Хохлы снова удивили - оказывается динозавры у них были домашними животными -
Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!
Сообщений 601 страница 700 из 1000
Поделиться6012024-07-17 12:04:09
Поделиться6032024-07-17 14:03:32
Всё-таки для постановки слишком сложно сделать -
Поделиться6042024-07-18 08:28:14
Всё-таки для постановки слишком сложно сделать -
Может и так.
Я просто так вижу.
Поделиться6052024-07-18 08:28:31
Просто как-то даже фэ
Поделиться6062024-07-18 08:28:54
Хохлы снова удивили - оказывается динозавры у них были домашними животными -
Ну, что с них взять то?)
Спасибо!
Поделиться6072024-07-18 08:45:17
Ну, что с них взять то?)
Да уж, точно. После окончания боевых действий, будет с этим проблема...
Поделиться6092024-07-19 08:28:24
Да уж, точно. После окончания боевых действий, будет с этим проблема...
Это да.
Спасибо!
Поделиться6112024-07-19 09:58:42
Гы, несу с большого форума)
Поделиться6122024-07-19 13:28:32
ЗЫ прям напомнило прикол автозаменой "Сказочник" на "Фианит". Может Алексей немного хохол
Поделиться6132024-07-19 14:43:23
Кстати, может вас, Космомаг заинтересует, на большом форуме какая-то большая активность, новые юзеры оживили ветки с паранормальным и магией, народ делиться ссылками, н-р "Черная магия и Руны"
А вот ветка на большом форуме - https://baginyaforum.ru/viewtopic.php?id=572, думаю тоже вам будет интересно)
Поделиться6142024-07-21 07:47:22
Гы, несу с большого форума)
Ахахаха)
Поделиться6152024-07-21 07:47:44
ЗЫ прям напомнило прикол автозаменой "Сказочник" на "Фианит". Может Алексей немного хохол
Я не знаю)
Поделиться6162024-07-21 07:48:34
Кстати, может вас, Космомаг заинтересует, на большом форуме какая-то большая активность, новые юзеры оживили ветки с паранормальным и магией, народ делиться ссылками, н-р "Черная магия и Руны"
А вот ветка на большом форуме - https://baginyaforum.ru/viewtopic.php?id=572, думаю тоже вам будет интересно)
Супер!
Я случайно стерла закладку, поэтому не могу зайти!)
Спасибо!
Поделиться6182024-07-21 08:17:51
Супер!
Я случайно стерла закладку, поэтому не могу зайти!)
Спасибо!
Вон оно. что) Ну если ещё раз сотрёте закладку, можно через рейтинг форумов глянуть, он стабильно 2-3 место в категории)
Поделиться6192024-07-21 17:43:07
Начался короткий период когда можно поесть сезонных местных яблок. Ну в саду свои ещё не дошли, но в магазинах такие уже появились, ну и я немного усовершенствовал рецепт. Теперь сначала тесто в формочку, потом яблоки, мелко порезать, и остатками теста сверху ещё прикрыть немного. Конечно не прям вау, но ничо так)
Поделиться6202024-07-22 08:03:12
О, на большом форуме подсказали ещё идею -
"Я люблю яблоки потушить на сковородке со сливочным маслом. Туда корицы, орехов, ложечку коньяка. В готовые капельку мёда.
Диетическая шарлотка или штрудель"
Поделиться6212024-07-22 08:28:44
Начался короткий период когда можно поесть сезонных местных яблок. Ну в саду свои ещё не дошли, но в магазинах такие уже появились, ну и я немного усовершенствовал рецепт. Теперь сначала тесто в формочку, потом яблоки, мелко порезать, и остатками теста сверху ещё прикрыть немного. Конечно не прям вау, но ничо так)
Супер!
Отлично!
Спасибо!
Поделиться6222024-07-22 08:29:15
Вон оно. что) Ну если ещё раз сотрёте закладку, можно через рейтинг форумов глянуть, он стабильно 2-3 место в категории)
А где этот рейтинг?
Спасибо!
Поделиться6242024-07-23 08:50:13
А где ссылка внизу странички тут - "создать форум", там дальше можно выбрать "Каталог форумов" и категорию -
Спасибо!
Класс!
Поделиться6262024-07-23 16:32:40
Эх-ма, тру-ляля!)))
Спасибо!
Шедевр!)
Поделиться6292024-07-25 07:56:20
Ваще отпад!
Спасибо!
Поделиться6312024-07-25 08:05:01
Инокентий отреагировал на приглашение, надеюсь примет участие в жизни форума)
Поделиться6322024-07-25 21:24:09
И внезапно с...Новым годом! Астрологическим... Хз где ваши коллеги почти что, это всё берут, но вот -
легче. Те, кто живут только материальными идеями и привязками, могут проходить переход болезненно, проявляя сопротивление и поднимая на поверхность свои страхи.
📍 Если вы в эти дни будете необычно возбуждены или наоборот сонливы, то это нормально. Такое воздействие энергий выдержать очень непросто, но оно очень важное!
Меньше ешьте, больше спите, так как сон будет хорошо вас восстанавливать и настраивайтесь на счастье! Говорите с каждой клеточкой вашего тела, с каждым органом, который требует вашего внимания. Станьте для себя мамочкой, понежьте и полелейте себя любимых.
🦁 В это время очень хорошо окружить себя изображениями Льва в разных вариантах. Это могут быть рисунки, амулеты, украшения, статуэтки, мягкие игрушки… всё что угодно. Таким образом вы усилите энергию Врат Льва в своей жизни. Если почувствуете, что вас сносит волной от счастья, то заземляйтесь.
Всем успешной перезагрузки, гармонии и изобилия!
Поделиться6332024-07-26 07:34:15
Инокентий отреагировал на приглашение, надеюсь примет участие в жизни форума)
Дай Бог!
Поделиться6342024-07-26 07:34:50
И внезапно с...Новым годом! Астрологическим... Хз где ваши коллеги почти что, это всё берут, но вот -
Спасибо!
Поделиться6362024-07-26 07:46:04
Люда Винчи
А вы заметили замедление Ютуба? У меня перестали там клипы в 4 к проигрываться...
Поделиться6372024-07-27 08:57:25
Люда Винчи
А вы заметили замедление Ютуба? У меня перестали там клипы в 4 к проигрываться...
А я ютуб и не смотрю.
Мне ваще пофик, чего там и с какой скоростью.
Но понимаю, что людям это неприятно!
Поделиться6392024-07-27 09:09:49
Люда Винчи
А вы смотрели открытие олимпиады в Париже, на "чистой" Сене?
Можете заценить если интересно)
Ссылка на запись трансляцию с русскими комментаторами, не совсем хорошо проигрывается - полуподпольная всё-таки, но общее впечатление можно получить) Смело от начала нужно отмотать минут 20)
https://vk.com/video-225727022_456239048
Поделиться6412024-07-27 18:55:02
Космомаг, угадаете аффтора?)
Посмотрели 4 часа открытие Олимпиады в Париже. Ощущение, что побывала там. Отличная идея использовать город, как декорацию. Очень понравилось то, что делегации спортсменов по странам не ходили по кругу стадиона, а плыли на разных корабликах по Сене. Конечно же прикольный показ модных домов вперемежку с Крейзи Хорс, Лидо, Мулен Руж, яркое пятно на одном из мостов, колоритные персонажи, были и те, которых теперь нельзя упоминать, ну которые как Басков, Лазарев, Хиштейн, Киркоров, Володин итд
Факелоносцы одни из Зидан, Джордан, необычно то, что олимпийский огонь не горит на стеле, а его на воздушном шаре подвесили над Парижем и конечно самое пафосное в конце - это исполнение Селин Дион, зная как она болеет, как ей тяжело (смотрела про неё фильм, это ужас, бедняжка, как ей плохо и больно,) все таки решила выступить в финале.
Осталось приятное послевкусие, как от дорогого французского вина, которым мы все это мероприятие сопровождали, ещё я делала на закуску сырные тарелки, буквально вечером моталась в Ленту, за сырами и колбасками фуэт и сальчоне.
Ну и пирог со сливой, как дамоклов меч, всей недели
Чуть ли не под дулом заставляют.
Поделиться6422024-07-28 08:11:46
Ой, я не могу , она продолжает жечь напалмом -
Это надо сохранить)
Сколько в сети хейта Парижского открытия, люди злобой давятся, пишут у нас в Сочи кручи было. Да кто ж спорит, у нас отлично все сделали 💯💯💯💯, но свет клином не сошёлся и это останется в воспоминаниях, мы умеем творить и ещё вытворять, в Пекине и Лондоне, тоже классное открытие было, что ж теперь только и об этом вспоминать, мир не стоит на месте. Пробуют новые режиссёрские задумки, отошли от обычного стадионного формата. Это город Париж, да с декорациями домов, разными фишками, законодатели моды, всего необычного, столица Мулен Руж первых пантолонов и кабаре.
Люди злобные и странные, иногда поражает ещё и тупость
Весь мир приехал, вчера проплывали кораблики с такими государствами, что я никогда название в своей жизни не встречала, острова в разных океанах, сразу смотрела Википедии)) , что это, сколько население и где находится. Это конечно событие мирового масштаба, но в олимпийском комитете тоже сплошная коррупция и политика. А Баха этого, такого же старпера, оттуда не выгнать никакими тряпками)) , держится плотно за свое тёплое местечко. Спорт уже не тот к сожалению. Но открытие, это как спектакль, над которым работали талантливые люди страны, и это конечно интересно.
Поделиться6432024-07-28 08:32:34
О,!
Я к такому не готова!))
Поделиться6442024-07-28 08:33:04
Люда Винчи
А вы смотрели открытие олимпиады в Париже, на "чистой" Сене?
Можете заценить если интересно)
Ссылка на запись трансляцию с русскими комментаторами, не совсем хорошо проигрывается - полуподпольная всё-таки, но общее впечатление можно получить) Смело от начала нужно отмотать минут 20)
Спасибо!
Посмотрю!
Поделиться6452024-07-28 08:33:52
Космомаг, угадаете аффтора?)
Не знаю кто)
Поделиться6472024-07-28 12:28:53
Не знаю кто)
Это с кем у вас был конфликт на Странниках и по итогу мы с вами оказались по одну сторону баррикад) Витак это или ныне Виоллета, думал вы узнаете)))
Поделиться6482024-07-28 12:38:55
Спасибо!
Посмотрю!
Я смотрел через приложение вквидео на смартТВ, сначала сохранил видео в свой профиль в ВК на смартфоне, а потом через QR code в телеке глянул) Кстати, пишут что с сайта МОК часть трансляции с трансами, изображавшими Тайную вечерю удалили, ибо...католикам внезапно не понравилось)
Поделиться6492024-07-28 12:51:34
Тоже сохраню, Дорочка, закономерно что мы теперь на разных форумах -
Мероприятие шло 4 часа. Геев от силы было минут 20. Но Киррена запомнила только про геев))))
Психотерапевт показывает клиенту пятна Роршаха.
- Что Вы видите на этой картинке?
Пациент:
- Мужчина и женщина занимаются сексом.
Психотерапевт показывает следующую картинку.
- А на этой?
Пациент:
- два мужчины и женщина занимаются сексом.
Психотерапевт показывает следующую картинку.
Пациент:
- Групповуху
Психотерапевт.
- Да у Вас, милок, проблемы!!!
Пациент:
- Да нет. Это у Вас проблемы. Где Вы взяли такие картинки?[/spoiler]
Я посмотрела после поста Виолетты, хоть и не планировала
За что Виолетте спасибо!
Мне понравилось. Очень, и сама идея и исполнение. Не без некоторых нюансов), конечно.
Хотя тоже были моменты, когда было и больно и с не очень приятным послевкусием...Но то другое...Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот описание у китайцев церемонии открытия с отсылками на исторические события, кто в школе прогулял уроки) и видит только геев)))
На китайском, но гугл в помощь28 ярких моментов церемонии открытия Олимпиады в Париже
https://new.qq.com/rain/a/20240727A01Q1 … ;media_id=
Поделиться6502024-07-30 07:03:37
Уже ничего не хотел таскать оттуда, но этот перл...мда. Думаю аффторшу вы узнаете без проблем -
бгггг...
не смотрел, но и не осуждаю)очень понравился фрагмент с безголовой Марией- Антуанеттой..вот просто- агонь и 100 баллов!!
Праздник Нептуна в дурдоме: собственно синий Нептун в колготках, игриво и ободряюще подмигивающий собственным *йяцам этими самими колготками защемленными..дружный вой псевдопатриотов- эт вообще бесценно!)
итого и по итогам: внезапно захотелось купить парфюм scandal jean paul gaultier
Это- Франция, детка!)
И скандаль вполне себе удался!!...
Поделиться6512024-07-30 08:17:41
Это с кем у вас был конфликт на Странниках и по итогу мы с вами оказались по одну сторону баррикад) Витак это или ныне Виоллета, думал вы узнаете)))
Я даже не помню кто это)
Я выкидываю весь хлам из головы. Зачем мне помнить всякое?)
Поделиться6522024-07-30 08:17:50
Уже ничего не хотел таскать оттуда, но этот перл...мда. Думаю аффторшу вы узнаете без проблем -
Не знаю)
Поделиться6542024-07-30 08:49:53
Не знаю)
Фэт)
Поделиться6552024-07-31 09:00:11
Фэт)
Я не помню кто это)
Поделиться6572024-07-31 09:13:53
Я не помню кто это)
ФатФасе/Мания, думаю должны помнить, раз в прошлом году с ДР даже пытались поздравить)
Поделиться6582024-07-31 10:05:50
Какая же всё-таки долгоиграющая тема с церемонией вышла)) Если пропустили, типа извиняшки организаторов и МОК)
Поделиться6592024-08-01 09:16:56
ФатФасе/Мания, думаю должны помнить, раз в прошлом году с ДР даже пытались поздравить)
Не помню вообще!)
Ник вроде знакомый. Но и только.
Поделиться6622024-08-02 09:08:38
Аха)
Темная история.
Поделиться6642024-08-02 19:56:06
А я ютуб и не смотрю.
Мне ваще пофик, чего там и с какой скоростью.
Но понимаю, что людям это неприятно!
Мда, с каждым днем с ютубом хуже и далее еще хуже будет явно. Много есть оветов и инструкций для обхода, но...одно дело зайти просто на сайт чтоб скачать не большой файл, например торрент, толи видео в 4 к посмотреть) Ну бум пытаться переходить всё-таки на отечественные видеосервисы значит -
Поделиться6652024-08-03 09:38:46
Мда, с каждым днем с ютубом хуже и далее еще хуже будет явно. Много есть оветов и инструкций для обхода, но...одно дело зайти просто на сайт чтоб скачать не большой файл, например торрент, толи видео в 4 к посмотреть) Ну бум пытаться переходить всё-таки на отечественные видеосервисы значит -
Видимо, да
Поделиться6672024-08-03 19:53:51
Немножко трололо включим) Это с большого форума, немного жаль что он не ваш формат...И мне жаль что народ игнорит этот форум, но видимо такая странная природа человеков - идти за всякими Сказочниками, Тайм или Ринатом...
ЗЫ уж простите, чувствую некое разочарование в прежнем, когда-то довольно заметном сообществе в рунете. Хотя справедливости ради, что на Странниках, что у Алексея-Сказочника, активность бледная тень того, что когда то было. Не повезло сообществу с вожаками так сказать.
Поделиться6682024-08-04 08:27:11
Немножко трололо включим) Это с большого форума, немного жаль что он не ваш формат...И мне жаль что народ игнорит этот форум, но видимо такая странная природа человеков - идти за всякими Сказочниками, Тайм или Ринатом...
ЗЫ уж простите, чувствую некое разочарование в прежнем, когда-то довольно заметном сообществе в рунете. Хотя справедливости ради, что на Странниках, что у Алексея-Сказочника, активность бледная тень того, что когда то было. Не повезло сообществу с вожаками так сказать.
Я не знаю большого форума...
Это какая-то баня, так?
А то, что на форумах бывает скушно, так это норм...
Канэш, где больше активностей, там и поярче!
Это так.
Спасибо!
Поделиться6702024-08-04 10:00:30
Я не знаю большого форума...
Это какая-то баня, так?
Не, это с всё той же "богини", ну закладку на которую вы говорили случайно удалили) Там за неделю постов в теме про Олимпиаду настрочили на 30 страниц уже)
Ну а так, Баня в свои лучшие времена собирала 10-12 тысяч просмотров, пока не случился раскол)
Поделиться6712024-08-05 08:07:31
Не, это с всё той же "богини", ну закладку на которую вы говорили случайно удалили) Там за неделю постов в теме про Олимпиаду настрочили на 30 страниц уже)
Ну а так, Баня в свои лучшие времена собирала 10-12 тысяч просмотров, пока не случился раскол)
Ааа. Речь про богиню. Я не поняла.
Спасибо!
Поделиться6732024-08-05 11:57:49
Сегодня опробовал рецепт с "богини". Там поделись рецептом, что яблоки можно оказывается просто пожарить на сковородке. Ну в их рецепте надо было на сливочном масле, добавить корицу, и столовую ложку коньяка. Ну...раз яблоки были, которые и так на выброс - ну с земли собрали- вырезали уж совсем не годное, упали уже с яблони, на остатках обычного растительного пожарил и пол-рюмки кедровки. Сахарить не стал. Почти как картошкой закусили, и не сладко и не кисло вышло). Вариант интересный, рекомендую, даже в таком примитивном варианте понравилось)
Поделиться6742024-08-06 08:33:01
Сегодня опробовал рецепт с "богини". Там поделись рецептом, что яблоки можно оказывается просто пожарить на сковородке. Ну в их рецепте надо было на сливочном масле, добавить корицу, и столовую ложку коньяка. Ну...раз яблоки были, которые и так на выброс - ну с земли собрали- вырезали уж совсем не годное, упали уже с яблони, на остатках обычного растительного пожарил и пол-рюмки кедровки. Сахарить не стал. Почти как картошкой закусили, и не сладко и не кисло вышло). Вариант интересный, рекомендую, даже в таком примитивном варианте понравилось)
Как классно!
Спасибо!
Поделиться6802024-08-09 18:59:19
Я вижу, что в середине июля чтото будет. Это да.
Так.
Надеюсь, на лучшее)
Я не знаю оно ли это...
Наверное, будет чтото еще...
Ну, что скажете Космомаг, теперь-то это оно?) Я про Курскую битву 2.0, как некоторые называют текущие события в Курской области. Украинские телеграмм-каналы (некоторые) пишут кинули в топку/на убой последние практически идейно заряженные и обученные резервы бандер, развязка этой войны наконец? А так, поражает как по-разному люди читают и воспринимают информацию...Не то, чтоб я прям удивился такое брякнуть...
"а какое мироощущение у российских солдат воюющих в Харьковской области
Они тоже Все смертники..."
Сказочник совсем йобнулся, прости Господи И ведь лайкают такое, видимо соглашаются или как понять
Поделиться6822024-08-10 08:09:13
Ну, что скажете Космомаг, теперь-то это оно?) Я про Курскую битву 2.0, как некоторые называют текущие события в Курской области. Украинские телеграмм-каналы (некоторые) пишут кинули в топку/на убой последние практически идейно заряженные и обученные резервы бандер, развязка этой войны наконец? А так, поражает как по-разному люди читают и воспринимают информацию...Не то, чтоб я прям удивился такое брякнуть...
"а какое мироощущение у российских солдат воюющих в Харьковской области
Они тоже Все смертники..."
Сказочник совсем йобнулся, прости Господи И ведь лайкают такое, видимо соглашаются или как понять
Я не знаю. Могу только надеятся на то, что, Бог даст, и мы победим!
Поделиться6832024-08-10 08:10:02
немного трололо -
Бог нам в помощь!
Поделиться6862024-08-11 09:12:24
Аха)
Спасибо!
Я не смотрела!)
Поделиться6882024-08-11 10:07:47
Комомаг, воспозуюсь так сказать, экслюзивным доступом - скажите, что видите по моей конторе, где работаю, какое будущее там? Если не трудно, а то что-то народ разбегается из головной компании всё более активно.
Поделиться6912024-08-12 07:22:38
Мда, опять вышло на 4 часа и это как я понимаю 30% скандального организаторы убрали из программы...
Поделиться6922024-08-12 08:26:24
Комомаг, воспозуюсь так сказать, экслюзивным доступом - скажите, что видите по моей конторе, где работаю, какое будущее там? Если не трудно, а то что-то народ разбегается из головной компании всё более активно.
Плохого не вижу!
Все будет как всегда.
Спасибо!
Поделиться6962024-08-13 12:19:51
Всё-таки Суджа которую "взяли" хохлы , это интересная история с точки зрения пропаганды. Публику типа Сказочника и прочих всепропальщиков альтернативные пруфы не убедят, это прямо какой-то психологический феномен. Да, прям есть видео, якобы из центра этой Суджи, но хохлов столько раз ловили на вранье, ну точнее как...заехать в город, быстренько снять видео, это они могли, а вот удерживать-нет...этож у них даже не наступление, а набег, ибо если где задержаться, то их накроют ФАБами и прочим.
ЗЫ "Резидент" украинский источник
Поделиться6972024-08-14 08:56:35
Всё-таки Суджа которую "взяли" хохлы , это интересная история с точки зрения пропаганды. Публику типа Сказочника и прочих всепропальщиков альтернативные пруфы не убедят, это прямо какой-то психологический феномен. Да, прям есть видео, якобы из центра этой Суджи, но хохлов столько раз ловили на вранье, ну точнее как...заехать в город, быстренько снять видео, это они могли, а вот удерживать-нет...этож у них даже не наступление, а набег, ибо если где задержаться, то их накроют ФАБами и прочим.
ЗЫ "Резидент" украинский источник
Аминь!
Поделиться6992024-08-14 18:04:50
Ещё один вариант выступления попался) Песня-то понравилась, но вид певицы слегка...пугает. Не зря вконтактик не даёт его "встраивать в сторонние сайты. Бгг
https://vk.com/artist/moyamishel?z=vide … _122797478
ЗЫ а лето у нас как в этой песне проходит - дожди почти каждый день((
Поделиться7002024-08-14 20:03:36
Ещё один вариант выступления попался) Песня-то понравилась, но вид певицы слегка...пугает. Не зря вконтактик не даёт его "встраивать в сторонние сайты. Бгг
https://vk.com/artist/moyamishel?z=vide … _122797478
ЗЫ а лето у нас как в этой песне проходит - дожди почти каждый день((
Да. Так!)))