ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Поехали!

Поехали!

Сообщений 601 страница 700 из 999

601

Люда Винчи
Район 90 обозначен Романом Андреевым, как цель после разворота. Так что это не караул.

А вот с 69-70 засада. Единственный вариант с этими цифрами может быть, что дойдём до них, потом развернёмся и пойдём на 55-56. Оттуда уже 90+.

+1

602

Фианит
По поводу раздела Украины всё не так однозначно. В плане выгоды для России. В том смысле, что разделённая Украина практически перестанет быть мало-мальски серьёзным государством. И это большой плюс для России.

А минус в том, что к границам России станут чуть ближе страны НАТО, но там не так уж сильно.

0

603

SvetaTim написал(а):

Фианит
По поводу раздела Украины всё не так однозначно. В плане выгоды для России. В том смысле, что разделённая Украина практически перестанет быть мало-мальски серьёзным государством. И это большой плюс для России.

А минус в том, что к границам России станут чуть ближе страны НАТО, но там не так уж сильно.

У меня сложилось впечатление, что уже не получиться хоть какого-то суверенного государства из этой окраины Российской империи, не сложился там класс элиты, работающем именно на Украину. Хотя честно говоря это не моё мнение, уж больно убедительно Путин расписал искусственность украинства и самой Украины-это неудачный эксперимент Ленина, а всё что происходит сейчас только подтверждает эту точку зрения. Думаю царь задумал забрать всё, с поляками и т.п. европейским, не дружественным сбродом делиться не будет. Статья Путина, может и баян, но пусть будет)

http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181

+2

604

SvetaTim написал(а):

Люда Винчи
Район 90 обозначен Романом Андреевым, как цель после разворота. Так что это не караул.

А вот с 69-70 засада. Единственный вариант с этими цифрами может быть, что дойдём до них, потом развернёмся и пойдём на 55-56. Оттуда уже 90+.

Это точно не скажу. Но что будут волны, это да!
Вверх-вниз и вниз-вверх!

Смотри, Роман Андреев, видимо, аналитик!

Я жеж вовсе из другой оперы.)
Цифры всплывают сами... У меня. Вот сейчас 95 всплыло...

+2

605

Тем временем в телеграм такие посты)
Рубль, что ты делаешь, прекрати. 😀

Евро - 58.
Доллар - 57.

Отредактировано Фианит (2022-05-23 16:44:00)

+2

606

Фианит написал(а):

Евро - 58.
Доллар - 57.

Отредактировано Фианит (Сегодня 16:44:00)

И это еще 35-36 не было!)))

+2

607

Люда Винчи написал(а):

Вот и замечательно, а то  96 и выше вижу)

Отредактировано Фианит (2022-05-23 17:50:31)

+1

608

Фианит написал(а):

Вот и замечательно, а то  96 и выше вижу)

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:50:31)

Ухахаха!)

0

609

На склянках сегодня мельком зацепил дискуссию, какой курс выгоднее нашим экспортерам, высокий или низкий, и единого мнения так и нет и у меня не сложилось, при крепком рубле экспорт дорогой для наших "партнёров", а низком в долларах дешевле, и продать можно больше, выходит вроде демпинга. Часто китайцев амеры в этом обвиняли, но это выгодно именно китайцам с их ширпотребом, а вот России смысл продавать за дёшево нефть и газ...а другие товары наши они я так понимаю и без санкций особо не брали. Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).

+2

610

Фианит написал(а):

Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).

Есть экономика, а есть политика.

В политическом поле ронять доллар весьма прибыльно. На данном этапе, аха!)

Когда начнут европы у нас газ закупать, то курс вырастет само собою!)
Выгодно же будет!)

+1

611

Люда Винчи написал(а):

Есть экономика, а есть политика.

В политическом поле ронять доллар весьма прибыльно. На данном этапе, аха!)

Когда начнут европы у нас газ закупать, то курс вырастет само собою!)
Выгодно же будет!)

Дак уже покупают, если новостная лента не врёт, кроме совсем упоротых вроде Финляндии.

Отредактировано Фианит (2022-05-23 18:28:52)

+2

612

Фианит написал(а):

Дак уже покупают, если новостная лента не врёт, кроме совсем упоротых вроде Финляндии.

Отредактировано Фианит (Сегодня 18:28:52)

Нене.

Как начнут активно покупать по новой схеме, так доллар вверх!)

+1

613

Люда Винчи написал(а):

Как начнут активно покупать по новой схеме, так доллар вверх!)

Щаз попался свежий Хазин на ютубе, этот говорит девальвации рубля не ждите - у нас в ЦБ вредители, они специально укрепляют рубль, чтоб недопустить внутрених инвестиций, а так-то слабый рубль это хорошо, впрочем у него Набиулина всегда была врагом народа и ваще Хазим много чего болтает)

ЗЫ про рубль это в самом почти конце видео, отвечает на вопрос слушателя.

Отредактировано Фианит (2022-05-23 20:13:57)

+1

614

Просто под настроение, "Если честно, мы сами до сих пор не знаем, о чём именно эта песня. Но, пожалуйста, не теряйте в серебре её, заветную..." (с)

+2

615

Фианит написал(а):

Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).

В бюджете среднегодовой курс заложен 72-74.

+1

616

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Евро - 58.
    Доллар - 57.

Отредактировано Фианит (Сегодня 16:44:00)

Сейчас к тебе огромнейшая просьба определиться - что будет раньше 96 или 36? Что скажешь?  :flag:

+1

617

Кассад в своём стиле-
"ВСУ заставили наши войска взять Светлодарск, проведя процедуру экстракции, чтобы показать Зеленскому как надо делать экстракцию - до окружения, а не после.

Сейчас ВСУ пока еще стоят в районе ТЭС и прикрывают уже идущий отвод войск с позиций у Новолуганского.
Фактически, после потери Попасной, возникла прямая угроза окружения Светлодарской группировки (особенно после того как наши взяли Новозвановку и Троицкое) и было принято волевое решение отступать, бросая позиции, которые более 7 лет готовились к долговременной обороне."
и уже без троллинга-
"Город Светлодарск освобожден.
Как и Мироновское, Светлодарск освобождался ЧВК "Вагнер".

Под угрозой окружения (после потери Троицкого и Мироновского) противник был вынужден бросить позиции в районе Светлодарска отходить в направлении Артемовска. Вчера была предпринята неудачная попытка подрыва дамбы Углегорской ТЭС.

Таким образом сегодня ушла в прошлое Светлодарская Дуга, существовавшая более 7 лет и которую не смогли срезать в ходе битвы за Дебальцево в 2015-м году. Тогда существовали планы большого котла, который предполагал большой котел в направлении на Артемовск. В итоге получился только малый котел после прорыва через Углегорск и замыкания кольца у Логвиново (и то, часть группировки ВСУ смогла огородами удрать). Спустя 7 лет, светлодарский укрепрайон как-то буднично перешел под контроль наших войск без больших боев."
https://t.me/boris_rozhin/50236

Надеюсь на годы эта война не затянется...

+2

618

Фианит написал(а):

У меня сложилось впечатление, что уже не получиться хоть какого-то суверенного государства из этой окраины Российской империи, не сложился там класс элиты, работающем именно на Украину. Хотя честно говоря это не моё мнение, уж больно убедительно Путин расписал искусственность украинства и самой Украины-это неудачный эксперимент Ленина, а всё что происходит сейчас только подтверждает эту точку зрения. Думаю царь задумал забрать всё, с поляками и т.п. европейским, не дружественным сбродом делиться не будет. Статья Путина, может и баян, но пусть будет)

http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181

На самом деле ситуация печальная. Территорию надо 1 - захватить, 2 - организовать там нормальную жизнь. И второе даже важнее первого. Так вот опыт Херсоноской области показывает, что всё сложно.

Почему конкретный криминал из 90-х Гоблин Аксёнов до сих пор руководит Крымом? (у меня украинская подруга была с ним знакома, когда он ещё был курсантом военного училища и всю его дальнейшую "карьеру" знает детально.) Потому, что никто на его место из вменяемых людей не хочет. И в украинских городах под контролем России ставят руководить ну очень мутных персонажей из местных.

Плюс вопрос времени. Даже до Приднестровья дойти нужно время. А на ВСЮ Украину нужно много времени. Сейчас готовятся разгромить главную группировку хохлов. После этого посмотрим расклад.

В своё время я писала, что если вернут Донбасс в состав Украины, то это будет её раковая опухоль. Сейчас ситуация зеркальная. Этот народ с пробандеровскими мозгами очень спорный актив. Нужно не менее 10 лет чтобы его раззомбировать.

А ещё надо содержать все эти территории. От южной части хоть геополитическая выгода есть. А от центральной и западной один убыток.

+1

619

Фианит
Чувак делает потрясающие обзоры военных событий каждый день: https://www.youtube.com/c/СаняВоФлориде/videos

+2

620

SvetaTim написал(а):

Фианит
Чувак делает потрясающие обзоры военных событий каждый день: https://www.youtube.com/c/СаняВоФлориде/videos

Знаком с каналом такого трамписта, не зашел он мне своей подачей)

+1

621

SvetaTim написал(а):

В своё время я писала, что если вернут Донбасс в состав Украины, то это будет её раковая опухоль. Сейчас ситуация зеркальная. Этот народ с пробандеровскими мозгами очень спорный актив. Нужно не менее 10 лет чтобы его раззомбировать.

А ещё надо содержать все эти территории. От южной части хоть геополитическая выгода есть. А от центральной и западной один убыток.

А альтернатива всё равно ещё хуже, так что работой наша спецура на много лет вперед загружена будет там это точно...А на счет Аксенова, ну дак и к Кадырову не однозначное отношение, "зарезавшему первого русского в 16 лет" (с), политика искусство возможного, раз пока "вменяемым людям" не хочется на его место, приходится договариваться и с такими людьми, и хохлами бы договорились, если б те не были упорантами...

Отредактировано Фианит (2022-05-24 13:55:54)

+1

622

К списку стран, которые начали оплачивать поставки российского газа в рублях, прибавилась Греция, которой РФ покрывает более 40% потребностей в природном газе.

Задумывается об изменении своего первоначального решения правительство Болгарии. Власти страны признали отказ платить за газ из России в рублях поспешным и намерены обсудить этот вопрос с Еврокомиссией.

Ранее Европейская комиссия сообщила, что импортерам не будут мешать открывать счет в «Газпромбанке» в долларах или в евро по указанию Кремля. После того, как они оплатили поставки в валюте, компании должны сделать четкое заявление о том, что они считают свои обязательства выполненными в соответствии с существующими контрактами. Таким образом импортерам хотят дать возможность соблюсти одновременно и требования Москвы, и нормы санкций.

https://t.me/boris_rozhin/50271

+1

623

А доллар на профинанс - 56...
https://www.profinance.ru/quote_show.php

+2

624

Фианит написал(а):

А доллар на профинанс - 56...
https://www.profinance.ru/quote_show.php

Аха!)

+2

625

Неожиданное последствие СВО -

Министерство науки и высшего образования России подтвердило намерение выйти из Болонского процесса и отдать приоритет созданию собственной системы образования, сообщили в пресс-службе ведомства.
"К Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу. Будущее за нашей собственной уникальной системой образования, в основе которой должны лежать интересы национальной экономики и максимальное пространство возможностей для каждого студента", — заявил глава Минобрнауки Валерий Фальков.
Кроме того, Минпросвещения выразило готовность взаимодействовать с Минобрнауки в осуществлении перехода на новую систему.
Ранее с таким предложением выступил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, по словам которого российских студентов и преподавателей сейчас фактически выдавливают из западной научно-образовательной сферы. Он призвал вернуться к "своему, лучшему в мире опыту подготовки специалистов".
Студенты во время обучения - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
11 апреля, 09:53
Исследование: отказ от болонской системы поддерживают 66% россиян
Такого же мнения придерживается руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий, назвавший присоединение к болонской системе "неудачным экспериментом на российских детях и молодежи". Депутат выступил за возвращение к русской классической системе образования.
Болонская система предполагает двухуровневую систему образования: бакалавриат и магистратура. Российская система образования, кроме этих уровней, включает подготовку кадров по уровню специалитета с нормативным сроком освоения образовательных программ в течение 5-6 лет.
С 2024 года вступает в силу новый перечень специальностей и направлений подготовки высшего образования, где приоритет отдается обучению в рамках специалитета, а также реализации образовательных программ длинного цикла при уменьшении программ бакалавриата и магистратуры и увеличении количества специальностей соответственно. В прежнем перечне программ бакалавриата было 186, а в новом перечне — 154. Специальностей было 125, стало 124.
Россия присоединилась к Болонскому процессу 19 сентября 2003 года. Несмотря на это, подготовка кадров сохранила ориентированность на национальные приоритеты.

https://ria.ru/20220524/minobrnauki-179 … um=desktop

+2

626

Народные приметы на 25 мая 2022 года и Прощение!

• Ясная утренняя заря — к жаркому, пожарному лету.

• Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливое.

• На прудах появились листья белой кувшинки — заморозков больше не будет.

• Рябина поздно расцвела — к поздней и долгой осени.

• Цветы жимолости много нектара выделяют и сильно пахнут — к дождю.

• Пасмурное утро — к дождливому и прохладному лету.

Простите себя! Простите всех и вся! (мысленно)

Здоровья Вам и процветания!

+2

627

У нас сегодня обещают синоптики +30 и завтра тоже, похоже не ошиблись - утро а уже +23 и душно, ну т.е. ощущение что выше 23. А буквально позавчера +12 и холодный дождь. Приметы...нифига они не работают в эпоху смены климата.

+2

628

Фианит написал(а):

У нас сегодня обещают синоптики +30 и завтра тоже, похоже не ошиблись - утро а уже +23 и душно, ну т.е. ощущение что выше 23. А буквально позавчера +12 и холодный дождь. Приметы...нифига они не работают в эпоху смены климата.

А у нас холодно и солнышко слабое!)

+2

629

Ну раз даже на евроньюс пошли такие сюжеты, дела у хохлов плохи)

+1

630

SvetaTim написал(а):

Сейчас к тебе огромнейшая просьба определиться - что будет раньше 96 или 36? Что скажешь?

Свет, привет!
Я не вижу... Нет озарения.

А то б я уже верещала!)

Если увижу сатори на эту тему, то отпишу обязательно!

+2

631

Доллар пробил отметку в 55, евро 57...
ЦБ завтра собирается на внеочередное собрание пишут на склянках, ждут ставку на 11%. Эх, прощай вменяемые % по вкладам((

+2

632

Кстати, теперь кое-кому не обидно почти, что сдала евро по 60)

+2

633

Фианит написал(а):

Кстати, теперь кое-кому не обидно почти, что сдала евро по 60)

Да, пофик мне!)
Спасибо!

+2

634

Фианит написал(а):

Доллар пробил отметку в 55, евро 57...
ЦБ завтра собирается на внеочередное собрание пишут на склянках, ждут ставку на 11%. Эх, прощай вменяемые % по вкладам((

У меня нет вкладов.
А то тоже было бы жаль!)

+2

635

Люда Винчи написал(а):

У меня нет вкладов.
А то тоже было бы жаль!)

Эх, когда-то бикука (карты кукуруза и Билайн) были интересным вкладом, там от любой суммы на карте начислялся процент, причем ежедневно, на максимуме, что я успел застать 12% годовых, потом съехало 5% и на неснижаемый остаток, а в конце и вовсе вклады перестали открывать...То есть когда-то можно было просто пользоваться картой, а тебе ещё и конце месяца денежка падала, сейчас такого нет(

+2

636

Фианит написал(а):

Эх, когда-то бикука (карты кукуруза и Билайн) были интересным вкладом, там от любой суммы на карте начислялся процент, причем ежедневно, на максимуме, что я успел застать 12% годовых, потом съехало 5% и на неснижаемый остаток, а в конце и вовсе вклады перестали открывать...То есть когда-то можно было просто пользоваться картой, а тебе ещё и конце месяца денежка падала, сейчас такого нет(

А я и не знала. Шо-то всё мимо меня проистекает!)))

+2

637

Люда Винчи написал(а):

А я и не знала. Шо-то всё мимо меня проистекает!)))

Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил) Ну это вроде утешения, что большинство людей не используют предоставленные в жизни шансы, и всегда остаются в памяти моменты об упущенных возможностях и это норма жизни. Странный момент, но дескать не надо зацикливаться на то, на что не получилось. Вроде коучей (инфоцыган) никаких не смотрел давно...

+1

638

Фианит написал(а):

Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил) Ну это вроде утешения, что большинство людей не используют предоставленные в жизни шансы, и всегда остаются в памяти моменты об упущенных возможностях и это норма жизни. Странный момент, но дескать не надо зацикливаться на то, на что не получилось. Вроде коучей (инфоцыган) никаких не смотрел давно...

Дада. Я и не циклюсь) мало ли в жизни всяких "педро"!))

+1

639

https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/2/t690777.jpg

+1

640

Доллар сейчас отрос профинс показывает 59, а евро почти нет - 60,5 почти паритет, вроде какая-то знаковая точка для спекулей, тока не помню, что эта точка для них значила, но видимо экономике европки херовато становится.

+2

641

Главная народная примета 26 мая:

в этот день не стоит начинать что-то новое - день считается тяжелым, неблагоприятным. Считалось, что любое дело, вне зависимости от его особенностей, начатое в этот день, успешным не будет.

Сны в ночь с 25 на 26 пустые. Забудьте про них, особенно, если сны были плохие!

Займитесь старыми делами, сделайте уборку и отдохните!

Не  акцентируйте свои тревоги, пусть ваша тревожность сегодня отдохнет!

Всем здоровья и радостей!

+3

642

Тепло уже с сегодняшнего дня. А вот тепло и солнечно будет только с понедельника. Но пара дней дождей не помешает.

+2

643

SvetaTim написал(а):

Тепло уже с сегодняшнего дня. А вот тепло и солнечно будет только с понедельника. Но пара дней дождей не помешает.

Дада!

+1

644

А у нас +30...Третий день жара после +12.

+2

645

Фианит написал(а):

А у нас +30...Третий день жара после +12.

Ого!
Плюс 30!
Многа-а!)

+2

646

Люда Винчи написал(а):

Ого!
Плюс 30!
Многа-а!)

Не помню таких температур в мае) Речушка местная зацветет ещё раньше, чем в прошлом году видимо.

+1

647

Доллар отскочил вверх, до 62,5, евро 65, а курс евро к доллару остался прежним 1.07. Посмотрим свозят ли вниз баксоманов после закупки)

+2

648

Фианит написал(а):

Доллар отскочил вверх, до 62,5, евро 65, а курс евро к доллару остался прежним 1.07. Посмотрим свозят ли вниз баксоманов после закупки)

Я на инвестинге смотрю, так там 63,4  курс...
Рост

+1

649

Ну да, прёт вверх прям после объявления ставки ЦБ.

+1

650

Фианит написал(а):

Ну да, прёт вверх прям после объявления ставки ЦБ.

Дада. Рост)

+1

651

Сообщение пришло от банка, изменения по бонусной программе "мультибонус" - процент кэшбэка порезали, до 0,5%...Эх, ещё одной халявкой меньше(.

+2

652

Фианит написал(а):

Сообщение пришло от банка, изменения по бонусной программе "мультибонус" - процент кэшбэка порезали, до 0,5%...Эх, ещё одной халявкой меньше(.

Я и  кэшбэк не имею, ох!)

+2

653

Люда Винчи написал(а):

Я и  кэшбэк не имею, ох!)

Ничего сложного в этой науке нет, смотрите какие банки доступны в вашей округе и какие условия предлагают. У меня сейчас "мультибонус" от ВТБ, главное что там бонусы можно переводить в рубли 1 к 1, без заморочек с условиями сколько потратить в месяц/квартал как у того же Сбербанка. У вас может ещё что есть даже поинтереснее. А так кредитка "везде доход" от почта банка для покупок с этой бонусной программой, а деньги на вкладе. Кредитку скорее всего не дадут пенсионерам, а вот дебетовую могут вполне, отделений у них много, может даже смогут просто почте оформить.

+2

654

Фианит написал(а):

Ничего сложного в этой науке нет, смотрите какие банки доступны в вашей округе и какие условия предлагают. У меня сейчас "мультибонус" от ВТБ, главное что там бонусы можно переводить в рубли 1 к 1, без заморочек с условиями сколько потратить в месяц/квартал как у того же Сбербанка. У вас может ещё что есть даже поинтереснее. А так кредитка "везде доход" от почта банка для покупок с этой бонусной программой, а деньги на вкладе. Кредитку скорее всего не дадут пенсионерам, а вот дебетовую могут вполне, отделений у них много, может даже смогут просто почте оформить.

Спасибо!
Я кредитку не хочу. Ну ее в баню!)
А всё остальное для меня темный лес...
Видимо, не моё!)))

+1

655

https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/2/t521942.jpg

+2

656

Новый эпизод инфовойны, сейчас распространяется по телеграм каналам , выброс замечателен тем, что не важно даже, правда или нет, что-то вроде самосбывающего пророчества - канал Джокер ДНР
"Мои шпионы донесли, что сегодня клоун Зеленский собирал экстренное совещание со всей своей тусовкой в своём наркопритоне. Он поставил задачу срочно назначить виновных во всех бедах на фронте и возбудить уголовные дела. Виновными должны стать любые генералы, но не меньше четырёх и кроме Залужного. По Залужному он сказал ещё не время. Но на сколько мне известно, с Залужным маленький клоун хочет поступить более жёстко, но пока никак не может решиться.

Украинские генералы понимают происходящий цирк во главе со свихнувшимся клоуном и начинают рассматривать вариант ликвидации Зеленского при помощи «российской» ДРГ. По моим данным, кто-то из близкого окружения Зеленского с генералами в сговоре. Наверное тот, кто займёт кресло Вовчика. Нас ждут очень интересные события, покруче чем в Игре Престолов.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…"

Если вспомнить, Путин прямо сказал 22.02 что с наркоманами в украинской власти договориться нельзя, давайте договоримся с вами, украинские военные. Если вспомнить историю, капитуляцию Германии подписывал так же генерал, а не политики. И замечу отдельно, эта вся история раскручиваться стала после разгрома и бегства укровояк из Лимана которому после освобождения вернут название Красный Лиман. Да я помню пост автора форума был про Южный Лиман, но при желании можно натянуть сову на глобус). Особенно если эта точка сработает как триггер в текущих событиях).

Отредактировано Фианит (2022-05-27 09:09:32)

+3

657

Фианит написал(а):

Новый эпизод инфовойны, сейчас распространяется по телеграм каналам , выброс замечателен тем, что не важно даже, правда или нет, что-то вроде самосбывающего пророчества - канал Джокер ДНР
"Мои шпионы донесли, что сегодня клоун Зеленский собирал экстренное совещание со всей своей тусовкой в своём наркопритоне. Он поставил задачу срочно назначить виновных во всех бедах на фронте и возбудить уголовные дела. Виновными должны стать любые генералы, но не меньше четырёх и кроме Залужного. По Залужному он сказал ещё не время. Но на сколько мне известно, с Залужным маленький клоун хочет поступить более жёстко, но пока никак не может решиться.

Украинские генералы понимают происходящий цирк во главе со свихнувшимся клоуном и начинают рассматривать вариант ликвидации Зеленского при помощи «российской» ДРГ. По моим данным, кто-то из близкого окружения Зеленского с генералами в сговоре. Наверное тот, кто займёт кресло Вовчика. Нас ждут очень интересные события, покруче чем в Игре Престолов.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…"

Если вспомнить, Путин прямо сказал 22.02 что с наркоманами в украинской власти договориться нельзя, давайте договоримся с вами, украинские военные. Если вспомнить историю, капитуляцию Германии подписывал так же генерал, а не политики. И замечу отдельно, эта вся история раскручиваться стала после разгрома и бегства укровояк из Лимана которому после освобождения вернут название  Красный Лиман. Да я помню пост автора форума был про Южный Лиман, но при желании можно натянуть сову на глобус). Особенно если эта точка сработает как триггера текущих событиях).

Спасибо!
У меня был Западный лиман, вроде!) сейчас я уже не помню точно!)

Посмотрим...

+3

658

Фианит написал(а):

Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил)

Вспомнил, где подцепил) Занимательное видео про то, что мы и разум - не одно и тоже, а если развить мысль то и мы и наши желания не одно и тоже). А что есть это "мы" - сознание/душа, сущность непонятная, но есть...

+2

659

Фианит написал(а):

Вспомнил, где подцепил) Занимательное видео про то, что мы и разум - не одно и тоже, а если развить мысль то и мы и наши желания не одно и тоже). А что есть это "мы" - сознание/душа, сущность непонятная, но есть...

Кхм, Мысли и чел это единое целое, это ж очевидно!)

+1

660

Люда Винчи написал(а):

Кхм, Мысли и чел это единое целое, это ж очевидно!)

Не совсем так, идея в том, что человек соткан из противоречий - из желаний, эмоций на одном полюсе и холодного рассудка на другом, и что-то посередине между этим решает, чему отдать предпочтение в данный момент.

+1

661

Фианит написал(а):

Не совсем так, идея в том, что человек соткан из противоречий - из желаний, эмоций на одном полюсе и холодного рассудка на другом, и что-то посередине между этим решает, чему отдать предпочтение в данный момент.

Но это полная чепуха!
Как можно-с?)
Человек=мысль.
Всё остальное есть производная мысли!)

+1

662

Люда Винчи написал(а):

Но это полная чепуха!
Как можно-с?)
Человек=мысль.
Всё остальное есть производная мысли!)

Если чепуха, то это как-то скучно, тогда мы не особо-то отличаемся компутеров...

+1

663

Фианит написал(а):

Если чепуха, то это как-то скучно, тогда мы не особо-то отличаемся компутеров...

Как я люблю эту песню Иванова!
Спасибо!

+1

664

Ого!
Уже перевалило за 67!)

+3

665

Доходило даже 67.5 но потом движение выдохлось, на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться, профицит в валюте высок, а наши валютные платежи при торговле с Европой блокируются, то есть деньги есть, но купить свободно за них нельзя, "серый импорт" путём ещё не работает, что давит на курс.

+1

666

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Доллар и евро стали токсичной валютой для России, считает министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Валюта американская и европейская для нас токсична. Что нам с ней делать?", - сказал Силуанов, выступая с лекцией в Финансовом университете при правительстве РФ.

https://ria.ru/20220527/fantiki-1791233298.html

+1

667

Фианит написал(а):

https://ria.ru/20220527/fantiki-1791233298.html

Ох, силуанов у меня не вызывает доверия... Почему то)))

0

668

Фианит написал(а):

на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться,

Сильно сомневаюсь!)
Разумеется, какой-то период времени так будет, но будет и наоборот!)

+1

669

Фианит написал(а):

Доходило даже 67.5 но потом движение выдохлось, на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться, профицит в валюте высок, а наши валютные платежи при торговле с Европой блокируются, то есть деньги есть, но купить свободно за них нельзя, "серый импорт" путём ещё не работает, что давит на курс.

57 был очень сильный уровень поддержки и от него отбились. Сделали заходной импульс вверх. Сейчас жду коррекцию к нему. Заходной импульс в обычных условиях (вне форс-мажоров) всегда сопровождается большой коррекцией.

В июне заканчиваются трёхмесячные вклады по выгодным ставкам. А там триллионы рублей и десятки миллиардов долларов. Многие пойдут после них в валюту. Слишком много сообщений об экстремально низком курсе рубля. Типа, надо брать.

+1

670

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться,

Сильно сомневаюсь!)
Разумеется, какой-то период времени так будет, но будет и наоборот!)

Согласна. Куклу сейчас удобней тащить курс вверх.

+1

671

SvetaTim написал(а):

А что такое кукл?

+1

672

Хохлы дебилы. Известный журналист Гордон заявил, что Украина вернёт все территории. Произойдёт это после смерти Путина и развале России.

А в Запорожской и Херсонской области осуществляется полный переход на российскую инфраструктуру. Жду освобождения Николаевской и особенно Одесской области.

+2

673

Люда Винчи написал(а):

SvetaTim написал(а):

А что такое кукл?

Кукл от слова Кукловод. Это крупный спекулянт, который рулит рынком.Он закулисно руководит толпой.

Один человек ничего сделать не может. Но собрав и организовав толпу он может много.

+2

674

SvetaTim написал(а):

Кукл от слова Кукловод. Это крупный спекулянт, который рулит рынком.Он закулисно руководит толпой.

Один человек ничего сделать не может. Но собрав и организовав толпу он может много.

Спасибо!

0

675

SvetaTim написал(а):

Тут дело такое, наш разум штука такая, что может подогнать под нужный ответ доводы и факты в абсолютно любую сторону. Если поиграть в конспирологию,  то  в вашем восприятии н-р кукл это один игрок, но вдруг, да почему вдруг) их больше чем один единый игрок, и играть они могут друг против друга, н-р наш ЦБ и их ФРС, ну это обопщенно, скорее всего сложнее и это не совсем госструтуры. Очевидно что сейчас по факту идёт война, в том числе и война экономик, мы видим что платежи в валюте от нас блокируются, взаимной торговли нет, серые схемы через посредников только и то как-то...Импортные авто в два раза выше цена чем там, и т.п. Тут нам Китай, который специально держит юань низко для внешней торговли и отдельно есть внутренний, даже не ориентир, ибо разная структура экспорта. Много слишком неизвестных, чтоб строить про́гнозы...

+1

676

Фианит написал(а):

Много слишком неизвестных, чтоб строить про́гнозы...

Прогнозы жеж на то и прогнозы!
Вероятность всего лишь.
Пуркуа б их не строить?)

+2

677

Люда Винчи написал(а):

Прогнозы жеж на то и прогнозы!
Вероятность всего лишь.
Пуркуа б их не строить?)

Действительно, на войне лучше плохой план, чем полное его отсутствие (с).

+2

678

Фианит написал(а):

Действительно, на войне лучше плохой план, чем полное его отсутствие (с).

Аха)
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/2/t472291.jpg

+2

679

Опять Красный Лиман, уже даже в гейропских новостях) Видимо действительно важная точка бифуркации событий...

+2

680

Скрытые счета Чубайса

Российские правоохранительные органы проверят информацию о скрытых в банках Европы счетах бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах. По их данным, сейчас силовики опрашивают людей из окружения господина Чубайса.
Силовые структуры проверят информацию о скрытых счетах Чубайса, которые могут находиться в европейских банках. Сумма иностранной валюты на них может достигать нескольких миллиардов ... могут храниться внушительные суммы, возможно, полученные незаконным путем«,— сообщили источники агентства.

https://www.kommersant.ru/doc/5379257

+1

681

Фианит написал(а):

сейчас силовики опрашивают людей из окружения господина Чубайса.

Грхм!)
Это специальный вброс!)
Надо для дела)

+2

682

Фианит
Изложу свою версию событий. Кукл всегда один (или это группа лиц имеющих общие цели и по сути коллективный Кукл) По нашей паре (доллар -рубль) Кукл зарабатывает гоняя курс вверх-вниз. То, что нам озвучивает уважаемая Люда в своих прогнозах.

Единственное исключение было в 2016-2018, когда Куклу был тупо нужен низкий курс для получения дохода по керри-трейду.

А вот ЦБ нужен стабильный курс. Он Куклом быть не может.

Отредактировано SvetaTim (2022-05-29 12:02:05)

+2

683

https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/2/t585185.jpg

+2

684

SvetaTim
Если кукл в единственном числе, пусть даже он коллективный, то по классической теории заговора он как минимум связан с теневым мировым правительством если им сам и не является, так называемый dept state, он же ZOG которому нет нужды зарабатывать. Его цель другая - власть, есть власть - есть и деньги, нет власти а есть много денег - деньги отожмет, тот у кого есть власть. Последнее практически киноцитата взято из  - сериала "карточный домик")). Сомневаюсь всё же, что есть единый кукл, это хотел сказать).

+2

685

Что-то вдруг в голову пришло, ZOV (символы СВО) и ZOG только на один символ отличатаются) Интересно как скоро это совпадение обыграют конспирологи в интернете).

+1

686

Фианит написал(а):

Что-то вдруг в голову пришло, ZOV (символы СВО) и ZOG только на один символ отличатаются) Интересно как скоро это совпадение обыграют конспирологи в интернете).

А шо такое ZOV?

0

687

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

А шо такое ZOV?

Символы наших на Украине, наносят на технику и ваще везде, значение их неизвестно, только гадают, что они значат, какая военная маркировка. У нас много машин Z или полностью с Z O V вижу, поддерживают так типа операцию на Украине.

Отредактировано Фианит (2022-05-30 07:42:13)

+1

688

Фианит написал(а):

Символы наших на Украине, наносят на технику и ваще везде, значение их неизвестно, только гадают, что они значат, какая военная маркировка. У нас много машин Z или полностью с Z O V вижу, поддерживают так типа операцию на Украине.

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:42:13)

Спасибо!
Я только про зэт слышала.
Спасибо!

+1

689

Люда Винчи написал(а):

Спасибо!
Я только про зэт слышала.
Спасибо!

И типа, z=заколебали!)

+1

690

да слово "украина" с 00-х достало, то газ воруют, то пассажирские самолеты по ошибке сбивают, то ещё чего, и всё время им какие субсидии шли безвозвратные от России.

+2

691

Доллар припал и топчется на отметке 62-63, падение 5,7 % от прошлого уровня, примерно половину от роста уже отыграно.

+1

692

SvetaTim
Никто так и не пожелал со Странников к нам присоедится?( Может можно всё же ещё кого-нибудь подтянуть оттуда сюда, или всё глухо?

+1

693

Где Аллегрова?)
Где ее руки, которые разведут тучи??)
Дождина льет и льет!

https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/2/t808547.jpg

+3

694

Люда Винчи написал(а):

Где Аллегрова?)
Где ее руки, которые разведут тучи??)
Дождина льет и льет!

Дождь после жары - хорошо, особенно для огорода)) У нас сегодня тоже зарядил, Яндекс погода показывает что на весь день, потом снова +22...24

+1

695

Фианит написал(а):

Дождь после жары - хорошо, особенно для огорода)) У нас сегодня тоже зарядил, Яндекс погода показывает что на весь день, потом снова +22...24

У нас даже плюс 20 еще не было!)
Пущай бы дождь ночью лил, а днем чтоб тепло и солнечно!)
Пусть так и будет!)

+1

696

Попёр доллар наверх!)
Значит, оплата пошла за газ))

+2

697

Люда Винчи написал(а):

Попёр доллар наверх!)
Значит, оплата пошла за газ))

На склянках писали что следующая выплата в рублях за газ 5 июня, ждут доллар ниже. Ну нафиг, не играю я в эти игры давно уже - года два или больше не покупал валюту по бикуке, некомфортно смотреть как оно вниз или на месте топчется, тогда как по рублевому вкладу ежемесячно без нервов что-нибудь да начислят.

+1

698

Люда Винчи
А вы будете делать ставку?) Ну покупать доллар по дешевке, раз по 96 ждёте?)

+1

699

Фианит написал(а):

На склянках писали что следующая выплата в рублях за газ 5 июня, ждут доллар ниже. Ну нафиг, не играю я в эти игры давно уже - года два или больше не покупал валюту по бикуке, некомфортно смотреть как оно вниз или на месте топчется, тогда как по рублевому вкладу ежемесячно без нервов что-нибудь да начислят.

Ааа)
Тото он падать начал!)

0

700

Фианит написал(а):

Люда Винчи
А вы будете делать ставку?) Ну покупать доллар по дешевке, раз по 96 ждёте?)

Боже упаси.
Я с валютой не играла и не собираюсь.
Нини.
Ни боже мой!

+2

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Поехали!