ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)

Признать мене за научный факт!)

Сообщений 1 страница 100 из 425

1

Новая тема!

+1

2

+1

3

#p4280,Люда Винчи написал(а):

Новая тема!

Уря!)
ЗЫ к сожалению Феодал сказал, что отказался участвовать в форумной жизни вообще, так что к нам не присоединиться... Вот так вот теряем бойцов, сначала из-за Тимы с кликой, теперь из-за ИСы (Иланы) и Сказочника. По сути осталась кучка либерах от когда-то большого сообщества.

+1

4

#p4282,Фианит написал(а):

Уря!)
ЗЫ к сожалению Феодал сказал, что отказался участвовать в форумной жизни вообще, так что к нам не присоединиться... Вот так вот теряем бойцов, сначала из-за Тимы с кликой, теперь из-за ИСы (Иланы) и Сказочника. По сути осталась кучка либерах от когда-то большого сообщества.

Да.
Ну, значит, так надо!)

+1

5

с "праздником")
https://sun9-17.userapi.com/impg/p0sp-A1w6LYEprGV9jwd78s78o8l0WLuZ9whoQ/VZfQkWvL46Q.jpg?size=604x604&quality=95&sign=fc6474ff243b944a2c9b5466e48425a9&type=album
https://sun9-82.userapi.com/impg/fvA3RTcLcw-jZY6J2EY92Fy7DKYPfvgqDjHrRQ/MOqdoN6J_nU.jpg?size=604x409&quality=96&sign=32ae344cac64182208f9f4ea6e8b7f72&type=album

+1

6

#p4285,Фианит написал(а):

с "праздником")

Уря!

+1

7

+1

8

+1

9

Космомаг, узнаёте себя, злобную ватницу?)

GaMY написал(а):

От первоисточника.
Мой друг уже в нескольких странах столкнулся с тем что с русскими не хотят иметь дело. По имени и фамилии. После предъявления паспорта гражданина США вопросы исчезали.
Добились суверенитета, ля...

Dora написал(а):

И рады)

В местном паблике:
🇫🇮 Финляндия планирует открыть границы для туристов из России уже в конце февраля 2025 года, — СМИ.

Причина: у страны ухудшилась экономическая ситуация из-за отсутствия российских туристов.
Сейчас ведутся переговоры

Комменты:
- Пусть и дальше сидят в своей самоизоляции...
- Пошли они на три весёлых буквы.....их суда не пускать ещё лет 10...
- Вот,неужели поедут,к этим идиотам?!Пусть загибвются!...
- Принципиально не надо туда ехать, поднимать им экономическую ситуацию...
- Взвыли? А то плохо им жилось.

И тд
На 2 десятка комментов пара более менее адекватных. Остальные в этом духе.

И самое интересное)  - эти же самые персонажи стонут от цены масла, мяса, фруктов, от повышения стоимости на проезд в городском транспорте  и etc. Но взвыли (с) финны))).
И злоба-злоба даж через монитор явственно (((
:dontknow:

,

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t49342.png

+1

10

#p4289,Фианит написал(а):

Космомаг, узнаёте себя, злобную ватницу?)

Я ниче не поняла.
Это на форуме у Доры и Тани? Так?

Мне пофик че они пишут и как злятся))
Ваще до лампады.

Я себя не узнала.
Пишите мне в телегу.
А то я чето не догоняю..

Гами то куку совсем!))

+1

11

#p4290,Люда Винчи написал(а):

Я себя не узнала.

Думаю в их глазах вы давно ватница, хотя утверждать за них не могу)) Ладно, это чисто моя оценка или "личное оценочное суждение" (с)

0

12

#p4290,Люда Винчи написал(а):

Гами то куку совсем!))

Да уж...и эти люди удивлялись, чего от них уходить стали люди с форума. Оказывается было продолжение-

GaMY написал(а):

Dora написал(а):
злоба-злоба даж через монитор
Менталитет.
Пожелай чего хочешь себе при условии что соседу дам в два раза больше.
Выбей меня глаз.

А сами такие белые и пушистые...тьфу.

0

13

Хотя Макар, это вообще нечто, наблюдаю за этим, чисто за маркером дезы, то у него Путин в морозилке, то ещё что, зацените новый шедевр, явно утащенный у хохлов -

makar_074" написал(а):

⚡️Вы заметили, что 150 миллионная Россия страдает от дефицита кадров не менее чем 30 миллионная Украина? Знаете почему?

Потому что реально население России не более 70 миллионов.

В 2019 году известный российский социолог Симон Кордонский рассказывал, что по данным оцифрованных документов из российских ЗАГСов подтвержденное население России составляло около 90 млн человек.

Еще 60 млн оказались просто цифрой без подтвержденных документов.
Это удивительно?
Это кого-то пугает?
Или вы думаете об этом не знают в Кремле?
А как по вашему иначе все это время Путин выигрывал выборы?
Да - да! За Путина и его банду голосовали "мертвые души"!

Впрочем не только Россия грешит обманом с населением. По разным данным население Китая так же приувеличено минимум на 300 миллионов, что понятно официальный Китай отрицает

.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t158362.png

И чего их прорвало-то, молчали ж, не отсвечивали,  планеты встали как-то не так что ли...

+1

14

#p4293,Фианит написал(а):

Хотя Макар, это вообще нечто, наблюдаю за этим, чисто за маркером дезы, то у него Путин в морозилке, то ещё что, зацените новый шедевр, явно утащенный у хохлов -

И чего их прорвало-то, молчали ж, не отсвечивали,  планеты встали как-то не так что ли...

Ну, ну их...с этими настроениями в тундру!

+1

15

+1

16

Просто для наполнения форума, да и на большом форуме почти не заглядывают в музыкальную ветку)

+1

17

#p4296,Фианит написал(а):

Просто для наполнения форума, да и на большом форуме почти не заглядывают в музыкальную ветку)

Спасибо!!!

+1

18

+1

19

+1

20

Что-то пока не вижу ни у Сказочника, ни на Странниках нового вброса  https://i.imgur.com/7uT7KbK.gif

+1

21

Бессовестно сворую пост со Странников, иногда там бывает что-то полезное -

Привет! У меня Олега вчера, пока я в магазин отошла, развели мошенники. Типа с почты, зависла посылка, сообщите код. А он реально с Али-экспресса ждал почтой посылку. Потом позвонил мужик якобы из службы безопасности Госуслуг - на вас оформили 3 микрозайма, деньги ушли на Украину. Тут пришла я и заорала, чтобы трубку вешал. Полезли в госуслуги, страница взломана, доступ невозможен, требует ответа на вопрос Любимый город, которого там сроду не было. Позвонили в милицию. Потом я испугалась, что они карточку его в Сбере похитят. Стали в сбер звонить, но там сказали, что это невозможно, если коды по банкам не называть. Потом пришло сообщение, что документ ждет его электронной подписи, потом про кредит на 75 тысяч. С утра рванули в МФЦ. Там все восстановили.; Оказалось, уже доверенность оформлена на жителя Сумской области. Распечатали ее и список IP адресов, с которых входили, и в ментовку поехали

Только что с работы написала коллега

+1

22

#p4301,Фианит написал(а):

Бессовестно сворую пост со Странников, иногда там бывает что-то полезное -

Пипец

+1

23

+1

24

#p4302,Люда Винчи написал(а):

Пипец

Решил погуглить, да уж, такая информация спокойствия не добавляет)

Быстрые ответы
Можно ли оформить кредит через госуслуги?
Да, оформить кредит через Госуслуги можно.

Для подачи заявки на кредит онлайн требуется только наличие личного кабинета на сайте Госуслуг.

Оформить кредит без паспорта и справок о доходах стало возможно благодаря использованию этого ресурса. При заполнении заявки с авторизацией через Госуслуги персональные данные подтягиваются автоматически, надо только их проверить. Также нет необходимости загрузки скан-копий документов, таких как справка о доходах — они отправляются банку из ПФР.

Преимущества оформления кредита через Госуслуги:

ускоренная процедура без загрузки дополнительных документов;

экономия времени на заполнение заявки;

предоставление банку всей необходимой информации для оценки заёмщика онлайн;

больше вероятность одобрения кредита..

и более подробная статья с пугающими картинками-
https://brobank.ru/wp-content/uploads/2024/07/mogut-li-moshenniki-vzyat-kredit-cherez-gosuslugi-screenshot_1.jpg.webp
От этого формально должна спасать двухфакторная авторизация, которую можно обойти заразив смартфон шпионско-вирусной программой. Ну она "молча" например перехватит нужные смс и отправит куда надо, но не куда надо владельцу смартфона. Сцуко, задумался про перенос симки на кнопочный телефон, как делают люди с манией преследования)

+1

25

О, какая красота пришла с Москвы по Авито). Раритетный нетбук российского производства за 500 рублей. Ни царапинки, удивительно. Аж захотелось восстановить, так-то брал на запчасти  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/992031.jpg

+1

26

Чегой-то лайки не ставятся!??

+1

27

#p4306,Люда Винчи написал(а):

Чегой-то лайки не ставятся!??

Сегодня ставятся)

+1

28

Смотрел сегодня утром видео из Киева от местного жителя, ничего серьёзного - просто гуляет по городу и болтает, без жести. Оказывается вчера был день украинского студента. Вот я подозревал, что Сказочник хохол, и ещё одно "подтверждение"  :crazyfun: Шутка если чо) Но забавно что хохлы себе этот праздник присвоили))

+1

29

https://sitelove.org/21/240316190718-9860217.gif

+1

30

#p4310,Фианит написал(а):

Спасибо огромное!

0

31

+1

32

+1

33

+1

34

#p4314,Люда Винчи написал(а):

Сегодня день, когда некоторые человеки, некоторые события и явления будут нас раздражать, а также раздражать будет состояние неопределенности и, что что-то там у нас не получается...

Ага, заглянул к вам, на форум Сказочника, есть такое раздражает. "боян не мой, ну и какого х.. ссылку на источник не приложить-то? Вот тупое существо, выходит как будто от себя вещает. Хотя понятно, источник снова ципсошный какой-нибудь ВЧК ОГПУ или просто хохляцкая телега...Щаз вот вбросит, удалит, и думает всё чисто - будто не существует вэбархивов и резервных копий на сервере. Смысла никакого в удалении постов нет же.
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t830293.png

+1

35

#p4315,Фианит написал(а):

Ага, заглянул к вам, на форум Сказочника, есть такое раздражает. "боян не мой, ну и какого х.. ссылку на источник не приложить-то? Вот тупое существо, выходит как будто от себя вещает. Хотя понятно, источник снова ципсошный какой-нибудь ВЧК ОГПУ или просто хохляцкая телега...Щаз вот вбросит, удалит, и думает всё чисто - будто не существует вэбархивов и резервных копий на сервере. Смысла никакого в удалении постов нет же.

Аха)
Согласна...
Пост ужасный!

+1

36

+1

37

На остальных форумах переизбыток, кроме Странников, те делают вид что "сидят в домике", так что сюда запощу-

+1

38

#p4318,Фианит написал(а):

На остальных форумах переизбыток, кроме Странников, те делают вид что "сидят в домике", сюда запощу-

Да. Тонкий!))

+1

39

+1

40

Всех приветствую!   :D

Отредактировано Ван Хельсинг (2024-12-21 10:39:12)

+2

41

#p4321,Ван Хельсинг написал(а):

Всех приветствую!

Привет-привет) Агги обычно по утрам здесь, а я как попало)

+1

42

... напомнило сюжет из фильма - возможно пророческий .

... ранее был снят фильм Армагедон - позже теракт 11.09.2001.

Отредактировано Ван Хельсинг (2024-11-23 01:17:17)

+2

43

Ван Хельсинг
Могу порекомендовать сообщество в вк - https://vk.com/viduck , там через бот можно искать видео в ютубе и перегонять их в вк. Удобно когда не хочется заморачиваться с впнами и расширениями для браузеров. Есть там некоторые ограничения и минусы, типа 15 роликов в день всего и разрешение 720 бесплатно только можно. Я вот себе вконтактике отдельный аккаунт, чтоб смотреть чисто видео на ТВ ящике, часть роликов, которых не нашел в 4 к вконтактике перезалил в свои плейлисты. Ну а что делать, думаю ютуб не то, что закроют для нас, а просто разойдутся дороги - наших блоггеров и т.п. всё равно выдавят оттуда.

+1

44

Люда Винчи
На 26 число по СВО видите что?) Сейчас глянул военную сводку, говорят на эту дату запланировано внеочередное заседание совета Украина-НАТО, будут якобы решать, что отвечать им на "Орешник".

+1

45

#p4321,Ван Хельсинг написал(а):

Всех приветствую!

Приветики!
Я рада!

+1

46

#p4325,Фианит написал(а):

Люда Винчи
На 26 число по СВО видите что?) Сейчас глянул военную сводку, говорят на эту дату запланировано внеочередное заседание совета Украина-НАТО, будут якобы решать, что отвечать им на "Орешник".

Не знаю. Я вижу, что будут как-то измахряться, чтото новое пакостное придумают, но им же изза этого станет хуже!
Както так!

+1

47

+1

48

+1

49

Как мне надоело читать, что там с'ел макар и что пил...
Както это уже перебор....

+1

50

#p4332,Люда Винчи написал(а):

Как мне надоело читать, что там с'ел макар и что пил...
Както это уже перебор....

По уму бы выделили ему "карантиную" ветку, как на большом форуме для Домохозяйки и общайтесь там на здоровье, кому интересен такой контент). Даже не подозревал что так можно тоже делать). Но думаю потомка карпатских бандер в такие рамки не загнать никому  https://i.imgur.com/gyh4ECU.gif
Меня больше приколол пёрл от Иланы, какой милый жабогадюкинг) Типа сама не такая, ждет трамвая.

Илана написал(а):

pav48 написал(а):

В данном рассуждении Bild-а не увидел логики: непонятно, почему пуск этой ракеты является признаком отчаяния. Про истинную цель понятно, а про отчаяние - нет. Похоже, они сами в растерянности/отчаянии.

Согласна. Когда по существу сказать нечего,пытаются придумать всякую чушь про оппонента и принизить его. Вон и Макар так делает. Признак слабости  :D

+1

51

#p4333,Фианит написал(а):

По уму бы выделили ему "карантиную" ветку, как на большом форуме для Домохозяйки и общайтесь там на здоровье, кому интересен такой контент). Даже не подозревал что так можно тоже делать). Но думаю потомка карпатских бандер в такие рамки не загнать никому  
Меня больше приколол пёрл от Иланы, какой милый жабогадюкинг) Типа сама не такая, ждет трамвая.

Кароч, у меня все меньше желаний постить там.)

+1

52

Космомаг, личная просьба посмотрите, насколько перспективно моё случайное знакомство - дама собирается даже приехать, присмотреться так сказать. А мне не так давно почему-то приснилась несостоявшаяся тёща, типа я стою с понурой головой, а она подошла и плюнула мне в макушку. https://i.imgur.com/27EqWu2.gif

+1

53

#p4335,Фианит написал(а):

Космомаг, личная просьба посмотрите, насколько перспективно моё случайное знакомство - дама собирается даже приехать, присмотреться так сказать. А мне не так давно почему-то приснилась несостоявшаяся тёща, типа я стою с понурой головой, а она подошла и плюнула мне в макушку.

Смотрю:
Я не вижу ничего плохого.
Сначала всё будет очень даже хорошо.
Потом идет словно замедленная с'емка!
Так ша, ттт, не сглазить!

+1

54

+1

55

#p4336,Люда Винчи написал(а):

Смотрю:
Я не вижу ничего плохого.

Благодарю!)

+1

56

Музыкальный номер под настроение после окончания рабочей смены)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-131026356&id=456267325&hash=38f0a3ff5427fec2" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Ван Хельсингу ака Феодалу на заметку, ну и не только ему) как вставлять видео на форумах mybb.ru -

Заметил что перестали встраиваться видео с вк -"не распознан код", нашел обходное решение через вставку html -
решение -
вставляете код в форму ответа, выделяете, жмете в форме ответа значок треугольник - типично последний в кнопках, и кликаете в открывшемся блоке кнопку HTML в сообщениях, по итогу должно вставлять чуть ли ли не видео с любых видеосервисов.
ЗЫ способ рабочий для ПК/ноута. С телефона/планшета тоже конечно можно, но...делается чисто через браузер, в мобильном приложении код для встраивания как получить не нашел.

+1

57

#p4339,Фианит написал(а):

Музыкальный номер под настроение после окончания рабочей смены)

Ван Хельсингу ака Феодалу на заметку, ну и не только ему) как вставлять видео на форумах mybb.ru -

Заметил что перестали встраиваться видео с вк -"не распознан код", нашел обходное решение через вставку html -
решение -
вставляете код в форму ответа, выделяете, жмете в форме ответа значок треугольник - типично последний в кнопках, и кликаете в открывшемся блоке кнопку HTML в сообщениях, по итогу должно вставлять чуть ли ли не видео с любых видеосервисов.
ЗЫ способ рабочий для ПК/ноута. С телефона/планшета тоже конечно можно, но...делается чисто через браузер, в мобильном приложении код для встраивания как получить не нашел.

Спасибо большое!

+1

58

+1

59

#p4340,Люда Винчи написал(а):

Спасибо большое!

В начале карьеры бестыжесть Мадонны выглядела по своему мило) А это чисто на вк попалось, станно, что ютуб даже передлагал такой вот клип если набрать Sophie Ellis-Bextor, обычно другие хиты от неё предлагают. Есть у неё какой-то свой стиль, не похожа на других.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=619138052&id=456239205&hash=d59a2f522661cbe0" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

60

#p4342,Фианит написал(а):

В начале карьеры бестыжесть Мадонны выглядела по своему мило) А это чисто на вк попалось, станно, что ютуб даже передлагал такой вот клип если набрать Sophie Ellis-Bextor, обычно другие хиты от неё предлагают. Есть у неё какой-то свой стиль, не похожа на других.

Да.)

+1

61

+1

62

Сегодня попробовал по вашей рекомендации кофе марки "Бушидо", подвид "Red Katana". Что-то особо разницы не заметил, ну чуть пожалуй мягче вкус, а так...видимо не гурман я). Допью эту пачку и вернусь на обычные дешманские сорта  :crazyfun:

0

63

+1

64

#p4345,Фианит написал(а):

Сегодня попробовал по вашей рекомендации кофе марки "Бушидо", подвид "Red Katana". Что-то особо разницы не заметил, ну чуть пожалуй мягче вкус, а так...видимо не гурман я). Допью эту пачку и вернусь на обычные дешманские сорта

Не...
Я пью мехмет эфенди.
Турецкий мелкого помола.
Отличный кофе!

+1

65

0

66

Дубль)

+1

67

+1

68

+1

69

+1

70

Снова штатная вставка видео из вк не работает) Название песенки тогда в тему)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-174206165&id=456285234&hash=19f45d0ec86e110b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

71

#p4353,Фианит написал(а):

Снова штатная вставка видео из вк не работает) Название песенки тогда в тему)

Спасибо!

+1

72

+1

73

+1

74

Вчера решил поклеить защитную пленку на ноутбук, есть такая оказывается, по сути примерно тоже самое как экраны смартфонов и планшетов защищают от царапин. Пришлось помучится- чуть-чуть подрезать и несколько раз переклеивал из-за того что то пыль попадет, то ещё что-то и даже в процессе получилось пятно-дефект на экране толи из-за остатков воды (пришлось плёнку промывать после переклеек) толи передавил, когда разглаживал. Ну всё, думал, запорол самую дорогую деталь этой китайской поделки, так как поначалу прочитал в интернетах, что это не чинится, а только меняется. Ладно попался совет, что можно попробовать надавить экран рядом с местом дефекта, и оно и правда не ожиданно сработало. Так что делюсь лайфхаком, если продавили, но не поцарапали (!) экран на телевизоре, смартфоне можно попробовать поразглаживать место повреждения, лучше всего мягко-твёрдым. Ну у меня в комплекте с плёнкой была специальный кусочек твердого картона с полоской ткани.

+1

75

#p4357,Фианит написал(а):

Вчера решил поклеить защитную пленку на ноутбук, есть такая оказывается, по сути примерно тоже самое как экраны смартфонов и планшетов защищают от царапин. Пришлось помучится- чуть-чуть подрезать и несколько раз переклеивал из-за того что то пыль попадет, то ещё что-то и даже в процессе получилось пятно-дефект на экране толи из-за остатков воды (пришлось плёнку промывать после переклеек) толи передавил, когда разглаживал. Ну всё, думал, запорол самую дорогую деталь этой китайской поделки, так как поначалу прочитал в интернетах, что это не чинится, а только меняется. Ладно попался совет, что можно попробовать надавить экран рядом с местом дефекта, и оно и правда не ожиданно сработало. Так что делюсь лайфхаком, если продавили, но не поцарапали (!) экран на телевизоре, смартфоне можно попробовать поразглаживать место повреждения, лучше всего мягко-твёрдым. Ну у меня в комплекте с плёнкой была специальный кусочек твердого картона с полоской ткани.

Спасибо!

+1

76

+1

77

+1

78

+1

79

Забрал заказ с wb, миниклаватуру. А там бонусом две карамельки ) Чот в сомнениях, есть или не есть)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t889614.jpg

+1

80

#p4362,Фианит написал(а):

Забрал заказ с wb, миниклаватуру. А там бонусом две карамельки ) Чот в сомнениях, есть или не есть)))

Не надо есть.
Выкиньте!

+1

81

+1

82

Люда Винчи
Что-то у меня фотка никак вчера не грузилась на форум и что-то нигде не нашел какие есть ограничения на загрузку фоток. А imgur теперь просит денежку, короче нафиг их. Нашел скрипт в инете исправляющий загрузку фоток, вроде работает, но вы тоже протестируйте если что) выложите что-нибудь, больше-то других активных пользователей нет тут)

+1

83

ЗЫ Феодал, возвращайся, нефиг сраться с кликой 2.0, это дохлый номер, проверено неоднократно) пусть дальше с Макаром/Взвизгом дружат, раз для них он свой в доску)

+1

84

#p4365,Фианит написал(а):

Люда Винчи
Что-то у меня фотка никак вчера не грузилась на форум и что-то нигде не нашел какие есть ограничения на загрузку фоток. А imgur теперь просит денежку, короче нафиг их. Нашел скрипт в инете исправляющий загрузку фоток, вроде работает, но вы тоже протестируйте если что) выложите что-нибудь, больше-то других активных пользователей нет тут)

Гут!
http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t961989.jpg
Грузится)

+1

85

+1

86

#p4367,Люда Винчи написал(а):

Грузится)

Уря!) Видимо действительно помогло, а то со смартфона никак эта фотка не загружалась, и с планшета, где камера по-проще тоже.
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t133322.jpg

+1

87

С ютуба случайное видео и заодно тест бота перегоняющего видео от туда в вк)

+1

88

а это не случайное, хотя случайное) из вк видео. Мне это исполнение зашло, на большом форуме впрочем практически проигнорировали, впрочем я в контексте лесбух на сцене вставил)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=851805765&id=456242884&hash=af6a0edd89861a20" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Под спойлером оставлю оригинальный клип, может и вам песня и клип окажется знакомой)

#2Маши

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-104052522&id=456239140&hash=2e5c2270500113a2" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

89

#p4372,Фианит написал(а):

а это не случайное, хотя случайное) из вк видео. Мне это исполнение зашло, на большом форуме впрочем практически проигнорировали, впрочем я в контексте лесбух на сцене вставил)

Под спойлером оставлю оригинальный клип, может и вам песня и клип окажется знакомой)

Спасибо!

+1

90

+1

91

Космомаг, снова всплыло предсказание Ванги о падении Сирии и начале 3-й Мировой войны. А вы что видите?)

+1

92

#p4375,Фианит написал(а):

Космомаг, снова всплыло предсказание Ванги о падении Сирии и начале 3-й Мировой войны. А вы что видите?)

Не. Этого я не вижу. Ттт, не сглазить!

+1

93

+1

94

+1

95

На большом форуме подсказали, что оказывается есть ограничения на количество загрузок фоточек на mybbюкг) 1500 штуки на 1 аккаунт, при желании можно удалять старые в своём профиле. Вот почему на форумах так любят использовать загрузчики фоток со сторонних сайтов)
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t561667.png

+1

96

#p4363,Люда Винчи написал(а):

Не надо есть.
Выкиньте!

Оставил коммент на ВБ про эти карамельки, сегодня зашел в профиль,а мне 150 рублей на их кошелёк зачислили оказывается))
ЗЫ и про сами карамельки - "Спасибо вам большое за высокую оценку товару, и за положительный отзыв! Они помогут покупателям сделать правильный выбор. Карамельки кушайте, они вкусные, не переживайте. Хорошего вам дня!🙂"

+1

97

#p4379,Фианит написал(а):

На большом форуме подсказали, что оказывается есть ограничения на количество загрузок фоточек на mybbюкг) 1500 штуки на 1 аккаунт, при желании можно удалять старые в своём профиле. Вот почему на форумах так любят использовать загрузчики фоток со сторонних сайтов)

Ого как!!!
Супер!
Спасибо!

+1

98

#p4380,Фианит написал(а):

Оставил коммент на ВБ про эти карамельки, сегодня зашел в профиль,а мне 150 рублей на их кошелёк зачислили оказывается))
ЗЫ и про сами карамельки - "Спасибо вам большое за высокую оценку товару, и за положительный отзыв! Они помогут покупателям сделать правильный выбор. Карамельки кушайте, они вкусные, не переживайте. Хорошего вам дня!🙂"

Отлично.
Но лучшее не ешьте их!)

+1

99

+1

100

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)