина, британского короля Карла III и других претендентов. Последний концертный тур знаменитости удивил даже экономистов: выступления не просто принесли ей первый миллиард долларов, но и повысили благосостояние всей страны. Как живет одна из самых ярких звезд поколения и что помогло ей заработать состояние — в материале «Ленты.ру».

https://lenta.ru/articles/2023/12/07/swiftchelovekgoda/

+1

23

Фианит написал(а):

ВотЪ, а то "Свифт - просто финпроект по жизни" как высказались на "богине", совсем уж на пустом месте не сделаешь всё равно. Хотя всё равно, кореянки круче  
Тоже был не в курсе, пока такое вот не случилось)  -

https://lenta.ru/articles/2023/12/07/swiftchelovekgoda/

Ну, здорово!)
Спасибо!

+1

24

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t115167.jpg

+1

25

+1

26

Прогноз на 09 декабря 2023!
День "капризов!)"

Венера в  Скорпионе!

Сегодня день неоднозначный: Немножко лени, много капризов

Эх, третий день подряд мороз минус 30, закапризнячаешь...
И такое как минимум до среды и то потеплеет аж до...-25) по прогнозу

Отредактировано Фианит (2023-12-09 09:49:20)

+1

27

Кстати, я переделал работу кнопок тут, теперь снова они не плавно листают страницы а сразу перебрасывают вверх или вниз.

+1

28

Фианит написал(а):

Кстати, я переделал работу кнопок тут, теперь снова они не плавно листают страницы а сразу перебрасывают вверх или вниз.

Супер!
Спасибо большое!!!

+1

29

Фианит написал(а):

Эх, третий день подряд мороз минус 30, закапризнячаешь...
И такое как минимум до среды и то потеплеет аж до...-25) по прогнозу

Отредактировано Фианит (Вчера 09:49:20)

Ужас...
Ща нашаманю, что побыстрее и потеплее!

+1

30

+1

31

Люда Винчи написал(а):

Ужас...
Ща нашаманю, что побыстрее и потеплее!

Спасибо) Вроде как немного оосталось потерпеть)
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t392841.jpg

+1

32

Утащю с богини сюда) Прогноз на 2024 от "ватного" астролога, которого признают и либерахи ( забавно но факт, оказывается после СВО у магов и астрологов тоже появилось деление вату и вышивату)

текстовая версия-
Астролог Михаил Левин дал новый прогноз на 2024 год. Что ждет Россию?
Наша страна в 2024 году будет жить спокойно. Все напряжения и все конфликты скрыты. Особенно с весны.
- Это говорит, что интенсивность конфликта слабеет, но не прекращается. Конфликт затягивается, судя по всему, до 2026 года.

Левин обещает России медленный, но верный экономический подъем. Самыми большими напряжениями станут те, что связаны с санкциями, но Россию ждут грандиозные перемены, перестройка произойдет всей структуры экономики.
- Но это долгий процесс, быстро он не произойдет, — уточняет астролог. — Сейчас еще не время для большого рывка, он будет чуть позже. Но в целом, идет рост экономики и ее стабилизация. Санкции своих целей не достигли. И не достигнут.

По словам Левина, грандиозных лихих побед в 2024 году не будет.
- Скорее всего, такая тягомотина продлится 2024 год и 2025-й, — заключает он.

Напряженная ситуация вокруг Украины продлится до середины 2024 года и будет менее напряженной в начале 2025 года.
Перемены он обещает в политики в России, изменения внутриполитического курса.
- Оно уже идет, но пока не формально, скрытым образом, более ярко и открыто изменения пойдут с весны. Хотя по карте видно, что самая большая интенсивность идет под ковром. Все наиболее серьезные перемены проходят в подковерной борьбе. Но перемены будут и будут очень весомыми, — говорит Михаил Левин, который не стал называть итоги выборов президента в марте 2024 года, но, подчеркнул, что в результате выборов заметно поменяется курс.

- С одной стороны, он станет более разумным, с другой, более жестким. Внутренняя политика ужесточится. В стране начнет устанавливаться какой-то разумный порядок.

В целом, 2024 год станет годом больших перемен и больших напряжений, ломки старого, отжившее уйдет, развалится, обрушится, при этом потенциально год дающий обновления, творческого обновления, вместе с уходом старого может появиться новое живое. Год трудный, но в то же время, не конца трудный, смягченно трудный

ЗЫ ждём прогноз на 2024 от хозяйки форума)

+1

33

Фианит написал(а):

Спасибо) Вроде как немного оосталось потерпеть)

Минус 33??
Пипец

+1

34

Фианит написал(а):

Утащю с богини сюда) Прогноз на 2024 от "ватного" астролога, которого признают и либерахи ( забавно но факт, оказывается после СВО у магов и астрологов тоже появилось деление вату и вышивату)

текстовая версия-
Астролог Михаил Левин дал новый прогноз на 2024 год. Что ждет Россию?
Наша страна в 2024 году будет жить спокойно. Все напряжения и все конфликты скрыты. Особенно с весны.
- Это говорит, что интенсивность конфликта слабеет, но не прекращается. Конфликт затягивается, судя по всему, до 2026 года.

Левин обещает России медленный, но верный экономический подъем. Самыми большими напряжениями станут те, что связаны с санкциями, но Россию ждут грандиозные перемены, перестройка произойдет всей структуры экономики.
- Но это долгий процесс, быстро он не произойдет, — уточняет астролог. — Сейчас еще не время для большого рывка, он будет чуть позже. Но в целом, идет рост экономики и ее стабилизация. Санкции своих целей не достигли. И не достигнут.

По словам Левина, грандиозных лихих побед в 2024 году не будет.
- Скорее всего, такая тягомотина продлится 2024 год и 2025-й, — заключает он.

Напряженная ситуация вокруг Украины продлится до середины 2024 года и будет менее напряженной в начале 2025 года.
Перемены он обещает в политики в России, изменения внутриполитического курса.
- Оно уже идет, но пока не формально, скрытым образом, более ярко и открыто изменения пойдут с весны. Хотя по карте видно, что самая большая интенсивность идет под ковром. Все наиболее серьезные перемены проходят в подковерной борьбе. Но перемены будут и будут очень весомыми, — говорит Михаил Левин, который не стал называть итоги выборов президента в марте 2024 года, но, подчеркнул, что в результате выборов заметно поменяется курс.

- С одной стороны, он станет более разумным, с другой, более жестким. Внутренняя политика ужесточится. В стране начнет устанавливаться какой-то разумный порядок.

В целом, 2024 год станет годом больших перемен и больших напряжений, ломки старого, отжившее уйдет, развалится, обрушится, при этом потенциально год дающий обновления, творческого обновления, вместе с уходом старого может появиться новое живое. Год трудный, но в то же время, не конца трудный, смягченно трудный

ЗЫ ждём прогноз на 2024 от хозяйки форума)

Будет и прогноз!)
Спасибо!

+1

35

+1

36

Люда Винчи написал(а):

Минус 33??
Пипец

Сегодня утром -39 даже, но ничо, не первый и не последний раз такое  :crazyfun: Главное что у меня работа не на улице)

+1

37

Фианит написал(а):

Сегодня утром -39 даже, но ничо, не первый и не последний раз такое   Главное что у меня работа не на улице)

Это да!)))

+1

38

+1

39

+1

40

Утащил с ватной багини)
https://i.imgur.com/fMRTW0v.jpeg

ЗЫ сегодня -28, тепло кажется аж  :crazyfun:

+1

41

Фианит написал(а):

Утащил с ватной багини)

ЗЫ сегодня -28, тепло кажется аж

Какая прелесть!)

+1

42

+1

43

Сегодня сижу в своём новом жилище, вдруг стук в окно, выхожу там сосед. Спрашивает твой рыжий кошак к нам залез и корм у нашей кошки сьел? Оказывается отдушины-отверстия в подвал у нас не закрыты и правда кошачьи следы на снегу как раз к одной такой дырке. Вот оно чо оказывается почему и в доме прохладно и ваще воду перехватило пока морозы за минус 38 стляли. Испанский стыд просто, скорее закрыли тряпками, ватой и снегом засыпали, даже и правда потеплее стало. Попадется этот рыжий кот, придется на довольствие взять как честному человеку...

+1

44

Фианит написал(а):

Сегодня сижу в своём новом жилище, вдруг стук в окно, выхожу там сосед. Спрашивает твой рыжий кошак к нам залез и корм у нашей кошки сьел? Оказывается отдушины-отверстия в подвал у нас не закрыты и правда кошачьи следы на снегу как раз к одной такой дырке. Вот оно чо оказывается почему и в доме прохладно и ваще воду перехватило пока морозы за минус 38 стляли. Испанский стыд просто, скорее закрыли тряпками, ватой и снегом засыпали, даже и правда потеплее стало. Попадется этот рыжий кот, придется на довольствие взять как честному человеку...

Да. Рыжего надо Брать.
Он к деньгам!)

+1

45

+1

46

Люда Винчи написал(а):

Да. Рыжего надо Брать.
Он к деньгам!)

Надо сначала ещё его как-то поймать, я только кошачьи следы видел). Есть версия, что это местный кошак, ну то есть от прошлых хозяев, ибо рыжие кошаки конечно наглые, но всё равно как-то слишком уверено для случайного с улицы он по соседям шастает.

+1

47

Вот действительно проблема теперь с этим кошаком, заселился таки видно - напрудил в доме, а самого его не видно...

+1

48

Фианит написал(а):

Вот действительно проблема теперь с этим кошаком, заселился таки видно - напрудил в доме, а самого его не видно...

Надо отловить и к ветеринару, чтобы кастрировать...

+1

49

+1

50

+1

51

+1

52

Мда, не удалось сегодня выловить кошака, видимо после того как заделали отдушины обратно в дом попасть не может. А так же нашли дырку в полу, похоже как раз для него. Как-то виновато чувствуешь себя, мы возможно для него захватчики, чужие. Одичал видно уже, даже если поймать, приручить сложно будет...

+1

53

Загуглил что из себя представляет форум на который меня закинуло и куда я вас завёл...Ну думаю вам не лишне ознакомиться, теперь понятно почему они к другу другу обращаются уважаемое, милое и т.п. Это отколовшаяся часть вскоре после начала СВО от большого и популярного сообщества, настолько популярного и известного, что есть даже отзывы на "Айреке", этот пожалуй лучше всего раскрывает историю сообщества -
https://irecommend.ru/content/gde-mozhn … daly-intri

+1

54

Люда Винчи написал(а):

Успейте до наступления нового года разместить внутри своего дома иероглиф "Благополучие"!

Распечатал на бумаге. Разместил над входной дверью в четверг вечером.
В ночь на пятницу ребенка четыре раза рвало.
Жена выкинула иероглиф. :dontknow:

+2

55

Утро написал(а):

Жена выкинула иероглиф.

Ну, жена это самое главное.
Как она скажет так и надо делать!

Но в данном случае, трактовка такая: дите отделалось рвотой, а не чем-то серьезным!!!
Дай Бог скорейшего и полнейшего исцеления вашему ребенку!!!

+1

56

Фианит написал(а):

Загуглил что из себя представляет форум на который меня закинуло и куда я вас завёл...Ну думаю вам не лишне ознакомиться, теперь понятно почему они к другу другу обращаются уважаемое, милое и т.п. Это отколовшаяся часть вскоре после начала СВО от большого и популярного сообщества, настолько популярного и известного, что есть даже отзывы на "Айреке", этот пожалуй лучше всего раскрывает историю сообщества -
https://irecommend.ru/content/gde-mozhn … daly-intri

Ооо.
Я посмотрю
Спасибо!

+1

57

Фианит написал(а):

Мда, не удалось сегодня выловить кошака, видимо после того как заделали отдушины обратно в дом попасть не может. А так же нашли дырку в полу, похоже как раз для него. Как-то виновато чувствуешь себя, мы возможно для него захватчики, чужие. Одичал видно уже, даже если поймать, приручить сложно будет...

Ох.
Животное, канэш, это сложно

+1

58

+1

59

+1

60

Утро написал(а):

Жена выкинула иероглиф.

Возможно новая зараза пошла, на том большом форуме пошли сообщения про такое, ну например-

Ну чо, доктор к нам приехал сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он привез
Долго думал, после чего сказал, что то ли новая подлая зараза (тест при этом не взял), то ли пищевое отравление.
Выписал дофига полисорбов и всякой фигни от горла.
Посадил на больничный до понедельника.

За-ши-бись.

ковид 2.0 крч

+1

61

+1

62

Вот до того форума и не слышал про этого Дарагана, однако смотрю котируется всяко выше той же Тамары и павла Глобы) Даже отчет делает по своим предсказаниям, что сбылось, что не сбылось).

Дараган подвёл итоги года

Самоотчёт по прогнозам 2023 года
…Да, мне тоже скучно читать отчёты (а мне-то их ещё и писать!)  – но вот надо. Традиция у меня такая. Больше десятилетия. Не хочется прерывать из-за лени. Предварительный отчёт за первую половину года уже был. К слову, любопытно его прочесть тоже, чтобы оценить, сколько всего реализовалось за полгода. Повторять сказанное там не буду, только дополню. Ну так что? Поехали?

Публичное признание Западом ошибочности своей стратегии на Востоке еще не наступит, не стоит и ждать. А вот осознание этой ошибки придет в полной мере. Именно в 2023 году «стадия гнева» начнёт сменяться «стадией торга».  Как и было спрогнозировано, именно в 2023 году и именно с лета (смотрите мой Телеграм-канал) стадия гнева завершилась, вместе с эпическим провалом летнего наступления Украины и потерей инвесторами войны 170 миллиардов долларов. Не считая сотен тысяч людей, но тем, кто даёт доллары на войну, но не даёт их на мир — чужие жизни — до лампочки. Началась стадия торга. Не заметить это можно только если жить на другой планете. У всех рупоров коллективного Запада – The New York Times, The Economist, СNN, BBC и прочего легиона – разом, по единой команде на рубеже август-сентябрь сменилась повестка. Теперь топим и макаем Зеленского, которого до этого облизывали, и публично обсуждаем возможные условия будущего торга, попутно запугивая электорат «красной угрозой», словно они живут в прошлом тысячелетии.

Как и было написано в прогнозе – реальных результатов в 2023 году это не даст. Уже не дало. Скажу больше, упреждая прогноз на 2024 год – предметных результатов переговоров не будет, как минимум, до лета 2024. А если реалистично – то до 2025 года. Именно тогда стадия торга перейдет в стадию принятия реальности, которая тоже будет не коротким эпизодом и зацепит ещё 2026 год. А пока – вот рано для всего этого.

Я прямо очень доволен точностью этого пункта прогноза – массовое переобувание западных СМИ поднимало мне настроение с утра каждый день. Приятно знать и понимать будущее, даже когда лично ничего с этого не имеешь. Льстит.

В 2023 ультиматумы ещё сохранятся (и даже станут злее), но вот торг вокруг будущего передела мира будет уже предметным. Особенно во второй половине года (с продолжением в 2024). Стадия торга началась как по расписанию – летом 2023. При этом переговоры уже идут, но их пока пытаются, по инерции, вести в формате прошлых правильно предсказанных астрологией переговоров – тех, что в марте-апреле 2022. Многие помнят, что это было успешно предсказано сразу после начала СВО, в прямом эфире и в ТГ-канале («будет попытка закончить переговорами через семь-восемь недель после начала, неудачная»). А ситуация-то изменилась. Торг придётся начинать на других условиях. И вряд ли ранее лета 2024.

Значительно обострится внутренняя конкуренция между бывшими союзниками, это приведёт к новым разделительным линиям в мире, даже внутри Европы. И вновь – открытый конфликт между Украиной и Венгрией, Украиной и Польшей (казавшийся многим невозможным весной 2022), между Украиной и Словакией, мягкое фрондирование Австрии, закрывание глаз на нарушение санкций ЕС одними и государствами ЕС, но требования с других – и т.д. и т.п. Это очень примечательно и это лишь начало. А к прогнозу претензий нет.

Ещё сейчас можно прочесть прогнозы, по-видимому, не очень трезвых людей о том, что «Европа замёрзнет» и «если не этой зимой, то следующей» – ничего этого не будет. А вот с экономическим лидерством единая Европа прощается окончательно. И дальше будет выплывать из кризиса по частям. Сегодня мы все понимаем, что это говорили не очень трезвые или не очень умные люди. Но тогда в декабре, когда писался прогноз 2022, это звучало из любого утюга. И я был вынужден комментировать очевидную чушь. А вот с экономическим лидерством – всё. Внезапно оказалось, что «плана Б» даже не было. Высокие цены на энергоносители заставляют начать релокацию почти трети крупных европейских промышленных производств, которые и без этого уступали рынки прямым конкурентам.  Также, на мой взгляд, очень показательна ситуация с «выполнением» военных заказов, которые они сами на себя взяли. Если даже «изолированная» Северная Корея с такой же задачей справилась лучше. Даже не говоря о переходе ВПК РФ в военный режим, чего ждали в 2022 и что, наконец, произошло.

Сам 2023 год — это ещё не Новая эпоха, (предсказанная в июле 2015 года, почти 8 лет назад), но это окончательное расставание со старым однополярным Миром, с иллюзиями о его будущем политическом и экономическом устройстве, с фантазиями о «золотом миллиарде» Запада и об «изоляции России». Это расставание с тотальной пропагандой о «сильных» и «слабых» экономиках, о «демократиях» противостоящих «автократиям». Это самое начало сноса всего уже отжившего и устаревшего, за что некоторые ещё так цепляются. В точности так. Даже само появление термина «глобальный Юг» именно об этом. Не говоря уже о том, как демонстративно неуважительно встречают высших лидеров Запада в любой влиятельной незападной стране. Скандалы этого года из Китая, Индии, Эмиратов, Саудовской Аравии и т.п – просто симптом уже произошедших, уже фактических перемен.

Ну а про «изоляцию» в декабре 2023 могут говорить только люди подневольные, кто всё еще вынужден отрабатывать повестку марта 2022 года за бутерброд. Зато очень хорошо заметна новая изоляция. Например, по результатам голосования в ООН о прекращении массовых убийств в секторе Газа. Я вообще уверен, что война Израиля – это ещё и очень прозрачное сообщение о будущем Европы, хотя это сейчас кажется несвязанным друг с другом. И это таки плохое сообщение для Европы.

В 2023 году на самом высшем уровне начнётся межгосударственное обсуждение новой валюты, призванной заместить доллар в ближайшем будущем. Однако, в этом году реального результата это ещё не даст.  Выполнено в точности. В августе состоялся саммит БРИКС, где обсуждался именно этот вопрос. И уже понятно, что будет обсуждаться и дальше – до реализации, в пределах 2,5 лет. Но, как и, верно, указано в прогнозе – в этом году реального результата ещё нет.

Во-первых, серьезно обострится борьба внутри элиты, из-за изменившегося в 2022 году баланса. Во-вторых, обострится конфликт между народом и властью. В частности, конфликт между тотальным запросом на системные реформы у населения — и огромной инерцией управленческой машины (и зажравшейся культурной элиты), нежелающих что-то всерьез менять и меняться.  Думаю, что трудно найти людей, которые не наблюдали бы за эпопеей Пригожина и его противостоянием сначала вскормившему его Минобороны, а затем и вскормившей стране – «маршем на Москву». Пинок летом всей управленческой машине был просто образцово-качественный.  И мне лестно, что в прямом эфире, когда Пригожин ещё только шёл на Москву, а весь бывший протестный электорат Навального и бандеровское подполье писалось кипятком от счастья — я говорил, что мятеж закончится пшиком. И неприятными оргвыводами по Вагнеру через два месяца. Видео доступно, как всегда.  Есть и другие проявления этого тренда. Но их последствия мы увидим только в 2024 году, году реформ.

Жду громкого политического заявления от первого лица, что прямо повлияет на общий курс страны, повлияет непосредственно на следующие президентские выборы, да и вообще имеет историческое значение. Наиболее вероятно – в конце весны или начале лета (потом еще раз – в октябре).  Формально прогноз выполнен – летом было его выступление на международном экономическом форуме, а в октябре состоялась «валдайская речь». Да, это было сделано ещё в декабре 2022 года. Да, астрологией. Конкретно – прогнозом по карте ВВП. Но есть «но», из-за которого я заношу прогноз в невыполненные. Главное выступление и заявление было сейчас – в конце ноября и в декабре. Это выступление на всемирном русском соборе 2023, а затем на прямой линии Президента. Где прямо звучал один из городов, о прогнозе которых в рамках СВО я говорю и пишу с марта 2022, как о принципиальном вопросе — Одесса. Именно этого я ждал. Именно это пытался спрогнозировать. Но не справился с датой. Ну и второе, тоже главное  – ожидаемое и без астрологии заявление об участии в выборах. И снова не та дата. Очень мне вот это досадно, честно.

В экономическом смысле ситуация останется управляемой, причём в январе-феврале произойдёт очередной виток войны российской экономики с Западом (с подвижками курса рубля), и с позитивными для России итогами – по концу года. В Телеграм я писал более конкретно: «курс рубля должен остаться в коридоре 70-90«. И повторял это бесконечно, когда курс временно вырос до 100. Именно путём ручного управления процесс и повёрнут – как и написано в тексте прогноза. Просто осознайте – в декабре 2022, когда писался астропрогноз, курс рубля был 70, с тенденцией к укреплению рубля. Астролог а) говорит, что рубль ослабнет и курс доллара вырастет; б) что вырастет в пределах определённого коридора (называет цифры); в) что скорректируется вниз (это в момент, когда он ещё рос); г) что пойдёт вниз не когда-нибудь, а именно в октябре 2023 года. За много месяцев до событий! Причём говорилось (и писалось) это под запись, можно посмотреть любое видео эфиров на YouTube с апреля-мая 2022 до сентября и публикации в ТГ за этот же период. В точности повторилась памятная многим ситуация, которой я тоже заслуженно горжусь  — когда был скачок рубля в марте 2022 года, и я всем писал в ответ на вопросы: не делать глупостей и не покупать доллары на панике. Когда пишу сейчас этот отчёт – сам удивляюсь, так это всё похоже на чудо. А вот найдите мне, к слову, экономиста, кто в декабре 2022 сделал бы такой же качественный и такой же публичный прогноз ни разу не изменив себе на протяжении года. А технология этого прогноза была очень простая — в первом же непрямом летнем эфире я это рассказывал прямым текстом. И даже дал как задачу для самостоятельной практики любителям астрологии – после подсказки.

С конца весны и до конца года жду и вовсе удивительного (это для декабря 2022 года) процесса – прихода больших инвестиций в страну. Не имею сейчас никакого представления, чтобы это могло быть и откуда.  В декабре 2022 не знал. Как и все мы. Но спрогнозировал. Зато теперь знаю. В октябре 2023 Путин с очень представительной делегацией успешно съездил в Китай. Примечательно, что Китай в том же октябре, по существу, отказал США в их ультиматуме, чётко выбрав сторону. Китай – это деньги и технологии. А в декабре Путина демонстративно и весьма пафосно принимали в Эмиратах и Саудовской Аравии. А там нет своих технологий. Зато там есть свои деньги и инвестиции. При том в таких объемах, что официальные итоги договоренностей по визитам открыто озвучены как засекреченные, что тоже нетипично для таких визитов.

Браво. Я сам всё ещё удивляюсь, как это работает в прогнозах.

Разные «ушельцы» продолжат возвращаться, разными путями: «серым» и «параллельным» импортом, переименованием, выделением в отдельные дочерние кампании и подобное, как и в 2022 году, но без того пафоса, с которым уходили.  Я уже перечислял тех, кто вернулся за первую половину 2023 года. Статьи и интервью о «заблудившихся патриотах», которые вернулись сюда, чтобы жить с фигой в кармане (или встроиться в чужой проект по саботажу страны) были популярной рубрикой в СМИ этого года. А ещё сюда стали приезжать на заработки (корпоративы, концерты, лекции) те, кто пафосно обещал в марте 2022, что «больше сюда ни ногой!». Теперь снова едут за деньгами, но, разумеется, с омерзением. И мы, разумеется, им очень сочувствуем (нет). А ещё целая череда возвратов пафосных ушельцев, начиная от Adidas и Rebook, и заканчивая покупкой газа и стали — странами Восточной Европы, вопреки их же (и всё еще формально действующим) санкциям. Приятно напомнить, что весь этот процесс был предсказан в видеоэфире и в постах на ТГ ещё в марте 2022 года, в первые же недели после СВО. Кто-то мне тогда даже написал, с дуру, что «что же мы будем без них делать» и «время нас рассудит». Ну вот Время и рассудило. И ещё рассудит. Как практически всегда и бывает у человека с трином и взаимной рецепцией сигнификатора  объективного времени с Меркурием, не говоря про остальное. Но не все же пока умеют читать натальные карты.

Прогнозируется, кроме прочего, какая-то крупная провокация с участием мировых IT-гигантов. Кроме того, будут приняты интересные и резонансные решения по противодействию диктату мировых информационных монополистов. Твиттер, например. Или как он теперь называется «Икс». Я лично вполне удовлетворён массовым взрывом муладхар у представителей политических СМИ уходящей исторической эпохи. А ведь 2023 – это вовсе не финал новой эпохи. Это конец старой. И самые первые ласточки новой.

Линия конфронтации уверенно поползёт назад в сторону Киева в первой половине года, от границ ЛДНР — вглубь территории бывшей УССР.  В первой половине года, как и сказано — Угледар, Соледар, истерично пропагандируемая «незламна фортеця» Артёмовск. Затем «успешное наступление», в результате которого погибли сотни тысяч людей ради менее чем одного процента от утерянной территории, а чистый результат – предстоящее окружение Авдеевки и отступление на запад. Тренд более чем понятен и точен.  А вот со скоростью я оказался неправ, о чём следующий пункт.

Но, на 2023 год жду, как минимум, прекращения 9-ти варварских лет терроризирования Донецка артиллерийскими обстрелами населения. Хотя и предупредил в прогнозе, что прогнозы именно движения батальонно-тактических групп мне давались и даются плохо, но всё равно очень досадно, что этот пункт не выполнен. Расчёт был на то, что фронт в октябре уже уйдёт от Авдеевки и Марьинки. Марьинку берут прямо сейчас, в декабре. А именно в октябре за них взялись вплотную. Но, увы…. Донецк заслужил мира как ни один другой город Украины. Десять лет бандеровского террора ни за что. Точнее за вину мутных и внушаемых людей в Киеве, в 2014 году, это если по существу. А самому прогнозу — незачёт.

В частности, в декабре 2019, в прогнозе на будущий 2020 год, было прямо сказано о «тотальной украинской перестройке/переформатировании страны в 2023-24 годах», и о том, что «произойдет всё это не благодаря, а именно вопреки воле президента Зеленского с компанией». Именно этот прогноз сейчас и начинает свою реализацию, хотя основной год именно 2024. Фактически по тому, считают ли люди это очевидным фактом или пока ещё нет – можно оценивать у человека степень политической грамотности и умения увязывать реальные причины с реальными следствиями. Можете этим протестировать своё окружение.

У Зеленского в начале 2023 (март-апрель) заканчивается период красивых гастролей со сказочными гонорарами и начинается драматический спуск в реальность – минимум на три года вперёд, хотя в 2023 это будет ещё не всем так очевидно, как позднее (или как мне — сегодня). Блестяще! Вот просто, без лишней скромности – отлично и точно. Астрология, какой она должна быть. И что особенно приятно – астрологически это было мне так же легко сделать, как и прогноз по курсу рубля. II курс  Школы классической астрологии, 3-я его треть. Базовые знания по транзитам. Жаль, что не всегда такими малыми усилиями такие точные и громкие результаты, с таким КПД.

Кроме того, зимой или в начале весны он персонально окажется втянут в какую-то кровавую и жестокую акцию или провокацию. Это Артёмовск. Который, именно его личным приказом, из-за его личных амбиций и некомпетентности, превратился не только в большую могилу, но и в символ военного провала. А еще лично его приказом была санкционирована (и именно в марте!) попытка втянуть в конфликт Беларусь — нападением дрона на белорусский аэродром.  Весьма точное определение «Просто гнида» от Лукашенко он получил именно за это. Сам же прогноз реализовался так, что лучше бы он никогда не реализовывался.

Беларусь. Ситуация будет непростой весь год, но, формально, весной-летом 2023 высокая вероятность быстрого развития непростых событий, что потребует оперативного и коллективного реагирования… вероятность задействования армии, вероятность мобилизации резервистов и каких-то специальных экономических мер – высокая. Кроме того, 2023 год – это год важного исторического решения о судьбе Беларуси в целом. Теперь Беларусь ядерная. Впервые в истории Беларуси. Впервые в истории России и СССР – ядерные силы доверены другой стране. И сделано это было в момент, когда вопрос нападения Польши перестал быть виртуальным. Очень мне всё это напоминает песню советских лет: что-то про «а город подумал ученья идут». И уже не первый раз эта ассоциация за последний десяток лет. Может оно и хорошо. Обычным людям не надо знать, что беда прошла рядом.

Конфликт между США и Китаем в 2023 году приобретёт новое измерение, и будет только нарастать. Вероятно, проявится в виде начала разделения мирового технологического и энергетического рынка на два автономных сегмента, ещё до конца 2023 года. Началось. Встреча Си и Байдена (напомню, астрологу в декабре 2022 никто таких планов сообщить не мог, даже если бы захотел) – закрепила «развод» Китая и США и взятый курс на войну за Тайвань.  Китай изменил свою нейтральную позицию по СВО, которой держался весь 2022, и часть 2023 года, и занял, в целом, пророссийскую позицию. Примечательно, что Генри Киссинджер, который был архитектором союза Китай-США, дожил ровно до момента, чтобы увидеть конец дела своей жизни. Убеждён, что Фукуяме предстоит то же самое.

Отношения России с Финляндией станут заметно хуже в этом году. Финляндия будет дрейфовать, в смысле официальной русофобии и курса на войну Россией, в сторону прибалтийских республик. Жду от них деклараций, выдержанных в духе подготовки к европейской войне против России, и борьбу как с обладателями российских паспортов, так и с внутренней фрондой, по прибалтийским шаблонам. Не могу исключить в этом (и следующем, 2024 году) провокаций на границах.  Весь год финны уверенно держались в европейских лидерах по числу антироссийских действий, вопреки всей предшествующей более чем семидесятилетней истории хороших отношений. После поспешного присоединения к санкциям, отказа от торговли, начались претензии к дипломатам, визовые ограничения и изгнание их страны «неблагонадежных» иностранцев. Плюс размещение американской военной базы, дискуссия о размещении американского ядерного оружия и недавние закрытие всех пограничных КПП — в качестве последнего штриха. Тренд спрогнозирован удивительно точно.  К слову, это прекрасная иллюстрация моего постоянного ответа в эфирах и в ТГ на вопрос «будет ли Россия закрывать границы?». Отвечаю я одно и то же: «Россия -нет, а Запад — будет». И будет это (уже происходит) именно вот так.

Турция и Иран – две страны, которые будут важнейшими ньюсмейкерами в мировой политике в эти два года. Если рассуждаю верно, обе столкнутся с внешним давлением. Обе столкнутся с попытками организации беспорядков. Отношения Турции с Западным блоком будут ухудшаться, но курс местной валюты должен стабилизироваться. Также жду, что в Турции выборы 2023 пройдут более-менее штатно, Иран же должен столкнуться с угрозой применения военной силы ещё в этом году.

В Турции до последнего ждали цветной революции. Даже еще сутки после выборов, которые, как и описано в прогнозе — «прошли штатно». Давление на Турцию оказывалось просто колоссальное. Достаточно вспомнить выдачу азовцев Украине – вопреки договоренностям. Сейчас уже точно можно говорить, что это было результатом очень жесткого давления на Эрдогана лично. И он этого не простил и тоже занял чёткую позицию в конфликте Запада с арабами. А уж сама ситуация с конфликтом Палестина-Израиль без Турции была бы просто невозможна.

С Ираном ещё интереснее. Это главная страна, которая не только выигрывает в конфликте Палестины и Израиля, но выигрывает вообще. Весь 2023 год – год сплошных побед для Ирана. И угрозы Израиля войной Ирану — в октябре и ноябре 2023. Это просто чтобы прогноз какого-то там астролога полностью состоялся. Я этим доволен и благодарен Израилю. Разумеется, доволен не самим Ираном, а прогнозом и желанием этих стран астрологу подыграть. В общем, попытался сейчас пошутить.

Отношения России и Израиля (и сама ситуация в Израиле) — временно ухудшатся. Без комментариев, как говорится. Все наблюдали, все в шоке. Выполнено.

ООН будет существовать и дальше. Что-то новое будет формироваться на основе G20, но ещё не в 2023 году. А в 2023 будет лишь официально признано, что ООН – всё.  Признали это все и официально. С таким заявлением выступали представители МИД практически всех влиятельных стран, причём еще и находящихся на конфликтных позициях прямо с трибуны ООН: Ирана. Турции, США, России, Украины, Китая и так далее. Даже сам генсек ООН признал, что что-то надо менять. И, как и было написано в прогнозе – не поменяли ничего.

Рисковый прогноз: в 2023 (и 2024) году высока вероятность биологической угрозы. Либо новой пандемии, на основе мутаций гриппа или короновируса, либо за счёт сознательного применения биологического оружия. Честно написал – рисковый. В указанный момент произошёл подрыв Каховской ГЭС, где могли быть сходные последствия. Но – их не было. Слава Богу. Но прогноз не реализован.

А статистикой прогнозов по 2023 года я вполне удовлетворён. По основным трендам года, то есть по самому главному – вообще ни одного прокола.

Что сказать? Вот неплохо бы всегда так. Но увы, будет всегда как в анекдоте про профессора и студентов: «На пять всё знает только Господь Бог. Я – максимум на четвёрку. А студенты, в лучшем случае, на троечку».

Ваш Константин Дараган

17 декабря 2023 года

https://astrology-online.ru/samootchyot … 2023-goda/

+1

63

Фианит написал(а):

Вот до того форума и не слышал про этого Дарагана, однако смотрю котируется всяко выше той же Тамары и павла Глобы) Даже отчет делает по своим предсказаниям, что сбылось, что не сбылось).

Да. Есть такая)
Однажды она чтото там угадала))

+1

64

+1

65

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Да. Есть такая)
Однажды она чтото там угадала))

Так-то это мужик, Константином звать, но не принципиально. Тут меня больше удивило сообщение одной тететьки из ФСБ (это просто ник если что, поясняю навсякий случай для читателей) -
"Полицейские задержали украинскую гадалку за стрим расклада на Зеленского "-Говорящая на украинском языке гадалка во время прямой трансляции сделала расклад на картах таро на президента Украины Владимира Зеленского, однако прямо на стриме к ней в квартиру ворвались сотрудники полиции, видеоролик опубликован в Telegram-канале «Московский комсомолец».

+1

66

Фианит написал(а):

Так-то это мужик, Константином звать, но не принципиально. Тут меня больше удивило сообщение одной тететьки из ФСБ (это просто ник если что, поясняю навсякий случай для читателей) -
"Полицейские задержали украинскую гадалку за стрим расклада на Зеленского "-Говорящая на украинском языке гадалка во время прямой трансляции сделала расклад на картах таро на президента Украины Владимира Зеленского, однако прямо на стриме к ней в квартиру ворвались сотрудники полиции, видеоролик опубликован в Telegram-канале «Московский комсомолец».

Вот это да!

+1

67

+1

68

Фианит написал(а):

Так-то это мужик, Константином звать, но не принципиально.

Есть еще Светлана с такой же фамилией ну, или очень похожей фамилией.
Я их путаю))

+1

69

Читал после случая с котом в интернете, к чему рыжий кот прибивается, дак одной из трактовок имеет значение ещё и месяц когда это случилось. Нслив декабре- то к проблемам с правоохранительнми органами. Ну и вот - сегодня гаишники выписали предупреждение, что якобы шел не по своей стороне улицы. Ну мне буквально 100 метров надо было пройти до перекрестка по другому никак и ведь как знал, пошел было в обход, но там снега намело много, пришлось второй раз ближе к ним идти. Теперь если в течение года ещё раз подставлюсь-штраф. Когда выписывали предупреждение, хотели на автомате вписать "безработный", я уж потом вьехал-день же рабочий, день, а я так шарюсь. В наших краях 2/2 редкий режим, вот наверно и за...да не незнаю за кого приняли, вообщем как была палочная система и план у них так и осталась  :mad:

+1

70

А кошака рыжего так и не видно теперь...

+1

71

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t760842.jpg
Посмотрел как сделано на форуме ватной багини, да у странников также-используют загрузку фоточек через дополнительный фотообменик, вообщем скопировал, благо он одинаковый для всех   https://i.imgur.com/JeWIrQa.gif

+1

72

Фианит написал(а):

Читал после случая с котом в интернете, к чему рыжий кот прибивается, дак одной из трактовок имеет значение ещё и месяц когда это случилось. Нслив декабре- то к проблемам с правоохранительнми органами. Ну и вот - сегодня гаишники выписали предупреждение, что якобы шел не по своей стороне улицы. Ну мне буквально 100 метров надо было пройти до перекрестка по другому никак и ведь как знал, пошел было в обход, но там снега намело много, пришлось второй раз ближе к ним идти. Теперь если в течение года ещё раз подставлюсь-штраф. Когда выписывали предупреждение, хотели на автомате вписать "безработный", я уж потом вьехал-день же рабочий, день, а я так шарюсь. В наших краях 2/2 редкий режим, вот наверно и за...да не незнаю за кого приняли, вообщем как была палочная система и план у них так и осталась

ну, не переживайте.
Всё будет гут.
Кот здесь ни при чем!)

+1

73

Фианит написал(а):

Посмотрел как сделано на форуме ватной багини, да у странников также-используют загрузку фоточек через дополнительный фотообменик, вообщем скопировал, благо он одинаковый для всех

Спасибо!!!
Супер!!!

+1

74

Фианит написал(а):

А кошака рыжего так и не видно теперь...

Найдется!)

+1

75

+1

76

А вы знали что белых медведей нет в Антарктиде? Я вот даже как-то и не знал...Ладно пояснительная бригада была в коментах, которая объяснила прикол-

Когда маркетолог, дизайнер и директор коллективные жертвы ЕГЭ
https://i.ibb.co/By9PKvj/IMG-20231224-104318-111.jpg

+1

77

Фианит написал(а):

А вы знали что белых медведей нет в Антарктиде? Я вот даже как-то и не знал...Ладно пояснительная бригада была в коментах, которая объяснила прикол-

Когда маркетолог, дизайнер и директор коллективные жертвы ЕГЭ

Нет. Не знала)

+1

78

+1

79

Люда Винчи написал(а):

Нет. Не знала)

Это вы про кенгуру ещё там не читали...Некоторые зоологические факты лучше не знать  :crazyfun:

+1

80

+1

81

+1

82

Что-то погода у нас дурит по-полной второй день уже +2, сейчас похалодало и ветрюга...Аж свет вырубало. А так чуть не расстаяло луж, а теперь каток.

0

83

поставил тут в дополнение к гирлянде падающие снежинки, но их видно только на ПК, на моём планшете и смартфоне видно только гирлянду(
ЗЫ заработало вроде и на смартфоне-на главной странице хорошо видно) Если тормозит или мешает, скажите - уберу

Отредактировано Фианит (2023-12-26 12:55:54)

+1

84

Фианит написал(а):

поставил тут в дополнение к гирлянде падающие снежинки, но их видно только на ПК, на моём планшете и смартфоне видно только гирлянду(
ЗЫ заработало вроде и на смартфоне-на главной странице хорошо видно) Если тормозит или мешает, скажите - уберу

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:55:54)

Всё отлично!
Спасибо большое!!!
И снежинки есть.
А ято на телефоне только!)
Супер!!!

+1

85

+1

86

+1

87

мм, смотрю на "богине" тоже гирлянду и снег запустили, но у нас тут лучше вариант) Хотя звук разбитого стекла прикольно они сделали)

+1

88

Ну вот и пошли предсказания на новый 2024 -
Дараган прогноз на год выкатил

форум богини написал(а):

Астрологический прогноз на 2024 год

Общее и основное
В прогнозе на 2023 год было написано, что полтора года, то есть весь 2023 и первая половина 2024 года, для астролога имеют очень много общего. Это один общий эпизод – перевал нашей цивилизации через астрологический «Рубеж Водолея», предсказанный, к слову, в 2019 году, задолго до СВО (например, см. по ссылке «Политика и экономика», «Финансы и экономика» и по ссылкам в тексте).

Также в прогнозе на прошлый год было написано, что 2023 год — это ещё не Новая эпоха, (спрогнозированная в июле 2015 года, почти 9 лет назад в прогнозе «Новая Эра»), но это окончательное расставание со старым однополярным Миром, с иллюзиями о его будущем политическом и экономическом устройстве, с фантазиями о «золотом миллиарде» Запада и об «изоляции России». Это расставание с тотальной пропагандой о «сильных» и «слабых» экономиках, о «демократиях», противостоящих «автократиям». Это самое начало сноса, всего уже отжившего и устаревшего, за что некоторые ещё так цепляются. 2023 был годом «закрывания дверей» окончательного закрытия старых возможностей и старых путей. Большинство согласований по будущему переделу мира уже произошло, подготовительная работа завершена, двери 2023 плотно закрыты. В 2024 (формально – с лета) начнётся реализация всех этих договоренностей. Многое пойдет не так, как в планах, что обычно и бывает в жизни, но этот процесс уже необратим и будет только разгоняться — до кризиса 2028 года. Раскол мира будет узаконен именно в этом году (частично это состоится и в правовой плоскости). Дальше это будет только обрастать фактическими подробностями. 2024 год закончится в совершенно иной политической реальности, по сравнению с 2023 годом, не только по самому списку резонансных тем, но даже по их количеству. Такого объема политических перемен не бывает иногда и за десятилетие.

Год назад все писали про то, что «Европа замёрзнет», «не в этом, так в следующем» — и это была чушь, что я сразу же отмечал в прогнозе на наступающий год. Сейчас точно так же вокруг разгоняют паническую тему (причём хор в основном западный, что примечательно) о том, что в 2024 году Запад будет вынужден остановить войну на Украине. И это снова неправда для большой части года. Напомню то, что говорил в видео на YouTube в апреле 2021 «Что в мире делается». и с тех пор бессчётно в каждом эфире: у нас сейчас идёт Стадия Торга с Западом. Стадия Принятия ими Реальности — ещё далеко впереди. В этом году они вновь сделают то, что игроки в покер любят называть «поднять ставки». А если уже рассуждать без астрологии, то поднять градус конфликта и насилия в мире можно не в таком уже большом количестве мест, дат и способов. В связи с этим прогнозирую, что в 2024 мировой конфликт возьмёт новые «высоты» — и по хаосу, и по жестокости. Что-то действительно конструктивное начнёт реализовываться не ранее зимы 2024-25 годов.

Основное астрологическое
Основное событие года — Плутон перейдёт в знак Водолея, уже окончательно. Будет короткий интервал с 02 сентября до 18 ноября, когда вернётся в Козерог, но это скорее вопрос ностальгии по прошлому, чем прогноза. Также Плутон в районе звезды Альтаир.
Уран в районе звезды Алголь. Июль и октябрь. И проходит цикл в ряде известных исторических гороскопов.
Основным мунданным аспектом станет соединение Юпитера и Урана в 22градусе Тельца, 21 апреля.
Юпитер меняет Знак. В Тельце — с начала года до 26.05.2024. В Близнецах до конца года. Попутно сделает секстиль с Сатурном в Рыбах (январь-апрель) и трин с Плутоном (май-июль), а затем, во второй половине года, квадрат с Сатурном (июль-декабрь). Трин особенно интересен тем, что хорошо достраивается до главных сейчас мунданных карт.
Солнечное затмение 8 апреля, где линия затмения проходит по 15 штатам США от Техаса до Мэна и 5 провинциям Канады. И солнечное затмение 2 октября, с Лилит и Южным Узлом, на Сатурне в X доме США.
Начало петли Марса на оппозиции с Плутоном, и на чувствительных местах в ряде мунданных карт. Точная оппозиция Марса и Плутона в 29 градусе Рака и Козерога, и далее аспект будет сопровождать переход Плутона в знак Водолея.
Пик солнечной активности и магнитных бурь. Традиционный уже показатель «перевозбужденного» массового сознания и «перегрева» общества.
Появление кометы (Цзыцзиньшань, «Пурпурная гора»), которая может стать астрологически значимой. Первая декада октября 2024, актуально для Дев и Весов, также, вероятно, поучаствует в солнечном затмении 2 октября.

Россия
2024 в России — год начала фундаментальных внутренних реформ. Фактически, от того какими они будут и как пойдут — от этого прямо зависит какой будет (и будет ли) стабильной Россия в следующие десятилетия, включая самое ближайшее. И от этого непосредственно зависит как именно мы пройдем уже начавшийся «период смуты», спрогнозированный в моём долгосрочном прогнозе «Мир-2040» десять лет назад.
Отсутствие системных реформ в 2024 (также 2025-26) году очень маловероятно, и подобный застой был бы очень и очень плохим Знаком фатальных проблем в будущем. Такую же ошибку допустил коллективный Запад, когда в 2008-2009 финансовый кризис не заставил их сделать выводы и начать внутреннюю перестройку. История не прощает упущенных возможностей. Итогом для них стало то, что они уходят с мировой арены в Историю, прямо сейчас, не имея ни «плана Б», ни свободы манёвра. Если сейчас Россия упустит свои 2024-26 годы – аналогии нам совсем не понравятся.
Выборы должны пройти штатно, несмотря на противодействие всем понятных сил. И несмотря на предсказуемую (и без астрологии) информационную кампанию. Из прогнозируемых дополнительных подробностей — с вероятностью 2 к 3 (порядка 65%) жду непризнания выборов враждебными странами, либо «подвешивание интриги» с признанием на несколько недель — в качестве аргумента Стадии Торга. Вблизи 6 марта (плюс-минус неделя) – острый момент для резонансной предвыборной провокации или медийного вброса инфоповода. Также есть очевидный рисковый момент для внезапных негативных событий вблизи 6 мая (тоже с небольшим временным допуском).
В феврале-апреле 2024, даже без оглядки на выборы, надо бы прогнозировать колебания курса рубля, вероятно самые существенные за весь год. Прогноз по курсу рубля достаточно рисковый, так как я много раз писал и говорил, что методики количественных оценками в астрологии не формализованы, если вообще возможны. Но в прошлом году с этим получилось, так почему бы и нет? Относитесь, тем не менее, к этой части прогноза как к эксперименту. Жду средний курс рубля в коридоре 75-95 с тенденцией к укреплению рубля. Исключение – конец зимы и весна 2024. В целом ставка на то, что рубль в декабре 2024 будет крепче к доллару, чем в декабре 2023. Проверим и отчитаюсь. Как обычно.
Ожидаю общественной дискуссии или законопроекта по обновлению государственной (или другой узнаваемой и исторической) символики РФ. Вероятно, с продолжением в 2025 году.
Прогнозируется изменения, в информационном пространстве, упомянутые в публикации-прогнозе «Информационный суверенитет» (написано в феврале 2021 года)
В частности, как там и описано, только с 2024 году начнутся необратимые процессы по перестройке локальной медийной сферы и интернета. Например, в этом году жду избирательных ограничений в этой сфере, введенных уже на постоянной основе. В частности, по западным соцсетям и VPN-механизмам. Также запуска принципиально новых информационных сервисов, вероятно, как альтернативы мировым монополистам.
Ожидаю, что рынок недвижимости выйдет на плато (хотя будет немного расти в первой половине года). Но уже будут хорошо торговаться вниз.
Военный тренд на движение на запад, правильно предсказанный на 2023 год (в декабре 2022!) – продолжится. То есть фронт продолжит двигаться на Запад, что теперь, спустя год, понятно уже многим. Явная точка качественного скачка в вопросе военного конфликта – конец весны и начало лета. Летом можно ждать попытки перевести военный конфликт в политическую плоскость – ультиматумом или очередным раундом торгов. Пользуясь случаем, с удовольствием напоминаю о хоре чужих «прогнозов» на тот же 2023 год совершенно иного качества — вплоть до «захвата Крыма». В этом году Крым действительно «отметится» — жду, что наступательные действия ВСУ будут явно сфокусированы на черноморском направлении, а не на Донбассе. Также жду выхода на границы ЛДНР, вероятно к лету.
Прогнозирую военную активизацию (масштабное движения войск, провокации на границах) на северном направлении РФ. В принципе, в этом нет ничего нового и тем более странного. Но вот жду именно на 2024 год, в прошлые годы никогда такого в прогноз не заносил.
В 2023, на весну, ждал активизации призывного механизма в РФ, скорее всего в виде частичной мобилизации. Отработало это в виде реформы военкоматов, системы призыва и набранных добровольцами, на контракт, 400+ тысяч человек. Весной 2024 есть сходные астрологические основания, но, судя по динамике прошлого года, здесь просто продолжится так же, как в 2023 году.

Украина
Астрологически 2024 год – это всё ещё год подготовки к трансформации Украины в 2025-26 и процессам, описанным 11 лет назад в прогнозе «Мир-2040».
В первой половине года будет предпринята попытка расширить украинский конфликт до европейского, вынести за границы Украины. Если я прав — не удастся, но будет удивительно, если такой попытки не будет в указанный срок. После драмы Артёмовска и «контрнаступа» поверить в это сложно, но прогнозирую, что вплоть до начала мая уровень насилия и абсурда будет нарастать. Ожидаю также, что произойдёт попытка превратить диктатуру военных и нацистов во вполне официальную военную диктатуру. Эта попытка также должна быть неудачной, так как весь 2024 год очень велика вероятность неуправляемых властью процессов. Есть совершенно очевидный астрологический тренд к хаосу, а не к укреплению власти, Уран иначе не умеет.
Продолжается тренд, правильно спрогнозированный на 2023 год (опубликованный ещё в декабре 2022) – красивые гастроли Зеленского закончились, начался второй год стремительного личного спуска с серьёзным риском в виде бегства/изгнания или опасности покушения. Однако, слишком многого ждать не стоит – «козла отпущения» официально из него сделают в 2026 году, а не сейчас. Для целей СВО лучше, чтобы он никуда в 2024 году не исчез – он идеален на своём месте, и с задачей денацификации Украины справляется просто превосходно, ещё и под персональную ответственность. Но вероятность фактического отстранения (или самоустранения) Зеленского в этом году (особенно май-июль и октябрь-декабрь), к сожалению, высокая.
Хотя сейчас (в декабре 2023) в западной прессе активно разгоняется тезис о том, что ещё чуть-чуть, ещё вот-вот и всё закончится, но это либо безответственность, либо сознательная дезинформация. Летом 2024 должны пройти первые реальные договорённости о дальнейшей судьбе Украины, и, скорее всего, достигнуты они будут без её участия. Но очень и очень маловероятно, что именно 2024 принесёт мир в эту страну. Вероятность мира в Украине незначительная, военные действия продолжатся. Оснований для их прекращения в 2024 году, если сужу верно, нет – самое оптимистичное — до конца года.

Беларусь
Как и весна 2023 года, весна 2024 – напряженное время и по тем же астрологическим причинам. Можно ожидать на февраль 2024 что-то направленное лично против Лукашенко, какую-то кампанию по дезинформации. Такие показатели работали бы без выборов, а уж с парламентскими выборами-то…. Также высока вероятность им лично совершенной ошибки в виде резонансного неосторожного высказывания (февраль и начало марта). Однако, год в целом для Лукашенко должен быть удачный – цикл Юпитер-Уран обычно счастливый для его судьбы.
Важнейшее направление – границы, в особенности в первой половине года. Как и в 2023, в 2024 есть большая вероятность сложных процессов на границах, военных провокаций или угроз. Исключить локальное применение силы не смогу. Однако, по итогам это напряжение окажется выгодно для страны, также, как это было и весной 2023 года (тогда появился «ядерный зонтик» и усиление ВС РБ базированием ЧВК).
Экономически рассчитываю на стабильную ситуацию.

США
В 2024 и 2025 годах заканчивается два фундаментальных для США астрологических цикла. Сам этот факт говорит о том, что подошла к концу эпоха единственного супергосударства, начавшаяся в октябре 1994. И целая эра в политической жизни этой страны с 1905 года, когда «политика большой дубинки» приносила успешные результаты. Ничего нового в 2024 ещё не начнётся, перефразируя Черчилля – это еще не конец начала, но, совершенно однозначно, начало конца почти столетней политики США.
Легко прогнозируется усугубление политического и гражданского кризиса. Отвечаю в декабре 2023 года на вопрос, которым все будут возбуждены через год: «кто победит на выборах?». Моя ставка на то, что выборы не решат, а усугубят ситуацию в этой стране, и что это никак не изменится от личности того, кто формально придёт к власти. Пришедший к власти человек будет заниматься не перестройкой страны, а, фактически, деконструкцией системы, которая строилась много десятилетий. Вероятность того, что это приведёт к ещё большему расколу общества – высокая. «Перестроечным» станет следующий президентский цикл, не этот. Если для их региональной политики личность президента это вопрос жизни и смерти, то нас ,при этом раскладе, персоналии интересует разве что из академического интереса. Играть будут по сценарию, который прописан не людьми.
Несмотря на то, что в апреле по территории страны пройдёт тень солнечного затмения (традиционный для астрологии кризисный фактор) его реализации жду не весной, а осенью 2024 года. Начиная со 2 октября.
Есть серьёзная вероятность, что именно в этом году (с продолжением в 2025) будут утверждён будущий план новых ядерных испытаний, или они реально будут проведены (май-ноябрь). Так же это может отыграться как демонстративное перебазирование ядерного оружия в третьих странах и новый виток мировой гонки вооружений. Возможно открытое обсуждение программы милитаризации космоса.

Израиль
Израильская военная кампания достигнет переломного момента, предсказанного (в моём телеграм-канале) 11 октября 2023 года, через 4 дня после начала. А именно – Израиль должен заявить о достигнутых целях проведённой операции. И попытаться остановить начатый конфликт. Если я прогнозирую верно — урегулировать это «как было» не удастся. Наоборот, если тенденция к разрастанию конфликта на Ближнем Востоке и превращению его в системный.  Количество участников должно стать больше, а союзников у Израиля – меньше.

Турция
Турция пройдет сложный момент в своей истории из-за решений или ситуаций, связанных лично с президентом Эрдоганом. 2024 год выглядит значительно более сложным для него и лично и для страны в целом, чем «выборный» 2023.

Технологии
2024 – знаковый, этапный год для активно рекламируемых сейчас технологий «искусственного интеллекта». В частности, начнётся реализация части тех прогностических тезисов, которые перечислены в публикации «Плутон в Водолее» (май 2023).
В 2024 году официально стартует новая космическая гонка, на 13 лет вперёд. Одной из целей, и это уже понятно и без астрологии, будет создание стационарных баз на Луне и в ближнем космосе. Конкретно в 2024 году, однако, ждём более скромных достижений. Но фундаментальных по своей природе.
Прогнозируем успешную апробацию новой технологии, которая в дальнейшем станет частью модификации Человека, либо будет играть роль искусственного замещения человеческих функций.
Наступающий год крайне интересен как год военных разработок, которые окажут большое влияние на будущее. К сожалению, такого рода вещи не быстро становятся достоянием общественного сознания, так что в итогах года это крайне вряд ли удастся упомянуть. Но я вернусь к этому пункту через годы. Как минимум стоит ожидать «обновления» темы ядерного оружия.
В серию пойдёт какая-то очень значимая разработка, касающаяся «цифровизации» нашей жизни. Жду качественный скачок интереса к теме «интернета вещей» и бытовой робототехники, возможно что-то принципиально новое, что впервые пойдет в серию.
А вот для глобального интернета всё сложнее. Это первый год, когда явным образом проявится тренд на фрагментацию мирового интернета, на отказ от единых технических стандартов. Скорее всего это пока будет очевидно только техническим специалистам, например, появятся независимые дуг от друга технические стандарты/протоколы в разных странах. Так что тоже вряд ли удастся упомянуть это в самоотчёте этого года.

Завершение
Такого рода прогнозы-обзоры невозможно закончить одному человеку — слишком много людей, слишком много гороскопов, событий и важных дат.  А результат кажется скромным.  Можно только остановить такую работу, как в известной шутке про ремонт. На самом деле всё это уже было описано в прошлых прогнозах. С указанием лет, почти десятилетие назад. «Разбор полётов. Часть 6. Новый мир» (июль 2014), «Разбор полётов. Часть 7. Вопросы и ответы» (сентябрь 2014), «Выводы и итоги года: честь и позор». (январь 2015), «Новая эра» (июль 2015), «Реальность первой экономической войны» (сентябрь 2015), «Разъединенные Штаты Америки» (ноябрь 2016), «Полуотчет прогноза на 2017 год» — и с тех пор упоминалось это всё бессчетно, при каждом вопросе, интервью, публикации по теме. Мы пришли к моменту, когда описанное ещё тогда, до СВО, до ковида, до Зеленского и Трампа, где-то в другой жизни — становится нашей реальностью. Сегодня становится, сейчас.

Да, вот это – серьезная астрология. Именно так она и выглядит. «Товар лицом», как говорится… Будет настроение – полистайте. Я получил удовольствие. Пишу это сейчас потому, что на этот прогноз 2024 года, как и на другие, я точно также буду ссылаться позднее. И через десять лет «вперёд».

А десять лет назад Вас было всего несколько тысяч — тех, кто читал мои прогнозы, в 2014 – всего-то чуть больше двух тысяч. С тех пор тысячи превратились в сотни тысяч, а просмотры – в миллионы. И вот всех Вас я хочу сейчас поздравить с Новым годом! И с той новой мировой эпохой, в которую мы вместе вступаем. Но всё же отдельно я хочу поздравить тех читателей, слушателей, кто был со мной всё это десятилетие, кто прошёл со мной этот длинный и непростой жизненный Путь, даже если мы никогда не были знакомы лично.  Сказать «спасибо» тем, кто помнит, как публиковались те прогнозы 7-10 лет назад и даже может сейчас вспомнить, как прочитал их тогда впервые — и что по этому поводу думал и чувствовал.  Спасибо всем, кто их тиражировал и всем, кто обсуждал. Даже тем, кто в них тогда не верил – это уже не важно — ведь время расставило всё по своим местам.

В общем, всем — счастья, мира и жизни, наполненной смыслом, в Новом году!
Оставайтесь достойными себя людьми.

Ваш Константин

/ 28 декабря 2023 г./

https://astrology-online.ru/astrologich … -2024-god/

+1

89

Фианит написал(а):

Ну вот и пошли предсказания на новый 2024 -
Дараган прогноз на год выкатил

https://astrology-online.ru/astrologich … -2024-god/

Спасибо большое!!!

Хороший прогноз, так как сильно размытый!)

Нет никаких глобальных утверждений.
Всё на уровне: будут волнения (а когда их не было?),
будут реформы (а когда их не было?), будет тяжело (а когда было просто?)

Спасибо большое!!!

+1

90

Фианит написал(а):

мм, смотрю на "богине" тоже гирлянду и снег запустили, но у нас тут лучше вариант) Хотя звук разбитого стекла прикольно они сделали)

У нас лучшее всех!
Спасибо Вам!

+1

91

+1

92

Этикетка дня:
Не бойтесь пенсии, она маленькая!)

жИза)

+1

93

А у нас опять перепады погоды- пока стоит +2, всё тает, но скоро уйдет обещают в минус, после НГ сразу -22. Вчера дак даже было в перемешку с дождем, так что провода обледенели свет вырубался...Экстрим)

+1

94

Фианит написал(а):

жИза)

Аха)

+1

95

Фианит написал(а):

А у нас опять перепады погоды- пока стоит +2, всё тает, но скоро уйдет обещают в минус, после НГ сразу -22. Вчера дак даже было в перемешку с дождем, так что провода обледенели свет вырубался...Экстрим)

У нас пока норм. Маленький минус у меня в лесу.
Но обещают морозы...
А не хочется морозов вообще!)

+1

96

https://sun9-88.userapi.com/impg/fPD9OsGyqK11aL9rEHrP02e2285FjVoexH6ZEQ/V_gbK6mddE0.jpg?size=661x668&quality=95&sign=5bcc8b135d5f47d1716d1f5ff63b6513&c_uniq_tag=ycc_qn4PGOCyFAM8VTeEa8EuN-YuIjDWIHSaJeY5PO8&type=album

+1

97

Фианит написал(а):

Уря!!!
Взаимно!!!

+1

98

О, дак Дараган молодой мужик, блин а до этого тогда что было за видео с седым дедом...Случайно натыкали дома на смарт телике-

+1

99

А, это я с этим дедом спутал...Вот так оно на женских форумах тусоваться, начнешь астрологов различать  https://i.imgur.com/7uT7KbK.gif

+1

100

https://tesis.xras.ru/info/images/20240101.jpg
Крупнейшая с 2017 года вспышка зарегистрирована на Солнце только что в новогоднюю ночь.
Событие началось около половины первого ночи, что есть всего через полчаса после боя курантов в Москве и за полчаса до наступления нового года в Калининграде. Таким образом, в одной (большей) части страны вспышка датируется уже новым 2024 годом, но в западной части страны и значительной части мира относится еще к прошедшему 2023 году. В мировых каталогах, ведущихся по всемирному (лондонскому) времени, вспышка будет маркирована 2023-м годом.

Причиной взрыва стало накопление магнитной и электрической энергии в короне Солнца в результате движения солнечных пятен. При этом область, в которой произошел взрыв, еще вчера находилась на обратной стороне Солнца, и только сегодня появилась в поле зрения Земли. По этой причине столь мощный взрыв стал абсолютно неожиданным, так как наблюдать происходящие здесь процессы ранее было невозможно. Не исключено даже, что до выхода на видимую сторону Солнца область уже произвела несколько крупных взрывов на его обратной стороне, которые остались скрыты от земных приборов. Если это так, то серия взрывов может быть продолжена в ближайшие дни, то есть в первые дни года.

Событие произошло на восточном (левом) крае Солнца на значительном удалении от линии Солнце-Земля. Необходимо заметить, что при таком расположении влияние на нашу планету полностью исключено. К Земле с восточного солнечного края не могут прийти как облака плазмы, вызывающие магнитные бури и полярные сияния, так и быстрые заряженные частицы, являющиеся главной причиной выхода из строя космических аппаратов. Основным воздействием от события стали потоки жесткого рентгеновского излучения высокой мощности, которые уже пришли к Земле и были поглощены верхними слоями атмосферы. Иных воздействий не ожидается, и выданный ранее благоприятный геомагнитный прогноз на весь период новогодних каникул сохраняется в силе. Любые сообщения о крупных или даже рекордных магнитных бурях, которые часто сопровождают в прессе такого рода явления, будут в данном конкретном случае недостоверны.

Вспышка является первым по настоящему мощным взрывом текущего солнечного цикла и может быть без преувеличения охарактеризована как событие исключительной силы. Взрыв примерно в 2 раза превышает по мощности предыдущие рекордные события данного цикла. Согласно предварительной классификации, вспышке присвоен балл X5.0. Занимавшая ранее первое место вспышка имела балл X2.8. Можно заметить, что она произошла менее 3 недель назад, 14 декабря 2023 года. Третье место в текущем цикле сейчас занимает вспышка от 17 февраля 2023 года, имевшая балл X2.2. Последний раз более крупное событие, чем сегодняшнее, а именно вспышка уровня X8.2, происходило 10 сентября 2017 года. Можно заметить, что оба события, и сегодняшнее, и предыдущее от 14 декабря, пока происходили на удалении от направления на Землю, что можно считать определенного рода удачей.

Нарастающая частота вспышек и рост их мощности свидетельствует о постепенном приближении Солнца к пику активности, который предположительно может наступить уже в середине 2024 года, хотя, по некоторым прогнозам, может быть сдвинут и на 2025 год.

https://tesis.xras.ru/info/20240101.html

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!