Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть!
Сообщений 801 страница 900 из 1000
Поделиться8032024-09-17 08:17:06
нашёл на обороте такую наклейку -
40 рублей за это
Ой!))
Поделиться8052024-09-17 13:52:28
Как рутина воспринимается уже)
Поделиться8062024-09-17 13:53:57
И ещё картинка с "багини")
Поделиться8072024-09-17 15:49:14
Вот как-то и раньше читал шутку, что Панин - жена Макрона, а сегодня в телеге этот пост попался, тут на фотке и правда морда лица у них один-в-один
Поделиться8082024-09-18 08:46:17
Вот как-то и раньше читал шутку, что Панин - жена Макрона, а сегодня в телеге этот пост попался, тут на фотке и правда морда лица у них один-в-один
Умора!))
Поделиться8092024-09-18 08:46:57
И ещё картинка с "багини")
Супер!
Спасибо!
Поделиться8122024-09-19 11:25:06
Не слабо так начался корридор затмений в мире) Ну вот, а вы не верили, как мне сказали на багине) Ладно хоть, что это всё, ну новости про Вайбериз и Израиль, для меня это чисто посты в интеренетах...Пусть оно там и остаётся.
Поделиться8132024-09-19 16:07:19
Хорошо что вы фанатка самсунга)
ЗЫ у меня китаец, только сяоми, не хонор)
Поделиться8142024-09-19 17:44:41
Убирал морковь в полисаднике сегодня, и вдруг вижу от соседей кошак идет. Чисто по опалубке, по сырой земле не желает. Видно меня не увидел заранее, посмотрел мне в глаза, ну говорю ему по русски, ну проходи. И он взял и прошел). Видимо интонацию правильно понял). Внешне по окрасу - породистый британец ))
Поделиться8152024-09-20 08:12:17
Не слабо так начался корридор затмений в мире) Ну вот, а вы не верили, как мне сказали на багине) Ладно хоть, что это всё, ну новости про Вайбериз и Израиль, для меня это чисто посты в интеренетах...Пусть оно там и остаётся.
Спасибо!
Поделиться8162024-09-20 08:12:29
Хорошо что вы фанатка самсунга)
ЗЫ у меня китаец, только сяоми, не хонор)
Самсунг у меня, да.
Поделиться8172024-09-20 08:12:49
Убирал морковь в полисаднике сегодня, и вдруг вижу от соседей кошак идет. Чисто по опалубке, по сырой земле не желает. Видно меня не увидел заранее, посмотрел мне в глаза, ну говорю ему по русски, ну проходи. И он взял и прошел). Видимо интонацию правильно понял). Внешне по окрасу - породистый британец ))
Здорово!)
Поделиться8192024-09-20 10:33:13
С Багини) Глупый голубь легко отделался)
Поделиться8202024-09-20 15:43:16
Почему-то Инокентия вспомнил, если читает, пусть не обижается) Мне кажется забавная должно быть игрушка, надо будет как-нибудь попробовать))
Поделиться8212024-09-21 08:55:07
Почему-то Инокентия вспомнил, если читает, пусть не обижается) Мне кажется забавная должно быть игрушка, надо будет как-нибудь попробовать))
О, ...
Хех)
Поделиться8242024-09-21 15:19:12
У нас ливень с грозой прошел сегодня. Что-то я такого не припомню чтоб раньше было в сентябре. В афиге неком нахожусь.
Поделиться8252024-09-22 08:34:47
У нас ливень с грозой прошел сегодня. Что-то я такого не припомню чтоб раньше было в сентябре. В афиге неком нахожусь.
Природа чудит, аха!)
Поделиться8292024-09-24 08:54:41
Красотень!)
Спасибо!
Поделиться8322024-09-25 08:20:19
Ох, хорошо бы!
Поделиться8372024-09-27 15:01:35
свежее видео Дарагана, который так скажем пользуется авторитетом на "багине". Удивлен количеством просмотров для перезалитого видео, ну это не сам Дараган перезалил, то есть видео не сообщества в вконтактике, а со стороны залили.
Поделиться8392024-09-28 09:16:14
свежее видео Дарагана, который так скажем пользуется авторитетом на "багине". Удивлен количеством просмотров для перезалитого видео, ну это не сам Дараган перезалил, то есть видео не сообщества в вконтактике, а со стороны залили.
Спасибо!
Я этого Дарагана не особо слушаю...
Он не кажется мне заслуживающим доверия!)
Поделиться8402024-09-28 09:29:21
Спасибо!
Я этого Дарагана не особо слушаю...
Он не кажется мне заслуживающим доверия!)
А кто ваш фаворит, так сказать?)
Поделиться8422024-09-28 15:29:02
А кто ваш фаворит, так сказать?)
Никто.)
Поделиться8432024-09-28 15:29:27
Супер!)
Поделиться8452024-09-29 13:00:55
Это очень интересно!
Спасибо!
Но я рассматриваю этот процесс с другой точки зрения.
Это не какой-то там человек чего-то ПОЖЕЛАЛ и...Оно (чего-то там) произошло.
О, нет!
Не так!
А это чел прочел Хроники Акаши (общее информационное поле) и просто "увидел" будущее.
Бывает определенные часы и минуты и места, где, когда оказываешься, то хроники читаются на раз-два!Мы, канэш, радостно приписываем себе разнообразные способности, но ИМХО это не так.
Мы просто "увидели" фрагмент будущего.
Так как буквально ВСЁ ДО НЮАНСОВ В нашей жизни ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
ВСЁ. ДО МГНОВЕНИЯ!
так я это вижу!
Спасибо!
Возвращаясь к теме, ну и чем квантовая физика отличается от астрологии и мистики?) Зацените довольно старое видео, но я только сегодня посмотрел
ЗЫ если надумаете всё-таки посмотреть - Собственно само доказательство в видео - эксперимент с мигающими огоньками и тенями. Ну и дополнительно в оригинале, на ютубе есть пометка от автора о не большой неточности, "В видео допущена ошибка на 21:13. Бесконечность натуральных чисел НЕ больше бесконечности чётных чисел. Удивительно, но они равнозначны. Тем не менее, бесконечности действительно отличаются друг от друга. Доступно объясняется в этом видео: https://youtu.be/vlIA0ujw8lI". Так что занимательная жвачка для мозгов, но слепо принимать за истину ничего не стоит)
Поделиться8462024-09-29 20:38:00
Из-за того что приходится чаще пользоваться отечественными видеосервисами посмотрел версию одного и того же выступления Милен Фармер в вк. И...сюрприз, оказывается в ютубе урезанная версия, зацените Космомаг, танцы горячих французких мужчин после того, как Милен уходит со сцены (видимо поменять платье), а танцоры заполняют паузу). Надо найти время и посмотреть полную запись этого концерта 2019 года. На ютубе его нет, а в вк есть)))
Поделиться8472024-09-30 08:30:13
Возвращаясь к теме, ну и чем квантовая физика отличается от астрологии и мистики?) Зацените довольно старое видео, но я только сегодня посмотрел
ЗЫ если надумаете всё-таки посмотреть - Собственно само доказательство в видео - эксперимент с мигающими огоньками и тенями. Ну и дополнительно в оригинале, на ютубе есть пометка от автора о не большой неточности, "В видео допущена ошибка на 21:13. Бесконечность натуральных чисел НЕ больше бесконечности чётных чисел. Удивительно, но они равнозначны. Тем не менее, бесконечности действительно отличаются друг от друга. Доступно объясняется в этом видео: https://youtu.be/vlIA0ujw8lI". Так что занимательная жвачка для мозгов, но слепо принимать за истину ничего не стоит)
Спасибо!
Это очень интересно!
Поделиться8482024-09-30 08:30:37
Из-за того что приходится чаще пользоваться отечественными видеосервисами посмотрел версию одного и того же выступления Милен Фармер в вк. И...сюрприз, оказывается в ютубе урезанная версия, зацените Космомаг, танцы горячих французких мужчин после того, как Милен уходит со сцены (видимо поменять платье), а танцоры заполняют паузу). Надо найти время и посмотреть полную запись этого концерта 2019 года. На ютубе его нет, а в вк есть)))
Ахаха!)
Поделиться8522024-10-01 17:45:47
Понравилось) с багини-
Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
- Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то.
- Здравствуйте. Я... Эмм... - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
- Вам не соврали.
- И еще сказали, что вы можете достать это быстро.
- Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем.
- Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
- Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
- Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.
Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.
- Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.
Поделиться8532024-10-02 08:12:56
Понравилось) с багини-
Прелесть!)
Спасибо!
Поделиться8552024-10-02 08:19:36
"Во время затмения не стоит менять работу, не стоит увольняться, не надо планировать отпуск или что-то глобальное.
Так как Результат этих действий в будущем может огорчить.)"
Хм, а на "Багине" местный астролог, советовала что этот день хорошо подходит для магических действий по прояснению ситуаций - "2 октября в 21:45 затмение Солнца в Весах - это затмение партнерских отношений, обнуление в этой сфере. От чего хотите избавиться, к чему хотите прийти - надо достаточно четко проговорить." Кстати, после после новостей в мире, начинаешь и правда думать, что совпадения с окончанием всяких коридоров затмений и солнечное затмение не случайны). Ну я про идущие новости с вчерашнего дня с БВ).
Поделиться8562024-10-02 17:45:03
Ждем завтра-после завтра снова северных сияний, где их не было раньше) Во всяком случае так в этом вот видео сказали - прям "по всей России". Вчера дескать была очередная вспышка на Солнце и в этот раз как разв направлении Земли угадало. Такой вот он конец коридора затмений)) 16.10 на видео.
Поделиться8572024-10-03 08:29:22
"Во время затмения не стоит менять работу, не стоит увольняться, не надо планировать отпуск или что-то глобальное.
Так как Результат этих действий в будущем может огорчить.)"
Хм, а на "Багине" местный астролог, советовала что этот день хорошо подходит для магических действий по прояснению ситуаций - "2 октября в 21:45 затмение Солнца в Весах - это затмение партнерских отношений, обнуление в этой сфере. От чего хотите избавиться, к чему хотите прийти - надо достаточно четко проговорить." Кстати, после после новостей в мире, начинаешь и правда думать, что совпадения с окончанием всяких коридоров затмений и солнечное затмение не случайны). Ну я про идущие новости с вчерашнего дня с БВ).
Спасибо!
Поделиться8582024-10-03 08:29:33
Ждем завтра-после завтра снова северных сияний, где их не было раньше) Во всяком случае так в этом вот видео сказали - прям "по всей России". Вчера дескать была очередная вспышка на Солнце и в этот раз как разв направлении Земли угадало. Такой вот он конец коридора затмений)) 16.10 на видео.
Спасибо!
Поделиться8622024-10-05 17:15:06
так вот нас, мужчин, тролят...(((
Поделиться8642024-10-05 20:04:09
продолжение) это всё с "багини" несу)
Поделиться8672024-10-07 08:20:35
Кинооператор Коновалов выпустил свежее разоблачение. Утверждает что никакого выхода в открытый космос на высоте 1500 км от Земли не было -
ЗЫ в комментах на дзене традиционный луносрач, при желании можно приобщится) ссылка
Поделиться8682024-10-07 08:52:09
Что-то никакого северного сияния не заметил в этот раз, даже странно. Может действительно от HAARP или "Пересвета" они, а не от вспышек на Солнце
Поделиться8692024-10-07 09:05:09
Сегодня оказывается особо памятный день для бандер и им сочувствующих, навроде ибобо Макара). Ну и пусть их карежит))
Поделиться8722024-10-08 08:23:24
Сегодня оказывается особо памятный день для бандер и им сочувствующих, навроде ибобо Макара). Ну и пусть их карежит))
Пусть!
Поделиться8742024-10-08 20:25:20
"Пельмени" тоже решили быть в тренде про квадробоберов)
Поделиться8752024-10-09 07:55:22
"Пельмени" тоже решили быть в тренде про квадробоберов)
Хех)
Поделиться8772024-10-09 08:58:37
Такой вот...поток сознания. И тут Путин виноват как, почему, аффтар даже не стал с этим утруждаться, а в остальном зачетная теория заговора. Вот такая атмосфера/вайб/обстановка в США. И это там ещё до сих пор не всех пропавших без вести нашли, после недавно прошедшей "Хелен", а тут обещают даже по-круче последствия.
Поделиться8782024-10-09 09:23:55
А вот так это выглядит из космоса. Рубрика "за мгновение до..." -
Поделиться8792024-10-09 15:31:11
До чего техника дошла! (с) Это не готовая игра как я понимаю, это просто разминаются-
Поделиться8802024-10-10 08:51:35
До чего техника дошла! (с) Это не готовая игра как я понимаю, это просто разминаются-
Спасибо!
Поделиться8842024-10-11 07:30:08
Что-то странное с этим ураганом , обещали чуть ли новую, ранее несуществующую 6 категорию, однако внезапно ослаб сразу до 1. Ущерб умеренный.
Поделиться8852024-10-11 07:36:13
Говорят у вас северное сияние видно было) Вчера ж случилась очедная магнитная буря из-за вспышки на Солнце. Якобы из-за вспышки.
Поделиться8862024-10-11 08:41:49
Говорят у вас северное сияние видно было) Вчера ж случилась очедная магнитная буря из-за вспышки на Солнце. Якобы из-за вспышки.
Ниче се!
Я такого у нас не видела.
Очень красиво!
Спасибо!
Поделиться8902024-10-12 09:02:55
У нас новый форумчанин) Вроде не бот, поприветствуем DenciKa !
Поделиться8912024-10-13 08:41:02
У нас новый форумчанин) Вроде не бот, поприветствуем DenciKa !
Уря!!!
Привет, DenciKa!
Поделиться8932024-10-13 08:49:08
Уря!!!
Привет, DenciKa!
Что-то пока не получается завязать общение с новичками, прям как у меня женщинами в специфичной соцсети для знакомств)
Поделиться8942024-10-14 10:03:06
Если вы в поиске надежной гадалки рекомендую присмотреться к KATRIN EMPRESS https://banned/katrin-empress/ . Ник принадлежит практикующему тарологу Екатерине. Девушка работает не только с Таро, но и колодой Ленорман, цыганским оракулом. Таролог регулярно выкладывает бесплатные гадания общего характера. Главная тема – любовные отношения, поиск партнера. Предположительно, консультированием эзотерик занимается с 2013 года, а это уже более 10-ти лет.
Поделиться8952024-10-14 10:35:01
Зацените Космомаг, письмо от анонима в гостевом чате))
Помогите, пожалуйста. Ситуация очень серьёзная!
Слышал, что вы помогаете многим людям, когда дело касается детей. Я ребёнок и мне нужна помощь. Расскажу свою историю. Нужна помощь!
Родителям такое я рассказать не могу. Я 17-летний парень. Сижу в чате канала @Lury_chan в телеграме. Чат молодёжный, посвящён косплеерше, у нас в этом чате сидят больше парни, чем девушки. В чате канала есть админша Аня с ником Black Сurl и тегом @Adelmil
Ей 30 с чем-то лет, она из Москвы, она замужем, есть две дочки 7 и 3 лет. Сначала она ровно общалась с нами, но потом она постепенно начала при нас жаловаться и оскорблять своего мужа, что он плохой, а мы лучшие, что ей с ним плохо, а с нами ей хорошо. В чате она сама первая недвусмысленно начала общаться с нами на темы 18+. С нами, с парнями, которым по 15, по 17 лет. Она в чате любит хвастаться всем, что касается её. Своим достатком, что она богатая, купила то, ездила туда, своими детьми, что они самые суперские, своим умом, что она во всём разбирается лучше большинства девушек, своей сексуальностью, что она всё умеет из бдсм. У неё и приписка в чате - горячая милфочка.
Вчера она своей растяжкой нам хвасталась в чате, например. Что она у неё на шикарном уровне. Она любит выложить недвусмысленные фото себя в чат нам, чтоб мы их ей сердечкали, писали ей комплименты, какая она секси и она крупно дуется, если кто-то из нас этого не сделал. Пишет, что разлюбит нас.
Некоторые мои друзья из чата ведутся на всё, что она говорит о себе, принимают за чистую монету да и я недавно тоже вёлся. Она зазывает общаться к себе в личку и в личке она именно требует признания в любви к себе. "Где я люблю Анечку в закрепе?", "Почему у тебя браслет без надписи я люблю Анечку?", "Для пошлостей у меня с тобой есть наш закреп!", "Для разврата зови меня!" - это её сообщения в чате парням. В личке всё у всех ещё хуже с ней.
Я не знаю, что делать со всем этим. Мне сам чат нравится, я не хочу выходить, потому что тут все мои друзья, мы потеряемся друг с другом, но мне не нравится то, что нормальный раньше чат скатился в публичный дом имени Ани. До неё все было хорошо, потому что админы были только мужского полаи мы общались с ними спокойно и на мужские темы.
Моего лучшего несовершеннолетнего друга с Донецка, он в чате под ником Ironweaver и тегом @Napizdilsya_and_spit - она называет его своим сыном в чате, а он своей мамой её, но сама она в открытую его зазывает к себе в личке. Чтоб он приехал к ней из Донецка в Москву, когда её мужа не будет дома. Она дала ему свой номер телефона. Это всё с его слов, он не врет, потому что она и в чате ему кидает недвусмыленные намёки на их интимные встречи. Как он говорит, он общается с ней, потому что ему очень льстит то, что она будучи замужней хочет его, но он сам говорит, что он не может от неё отвязаться, он боится ссориться с ней, о себе, о своей семье и о других людях он слишком много рассказал ей, а выходить не хочет из-за общения с другими парнями да и общаться ему больше негде. Как и нам всем.
Многие парни всё понимают, что она их в открытую совращает, они сами её осуждают за спиной, но сказать ей в лицо что-то - они боятся, потому что она - админ, она начнёт истерить на правду о себе, забанит их и они потеряют возможность общаться всем вместе. Все не хотят из-за неё терять сам чат, потому что собрать почти 200 человек в новом чате - это нереально, я уже пробовал. Я видел, что в другом чате один парень сказал ей про то, что она совращает несовершеннолетних мальчиков в чате и в личке, являясь замужем, не идя разводиться с мужем, так она закатила истерику, оскорбляя его, что он импотент и всё такое.
Я со своим лучшим другом @Napizdilsya_and_spit не могу обещаться из-за неё, она всё выуживает из него про всех и настраивает его против всех нас. Говорить с ним по поводу неё - бесполезно, она манипулирует им, влияет на него и держит его в своих лапах. Он добавил её даже в свой чат и канал @Glagolchik_spit в телеграме, хотя он говорил мне, что туда только его одногруппники попадут. У него есть девушка @Еfffimkka (которая как он сказал - ему нужна чисто для секса, но речь не о ней) и он про Аню не говорит ей, что тоже не ок с его стороны. Что делать? Я теряю своего лучшего друга из-за Ани, мы ссоримся с ним, а мне друг нужен. Я остался без общения с ним, совсем один. Я давно нашёл у него в друзьях страницу его мамы ВК id169537992 но я боюсь писать ей.
Как сделать так, чтоб Аня отстала от моего лучшего друга? Как сделать так, чтоб она перестала лезть ко всем к нам в трусы и чтоб мы не боясь её - смогли спокойно общаться в чате друг с другом? Потому что парни боятся сказать ей что-то не так, чтоб не дай бог не обидеть её и впасть в её немилость.
Помогите, пожалуйста. Кто чем может. Владелице чата рассказывать ситуацию бесполезно - она сама с удовольствием поддерживает это всё. Правилами чата сексуальное общение между всеми участниками - запрещено, но Ане плевать на это. Родителям такое рассказать я не могу. Что они смогут сделать? Ничего.
Кто Аня такая - никто из нас не знает. Свою фамилию не говорит, ее соцсети не выходят, но говорит нам, что живёт в другом мире, в центре Москвы, около метро Кропоткинская, работает из дома, имеет двух дочек Адель и Милану, сама родилась 2 марта 1993 года, родители - коренные интеллигенты. Кто её муж - не говорит, информацию о муже тоже не говорит, мужа не любит, разводиться не хочет и муж не знает, чем она занимается с нами в чате. Такая нездоровая обстановка в чате у нас - длится уже больше года.
Я не знаю как прикрепить сюда скрины и её фото: в самом чате много чего есть, но надо листать или наблюдать за ней. Одних её сообщений в чате - за глаза. Фото она кидает нам, например такие: она сидит на полу перед зеркалом, ноги раздвинуты, интимные места прикрыты мехом, рот открыт, палец засунут во рот или она сидит на полу, рубашка спущена с плеч, ноги голые и между ног ничего не прикрыто, но и не видно явно.
Помогите, пожалуйста. Я везде, где могу пишу, прошу о помощи. Сам я с территории Украины, но жду с родителями нам на помощь российскую армию.
Вот так вот выяснилась ещё одна цель СВО - спасти украинских подростков до домогательств и видно помочь тут может только российская армия. Ну с точки зрения этого анонима.
Поделиться8962024-10-14 12:56:28
Если вы в поиске надежной гадалки рекомендую присмотреться к KATRIN EMPRESS https://banned/katrin-empress/ . Ник принадлежит практикующему тарологу Екатерине. Девушка работает не только с Таро, но и колодой Ленорман, цыганским оракулом. Таролог регулярно выкладывает бесплатные гадания общего характера. Главная тема – любовные отношения, поиск партнера. Предположительно, консультированием эзотерик занимается с 2013 года, а это уже более 10-ти лет.
а Вы её представитель или можете и на другие темы пообщаться?)
Поделиться8972024-10-14 19:54:07
Зацените Космомаг, письмо от анонима в гостевом чате))
Вот так вот выяснилась ещё одна цель СВО - спасти украинских подростков до домогательств и видно помочь тут может только российская армия. Ну с точки зрения этого анонима.
Господи!
Поделиться8982024-10-14 19:54:25
а Вы её представитель или можете и на другие темы пообщаться?)
Ну, это реклама ))
Поделиться8992024-10-15 08:09:46
Ну, это реклама ))
Ну да, похоже на "фрилансера" с биржи комментариев. Одно время тоже хотел попробовать себя в этом, но не прошел тест на русский язык , а пересдачи не предусмотрено) Но он какой-то дебильный там, там никто его практически не сдаёт с первого раза - люди жаловались в обсуждении. А сама работа...ну такое-расценки коеечные, это лет 7 назад было, думаю с тех мало что изменилось.
ЗЫ а по рекламной ссылке перешел, там ржачный коммент-
Юлия
Вот откуда такие берутся? Насоветуют потом разгребать устанешь! Спрашивала пауза или конец у меня в отношениях. Ответила что пауза если кратко. И типа мне надо было активно с бывшим контактировать и не бояться навязчивости и все такое. Кончилось все тем что мы подрались с его новой девушкой. Это и есть активно?
Поделиться9002024-10-15 08:21:49
Ну да, похоже на "фрилансера" с биржи комментариев. Одно время тоже хотел попробовать себя в этом, но не прошел тест на русский язык , а пересдачи не предусмотрено) Но он какой-то дебильный там, там никто его практически не сдаёт с первого раза - люди жаловались в обсуждении. А сама работа...ну такое-расценки коеечные, это лет 7 назад было, думаю с тех мало что изменилось.
ЗЫ а по рекламной ссылке перешел, там ржачный коммент-
Хех!)