ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

Статскал вчера свой кетайский ноут к мастерам и там отказались брать в работу. Оказывается мастер, который в это умеет, щаз у них не работает, т.е. мой сосед был единственным вариантом ктоб за это взялся. мда неожидано...А так на авито попалось объявление нетбука за 800 рублей, там нет клавы, нет зарядки - а у меня это всё есть и лежит без дела, заказал - посмотрим получиться ли из неё печатная машинка, а то с кетайского можно печатать только с экранной клавиатуры.

ЗЫ видно незря советуют люди брать не новые дешевые кетайские ноутбуки, а лучше за теже деньги поддержанные, старых моделей известных брэндов, которые можно нормально ремонтировать и которым запчасти легко найти можно...

+1

202

Фианит написал(а):

Статскал вчера свой кетайский ноут к мастерам и там отказались брать в работу. Оказывается мастер, который в это умеет, щаз у них не работает, т.е. мой сосед был единственным вариантом ктоб за это взялся. мда неожидано...А так на авито попалось объявление нетбука за 800 рублей, там нет клавы, нет зарядки - а у меня это всё есть и лежит без дела, заказал - посмотрим получиться ли из неё печатная машинка, а то с кетайского можно печатать только с экранной клавиатуры.

ЗЫ видно незря советуют люди брать не новые дешевые кетайские ноутбуки, а лучше за теже деньги поддержанные, старых моделей известных брэндов, которые можно нормально ремонтировать и которым запчасти легко найти можно...

Вот, наверное, да!
Я с техникой на Вы!))

+1

203

+1

204

Люда Винчи написал(а):

А, все это, пардон, брехня!
Бури ежедневно.
Это норма.
Интернет сбоил НЕ изза бурь, а по причинам, о которых и так понятно!)))
Сами понимаете

Ага, есть такое -

+1

205

Фианит написал(а):

Ага, есть такое -

Да!)

+1

206

+1

207

+1

208

+1

209

Сюда тоже вставлю -

Дома разбился заварочный чайник и подавшись современным веяниям на замену взял френ-пресс. Ой как я щас кринжанул...глянул видео как правильно заваривать кофе во френч-пресе, оказываетсячай или кофе надо сыпать на дно, а не ситечко, как я делал и ещё  родне хвастался, типа вот какой я прошаренный чайный гурман и бариста... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+1

210

Фианит написал(а):

Сюда тоже вставлю -

Дома разбился заварочный чайник и подавшись современным веяниям на замену взял френ-пресс. Ой как я щас кринжанул...глянул видео как правильно заваривать кофе во френч-пресе, оказываетсячай или кофе надо сыпать на дно, а не ситечко, как я делал и ещё  родне хвастался, типа вот какой я прошаренный чайный гурман и бариста...

Поздравляю с покупкой!

+1

211

+1

212

После того как министр обороны США Ллойд Остин внезапно попал в больницу, заходили слухи что его накрыло "Кинжалом" на Украине. И вот он живой, но всё так выглядит кринжово и странно...Ну я к чему, Космомаг может вы скажите чего, дак живой он или нет, и чему были вбросы про "Кинжал"...

+1

213

Люда Винчи написал(а):

Поздравляю с покупкой!

Кстати, действительно удобная штука для заваривания травок с огорода типа мелисы и мяты, морсиков из ягод, обычные кофе и чай тоже ))

+1

214

Фианит написал(а):

После того как министр обороны США Ллойд Остин внезапно попал в больницу, заходили слухи что его накрыло "Кинжалом" на Украине. И вот он живой, но всё так выглядит кринжово и странно...Ну я к чему, Космомаг может вы скажите чего, дак живой он или нет, и чему были вбросы про "Кинжал"...

Я не знаю. Вообще по этому поводу ничего не ощущаю.
Обычно у меня сразу ответ возникает.
А здесь....нет инфы.
Пустота!

+1

215

+1

216

Люда Винчи написал(а):

А здесь....нет инфы.
Пустота!

Блок поставили значит, супостаты окаянные) Ну наверно так бы сказали эксперты на ватной багине, там через одну астрологи или типа того)

+1

217

Фианит написал(а):

Блок поставили значит, супостаты окаянные) Ну наверно так бы сказали эксперты на ватной багине, там через одну астрологи или типа того)

Возможно и так.
Спасибо!

+1

218

+1

219

Получил я через Авито, этот нетбук и...клавиатура что у меня была, не фига не подошла. Кринж...у меня три клавы к нетбукам, которые просто "никуда", теперь рабочий, но без клавы тормозной нетбук.Мда, х-ней я страдаю, очевидно.

+1

220

Фианит написал(а):

Получил я через Авито, этот нетбук и...клавиатура что у меня была, не фига не подошла. Кринж...у меня три клавы к нетбукам, которые просто "никуда", теперь рабочий, но без клавы тормозной нетбук.Мда, х-ней я страдаю, очевидно.

Это всё Плутон мутит...

+1

221

+1

222

+1

223

Продублирую свой пост с ватной багини)

Немного оффтопа добавлю в ветку, вернусь к обсуждению отечественных замен ютуба- вот на ютубе мне попалось свежая кпоп-клип, много просмотров (во всяком случае у этой певички самый просматриваемый из всех что у неё на канале за пару лет и сколько у ней там карьера и это за две недели). И вот рутубе тупо нет этого клипа, там ваще с музыкой плохо, а вк видео есть, но...без звука "по требованию представителей артиста", первый раз наблюдаю такой необычный вариант блокировки -

Правда сегодня уже появился смотрю перезалив от другого автора со звуком).
ЗЫ а мотивчик прилипчивый)

+1

224

Мда, не то чтоб уж совсем неожиданно, но Алексей отжог конечно с личным мораторием на политоту...

+1

225

Фианит написал(а):

Мда, не то чтоб уж совсем неожиданно, но Алексей отжог конечно с личным мораторием на политоту...

Дык, его можно понять!)

+1

226

+1

227

Люда Винчи написал(а):

Дык, его можно понять!)

Мне сложно понять, я не такой бохатый как он  :crazyfun:

+1

228

Фианит написал(а):

Мне сложно понять, я не такой бохатый как он

Это да)

+1

229

0

230

+1

231

+1

232

Люда Винчи написал(а):

А здесь....нет инфы.
Пустота!

Вы-то не следите за новостями, но вот недавно сказали этот Остин снова внезапно вдруг попал в реанимацию, ну вот его показали якобы на нескольких странных видео, включая которое вы просмотрели, и...14 февраля он должен был придти в конгресс, а теперь не явиться. Так что конспирологическая версия, что его наши накрыли на окраине "кинжалом" в силе. Ну и это возможное объяснение ощущения "пустоты", но это не точно. Даже так, если таки он так и не явиться вна люди, то официально скорее всего это не будет раскрыто скорее всего..."ну что, что зомби, зомби тоже могут играть в баскетбол" ©

+1

233

Фианит написал(а):

Вы-то не следите за новостями, но вот недавно сказали этот Остин снова внезапно вдруг попал в реанимацию, ну вот его показали якобы на нескольких странных видео, включая которое вы просмотрели, и...14 февраля он должен был придти в конгресс, а теперь не явиться. Так что конспирологическая версия, что его наши накрыли на окраине "кинжалом" в силе. Ну и это возможное объяснение ощущения "пустоты", но это не точно. Даже так, если таки он так и не явиться вна люди, то официально скорее всего это не будет раскрыто скорее всего..."ну что, что зомби, зомби тоже могут играть в баскетбол" ©

Возможно...
Я не знаю.
Мне то до лампады кто такой Остин.
Спасибо!

+1

234

+1

235

Ну вот пришла наконец правильная клавиатура, и оказывается для форумов этой древней игрушкой из начала 00-х, которая вполне помещается в женскую сумочку, таки можно пользоваться...Даже не ожидал,в моем смартфоне и то 4 гигабайта оперативной памяти, а тут всего один, и оно таки работает. Ютуб правда нормально смотреть нельзя - тормозит)
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t984482.jpg

+1

236

Фианит написал(а):

Ну вот пришла наконец правильная клавиатура, и оказывается для форумов этой древней игрушкой из начала 00-х, которая вполне помещается в женскую сумочку, таки можно пользоваться...Даже не ожидал,в моем смартфоне и то 4 гигабайта оперативной памяти, а тут всего один, и оно таки работает. Ютуб правда нормально смотреть нельзя - тормозит)

Ну, хорошо, что работает!

+1

237

+1

238

0

239

Что-то какая полоса  с восстановлением старых вещей). Вчера починили старую стиралку, которую оставили прежние хозяева при продаже недвижимости. Судя по маркировке на ремне машинка родом из 2011, устройство максимально упрощённое, ну чипы для ракет, там думаю искать нет смысла  :crazyfun: Зато прям веет надежность как у автомата Калашникова) Ну мастер так охарактеризовал примерно эту модель, хоть она уже и перенесла судя по оставшимся следам, уже одну замену подшипника барабана. Ремень тоже пришлось поменять, но судя по ценам, это все равно выгоднее чем новую бы брать.

+1

240

Фианит написал(а):

Что-то какая полоса  с восстановлением старых вещей). Вчера починили старую стиралку, которую оставили прежние хозяева при продаже недвижимости. Судя по маркировке на ремне машинка родом из 2011, устройство максимально упрощённое, ну чипы для ракет, там думаю искать нет смысла   Зато прям веет надежность как у автомата Калашникова) Ну мастер так охарактеризовал примерно эту модель, хоть она уже и перенесла судя по оставшимся следам, уже одну замену подшипника барабана. Ремень тоже пришлось поменять, но судя по ценам, это все равно выгоднее чем новую бы брать.

Как хорошо!
Пусть работает всем на радость!

+1

241

+1

242

+1

243

+1

244

+1

245

Давно зверюшек тут не было, подсмотрел на ватной багине)

+1

246

Фианит написал(а):

Давно зверюшек тут не было, подсмотрел на ватной багине)

Ааа. Какая прелесть

+1

247

+1

248

+1

249

Спасибо)

+1

250

+1

251

+1

252

+1

253

Космомаг, а вы почувствовали вчера обещанную магнитную бурю? У меня выразилось что, что-то плохо спалось и в голове шум был. Ну вроде как по ТВ проскочило, что 24 была очень сильная вспышка на Солнце и долететь должно было 25. В местных новостях даже проскочило, что цифровой ТВ может по 8 марта включительно работать в нашем регионе со сбоями, ну там типа спутник как раз угадал в попасть в зону поражения так сказать.

+1

254

Хотя может это я просто словил "лучи добра" за то, отсчитал некоторых за поддержку бандер вчера) Смотрю потёрли сегодня  :crazyfun:

+1

255

Фианит написал(а):

Космомаг, а вы почувствовали вчера обещанную магнитную бурю? У меня выразилось что, что-то плохо спалось и в голове шум был. Ну вроде как по ТВ проскочило, что 24 была очень сильная вспышка на Солнце и долететь должно было 25. В местных новостях даже проскочило, что цифровой ТВ может по 8 марта включительно работать в нашем регионе со сбоями, ну там типа спутник как раз угадал в попасть в зону поражения так сказать.

Нет. Ничего сверхобычного не было.
Ну, я не почуяла!)

+1

256

Фианит написал(а):

Хотя может это я просто словил "лучи добра" за то, отсчитал некоторых за поддержку бандер вчера) Смотрю потёрли сегодня

О, да.
А вот Это было.
Это=лучи добра!)))

+1

257

+1

258

+1

259

+1

260

+1

261

сохраним для истории)

+1

262

Ну чес слово, гадюшник же)

+1

263

Гы, меня снова забанили) Без предупреждений) За репост с телеграмма)

+1

264

Поговорил с админами того форума, откуда я взял инфу и там эта ветка открыта для всех, никто не считает этот материал криминальным, значит дело чем-то другом...Вот только не знаю, а оно мне надо выяснять почему это вот не прошло, или правильным будет просто забить...Вроде и хочется узнать ответ почему или он итак очевиден, просто я сам не догоняю. Сам пост собствено -

Мой комментарий- Немного кремлеботского юмора вам в ленту, ну или не совсем юмора - либерахи даже такое мероприятие превратили цирк с конями и далее -
https://i.imgur.com/bUjJ5ZM.png

И далее совсем не смешно уже -

и теперь в Москве вклицили глушилки, чтоб прервать трансляцию

Вот собственно всё, за это я улетел без всяких предупреждений в бан на два дня.

Бесит момент, что Макар на Странниках успел похвастаться, что якобы турбопатриота забанили, сейчас глянул всё потерли, и того текста от Макара выше даже нет, хотя нашлись лайкнувшие его хрень...

+1

265

Фианит написал(а):

далее совсем не смешно уже -

Наплюйте!
Пусть каждый сам отвечает за себя!

+1

266

+1

267

+1

268

+1

269

Мда...
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t555765.png

+1

270

Фианит написал(а):

Мда...

И это еще не затмение  а вот оно оказывается уже!

+1

271

+1

272

Люда Винчи написал(а):

И это еще не затмение  а вот оно оказывается уже!

Что за затмение-то хоть?

+1

273

Фианит написал(а):

Что за затмение-то хоть?

Лунное затмение 25 марта и солнечное 8 апреля.
Коридор поэтому!

+1

274

+1

275

Люда Винчи написал(а):

Лунное затмение 25 марта и солнечное 8 апреля.
Коридор поэтому!

Эх, не совпадает немного с возможным моим условным выходом в оффлайн... Да что-то с впн на работе собираются что-то там делать, сказали быть готовым вернуться в реальный мир офис...

+1

276

+1

277

https://foiz.pro/my_bbcode/u/189797/293434.jpg

+1

278

Фианит написал(а):

Спасибо большое!!!

+1

279

+1

280

Ютуб неожиданно предложил такой клип, давненько ничего с чисто французским шармом не попадалось) клип относительно свежий потому влияние "повесточки" всё равно присутствует - ну я про мужика с косичками, эх...Хотя признаю, не эксперт)

+1

281

Фианит написал(а):

Ютуб неожиданно предложил такой клип, давненько ничего с чисто французским шармом не попадалось) клип относительно свежий потому влияние "повесточки" всё равно присутствует - ну я про мужика с косичками, эх...Хотя признаю, не эксперт)

Класс!
Спасибо!

+1

282

+1

283

+1

284

Хм, вы так долго про эти мудры говорите, что аж вдруг в голову пришло, а жест вагнеров "джамбо" случайно тоже может какая-та мудра?
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t274221.png

+1

285

Ох, позавчера я учудил, траванул сам себя. Ну предполагаю так, да на 8 марта чета захотелось простой еды, ну сделали картошку с селедкой. Ну может и селедка была не очень, но грешу что когда сушняк после этого всего наступил, запил это дело не одной чашкой иван-чая из сушенных листочков...Либо передозировка, либо запрелый какой листочек попался. Вчера весь день маялся, жесткий озноб, за всю зиму так не мёрз как вчера.

+1

286

Фианит написал(а):

Ох, позавчера я учудил, траванул сам себя. Ну предполагаю так, да на 8 марта чета захотелось простой еды, ну сделали картошку с селедкой. Ну может и селедка была не очень, но грешу что когда сушняк после этого всего наступил, запил это дело не одной чашкой иван-чая из сушенных листочков...Либо передозировка, либо запрелый какой листочек попался. Вчера весь день маялся, жесткий озноб, за всю зиму так не мёрз как вчера.

Ничего себе...
Выздоравливайте!!!

+1

287

Фианит написал(а):

Хм, вы так долго про эти мудры говорите, что аж вдруг в голову пришло, а жест вагнеров "джамбо" случайно тоже может какая-та мудра?

Мож, и оно)
Мне плохо видно, что там с пальцами!)

+1

288

+1

289

Люда Винчи написал(а):

Мож, и оно)
Мне плохо видно, что там с пальцами!)

Ну может тут будет виднее). По одной из версий это давний жест приглашающий бухнуть, получил новую импретацию)
https://i.ytimg.com/vi/T4dcLOWkZEg/0.jpg

+1

290

Фианит написал(а):

Ну может тут будет виднее). По одной из версий это давний жест приглашающий бухнуть, получил новую импретацию)

Ухахаха)

0

291

+1

292

+1

293

Что такой прям жесткий корридор затмений ожидается, что так много этих защитных мудр в прогнозах?)

+1

294

Фианит написал(а):

Что такой прям жесткий корридор затмений ожидается, что так много этих защитных мудр в прогнозах?)

Коридора еще нет.
Но в астрологии принято считать, что сам коридор начинается до первого затмения за 2 недели и после второго затмения еще 2 недели...
Так ша мы уже вляпались!)

+1

295

+1

296

+1

297

+1

298

Космомаг, выйграли что-нибудь на выборах? У вас-то в столице набор всяко богаче чем у нас в ебенях...Мне вот досталось стеклянное блюдо.

+1

299

Фианит написал(а):

Космомаг, выйграли что-нибудь на выборах? У вас-то в столице набор всяко богаче чем у нас в ебенях...Мне вот досталось стеклянное блюдо.

Не. Не выиграла. Так как ничего не делала)

+1

300

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!