ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)

Признать мене за научный факт!)

Сообщений 401 страница 421 из 421

401

#p4688,Люда Винчи написал(а):

Прогноз на 28 марта 2025!
День энергетический!)

Ага, вчера увидел на смартфоне сообщение об обновлении приложения для смарт-браслета, согласился на обновление и...аккаунт слетел. Не могу в него войти, раз пароль год назад составлял и естественно часики к смартфону не подключить. Ну думал по смс восстановлю, дело-то. А фиг там. Давай меня Хуавэй спрашивать мой возраст, какого числа аккаунт создавал, серийный номер часов и пароль который использовал ранее. Ну пароль типа можно пропустить, пропускаю, выдаёт что "мало данных для восстановления". Парился-парился, ничего не помогало и выдавало что осталось 2 попытки для восстановления после часики заблокируются превратятся в "кипирпич", т.е. к смартфону не подключить для того чтоб тоже самое время выставить правильное. Решил вспомнить пароль, перебрать какие обычно использую, и вот за две 2 попытки до "окирпичивания" прошло. Что-то я прифигел с этого неожиданного квеста, теперь записал себе отдельно пароль от дешевых ( относительно конечно, за 2200 брал на ВБ) часиков этих.

+1

402

#p4689,Фианит написал(а):

Ага, вчера увидел на смартфоне сообщение об обновлении приложения для смарт-браслета, согласился на обновление и...аккаунт слетел. Не могу в него войти, раз пароль год назад составлял и естественно часики к смартфону не подключить. Ну думал по смс восстановлю, дело-то. А фиг там. Давай меня Хуавэй спрашивать мой возраст, какого числа аккаунт создавал, серийный номер часов и пароль который использовал ранее. Ну пароль типа можно пропустить, пропускаю, выдаёт что "мало данных для восстановления". Парился-парился, ничего не помогало и выдавало что осталось 2 попытки для восстановления после часики заблокируются превратятся в "кипирпич", т.е. к смартфону не подключить для того чтоб тоже самое время выставить правильное. Решил вспомнить пароль, перебрать какие обычно использую, и вот за две 2 попытки до "окирпичивания" прошло. Что-то я прифигел с этого неожиданного квеста, теперь записал себе отдельно пароль от дешевых ( относительно конечно, за 2200 брал на ВБ) часиков этих.

Ничего себе квест...
Обалдеть можно!

+1

403

+1

404

#p4690,Люда Винчи написал(а):

Ничего себе квест...
Обалдеть можно!

На прошлой работе напарник хвалился смартфоном хонор/хуавэй, тем что у него можно настроить разными цветами огонёк, показывающий что пришло новое сообщение. Например синим цветом  - вацап, красным - вайбер, белым - смс...Ну как-то так, с приколами брэнд оказался, и система безопасности оказывается тоже.

+1

405

https://i.imgur.com/TvrXx8j.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t764607.png

+1

406

#p4693,Фианит написал(а):

Макар как всегда полон боли...

+1

407

+1

408

#p4694,Люда Винчи написал(а):

Макар как всегда полон боли...

Боюсь даже предположить, для каких целей его пыталась завербовать наша кровавая гэбня, при этом оставив такую глубокую психологическую травму...но это не точно.

+1

409

Вдруг пропустили, ну давно что-то не писали вы в ветке "астрологии" на ватной багине -

#p372237,миндальное здоровье написал(а):

Перед вами восход Солнца во время вчерашнего солнечного затмения в штате Мэн.
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/30/c48e40a132628f491a95502910a9bcad.jpg

Фотографу пришлось высидеть пару часов в -10°C, чтобы поймать «Рога дьявола», но оно того стоило

+1

410

#p4696,Фианит написал(а):

Боюсь даже предположить, для каких целей его пыталась завербовать наша кровавая гэбня, при этом оставив такую глубокую психологическую травму...но это не точно.

Ну да))

+1

411

#p4697,Фианит написал(а):

Вдруг пропустили, ну давно что-то не писали вы в ветке "астрологии" на ватной багине -

Ого!

+1

412

+1

413

Космомаг, можете посмотреть, что там у меня по работе? Так-то всё тихо и ровно, но в головной так сказать компании снова проблемы, "оптимизация" и прочая движуха. Что-то я расслабился тут, а с таким работодателем надо нос по ветру всё время держать...

+1

414

https://i.pinimg.com/736x/38/ef/2d/38ef2d805b9f75cbeb1b9bbb423910c5.jpg

+1

415

случайная находка, первый раз увидел сей шедевр))

+1

416

#p4701,Фианит написал(а):

Космомаг, можете посмотреть, что там у меня по работе? Так-то всё тихо и ровно, но в головной так сказать компании снова проблемы, "оптимизация" и прочая движуха. Что-то я расслабился тут, а с таким работодателем надо нос по ветру всё время держать...

Я вижу стекло, какие-то проекты, которым не суждено сбыться.
Итог: нормуль

+1

417

+1

418

#p4704,Люда Винчи написал(а):

Я вижу стекло, какие-то проекты, которым не суждено сбыться.
Итог: нормуль

Благодарю) Прожектов там у начальства громадьё, попадание прям 100%, надеюсь и вторая часть отработает как надо))

+1

419

#p4706,Фианит написал(а):

Благодарю) Прожектов там у начальства громадьё, попадание прям 100%, надеюсь и вторая часть отработает как надо))

Дай Бог!

+1

420

+1

421

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Признать мене за научный факт!)