ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Сообщений 901 страница 1000 из 1000

901

+1

902

Потролю Дору заочно, ну и заодно Светлану-ака Илану) Первая картинка - фейк, там тупо QR - код не проходит проверку, ну то есть если отсканировать телефоном например на сайте proverkacheka.com -  "то нет данных".
Итак пост Доры якобы с пруфами (Илана со Сказочником вообще на такую мелочь как привести пруфы просто забивают - просто перепост делают и всё)) )
"Сегодня 11:26:03
В сеть попал чек из столовой Госдумы, где обед для депутатов стоит около 150 рублей. В меню: суп за 45 рублей, шницель за 56 рублей и компот за 8 рублей. @bezposhady
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t435950.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t984208.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t370792.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t890994.jpg

Дело дошло до того, что официальной пропаганде пришлось реагировать -

В российской Госдуме полноценный обед из шести блюд обойдется в 577 рублей, заявил РИА Новости депутат от партии «Новые люди» Амир Хамитов. В доказательство он привел фотографию чека.Хамитов пояснил, что в Сети вновь разгоняют фейки о ценах в думской столовой. Утверждается, что депутатов кормят по заниженной стоимости.

По Telegram-каналам гуляет фотография чека неизвестного происхождения, где за обед из двух блюд с закуской и напитком выставлена цена в 150 рублей, — добавил депутат.

Простые напитки вроде морса в столовой Госдумы стоят недорого, как и обычные котлеты, цены на которые начинаются от 150 рублей, ранее рассказал депутат ГД Анатолий Вассерман. По его словам, средняя стоимость обычного завтрака выходит не менее 500 рублей. Он добавил, что дороже всего стоят шницели из цельной индейки или курятины, около 300 рублей.

В столовой Государственной думы можно попробовать телячьи щечки в брусничном соусе с вялеными томатами и гратеном из картофеля за 1200 рублей, с мятным дзадзыки и редисом — за 1100 рублей, треска мисо с лапшой из цукини стоит тысячу рублей, сообщал до этого депутат Михаил Матвеев. Наиболее бюджетными блюдами оказались отварная сосиска за 88 рублей, сельдь с яйцом и зеленым горошком и молочная пшенная каша за 93 и 94 рубля соответственно.

https://news.ru/vlast/deputat-hamitov-p … j-gosdumy/

чек, который не перекрывает надпись РИА, проходит проверку, а вот второй конечно не сканируется...
Ну не знаю, по мне не сказать чтоб цены неадекватно низкие из меню столовки ЦБ...Или ошибаюсь?

+1

903

#p4177,Фианит написал(а):

Потролю Дору заочно, ну и заодно Светлану-ака Илану) Первая картинка - фейк, там тупо QR - код не проходит проверку, ну то есть если отсканировать телефоном например на сайте proverkacheka.com -  "то нет данных".
Итак пост Доры якобы с пруфами (Илана со Сказочником вообще на такую мелочь как привести пруфы просто забивают - просто перепост делают и всё)) )
"Сегодня 11:26:03
В сеть попал чек из столовой Госдумы, где обед для депутатов стоит около 150 рублей. В меню: суп за 45 рублей, шницель за 56 рублей и компот за 8 рублей. @bezposhady

Дело дошло до того, что официальной пропаганде пришлось реагировать -

https://news.ru/vlast/deputat-hamitov-p … j-gosdumy/

чек, который не перекрывает надпись РИА, проходит проверку, а вот второй конечно не сканируется...
Ну не знаю, по мне не сказать чтоб цены неадекватно низкие из меню столовки ЦБ...Или ошибаюсь?

Цены низкие, а то ж депутаты то бедные!)

+1

904

+1

905

#p4178,Люда Винчи написал(а):

Цены низкие, а то ж депутаты то бедные!)

Ну тут небольшая поправка, цены-то обычные (?), но зарплаты-то не как у всех, это да)

+1

906

#p4180,Фианит написал(а):

Ну тут небольшая поправка, цены-то обычные (?), но зарплаты-то не как у всех, это да)

Вово!

+1

907

+1

908

+1

909

Наверно в интернетах только ленивый не постебался над планом Зеленского) Вот ещё один вариант-

+1

910

#p4185,Фианит написал(а):

Ваще фантастика!

+1

911

#p4186,Фианит написал(а):

Наверно в интернетах только ленивый не постебался над планом Зеленского) Вот ещё один вариант-

Спасибо!)

+1

912

+1

913

+1

914

#p4190,Фианит написал(а):

Уря!!!

+1

915

+1

916

+1

917

Пресловутые "энергетические вампиры" всё-таки есть). Давненько уже с таким не сталкивался, прицепилась одна склочная баба в интернетах, пыталась вывести на эмоции, явно не с целью доказать что-то, а просто так. Ну конечно зря она со мной связалась, но голова почему-то болела весь вечер. Надо уже как-то мне научится лучше блокировать такое на энергетическом уровне, только как...

+1

918

#p4194,Фианит написал(а):

Пресловутые "энергетические вампиры" всё-таки есть). Давненько уже с таким не сталкивался, прицепилась одна склочная баба в интернетах, пыталась вывести на эмоции, явно не с целью доказать что-то, а просто так. Ну конечно зря она со мной связалась, но голова почему-то болела весь вечер. Надо уже как-то мне научится лучше блокировать такое на энергетическом уровне, только как...

Это легко.
Надо просто не вступать в разговоры с такими челами!

+1

919

+1

920

#p4195,Люда Винчи написал(а):

Это легко.
Надо просто не вступать в разговоры с такими челами!

Это невсегда к сожалению возможно, особено когда первоначальная инициатива не за тобой, а раскрывается подобный чел только в процессе(. Но думаю, не скоро она захочет снова со мной подискутировать)

+1

921

#p4197,Фианит написал(а):

Это невсегда к сожалению возможно, особено когда первоначальная инициатива не за тобой, а раскрывается подобный чел только в процессе(. Но думаю, не скоро она захочет снова со мной подискутировать)

Аминь!

+1

922

+1

923

#p4198,Люда Винчи написал(а):

Аминь!

Забавно, но оказывается такой был астрологический прогноз на тот день, опубликованный на этом же форуме)

17 октября 2024 г. состоится полнолуние по оси Овен - Весы, которое будет окрашено крайне агрессивными энергиями. Это напряжение невозможно не почувствовать, оно буквально висит в воздухе: раздражительность, вспыльчивость, упрямство и несговорчивость, неадекватная конкуренция, ощущение, что мир - это поле боя, где за все нужно бороться.

❗️Все дело в напряженных аспектах Марса и Плутона к Луне и Солнцу, которые еще больше обострят и так конфликтный октябрь. В это время люди подвержены слишком импульсивному поведению, раздражены и вспыльчивы. Трижды подумайте, прежде, чем что-то делать, чтобы не страдать потом от последствий!

Рекомендации👇

✅ Чтобы нивелировать разрушительные энергии этого полнолуния, направьте кипящие внутренние эмоции в спорт. Стрельба, бокс, фехтование, пейнтбол и другие виды, где можно соперничать, побеждать и преодолевать.

✅ Также уместна совместная борьба, когда вы вместе - в паре или в команде единомышленников - боретесь во имя чего-то большего, лучшего и благородного.

❗️Но от вас потребуется большое количество усилий, чтобы состыковать личные амбиции и способность действовать в партнерстве как в личном, так и в деловом.

Возможны встряски и перемены, которые потребуют активных действий и внутренних трансформаций для преобразования себя, чтобы благоприятно прожить этот период!

+1

924

#p4200,Фианит написал(а):

Забавно, но оказывается такой был астрологический прогноз на тот день, опубликованный на этом же форуме)

Дауж...

0

925

Прикольно, оказывается у Доры особый какой-та интернет) Она одна смогла строчить на "Странниках" посты, когда все форумы лежали) Хотя вру, там еще Витак отметилась и Демон, ну чес слово - иноагенты из-за бугра пишут)). Шутка.

+1

926

#p4202,Фианит написал(а):

Прикольно, оказывается у Доры особый какой-та интернет) Она одна смогла строчить на "Странниках" посты, когда все форумы лежали) Хотя вру, там еще Витак отметилась и Демон, ну чес слово - иноагенты из-за бугра пишут)). Шутка.

Аха)
У меня не работало!
Среда!)

+1

927

Сделала чат на случай поломки mybb))

Кто хочет, то приходите по ссылке:

Ссыль:
https://t.me/+UNZeYJFm2N03Mzky

+1

928

#p4204,Люда Винчи написал(а):

Сделала чат на случай поломки mybb))

Кто хочет, то приходите по ссылке:

Ссыль:
https://t.me/+UNZeYJFm2N03Mzky

Ой не, не пойду. Не ужиться мне со Сказочником, Илано-Светланой и тем более Макаром. Да и неуверен, что это "ядро" примет инициативу не от них...

+1

929

#p4205,Фианит написал(а):

Ой не, не пойду. Не ужиться мне со Сказочником, Илано-Светланой и тем более Макаром. Да и неуверен, что это "ядро" примет инициативу не от них...

Нене. Сюда звать не буду, чтобы не думали про конкуренцию!
А в чат приходите. Я ж - творец чата!)

+1

930

#p4206,Люда Винчи написал(а):

Нене. Сюда звать не буду, чтобы не думали про конкуренцию!
А в чат приходите. Я ж - творец чата!)

Так-то да, смысла особого нет, этот же форум раньше форума Сказочника появился, так что кто хотел тот и так здесь )

+1

931

#p4207,Фианит написал(а):

Так-то да, смысла особого нет, этот же форум раньше форума Сказочника появился, так что кто хотел тот и так здесь )

Аха)

+1

932

+1

933

+1

934

+1

935

#p4211,Фианит написал(а):

Ниче се!)))

+1

936

+1

937

Космомаг, любите читать детективы?)

статья из "Комсомолки" -

КП написал(а):

"Мог быть заказ": Появилась новая версия гибели российской журналистки и ее возлюбленного в отеле Ташкента
Гостиница Ташкента, где погибла журналист из РФ, продолжает принимать гостей
Татьяна ЦВЕНГЕР
ПОДЕЛИТЬСЯ

Версия про отравление из-за очистки бассейна оказалась неправдоподобной. Фото: личная страница в соцсетях

Родственники погибших в Ташкенте 47-летней российской журналистки Инессы Паперной и 44-летнего Максима Радченко не готовы принять версию с отравлением болотным газом. По их словам, в версии следствия пока слишком много пробелов...

НЕ ПРИЧИНА, А ПУСТЫШКА

Напомним, что пара приехала в Ташкент на юбилей родственников. Никаких пищевых отравлений или жалоб на здоровье у них не было. Однако в какой-то момент Инесса и Максим перестали выходить на связь. Родственники забили тревогу. В итоге номер влюбленных вскрыли. И обнаружили их тела. Этажом ниже сотрудники отеля нашли еще одного погибшего - им оказался местный житель.

Российская молодежь вместо отпуска уезжает жить и трудиться в монастырь: это новый модный способ отдыха
Сразу после случившегося появилась версия с отравлением болотным газом из-за очистки бассейна в отеле «Караман палас». Однако сейчас выяснилось, что гостиница не имеет собственного бассейна, да и в целом - территория маленькая, небольшой номерной фонд. В здании всего два этажа. Внутри, помимо номеров, только зона столовой, где постояльцы могут позавтракать в формате «шведский стол». Никаких развлечений, сауны, хаммама, тренажерного зала и так далее нет. К слову, забронировать номер можно и сейчас.

- Сколько будет стоить? - спрашиваем у администратора гостиницы.

- Вам сделаю по 450 (рублей - прим.ред.) за сутки.

- А бассейн у вас есть?

- Нет, конечно!

Бюджетно. Только опасно. Правда, пока больше никто не жаловался на плохое самочувствие. При этом сообщалось, что гостиницу должны были временно закрыть.

- Сейчас дело взято под контроль прокуратуры Узбекистана и Российской Федерации, там работает следствие. Идут мероприятия по обследованию гостиницы и расшифровке экспертизы, которую они провели на месте, - говорит KP.RU Лариса, мама погибшего Максима Радченко.

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОЛОТНЫЙ ГАЗ?

И все же, если бассейна не было, мог ли в этой гостинице образовать болотный газ?

- Подобные газы (болотные - прим.ред.) обычно скапливаются в погребах от гнилой картошки, они очень опасные. Нередко люди спускаются в погреб, подвал, не проветрив, и умирают там. А вот насчет того, чтобы через вентиляцию поднялся этот газ и отравил их - это маловероятно. Даже если по вентиляции он поднялся как-то, то концентрация была слишком мала, чтобы убить, - заявил KP.RU Михаил Кутушов, врач-токсиколог, член-корреспондент РАЕН.

По словам Кутушова, смертельные отравления болотным газом (метаном) происходят только из-за высокой концентрации.

- Например, в погребе лежит и гниет картошка, этот газ там копится. Человек открывает его, спускается, вдыхает и умирает. Заметить этот газ нельзя - у него нет цвета и очень слабый запах, в основном, люди думают, что это пахнет картошкой. Чтобы понять, есть ли внизу скопление газа, нужно зажечь свечу, поместить ее в ведро и погрузить его в погреб. Если огонь потух, значит находиться там опасно и нужно проветривать погреб от газа.

Что же касается случая в Ташкенте, то, по словам Михаила Кутушова, если смерть произошла от удушья, то причина, конечно, может быть в газе (но, возможно, в другом), который был в вентиляции. По словам матери Радченко, погибший гражданин Узбекистана жил под номером Инессы и Максима. Следовательно, номера были объединены общей вентиляцией.

ЗАКАЗ?

В СМИ также начала распространяться версия о заказном убийстве. Якобы погибший гражданин Узбекистана - 48-летний Хушнуд Удеков - который жил в номере этажом ниже, был чиновником и его отравили, а остатки газа поднялись по вентиляции в номер Инессы и Максима. А так как пара находилась в ванной комнате, в замкнутом пространстве, им стало плохо и вскоре они скончались.

Известно, что Хушнуд Удеков был руководителем одной из частных газовых компаний. По имеющейся в открытых данных информации, компания была ликвидирована.

Но официально об этой версии пока не заявляли. Прокуратура Узбекистана завела уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Вероятнее всего, когда тела доставят в Россию, местные судмедэксперты проведут дополнительные исследования, так как этиология отравления так и не установлена.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27651/5001519/

+1

938

#p4214,Фианит написал(а):

Космомаг, любите читать детективы?)

статья из "Комсомолки" -

Читать нра детективы.
Из книг интересно.
В реале когда людей убивают, то мне становится нехорошо...

+1

939

+1

940

#p4215,Люда Винчи написал(а):

Читать нра детективы.
Из книг интересно.
В реале когда людей убивают, то мне становится нехорошо...

Ну тогда такой детектив, где не убивают, а где, как говорят людей дурачат. Как по-вашему автор прав, утверждая, что на самом деле нас дурачат?
Прям ждал этого поста от Коновалова) Не подвёл))

из коментов на дзене)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t328366.jpg
если честно хз, но и правда Маск уж порой слишком невероятную дичь толкает, ему нет особо доверия. Особенно если вспомнить, какой он плут, когда нужно поднять/уронить цены на акции "Теслы")))

+1

941

Можно сказать почти классика) Eros Ramazzotti & Cher - Più Che Puoi | 2001 год

+1

942

#p4218,Фианит написал(а):

Можно сказать почти классика) Eros Ramazzotti & Cher - Più Che Puoi | 2001 год

Не открывается ролик.

+1

943

#p4217,Фианит написал(а):

Ну тогда такой детектив, где не убивают, а где, как говорят людей дурачат. Как по-вашему автор прав, утверждая, что на самом деле нас дурачат?

из коментов на дзене)

если честно хз, но и правда Маск уж порой слишком невероятную дичь толкает, ему нет особо доверия. Особенно если вспомнить, какой он плут, когда нужно поднять/уронить цены на акции "Теслы")))

Аха. В точку!

+1

944

+1

945

#p4219,Люда Винчи написал(а):

Не открывается ролик.

Там надо ткнуть "открыть Вконтакте", тогда пойдёт. Похоже из-за слова Eros такая странная блокировка, хотя из обнаженки там только голые ступни этого Рамазоти  https://i.imgur.com/WG3P8ww.gif

0

946

#p4220,Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

из коментов на дзене)

Аха. В точку!

Подпись автора

https://t.me/cosmomag

Да я хотел спросить, вы-то как чувствуете, дурит нас Маск с амерами или нет?) Честно говоря я затрудняюсь, экстрасенс и кинооператор разумные доводы приводит, но с другой стороны много статей в интернетах, что это, да, целесообразность этого сомнительна, но вполне возможна.

+1

947

#p4223,Фианит написал(а):

Да я хотел спросить, вы-то как чувствуете, дурит нас Маск с амерами или нет?) Честно говоря я затрудняюсь, экстрасенс и кинооператор разумные доводы приводит, но с другой стороны много статей в интернетах, что это, да, целесообразность этого сомнительна, но вполне возможна.

Я не знаю.
Не чувствую ничего.
Нет у меня ответа

+1

948

#p4224,Люда Винчи написал(а):

Я не знаю.
Не чувствую ничего.
Нет у меня ответа

Ну если Маск устроил мистификацию на самом деле, вряд ли скоро это вскроется конечно...А ролик с Шер хоть открылся?)

+1

949

#p4225,Фианит написал(а):

Ну если Маск устроил мистификацию на самом деле, вряд ли скоро это вскроется конечно...А ролик с Шер хоть открылся?)

Неа. Не открылся

0

950

+1

951

#p4226,Люда Винчи написал(а):

Неа. Не открылся

Наверно не попали по кнопке "смотреть в ВКонтакте ", не удачно они это реализовали и бессмысленно - на планшете у меня открылась мобильная версия, данные от вк вводить не пришлось, тогда зачем бы нужна эта блокировка...Дорабатывать надо нашим фсбшную соцсеточку)
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t130013.jpg
Кстати смотрю добавили возможность вставлять видео с "платформы", отечественного клона ютуба. Вчера зашёл посмотреть в принципе удобно - плейлисты и алгоритмы есть, только там какие-то смешное количество просмотров и нет приложения для смарт тв и т.п. Хотя читаю в интернетах Москве даже обычном станционарном интернете ютуб не блочат. Как обычно Москва отдельно от остальной страны)))

+1

952

#p4228,Фианит написал(а):

Наверно не попали по кнопке "смотреть в ВКонтакте ", не удачно они это реализовали и бессмысленно - на планшете у меня открылась мобильная версия, данные от вк вводить не пришлось, тогда зачем бы нужна эта блокировка...Дорабатывать надо нашим фсбшную соцсеточку)

Кстати смотрю добавили возможность вставлять видео с "платформы", отечественного клона ютуба. Вчера зашёл посмотреть в принципе удобно - плейлисты и алгоритмы есть, только там какие-то смешное количество просмотров и нет приложения для смарт тв и т.п. Хотя читаю в интернетах Москве даже обычном станционарном интернете ютуб не блочат. Как обычно Москва отдельно от остальной страны)))

Спасибо!

+1

953

+1

954

#p4229,Люда Винчи написал(а):

Спасибо!

Кстати, а вы не думали возобновить своё блоггерство?) Ну перетянуть свои видео из ютуба в вк/рутуб попробовать подключить монетизацию.

+1

955

боян, но всё же)

+1

956

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t530152.jpg

0

957

#p4233,Фианит написал(а):

Потеряла снова ссылку на богиню.
Не могу найти по поиску)))
Киньте, а?

+1

958

#p4231,Фианит написал(а):

Кстати, а вы не думали возобновить своё блоггерство?) Ну перетянуть свои видео из ютуба в вк/рутуб попробовать подключить монетизацию.

Не думала...
А надо?
Фик знает

0

959

+1

960

#p4236,Фианит написал(а):

Ничего себе!!!

+1

961

+1

962

#p4234,Люда Винчи написал(а):

Потеряла снова ссылку на богиню.
Не могу найти по поиску)))
Киньте, а?

Пожалуйста, а то я уж думал вам та тусовка не зашла) https://baginyaforum.ru

+1

963

#p4235,Люда Винчи написал(а):

Не думала...
А надо?
Фик знает

Ну как добавка к пенсии же  https://i.imgur.com/6ReHBH5.gif. Смеющийся смайлик из-за жалоб блохеров, что платят мало) Ну попался в вк пост от белоруских блогеров, что за месяц заработали всего 8600 рублей. не уточнили только каких, ну вдруг белорусских))

+1

964

+1

965

+1

966

#p4240,Фианит написал(а):

Ну как добавка к пенсии же  . Смеющийся смайлик из-за жалоб блохеров, что платят мало) Ну попался в вк пост от белоруских блогеров, что за месяц заработали всего 8600 рублей. не уточнили только каких, ну вдруг белорусских))

Не. Я в это не играю)

0

967

#p4239,Фианит написал(а):

Пожалуйста, а то я уж думал вам та тусовка не зашла) https://baginyaforum.ru

Спасибо!

+1

968

#p4244,Люда Винчи написал(а):

Не. Я в это не играю)

Собственно а что такого, попробовать-то можно. Создать канал и перетянуть готовые видео с ютуба и подать заявку на монетезицию. А вдруг и правда одобрят)

+1

969

+1

970

#p4246,Фианит написал(а):

Собственно а что такого, попробовать-то можно. Создать канал и перетянуть готовые видео с ютуба и подать заявку на монетезицию. А вдруг и правда одобрят)

Не. Не хочу.
Чтото мне подсказывает, что сейчас не время!
Спасибо Вам!

+1

971

+1

972

Если б не Надана даже не узнал что Поклонская снова отличилась - устроила тематическую видео и фотоссесию к Хеллоину)

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила имидж и по сути приняла язычество.

Кроме этого она призвала людей не праздновать Хэллоуин , а вместо этого вспомнить про древней праздник Самайн

«В ночь с 31 октября на 1 ноября, в давние времена, наши предки встречали языческий праздник из коло года - Самайн. Нет, ни «Хэллоуин», придуманный шагающей по Земле новой традицией с попыткой стереть древние обычаи» – заявила она.

А вот, патриарх Кирилл косвенно осудил Поклонскую за попытки «привить неоязыческие симпатии», говоря о Хэллоуине.

Глава РПЦ на заседании Всемирного русского народного собора высказался о росте неоязыческих настроений. Патриарх обеспокоился попытками «возродить неоязычество» и обвинил проповедников многобожия в культе грубой силы и жестокости.

«Наблюдаются попытки привить неоязыческие симпатии и в образовательном пространстве. Можно не упоминать имя Натальи Поклонской, но дело не только в ней».

https://sun93-1.userapi.com/s/v1/ig2/9_d5wQD7lY7vDBCWlMj42FZ_1N6cA2_LEV53ywQfu9O52SoGpErrfx3yCAlSsY62z9jypRQL9aAVfnLf8dqkLrRy.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=MLY5WgbCLaKqJ4qxWlw3jwAxK-3Fto6TOaTu_gw1Czs&cs=538x807
https://sun93-1.userapi.com/s/v1/ig2/zSdWgazC05Lfdg1UXIy0KVqgR0jW1mObMy1FP-2CRoSyc8-sA6VxDo_j7zkdQl1etFjSUgUG0XWXEvDHNdV4eeiJ.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x426,360x639,480x852,540x959,640x1136,720x1278,721x1280&from=bu&u=BoBMzl-g1nazu4Ii6zVjHuwwOjmV6iVxvZhT46fT8NE&cs=455x807
https://sun93-1.userapi.com/s/v1/ig2/w3xiXN301s31G5c0AdZLEbGbl5KTdzOB_spk7Jpc2WbpPRWi4xoydqAjo7Q4XyPDN7B4MBmFSraPS25L8ZHBMrC0.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=I_iUTd35WsN0XWJYzQqqOumCLNnaKCI8ctk6Dh4icLg&cs=538x807
https://sun93-2.userapi.com/s/v1/ig2/6wYPBcMV-uqVPq411PIepP-j0xS0MqUsdrDWU2C87FymkYhEl7kKTavwiWVUs3H3KYCxRuebd3G75FrriDvmvm39.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=rwdKBcejMabvEApxCm3-9OvI0rjghgHcDFVg-YL1WK0&cs=538x807
https://sun93-1.userapi.com/s/v1/ig2/p8NxTMUpO4Hbe8yWZdHgKZEFmmXRLCBJuGNvZOVKlFdRrcYiI12Exnkk8pBK7usQPoXzyxRE1_WwaQvEOENRDPfb.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=tKZFprL5lSeLphDKtht1hE_oWYtlrCJtFT7fKxurTp4&cs=538x807

сцылкаА вот и видео от "отряда Путина")))

Пенсионеры из «Отрядов Путина» в Краснодаре 30 октября выпустили видеоролик, в котором призвали жителей краевой столицы отказаться от празднования Хэллоуина.

Краснодарские бабушки и дедушка решили протестовать против празднования Хэллоуина, который отмечают 31 октября, накануне католического Дня всех святых. Пенсионеры записали видео-страшилку, которая предостерегает жителей кубанской столицы от следования традициям этого иностранного праздника.

https://dzen.ru/a/ZyHZfeFVqESWO350?yscl … v120430439

+1

973

#p4250,Фианит написал(а):

Если б не Надана даже не узнал что Поклонская снова отличилась - устроила тематическую видео и фотоссесию к Хеллоину)

сцылкаА вот и видео от "отряда Путина")))

https://dzen.ru/a/ZyHZfeFVqESWO350?yscl … v120430439

Спасибо!
А я не в курсе кто такая Поклонская)))

+1

974

+1

975

#p4251,Люда Винчи написал(а):

А я не в курсе кто такая Поклонская)))

Да поддержала Россию в 2014 когда ещё работала от хохлов, её и ЕП приняли и Крыму переназначили, только маленько с придурью оказалась деваха, пришлось мягко отстранять. Предлагали сослать послом в тропическую страну от греха подальше, но та отказалась на отрез). Вот иногда о себе напоминает разными перформансами.

0

976

Вот думаю Феодала позвать что ли сюда, ведь он практически выпал тоже из общения на форуме Сказочника, а с другой...резковатый он какой-то, да и вообще надо ли... Сомневаюсь.

+1

977

В зомбоящике у Малахова словил сей шедевр. Хит однозначно.

+1

978

#p4254,Фианит написал(а):

Вот думаю Феодала позвать что ли сюда, ведь он практически выпал тоже из общения на форуме Сказочника, а с другой...резковатый он какой-то, да и вообще надо ли... Сомневаюсь.

Позвать то можно, но пойдет ли он?
Здесь 2 активных пользователя.
Вы да я)

+1

979

#p4255,Фианит написал(а):

В зомбоящике у Малахова словил сей шедевр. Хит однозначно.

Прэлесть)

+1

980

#p4256,Люда Винчи написал(а):

Позвать то можно, но пойдет ли он?
Здесь 2 активных пользователя.
Вы да я)

Ну а почему нет-то, вполне может принять участие, хотя я обычно в таких делах мимо попадаю) Но собственно вопрос, а нужно ли разбавлять такую дружную компанию?) Вам у Сказочника хорошо, мне на богине, так ли нужно расширение "патриотичеко-эзоретического кружка" (с) ФэтФасе/Мания...

+1

981

#p4258,Фианит написал(а):

Ну а почему нет-то, вполне может принять участие, хотя я обычно в таких делах мимо попадаю) Но собственно вопрос, а нужно ли разбавлять такую дружную компанию?) Вам у Сказочника хорошо, мне на богине, так ли нужно расширение "патриотичеко-эзоретического кружка" (с) ФэтФасе/Мания...

Это как Вы решите!
Как вам больше по душе!

+1

982

+1

983

#p4259,Люда Винчи написал(а):

Это как Вы решите!
Как вам больше по душе!

Нет ясности у меня в этом вопросе). Есть ощущение, скорее всего обманчивое, что есть запрос у мужской части, которая не участвует в общении больше, на площадку без модераторства Сказочника, Исы и тем более Тимы с кликой (с). И главное, а оно нам надо - в конкуренцию форумов влазить?)

+1

984

#p4261,Фианит написал(а):

Нет ясности у меня в этом вопросе). Есть ощущение, скорее всего обманчивое, что есть запрос у мужской части, которая не участвует в общении больше, на площадку без модераторства Сказочника, Исы и тем более Тимы с кликой (с). И главное, а оно нам надо - в конкуренцию форумов влазить?)

Конкуренция точно не надо!)
Цели такой нет.
У нас благостно и слава Богу!

+1

985

Космомаг, думаю у вас это ещё спросят, чотам у амеров-то - будет движуха какая или так, побурчат для вида успокоятся? я про выборы которые идут)

+1

986

#p4263,Фианит написал(а):

Космомаг, думаю у вас это ещё спросят, чотам у амеров-то - будет движуха какая или так, побурчат для вида успокоятся? я про выборы которые идут)

До 23 ноября вероятны масштабные изменения!

+1

987

+1

988

+1

989

Кинооператор Коновалов продолжает разоблачать Маска - выпустил продолжение про "приземление" первой ступени "Супер Хэви")) Если кратко, один из доводов основной простой и убойный - а хде противовес в конструкции для ловли бандуры под 300 тонн весом, а??)
В комментах на дзене традиционная горячая битва "могликов" и "не могликов".

+1

990

#p4267,Фианит написал(а):

Кинооператор Коновалов продолжает разоблачать Маска - выпустил продолжение про "приземление" первой ступени "Супер Хэви")) Если кратко, один из доводов основной простой и убойный - а хде противовес в конструкции для ловли бандуры под 300 тонн весом, а??)
В комментах на дзене традиционная горячая битва "могликов" и "не могликов".

Интересно!
Спасибо!

+1

991

Какую же хрень хохлы порой находят в новостных потоках...

+1

992

#p4269,Фианит написал(а):

Какую же хрень хохлы порой находят в новостных потоках...

Спасибо!)

+1

993

+1

994

https://sun9-73.userapi.com/impg/pyzAZZqoAaTcT1sSDTfGYCq14Rk9VoxI9T1SMg/U0jjmqEOWos.jpg?size=807x454&quality=95&sign=d990c4e0c7bd9c27bb413fdf86f4cd3e&c_uniq_tag=uDs1DQL2ZqAMgbDAVKA8dkps8UWabEKW96JCluWiK-Y&type=album

+1

995

#p4272,Фианит написал(а):

Здоровья нам, счастья, любви и процветания!

+1

996

+1

997

+1

998

добавка)

+1

999

+1

1000

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!