О, гамми хочет придтить??
Мдя...
Да не знаю я кто) Могу и ошибаться, как впрочем и не раз было с угадыванием)
ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)
О, гамми хочет придтить??
Мдя...
Да не знаю я кто) Могу и ошибаться, как впрочем и не раз было с угадыванием)
даа, мыдыратор любительница стирать посты, ни разу не затыкать рот, выдала базу))
Не буду скрывать, некоторых не хотелось бы здесь видеть в силу их авторитарности и желания затыкать всем рот, но они сюда и не придут. А так, велком, кто хочет общаться.
даа, мыдыратор любительница стирать посты, ни разу не затыкать рот, выдала базу))
Я там им написала, что если Гамми будет на форуме, я уйду.
Прямо.
Четко.
Мне еще не хватало Гамми терпеть.
Мне Макара выше крыши
Я там им написала, что если Гамми будет на форуме, я уйду.
Прямо.
Четко.
Мне еще не хватало Гамми терпеть.
Мне Макара выше крыши
Так-то это может быть вполне и Nika могла попроситься, как pav48 посчитал - это вывод из контекста его поста и Сказочник с Иланой косвенно подтвердили. Вполне вероятный вариант, кстати. Только как-то неуклюже она поступает - ну просто бы пришла и всё, но нет, драма получилась на ровном месте выходит - аж Сказочник скорей-скорей снова форум закрыл от гостей. А так не Макар проблема форума Сказочника, а админы которые поважают хамство с его стороны к другим. Больше всего бесило, что они ещё и защищают его, подтирают ответки в его адрес. Как говориться скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с). Тьфу короче, не стоит это всё нервных клеток. Пусть хоть снова "хачу утку" РИР для комплекта с Гамми вернётся, тогда полный алко кружок соберёться и будут снова, как в былые времена, ночами в пьяном угаре полоскать "зомби-путиноидов" и т.д.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-225496127&id=456239592&hash=c23f6c531ccaadaf" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
ЗЫ танцевальная версия просто в студии мне лучше зашла, чем клип)
Лучше сменим тему) Космомаг скажите, Маск и правда аферист, как утверждает Кинооператор?) Ну дурит народ, со своими чудо-космическими кораблями, да?)
[html]<iframe width="480" height="270" src="https://dzen.ru/embed/vuxrHZIeVSwU?from_block=partner&from=zen&mute=0&autoplay=0&tv=0" allow="autoplay; fullscreen; accelerometer; gyroscope; picture-in-picture; encrypted-media" data-testid="embed-iframe" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>[/html]
Лучше сменим тему) Космомаг скажите, Маск и правда аферист, как утверждает Кинооператор?) Ну дурит народ, со своими чудо-космическими кораблями, да?)
Да)
Инокентий выдал очередное предсказание на Странниках. Надеюсь он будет не против, что я его тут цитирую) Ну если что, Кеша только скажи, удалю)
Все говорят о перемирии... о снятии санкций... Вон даже Трамп на 9 мая приедет...
Кеша эти новости не слушает, Пото му как я знаю что будет... Будет армагеддон, Большая Война и тд... война с Украиной это только начало...
Я не меняю свою точку зрения...
Трам не миротворец он палач запомните мои слова. Я не ошибаюсь вы это знаете. Я спать пошел...Украину жалко...вытерли ноги об нее ...
Инокентий выдал очередное предсказание на Странниках. Надеюсь он будет не против, что я его тут цитирую) Ну если что, Кеша только скажи, удалю)
Ну, пусть Кеша предсказывает))
Я его уважаю, разумеется, но
Чтото я не припомню, чтобы его прошлые армагедонские предсказания сбылись))
Както так)
Ох, ё-моё...
Ох, ё-моё...
Ооо!
Спасибо!
Заглянул на форум Сказочника, прочитал пост Макара, что с удовольствием бы он сжёг все храмы РПЦ...Вспомнилось, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)". Всегда считал, что раз так, Бог за себя и постоит вполне сам, однако судя потому, что происходит война Украине, где много чего такого было и до СВО, этот принцип работает так, что расплачивается за это и тот кто дичь творит, и тот кто попустительствовал. Нее, в данном случае, считаю говорить что-то, вразумить занятие бессмысленное. Так что просто здесь своё фи оставлю по этому поводу, потому что всё равно заглядываю, "гости" время от времени появляются тут.
Заглянул на форум Сказочника, прочитал пост Макара, что с удовольствием бы он сжёг все храмы РПЦ...Вспомнилось, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)". Всегда считал, что раз так, Бог за себя и постоит вполне сам, однако судя потому, что происходит война Украине, где много чего такого было и до СВО, этот принцип работает так, что расплачивается за это и тот кто дичь творит, и тот кто попустительствовал. Нее, в данном случае, считаю говорить что-то, вразумить занятие бессмысленное. Так что просто здесь своё фи оставлю по этому поводу, потому что всё равно заглядываю, "гости" время от времени появляются тут.
Да. Согласна.
Про храм от Макара это ужас просто!
Кое-как этот клип нашел повторно в вк клипах) Оказывается истории просмотров там...просто нет. Нашел по лайкам, и то, это отдельный квест оказывается, помогла эта статья
Кое-как этот клип нашел повторно в вк клипах) Оказывается истории просмотров там...просто нет. Нашел по лайкам, и то, это отдельный квест оказывается, помогла эта статья
Спасибо!!!
Ой, блин , ну какой же напыщенный индюк. Ну хоть соблаговолил вообще Светлане ответить, мои посты в личку даже технического характера просто игнорил.
Глухим обедню дважды не служат
Вероятный первоисточник — слова французского маршала, государственного деятеля и военного писателя Блеза де Монлюка (1502—1577): «Мессу для глухих два раза не служат».
Иносказательно: не стоит повторять нечто тому, кто это не хочет или не может понять. Употребляется также как шутливо-иронический ответ на просьбу невнимательного собеседника повторить то, что он прослушал.
на Странниках подглядел, некоторым зашел новый клип и песня Гаги
клип Lady Gaga - Abracadabra .да ну нх.припев " пушка"
Посмотрел, жесть какая-то бесовщина визуально. Прочитал перевод - и по тексту бесовщина.
Трактовка "глубокого смыслы" в интернетах-
[
Танцуй или умри – о песне Lady Gaga «Abracadabra»
6 февраля
1587
5 мин
Этот блог привязан к тг-каналу https://t.me/lyrics_about, где можно быстро узнать, о чём поётся в той или иной популярной песне. Слушаете хиты несколько месяцев и не знаете, о чём они? За полминуты Вы быстро всё узнаете – без нагромождения полных текстов песен и подробного анализа. Материал ниже взят из публикации тг-канала от 6 февраля.Abracadabra – Lady Gaga (2025)
Во время трансляции церемонии Грэмми певица Леди Гага, воспользовавшись рекламной паузой в середине церемонии, представила в виде клипа свой новый сингл «Abracadabra». Песня войдёт в альбом «Mayhem» (что значит «хаос», «беспредел»), премьера которого запланирована на 7 марта. «Альбом начался с того, – признаётся певица, – что я столкнулась со своим страхом вернуться к поп-музыке, которую любили мои первые фанаты». Трудности в записи пластинки Гага описывает метафорой разбитого зеркала, сравнивая с ним новое творение: «... Даже если вы не можете собрать осколки идеально, вы можете создать что-то красивое и целое в своём собственном новом виде».
Вкратце певица так объясняет смысл песни: «Эта песня о том, как встретить вызов жизни и вызов ночи и найти во всём этом волшебство». Строка «Пришло время наложить свои чары на ночь» – ответ на этот вызов ночи, где под ночью, по словам певицы, нужно понимать внешнее – мир, людей вокруг тебя, обстоятельства жизни.
«Бессмыслица, непонятный набор слов», – такое описание абракадабры мы прочтём в словаре. Однако певица обращается к первоначальному смыслу этого слова – древнему заклинанию против болезни, и поэтому выражение «наложить свои чары» нужно понимать в тексте более буквально. «В песне есть заклинание», – прямо говорит Гага, подразумевая под «болезнью», «чарами» жестокость этого мира и людей по отношению к вам. Самое главное, считает певица, – не сдаваться под натиском чар ночи, ни в коем случае не принимать на веру то, что мир именно таков, как хочет показать вам это сила ночи. На вопрос журнала Elle «Вы разрушаете чары ночи в клипе?» Леди Гага утвердительно отвечает: «В клипе я борюсь с ними всеми силами, я танцую против них, я пою против них. Я служу против них». И, по её словам, это именно то, чего не хватало в предыдущем сингле «Disease»: тот трек, по её словам, «был о внутренних мучениях и о том, что вы попали в ловушку». В нём не было сопротивления, не было стойкости и упрямства, не было борьбы с темнотой.
Когда Гага говорит о том, что поёт против злых сил, то наиболее буквально это выражено в словах песни «абракадабра» и в своеобразном заклинании с включёнными в него латинскими словами «амор» (любовь) и «морта» (смерть). Любовь тут на первом месте, значит, она должна быть сильнее смерти.
Абракадабра, абракадабра.
Заплати дань ангелам,
Рисующим круги в облаках.
Держись на расстоянии,
Когда дьявол обернётся.
Удержи меня в своём сердце этой ночью
В магии тёмного лунного света.
Спаси меня от этой пустой борьбы
В игре жизни.
Как стихотворение, рассказанное дамой в красном,
Ты слышишь последние слова в своей жизни
В призрачном танце. Теперь вы оба в трансе,
Пришло время наложить свои чары на ночь.
«Абракадабра, амор-ух-на-на.
Абракадабра, морта-ух-га-га.
Абракадабра, абра-ух-на-на».
На своём языке она говорила: «Смерть или любовь этой ночью».
Почувствуй ритм под ногами, пол в огне.
Выбирай дорогу на противоположной стороне,
Пока летит пыль. Смотри, как она горит.
Не трать время на чувства,
Используй свою страсть, возврата нет.
Изображение
В тексте мы видим также упоминание образа дамы в красном. Красное – плоть и кровь – может быть средним между белым и чёрным, это реальная жизнь, зажатая между выбором добра и зла, а такой выбор предполагает стремление к лучшему, которое не может состояться без борьбы и трудностей. «Дама в красном – это вся ты, которая подвергает себя испытаниям, – объясняет певица. – Твой внутренний монолог. «Сможешь ли ты сделать это? Сможешь ли ты это сделать? Сделаешь ли ты это? Достаточно ли ты хороша? Сможешь ли ты справиться с этим?» Во многом эта песня о том, как справиться с этим вызовом самому себе, и очень часто мир вокруг нас отражает его обратно. Я хотела разобраться в вопросе: «Каково это – процветать, а не просто постоянно выживать?»Клип – не просто шикарная хореография – он полнее раскрывает смысл текста. «В этой песне, – говорит Леди Гага, – я хотела раскрыть, что значит «упорствовать». И исследовать метафору упорства на танцполе, потому что танцпол – для меня, во всяком случае, – всегда был местом, где я пыталась улучшить себя как человека. Как мне работать усерднее? Как проявлять больше страсти? Как подарить больше своего подлинного «я»? Как мне заслужить своё место в качестве исполнителя?» Выражение «танцуй или умри», произнесённое Гагой в самом начале клипа – не просто словечки. В строке «Почувствуй ритм под ногами, пол в огне» речь вообще-то идёт об адском пламени, и, чтобы его потушить, нужно найти правильный танцевальный ритм.
Как видно, видео подчёркивает и уточняет смыслы песни, но не только хореографией, а и костюмами. «Мой главный белый плащ в клипе был переработан из старых свадебных платьев», – рассказывает певица, что достаточно символично, ведь ничто так не отражает чистые образы любви и надежды, как свадебная одежда.
Клип описан в пресс-релизе как «танцевальная битва между светлой и тёмной сторонами Гаги». В этой битве взяли участие 40-50 танцоров, а над режиссурой и хореографией работала в том числе и сама Гага.
«Abracadabra» – «это мастер-класс по производству, с пульсирующими битами и гипнотическими синтезаторами, которые заставят вас двигаться от начала и до конца, – описывает звучание песни издание whenthehornblows.com. – Вокал Гаги драматичен и эмоционален, он напоминает об интенсивности и страсти её ранних хитов. Это свидетельство её способности развиваться и адаптироваться, оставаясь при этом верной своему художественному видению».
https://dzen.ru/a/Z6SNcsB7RE8yvwuM
ЗЫ несколько удивился, что без проблем нашел клип и вк, и на рутубе, на последнем обычно с музыкальными клипами беда была.
на Странниках подглядел, некоторым зашел новый клип и песня Гаги
Посмотрел, жесть какая-то бесовщина визуально. Прочитал перевод - и по тексту бесовщина.
Трактовка "глубокого смыслы" в интернетах-
[https://dzen.ru/a/Z6SNcsB7RE8yvwuM
ЗЫ несколько удивился, что без проблем нашел клип и вк, и на рутубе, на последнем обычно с музыкальными клипами беда была.
Спасибо!
С первым днём Весны!
Отредактировано Ван Хельсинг (2025-03-01 10:27:08)
Да. Согласна.
Про храм от Макара это ужас просто!
макар - реальный имбецил , засрал весь форум сказочнику !
В самом начале форум выглядел иначе - все делились прогнозами, информацией по торговле, политике ... и музыка была качественная.
После того как макар его (сказочника) шутейно назвал лохом, а тот ещё его (макара) начал защищать - вообще потерял в моих глазах уважение!
Отредактировано Ван Хельсинг (2025-03-01 14:57:08)
макар - реальный имбецил , засрал весь форум сказочнику !
В самом начале форум выглядел иначе - все делились прогнозами, информацией по торговле, политике ... и музыка была качественная.После того как макар его (сказочника) шутейно назвал лохом, а тот ещё его (макара) начал защищать - вообще потерял в моих глазах уважение! Так же как и Кирена , посланная макаркой на три буквы - проглотила это ... Пусть дальше нюхают его попукивания
Отредактировано Ван Хельсинг (Сегодня 10:38:09)
Ну я ушёл с форума Сказочника не из-за Взвизга, это больной человек и физически и душевно, его только обнять и плакать, хотя буэээ. Это если что без меня. Нет желания общаться с людьми, для которых это "наш, свой".
Ну я ушёл с форума Сказочника не из-за Взвизга, это больной человек и физически и душевно, его только обнять и плакать, хотя буэээ. Это если что без меня. Нет желания общаться с людьми, для которых это "наш, свой".
... там стало не интересно и не информативно, я сейчас активно на семинары в Финам езжу и с других форумов (по акциям) инфу черпаю. Акции SPBE тарил от 108, от 116-118, и 122!
К тому же сказочник стал часто ошибаться - загонял всех в бакс на хаях, а я ему говорил - 114 это хаи и нужно спрыгивать, но он же упёртый
... там стало не интересно и не информативно, я сейчас активно на семинары в Финам езжу и с других форумов (по акциям) инфу черпаю. Акции SPBE тарил от 108, от 116-118, и 122!
К тому же сказочник стал часто ошибаться - загонял всех в бакс на хаях, а я ему говорил - 114 это хаи и нужно спрыгивать, но он же упёртый
Да уж, упертый и с запредельным ЧСВ, что-то не могу припомнить, чтоб хоть раз признавал, что не прав. Видимо качественная прошивка на бизнес-тренингах в Австрии (или куда он там ездил за сокровенным знанием) и в целом изолированная социальная среда в реале сказывается. Хотя на счет курсов это не точно, цэ ж Сказочник. А Киррену я давно не понимаю и судить не берусь - гнобят её, гнобят на обоих форумах, а она все утирается, там тоже какая-то своя система координат и установок. А больше по сути и не за кем наблюдать в этой одной и той же тусовке, на двух форумах. В молчанку играют или просто ушли.
А больше по сути и не за кем наблюдать в этой одной и той же тусовке, на двух форумах.
Ладно, слукавил, простите заранее, накануне прощенного воскресенья) Утащу пару постов Инокентия, может Космомаг прокомментирует) Впрочем не настаиваю, ибо, ну такое...
Kirrena
я за худший сценарий:
санкции не снимут
мира не будет
трамп не человек мира, а человек войны
европу втянут в войну
Америка забрала наши резервы 400 млрд
Америка заставляет выплачивать 350 млрд Украине
Россия воевала с Украиной да еще выплачиваем Америке))) Это только начало дальше хуже...
Потом не говорите что Кеша не предупреждал про Армагеддон, я вам 5 лет орал про Большую Войну, она началась, ща пол года ору про Армагеддон и Ядерный взрыв...
Что касается наших торговых дел по нашему индексу мы пришли к тем целям о которых я вам говорим +- 3300 и развернулись от туда...
То что Зеля натворил в белом доме я этого ждал, уверен был что не подпишут, почему был уверен всё просто, за последние месяцы и особенно в последнии дни усилились облавы тцк они как с цепи сорвались... И Зеля не правомочный как президент и пока идёт война он президент, если подпишет договор то выборы а его в расход. Его и так в расход рано или поздно и он это понимает... Я вам с первых дней говорил мира не будет это большая война и жертв будет 10 миллионов, а пока только по миллиону с каждой стороны...так что даже кто в Москве советую не расслабляться, знаю что говорю...а кто пишут снимут санкции заживем и скоро договор мирный, а об этом говорят почти все блогеры который месяц, они не правы.
Ладно, слукавил, простите заранее, накануне прощенного воскресенья) Утащу пару постов Инокентия, может Космомаг прокомментирует) Впрочем не настаиваю, ибо, ну такое...
Ну, кеша как всегда.
Видимо, снова консервами затаривается))
Бывают же больные на голову люди в интернетах...Да в телеге наткнулся на одного персонажа, вот собственно новость -
"🇪🇺💵 Обещание Европы увеличить военные расходы стимулирует рост оборонного сектора: Многие акции уже выросли в два раза.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Акции европейских оборонных компаний резко выросли, увеличив рыночную стоимость на 26 миллиардов долларов после того, как европейские лидеры выразили поддержку Украине и пообещали увеличить расходы на оборону на фоне опасений по поводу отхода США от европейских дел.
❗️Акции компании Rheinmetall, одного из крупнейших в Европе поставщиков оборудования для сухопутных войск, в этом году выросли на +80%, а с момента вторжения России в Украину три года назад, они выросли в десять раз.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Bloomberg ✅"
и комменты, затрудняюсь даже подобрать определение, странного человека...
"Жаль гражданам России запретили покупку и продажу европейских и американских акций. Хоть какая-то польза была бы простому народу, от смертей на войне 😔"
Подпись автора
Сегодня день, когда будет много событий самых разных: и хороших, и не очень радостных...
https://t.me/cosmomag
Ну не знаю, большую часть дня потратил можно сказать на ерунду, точнее ерунда для тех, у кого рука набита. Менял экран (матрицу) с нетбука на запчасти, на рабочий, но с нерабочим экраном. Капец времени ушло, вот и выходной прошёл почти весь на это...С другой стороны, ну и хорошо, что событий было не много). Единственно я уже не первый раз порывался этот ремонт провести, но всё не получалось, а сегодня дошло - отклеил ничего вроде не значащую наклейку, типа гарантии (оказывается попался экземпляр в который нещё не лазили) а под ней и оказался винтик, из-за не разбиралось
ЗЫ чтоб понятней было - просто игрушка 2011 производства, не ожиданно было найти с не снятыми пломбами)
Ну не знаю, большую часть дня потратил можно сказать на ерунду, точнее ерунда для тех, у кого рука набита. Менял экран (матрицу) с нетбука на запчасти, на рабочий, но с нерабочим экраном. Капец времени ушло, вот и выходной прошёл почти весь на это...С другой стороны, ну и хорошо, что событий было не много). Единственно я уже не первый раз порывался этот ремонт провести, но всё не получалось, а сегодня дошло - отклеил ничего вроде не значащую наклейку, типа гарантии (оказывается попался экземпляр в который нещё не лазили) а под ней и оказался винтик, из-за не разбиралось
ЗЫ чтоб понятней было - просто игрушка 2011 производства, не ожиданно было найти с не снятыми пломбами)
Вы - молодец!
Вы - молодец!
Тот пост больше был про другое). Не первый раз замечал такую странность, что порой не получается что-то сделать, найти решение, а потом раз и всё...Хотя вроде как из ничего из внешних обстоятельств не менялось.
Тот пост больше был про другое). Не первый раз замечал такую странность, что порой не получается что-то сделать, найти решение, а потом раз и всё...Хотя вроде как из ничего из внешних обстоятельств не менялось.
Все равно, вы - молодец!)
хотел было вставить новый совместный клип к-поп певицы и Дуа Липы, но что-то слабенький клип вышел, большего ждал от такого проекта. Ну всё-таки к-пой и классический так сказать, американо-бритовский...
так что разбавлю обычным чистым кей-поп, тут пободрее и ритм, и хорео по-интереснее)
хотел было вставить новый совместный клип к-поп певицы и Дуа Липы, но что-то слабенький клип вышел, большего ждал от такого проекта. Ну всё-таки к-пой и классический так сказать, американо-бритовский...
так что разбавлю обычным чистым кей-поп, тут пободрее и ритм, и хорео по-интереснее)
Спасибо!
У нас открыли кафе в "пятёрочке" - продают самую разную выпечку. С удивлением узнал, что украинские пампушки, мини-булки белого хлеба с чесноком. Сегодня с солянкой и под самогон попробовали. Ну ничо так, хоть и вроде ничего прям вот особенного.
У нас открыли кафе в "пятёрочке" - продают самую разную выпечку. С удивлением узнал, что украинские пампушки, мини-булки белого хлеба с чесноком. Сегодня с солянкой и под самогон попробовали. Ну ничо так, хоть и вроде ничего прям вот особенного.
Отлично!
с Казахским Новым годом)
Навруз
Праздник
Праздник прихода весны и Нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Навруз является интернациональной традицией, не имеющей отношения к исламским обычаям.
vesti.ru
Спасибо!!!
Уря!!!
Прям сегодня жду вашего прогноза, Космомаг) Ну сегодня многие ждут разговора Трампа-Путин, то есть окончания войны.
Прям сегодня жду вашего прогноза, Космомаг) Ну сегодня многие ждут разговора Трампа-Путин, то есть окончания войны.
А воть!)
А воть!)
Ну, многообещающе)
Ну, многообещающе)
Дай-то Бог!
Бгг, наверно вчера Взвига прорвало, из-за того что его бандер амеры прокинули)
Удалил свои посты)
Музыкальная пауза) весна же всё-таки, ну и в честь астрологического Нового года, как сообщили на большом форуме)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-225496127&id=456239620&hash=e126a47875ce7d7c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
ЗЫ ну там я не могу вставлять видео в html просто, так что здесь пусть будет)
Хотя эта песня будет больше в тему Нового астрологического года, и не в исполнении Макаревича)
Хотя эта песня будет больше в тему Нового астрологического года, и не в исполнении Макаревича)
Спасибо!
... Доллар на этой неделе был 81+ ! .... Как там за углом интересно поживает секта верующих в бакс по 400? ... Всем Привет!
... Доллар на этой неделе был 81+ ! .... Как там за углом интересно поживает секта верующих в бакс по 400? ... Всем Привет!
Дада))
Очень смешно!
... Доллар на этой неделе был 81+ ! .... Как там за углом интересно поживает секта верующих в бакс по 400?
... Всем Привет!
Гы, ну тебе ли не знать, что происходит в таких случаях) Просто не замечают неудобные явления. Тут вижу, там не вижу. Классика). Ну да, прошлый срок Трампа, доллар почти всё время болтался в районе 60-70, кстати интересно твоё мнение, а не ждёт ли нас денежная реформа от Трампа, в стиле, кому я должен всем прощаю? Ну это намекают из-за создания "криптовалютного резерва США", что-то они там мутят...
Гы, ну тебе ли не знать, что происходит в таких случаях) Просто не замечают неудобные явления. Тут вижу, там не вижу. Классика). Ну да, прошлый срок Трампа, доллар почти всё время болтался в районе 60-70, кстати интересно твоё мнение, а не ждёт ли нас денежная реформа от Трампа, в стиле, кому я должен всем прощаю? Ну это намекают из-за создания "криптовалютного резерва США", что-то они там мутят...
... "Тут вижу там не вижу" - сто пудов!
Сегодня в 13.30 ставка ЦБ. По мнению многих аналитиков ставку сохранят. Для акций предпочтительным было бы её понижение.
Кстати по доллару более активно идет обсуждение на Странниках, секта любителей доллара вполне бодра и полна сил) Пара постов от них-
Да, Ла-ла, меня давно улыбают ссылки на п... бола Демуру)))
Крайне неприятный типЗы Баксу по 71 буду только рада
Косячила)
И не раз и не два)И если, как ты сама утверждаешь, ты плохой трейдер, то, извини, но и хорошим аналитиком ты не являешься)
Что это за "хорошая" аналитика, на которую и сама не рискуешь поставить денег. Так то потрындеть о том о сем мы все горазды, если нет никакой ответственности за словаКстати, ты баксы то хоть немного прикупила?
Я - да. И нал и сырье валютное. И вааааще не переживаю
графики не выкину. Спорно у тебя с 1 и 5
МОЛНИЯ
Сон приснился по доллару на прошлой неделе:
Был разговор во сне, я сказал у меня в пятницу сделка можно подождать до пятницы и курс не поднимать, что бы мне купить после сделки доллары, мне сказали подержат курс для меня, сделку перенесли на понедельник я думал не успею купить баксы. Но в понедельник курс еще ниже опустили и после сделки во вторник купил доллар при курсе 81 покупка очень большая, на следующий день курс взлетел и уже 85 за доллар.
Еще показали две самые большие 3х значные цели по доллару... Лесенкой продавать не буду все доллары продам там так решил
Рублевый вклад тоже закрыл...
Акции последнее только закрыл, тоже нет..
ЗЫ надеюсь Иннокентий не в обиде, что я его предсказание-сон притащил сюда))
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-57876954&id=456252593&hash=404c96b71b89dbb8" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Кстати по доллару более активно идет обсуждение на Странниках, секта любителей доллара вполне бодра и полна сил) Пара постов от них-
ЗЫ надеюсь Иннокентий не в обиде, что я его предсказание-сон притащил сюда))
Надеюсь, он не в обиде!)
Всё-таки до чего дошел прогресс - услышал песню на радио и нашел и увидел кто её на самом деле исполнял) Наверняка вы Космомаг, её тоже слышали) Не знал что поют негры какие-то)
Всё-таки до чего дошел прогресс - услышал песню на радио и нашел и увидел кто её на самом деле исполнял) Наверняка вы Космомаг, её тоже слышали) Не знал что поют негры какие-то)
Не. Я не знала)
Либерда турецкая (Витак) и потомок карпатского бандеры острит типа. А Взвизг немножко таки стесняется у Сказочника набрасывать, чуточку скромнее ведет себя, не стал там ехидничать.
makar_074 написал(а):
Свернутый текст
Мля, я думал намеднях куда тащили огрызок такой трубы метров 6-7 в прицепе фуры, походу ща это будет новый трендовый атракцион на детских площадках всей страны.Короче, наше дело - труба
А так прилетели скворцы, вроде присматриваются к скворечнику, который я прошлом году поставил вместо разбитого молнией. Прошлым летом, к сожалению, повторно его не заселили.
Заглянул в топ форумов сервиса и обнаружил что самый популярный форум, это форум о фигурном катании. Больше 100 к посещений в сутки. Я удивлён, даже не подозревал насколько популярно фигурное катание))
Ниче се!
А так прилетели скворцы, вроде присматриваются к скворечнику, который я прошлом году поставил вместо разбитого молнией. Прошлым летом, к сожалению, повторно его не заселили.
Пусть заселяются птички!
На связи блоггер Иннокентий (кстати какой он блог ведёт по словам Сказочника?) -
доллар жду выше 90 в районе 95 там буду присматривать акции
Завтра еду на новый объект ремонт делать деньги нужны
на заработанные деньги погреб буду делать с запасами готовлюсь к Войне
В свободное время читаю книги это в основном история начиная от конца 19 века
все что раньше не имеет смысла, хожу каждый день с сыном в футбол играть ща каникулы, сериалы пытаюсь смотреть все туфта попадается нормальных не могу найти
ЗЫ Прям подмывает спросить про как там с запасами тушёнки каши с мясом? Но с другой стороны зачем дразнить гусей...
На связи блоггер Иннокентий (кстати какой он блог ведёт по словам Сказочника?) -
ЗЫ Прям подмывает спросить про как там с запасами тушёнки каши с мясом? Но с другой стороны зачем дразнить гусей...
Вот именно)
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)