Люда Винчи
Район 90 обозначен Романом Андреевым, как цель после разворота. Так что это не караул.
А вот с 69-70 засада. Единственный вариант с этими цифрами может быть, что дойдём до них, потом развернёмся и пойдём на 55-56. Оттуда уже 90+.
ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Поехали!
Люда Винчи
Район 90 обозначен Романом Андреевым, как цель после разворота. Так что это не караул.
А вот с 69-70 засада. Единственный вариант с этими цифрами может быть, что дойдём до них, потом развернёмся и пойдём на 55-56. Оттуда уже 90+.
Фианит
По поводу раздела Украины всё не так однозначно. В плане выгоды для России. В том смысле, что разделённая Украина практически перестанет быть мало-мальски серьёзным государством. И это большой плюс для России.
А минус в том, что к границам России станут чуть ближе страны НАТО, но там не так уж сильно.
Фианит
По поводу раздела Украины всё не так однозначно. В плане выгоды для России. В том смысле, что разделённая Украина практически перестанет быть мало-мальски серьёзным государством. И это большой плюс для России.А минус в том, что к границам России станут чуть ближе страны НАТО, но там не так уж сильно.
У меня сложилось впечатление, что уже не получиться хоть какого-то суверенного государства из этой окраины Российской империи, не сложился там класс элиты, работающем именно на Украину. Хотя честно говоря это не моё мнение, уж больно убедительно Путин расписал искусственность украинства и самой Украины-это неудачный эксперимент Ленина, а всё что происходит сейчас только подтверждает эту точку зрения. Думаю царь задумал забрать всё, с поляками и т.п. европейским, не дружественным сбродом делиться не будет. Статья Путина, может и баян, но пусть будет)
Люда Винчи
Район 90 обозначен Романом Андреевым, как цель после разворота. Так что это не караул.А вот с 69-70 засада. Единственный вариант с этими цифрами может быть, что дойдём до них, потом развернёмся и пойдём на 55-56. Оттуда уже 90+.
Это точно не скажу. Но что будут волны, это да!
Вверх-вниз и вниз-вверх!
Смотри, Роман Андреев, видимо, аналитик!
Я жеж вовсе из другой оперы.)
Цифры всплывают сами... У меня. Вот сейчас 95 всплыло...
Тем временем в телеграм такие посты)
Рубль, что ты делаешь, прекрати. 😀
Евро - 58.
Доллар - 57.
Отредактировано Фианит (2022-05-23 16:44:00)
Рубль, что ты делаешь, прекрати. 😀Евро - 58.
Доллар - 57.Отредактировано Фианит (Сегодня 16:44:00)
И это еще 35-36 не было!)))
Вот и замечательно, а то 96 и выше вижу)
Отредактировано Фианит (2022-05-23 17:50:31)
Вот и замечательно, а то 96 и выше вижу)
Отредактировано Фианит (Сегодня 17:50:31)
Ухахаха!)
На склянках сегодня мельком зацепил дискуссию, какой курс выгоднее нашим экспортерам, высокий или низкий, и единого мнения так и нет и у меня не сложилось, при крепком рубле экспорт дорогой для наших "партнёров", а низком в долларах дешевле, и продать можно больше, выходит вроде демпинга. Часто китайцев амеры в этом обвиняли, но это выгодно именно китайцам с их ширпотребом, а вот России смысл продавать за дёшево нефть и газ...а другие товары наши они я так понимаю и без санкций особо не брали. Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).
Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).
Есть экономика, а есть политика.
В политическом поле ронять доллар весьма прибыльно. На данном этапе, аха!)
Когда начнут европы у нас газ закупать, то курс вырастет само собою!)
Выгодно же будет!)
Есть экономика, а есть политика.
В политическом поле ронять доллар весьма прибыльно. На данном этапе, аха!)
Когда начнут европы у нас газ закупать, то курс вырастет само собою!)
Выгодно же будет!)
Дак уже покупают, если новостная лента не врёт, кроме совсем упоротых вроде Финляндии.
Отредактировано Фианит (2022-05-23 18:28:52)
Дак уже покупают, если новостная лента не врёт, кроме совсем упоротых вроде Финляндии.
Отредактировано Фианит (Сегодня 18:28:52)
Нене.
Как начнут активно покупать по новой схеме, так доллар вверх!)
Как начнут активно покупать по новой схеме, так доллар вверх!)
Щаз попался свежий Хазин на ютубе, этот говорит девальвации рубля не ждите - у нас в ЦБ вредители, они специально укрепляют рубль, чтоб недопустить внутрених инвестиций, а так-то слабый рубль это хорошо, впрочем у него Набиулина всегда была врагом народа и ваще Хазим много чего болтает)
ЗЫ про рубль это в самом почти конце видео, отвечает на вопрос слушателя.
Отредактировано Фианит (2022-05-23 20:13:57)
Просто под настроение, "Если честно, мы сами до сих пор не знаем, о чём именно эта песня. Но, пожалуйста, не теряйте в серебре её, заветную..." (с)
Это я к тому, что смысла ронять курс ЦБ сейчас вроде как нет, но это не точно).
В бюджете среднегодовой курс заложен 72-74.
Фианит написал(а):
Рубль, что ты делаешь, прекрати. 😀Евро - 58.
Доллар - 57.Отредактировано Фианит (Сегодня 16:44:00)
Сейчас к тебе огромнейшая просьба определиться - что будет раньше 96 или 36? Что скажешь?
Кассад в своём стиле-
"ВСУ заставили наши войска взять Светлодарск, проведя процедуру экстракции, чтобы показать Зеленскому как надо делать экстракцию - до окружения, а не после.
Сейчас ВСУ пока еще стоят в районе ТЭС и прикрывают уже идущий отвод войск с позиций у Новолуганского.
Фактически, после потери Попасной, возникла прямая угроза окружения Светлодарской группировки (особенно после того как наши взяли Новозвановку и Троицкое) и было принято волевое решение отступать, бросая позиции, которые более 7 лет готовились к долговременной обороне."
и уже без троллинга-
"Город Светлодарск освобожден.
Как и Мироновское, Светлодарск освобождался ЧВК "Вагнер".
Под угрозой окружения (после потери Троицкого и Мироновского) противник был вынужден бросить позиции в районе Светлодарска отходить в направлении Артемовска. Вчера была предпринята неудачная попытка подрыва дамбы Углегорской ТЭС.
Таким образом сегодня ушла в прошлое Светлодарская Дуга, существовавшая более 7 лет и которую не смогли срезать в ходе битвы за Дебальцево в 2015-м году. Тогда существовали планы большого котла, который предполагал большой котел в направлении на Артемовск. В итоге получился только малый котел после прорыва через Углегорск и замыкания кольца у Логвиново (и то, часть группировки ВСУ смогла огородами удрать). Спустя 7 лет, светлодарский укрепрайон как-то буднично перешел под контроль наших войск без больших боев."
https://t.me/boris_rozhin/50236
Надеюсь на годы эта война не затянется...
У меня сложилось впечатление, что уже не получиться хоть какого-то суверенного государства из этой окраины Российской империи, не сложился там класс элиты, работающем именно на Украину. Хотя честно говоря это не моё мнение, уж больно убедительно Путин расписал искусственность украинства и самой Украины-это неудачный эксперимент Ленина, а всё что происходит сейчас только подтверждает эту точку зрения. Думаю царь задумал забрать всё, с поляками и т.п. европейским, не дружественным сбродом делиться не будет. Статья Путина, может и баян, но пусть будет)
На самом деле ситуация печальная. Территорию надо 1 - захватить, 2 - организовать там нормальную жизнь. И второе даже важнее первого. Так вот опыт Херсоноской области показывает, что всё сложно.
Почему конкретный криминал из 90-х Гоблин Аксёнов до сих пор руководит Крымом? (у меня украинская подруга была с ним знакома, когда он ещё был курсантом военного училища и всю его дальнейшую "карьеру" знает детально.) Потому, что никто на его место из вменяемых людей не хочет. И в украинских городах под контролем России ставят руководить ну очень мутных персонажей из местных.
Плюс вопрос времени. Даже до Приднестровья дойти нужно время. А на ВСЮ Украину нужно много времени. Сейчас готовятся разгромить главную группировку хохлов. После этого посмотрим расклад.
В своё время я писала, что если вернут Донбасс в состав Украины, то это будет её раковая опухоль. Сейчас ситуация зеркальная. Этот народ с пробандеровскими мозгами очень спорный актив. Нужно не менее 10 лет чтобы его раззомбировать.
А ещё надо содержать все эти территории. От южной части хоть геополитическая выгода есть. А от центральной и западной один убыток.
Фианит
Чувак делает потрясающие обзоры военных событий каждый день: https://www.youtube.com/c/СаняВоФлориде/videos
Фианит
Чувак делает потрясающие обзоры военных событий каждый день: https://www.youtube.com/c/СаняВоФлориде/videos
Знаком с каналом такого трамписта, не зашел он мне своей подачей)
В своё время я писала, что если вернут Донбасс в состав Украины, то это будет её раковая опухоль. Сейчас ситуация зеркальная. Этот народ с пробандеровскими мозгами очень спорный актив. Нужно не менее 10 лет чтобы его раззомбировать.
А ещё надо содержать все эти территории. От южной части хоть геополитическая выгода есть. А от центральной и западной один убыток.
А альтернатива всё равно ещё хуже, так что работой наша спецура на много лет вперед загружена будет там это точно...А на счет Аксенова, ну дак и к Кадырову не однозначное отношение, "зарезавшему первого русского в 16 лет" (с), политика искусство возможного, раз пока "вменяемым людям" не хочется на его место, приходится договариваться и с такими людьми, и хохлами бы договорились, если б те не были упорантами...
Отредактировано Фианит (2022-05-24 13:55:54)
К списку стран, которые начали оплачивать поставки российского газа в рублях, прибавилась Греция, которой РФ покрывает более 40% потребностей в природном газе.
Задумывается об изменении своего первоначального решения правительство Болгарии. Власти страны признали отказ платить за газ из России в рублях поспешным и намерены обсудить этот вопрос с Еврокомиссией.
Ранее Европейская комиссия сообщила, что импортерам не будут мешать открывать счет в «Газпромбанке» в долларах или в евро по указанию Кремля. После того, как они оплатили поставки в валюте, компании должны сделать четкое заявление о том, что они считают свои обязательства выполненными в соответствии с существующими контрактами. Таким образом импортерам хотят дать возможность соблюсти одновременно и требования Москвы, и нормы санкций.
А доллар на профинанс - 56...
https://www.profinance.ru/quote_show.php
А доллар на профинанс - 56...
https://www.profinance.ru/quote_show.php
Аха!)
Неожиданное последствие СВО -
Министерство науки и высшего образования России подтвердило намерение выйти из Болонского процесса и отдать приоритет созданию собственной системы образования, сообщили в пресс-службе ведомства.
"К Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу. Будущее за нашей собственной уникальной системой образования, в основе которой должны лежать интересы национальной экономики и максимальное пространство возможностей для каждого студента", — заявил глава Минобрнауки Валерий Фальков.
Кроме того, Минпросвещения выразило готовность взаимодействовать с Минобрнауки в осуществлении перехода на новую систему.
Ранее с таким предложением выступил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, по словам которого российских студентов и преподавателей сейчас фактически выдавливают из западной научно-образовательной сферы. Он призвал вернуться к "своему, лучшему в мире опыту подготовки специалистов".
Студенты во время обучения - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
11 апреля, 09:53
Исследование: отказ от болонской системы поддерживают 66% россиян
Такого же мнения придерживается руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий, назвавший присоединение к болонской системе "неудачным экспериментом на российских детях и молодежи". Депутат выступил за возвращение к русской классической системе образования.
Болонская система предполагает двухуровневую систему образования: бакалавриат и магистратура. Российская система образования, кроме этих уровней, включает подготовку кадров по уровню специалитета с нормативным сроком освоения образовательных программ в течение 5-6 лет.
С 2024 года вступает в силу новый перечень специальностей и направлений подготовки высшего образования, где приоритет отдается обучению в рамках специалитета, а также реализации образовательных программ длинного цикла при уменьшении программ бакалавриата и магистратуры и увеличении количества специальностей соответственно. В прежнем перечне программ бакалавриата было 186, а в новом перечне — 154. Специальностей было 125, стало 124.
Россия присоединилась к Болонскому процессу 19 сентября 2003 года. Несмотря на это, подготовка кадров сохранила ориентированность на национальные приоритеты.
Народные приметы на 25 мая 2022 года и Прощение!
• Ясная утренняя заря — к жаркому, пожарному лету.
• Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливое.
• На прудах появились листья белой кувшинки — заморозков больше не будет.
• Рябина поздно расцвела — к поздней и долгой осени.
• Цветы жимолости много нектара выделяют и сильно пахнут — к дождю.
• Пасмурное утро — к дождливому и прохладному лету.
Простите себя! Простите всех и вся! (мысленно)
Здоровья Вам и процветания!
У нас сегодня обещают синоптики +30 и завтра тоже, похоже не ошиблись - утро а уже +23 и душно, ну т.е. ощущение что выше 23. А буквально позавчера +12 и холодный дождь. Приметы...нифига они не работают в эпоху смены климата.
У нас сегодня обещают синоптики +30 и завтра тоже, похоже не ошиблись - утро а уже +23 и душно, ну т.е. ощущение что выше 23. А буквально позавчера +12 и холодный дождь. Приметы...нифига они не работают в эпоху смены климата.
А у нас холодно и солнышко слабое!)
Ну раз даже на евроньюс пошли такие сюжеты, дела у хохлов плохи)
Сейчас к тебе огромнейшая просьба определиться - что будет раньше 96 или 36? Что скажешь?
Свет, привет!
Я не вижу... Нет озарения.
А то б я уже верещала!)
Если увижу сатори на эту тему, то отпишу обязательно!
Доллар пробил отметку в 55, евро 57...
ЦБ завтра собирается на внеочередное собрание пишут на склянках, ждут ставку на 11%. Эх, прощай вменяемые % по вкладам((
Кстати, теперь кое-кому не обидно почти, что сдала евро по 60)
Кстати, теперь кое-кому не обидно почти, что сдала евро по 60)
Да, пофик мне!)
Спасибо!
Доллар пробил отметку в 55, евро 57...
ЦБ завтра собирается на внеочередное собрание пишут на склянках, ждут ставку на 11%. Эх, прощай вменяемые % по вкладам((
У меня нет вкладов.
А то тоже было бы жаль!)
У меня нет вкладов.
А то тоже было бы жаль!)
Эх, когда-то бикука (карты кукуруза и Билайн) были интересным вкладом, там от любой суммы на карте начислялся процент, причем ежедневно, на максимуме, что я успел застать 12% годовых, потом съехало 5% и на неснижаемый остаток, а в конце и вовсе вклады перестали открывать...То есть когда-то можно было просто пользоваться картой, а тебе ещё и конце месяца денежка падала, сейчас такого нет(
Эх, когда-то бикука (карты кукуруза и Билайн) были интересным вкладом, там от любой суммы на карте начислялся процент, причем ежедневно, на максимуме, что я успел застать 12% годовых, потом съехало 5% и на неснижаемый остаток, а в конце и вовсе вклады перестали открывать...То есть когда-то можно было просто пользоваться картой, а тебе ещё и конце месяца денежка падала, сейчас такого нет(
А я и не знала. Шо-то всё мимо меня проистекает!)))
А я и не знала. Шо-то всё мимо меня проистекает!)))
Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил) Ну это вроде утешения, что большинство людей не используют предоставленные в жизни шансы, и всегда остаются в памяти моменты об упущенных возможностях и это норма жизни. Странный момент, но дескать не надо зацикливаться на то, на что не получилось. Вроде коучей (инфоцыган) никаких не смотрел давно...
Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил) Ну это вроде утешения, что большинство людей не используют предоставленные в жизни шансы, и всегда остаются в памяти моменты об упущенных возможностях и это норма жизни. Странный момент, но дескать не надо зацикливаться на то, на что не получилось. Вроде коучей (инфоцыган) никаких не смотрел давно...
Дада. Я и не циклюсь) мало ли в жизни всяких "педро"!))
Доллар сейчас отрос профинс показывает 59, а евро почти нет - 60,5 почти паритет, вроде какая-то знаковая точка для спекулей, тока не помню, что эта точка для них значила, но видимо экономике европки херовато становится.
Главная народная примета 26 мая:
в этот день не стоит начинать что-то новое - день считается тяжелым, неблагоприятным. Считалось, что любое дело, вне зависимости от его особенностей, начатое в этот день, успешным не будет.
Сны в ночь с 25 на 26 пустые. Забудьте про них, особенно, если сны были плохие!
Займитесь старыми делами, сделайте уборку и отдохните!
Не акцентируйте свои тревоги, пусть ваша тревожность сегодня отдохнет!
Всем здоровья и радостей!
Тепло уже с сегодняшнего дня. А вот тепло и солнечно будет только с понедельника. Но пара дней дождей не помешает.
Тепло уже с сегодняшнего дня. А вот тепло и солнечно будет только с понедельника. Но пара дней дождей не помешает.
Дада!
А у нас +30...Третий день жара после +12.
А у нас +30...Третий день жара после +12.
Ого!
Плюс 30!
Многа-а!)
Ого!
Плюс 30!
Многа-а!)
Не помню таких температур в мае) Речушка местная зацветет ещё раньше, чем в прошлом году видимо.
Доллар отскочил вверх, до 62,5, евро 65, а курс евро к доллару остался прежним 1.07. Посмотрим свозят ли вниз баксоманов после закупки)
Доллар отскочил вверх, до 62,5, евро 65, а курс евро к доллару остался прежним 1.07. Посмотрим свозят ли вниз баксоманов после закупки)
Я на инвестинге смотрю, так там 63,4 курс...
Рост
Ну да, прёт вверх прям после объявления ставки ЦБ.
Ну да, прёт вверх прям после объявления ставки ЦБ.
Дада. Рост)
Сообщение пришло от банка, изменения по бонусной программе "мультибонус" - процент кэшбэка порезали, до 0,5%...Эх, ещё одной халявкой меньше(.
Сообщение пришло от банка, изменения по бонусной программе "мультибонус" - процент кэшбэка порезали, до 0,5%...Эх, ещё одной халявкой меньше(.
Я и кэшбэк не имею, ох!)
Я и кэшбэк не имею, ох!)
Ничего сложного в этой науке нет, смотрите какие банки доступны в вашей округе и какие условия предлагают. У меня сейчас "мультибонус" от ВТБ, главное что там бонусы можно переводить в рубли 1 к 1, без заморочек с условиями сколько потратить в месяц/квартал как у того же Сбербанка. У вас может ещё что есть даже поинтереснее. А так кредитка "везде доход" от почта банка для покупок с этой бонусной программой, а деньги на вкладе. Кредитку скорее всего не дадут пенсионерам, а вот дебетовую могут вполне, отделений у них много, может даже смогут просто почте оформить.
Ничего сложного в этой науке нет, смотрите какие банки доступны в вашей округе и какие условия предлагают. У меня сейчас "мультибонус" от ВТБ, главное что там бонусы можно переводить в рубли 1 к 1, без заморочек с условиями сколько потратить в месяц/квартал как у того же Сбербанка. У вас может ещё что есть даже поинтереснее. А так кредитка "везде доход" от почта банка для покупок с этой бонусной программой, а деньги на вкладе. Кредитку скорее всего не дадут пенсионерам, а вот дебетовую могут вполне, отделений у них много, может даже смогут просто почте оформить.
Спасибо!
Я кредитку не хочу. Ну ее в баню!)
А всё остальное для меня темный лес...
Видимо, не моё!)))
Новый эпизод инфовойны, сейчас распространяется по телеграм каналам , выброс замечателен тем, что не важно даже, правда или нет, что-то вроде самосбывающего пророчества - канал Джокер ДНР
"Мои шпионы донесли, что сегодня клоун Зеленский собирал экстренное совещание со всей своей тусовкой в своём наркопритоне. Он поставил задачу срочно назначить виновных во всех бедах на фронте и возбудить уголовные дела. Виновными должны стать любые генералы, но не меньше четырёх и кроме Залужного. По Залужному он сказал ещё не время. Но на сколько мне известно, с Залужным маленький клоун хочет поступить более жёстко, но пока никак не может решиться.
Украинские генералы понимают происходящий цирк во главе со свихнувшимся клоуном и начинают рассматривать вариант ликвидации Зеленского при помощи «российской» ДРГ. По моим данным, кто-то из близкого окружения Зеленского с генералами в сговоре. Наверное тот, кто займёт кресло Вовчика. Нас ждут очень интересные события, покруче чем в Игре Престолов.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…"
Если вспомнить, Путин прямо сказал 22.02 что с наркоманами в украинской власти договориться нельзя, давайте договоримся с вами, украинские военные. Если вспомнить историю, капитуляцию Германии подписывал так же генерал, а не политики. И замечу отдельно, эта вся история раскручиваться стала после разгрома и бегства укровояк из Лимана которому после освобождения вернут название Красный Лиман. Да я помню пост автора форума был про Южный Лиман, но при желании можно натянуть сову на глобус). Особенно если эта точка сработает как триггер в текущих событиях).
Отредактировано Фианит (2022-05-27 09:09:32)
Новый эпизод инфовойны, сейчас распространяется по телеграм каналам , выброс замечателен тем, что не важно даже, правда или нет, что-то вроде самосбывающего пророчества - канал Джокер ДНР
"Мои шпионы донесли, что сегодня клоун Зеленский собирал экстренное совещание со всей своей тусовкой в своём наркопритоне. Он поставил задачу срочно назначить виновных во всех бедах на фронте и возбудить уголовные дела. Виновными должны стать любые генералы, но не меньше четырёх и кроме Залужного. По Залужному он сказал ещё не время. Но на сколько мне известно, с Залужным маленький клоун хочет поступить более жёстко, но пока никак не может решиться.Украинские генералы понимают происходящий цирк во главе со свихнувшимся клоуном и начинают рассматривать вариант ликвидации Зеленского при помощи «российской» ДРГ. По моим данным, кто-то из близкого окружения Зеленского с генералами в сговоре. Наверное тот, кто займёт кресло Вовчика. Нас ждут очень интересные события, покруче чем в Игре Престолов.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…"Если вспомнить, Путин прямо сказал 22.02 что с наркоманами в украинской власти договориться нельзя, давайте договоримся с вами, украинские военные. Если вспомнить историю, капитуляцию Германии подписывал так же генерал, а не политики. И замечу отдельно, эта вся история раскручиваться стала после разгрома и бегства укровояк из Лимана которому после освобождения вернут название Красный Лиман. Да я помню пост автора форума был про Южный Лиман, но при желании можно натянуть сову на глобус). Особенно если эта точка сработает как триггера текущих событиях).
Спасибо!
У меня был Западный лиман, вроде!) сейчас я уже не помню точно!)
Посмотрим...
Недавно где-то слышал, "вся наша жизнь это цепь упущенных возможностей", а вот где не помню подцепил)
Вспомнил, где подцепил) Занимательное видео про то, что мы и разум - не одно и тоже, а если развить мысль то и мы и наши желания не одно и тоже). А что есть это "мы" - сознание/душа, сущность непонятная, но есть...
Вспомнил, где подцепил) Занимательное видео про то, что мы и разум - не одно и тоже, а если развить мысль то и мы и наши желания не одно и тоже). А что есть это "мы" - сознание/душа, сущность непонятная, но есть...
Кхм, Мысли и чел это единое целое, это ж очевидно!)
Кхм, Мысли и чел это единое целое, это ж очевидно!)
Не совсем так, идея в том, что человек соткан из противоречий - из желаний, эмоций на одном полюсе и холодного рассудка на другом, и что-то посередине между этим решает, чему отдать предпочтение в данный момент.
Не совсем так, идея в том, что человек соткан из противоречий - из желаний, эмоций на одном полюсе и холодного рассудка на другом, и что-то посередине между этим решает, чему отдать предпочтение в данный момент.
Но это полная чепуха!
Как можно-с?)
Человек=мысль.
Всё остальное есть производная мысли!)
Но это полная чепуха!
Как можно-с?)
Человек=мысль.
Всё остальное есть производная мысли!)
Если чепуха, то это как-то скучно, тогда мы не особо-то отличаемся компутеров...
Если чепуха, то это как-то скучно, тогда мы не особо-то отличаемся компутеров...
Как я люблю эту песню Иванова!
Спасибо!
Ого!
Уже перевалило за 67!)
Доходило даже 67.5 но потом движение выдохлось, на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться, профицит в валюте высок, а наши валютные платежи при торговле с Европой блокируются, то есть деньги есть, но купить свободно за них нельзя, "серый импорт" путём ещё не работает, что давит на курс.
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Доллар и евро стали токсичной валютой для России, считает министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Валюта американская и европейская для нас токсична. Что нам с ней делать?", - сказал Силуанов, выступая с лекцией в Финансовом университете при правительстве РФ.
https://ria.ru/20220527/fantiki-1791233298.html
Ох, силуанов у меня не вызывает доверия... Почему то)))
на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться,
Сильно сомневаюсь!)
Разумеется, какой-то период времени так будет, но будет и наоборот!)
Доходило даже 67.5 но потом движение выдохлось, на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться, профицит в валюте высок, а наши валютные платежи при торговле с Европой блокируются, то есть деньги есть, но купить свободно за них нельзя, "серый импорт" путём ещё не работает, что давит на курс.
57 был очень сильный уровень поддержки и от него отбились. Сделали заходной импульс вверх. Сейчас жду коррекцию к нему. Заходной импульс в обычных условиях (вне форс-мажоров) всегда сопровождается большой коррекцией.
В июне заканчиваются трёхмесячные вклады по выгодным ставкам. А там триллионы рублей и десятки миллиардов долларов. Многие пойдут после них в валюту. Слишком много сообщений об экстремально низком курсе рубля. Типа, надо брать.
Фианит написал(а):
на склянках мнение что рубль пойдет укрепляться,
Сильно сомневаюсь!)
Разумеется, какой-то период времени так будет, но будет и наоборот!)
Согласна. Куклу сейчас удобней тащить курс вверх.
А что такое кукл?
Хохлы дебилы. Известный журналист Гордон заявил, что Украина вернёт все территории. Произойдёт это после смерти Путина и развале России.
А в Запорожской и Херсонской области осуществляется полный переход на российскую инфраструктуру. Жду освобождения Николаевской и особенно Одесской области.
SvetaTim написал(а):
А что такое кукл?
Кукл от слова Кукловод. Это крупный спекулянт, который рулит рынком.Он закулисно руководит толпой.
Один человек ничего сделать не может. Но собрав и организовав толпу он может много.
Кукл от слова Кукловод. Это крупный спекулянт, который рулит рынком.Он закулисно руководит толпой.
Один человек ничего сделать не может. Но собрав и организовав толпу он может много.
Спасибо!
Тут дело такое, наш разум штука такая, что может подогнать под нужный ответ доводы и факты в абсолютно любую сторону. Если поиграть в конспирологию, то в вашем восприятии н-р кукл это один игрок, но вдруг, да почему вдруг) их больше чем один единый игрок, и играть они могут друг против друга, н-р наш ЦБ и их ФРС, ну это обопщенно, скорее всего сложнее и это не совсем госструтуры. Очевидно что сейчас по факту идёт война, в том числе и война экономик, мы видим что платежи в валюте от нас блокируются, взаимной торговли нет, серые схемы через посредников только и то как-то...Импортные авто в два раза выше цена чем там, и т.п. Тут нам Китай, который специально держит юань низко для внешней торговли и отдельно есть внутренний, даже не ориентир, ибо разная структура экспорта. Много слишком неизвестных, чтоб строить про́гнозы...
Много слишком неизвестных, чтоб строить про́гнозы...
Прогнозы жеж на то и прогнозы!
Вероятность всего лишь.
Пуркуа б их не строить?)
Прогнозы жеж на то и прогнозы!
Вероятность всего лишь.
Пуркуа б их не строить?)
Действительно, на войне лучше плохой план, чем полное его отсутствие (с).
Опять Красный Лиман, уже даже в гейропских новостях) Видимо действительно важная точка бифуркации событий...
Скрытые счета Чубайса
Российские правоохранительные органы проверят информацию о скрытых в банках Европы счетах бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах. По их данным, сейчас силовики опрашивают людей из окружения господина Чубайса.
Силовые структуры проверят информацию о скрытых счетах Чубайса, которые могут находиться в европейских банках. Сумма иностранной валюты на них может достигать нескольких миллиардов ... могут храниться внушительные суммы, возможно, полученные незаконным путем«,— сообщили источники агентства.
сейчас силовики опрашивают людей из окружения господина Чубайса.
Грхм!)
Это специальный вброс!)
Надо для дела)
Фианит
Изложу свою версию событий. Кукл всегда один (или это группа лиц имеющих общие цели и по сути коллективный Кукл) По нашей паре (доллар -рубль) Кукл зарабатывает гоняя курс вверх-вниз. То, что нам озвучивает уважаемая Люда в своих прогнозах.
Единственное исключение было в 2016-2018, когда Куклу был тупо нужен низкий курс для получения дохода по керри-трейду.
А вот ЦБ нужен стабильный курс. Он Куклом быть не может.
Отредактировано SvetaTim (2022-05-29 12:02:05)
SvetaTim
Если кукл в единственном числе, пусть даже он коллективный, то по классической теории заговора он как минимум связан с теневым мировым правительством если им сам и не является, так называемый dept state, он же ZOG которому нет нужды зарабатывать. Его цель другая - власть, есть власть - есть и деньги, нет власти а есть много денег - деньги отожмет, тот у кого есть власть. Последнее практически киноцитата взято из - сериала "карточный домик")). Сомневаюсь всё же, что есть единый кукл, это хотел сказать).
Что-то вдруг в голову пришло, ZOV (символы СВО) и ZOG только на один символ отличатаются) Интересно как скоро это совпадение обыграют конспирологи в интернете).
Что-то вдруг в голову пришло, ZOV (символы СВО) и ZOG только на один символ отличатаются) Интересно как скоро это совпадение обыграют конспирологи в интернете).
А шо такое ZOV?
Фианит написал(а):
А шо такое ZOV?
Символы наших на Украине, наносят на технику и ваще везде, значение их неизвестно, только гадают, что они значат, какая военная маркировка. У нас много машин Z или полностью с Z O V вижу, поддерживают так типа операцию на Украине.
Отредактировано Фианит (2022-05-30 07:42:13)
Символы наших на Украине, наносят на технику и ваще везде, значение их неизвестно, только гадают, что они значат, какая военная маркировка. У нас много машин Z или полностью с Z O V вижу, поддерживают так типа операцию на Украине.
Отредактировано Фианит (Сегодня 07:42:13)
Спасибо!
Я только про зэт слышала.
Спасибо!
Спасибо!
Я только про зэт слышала.
Спасибо!
И типа, z=заколебали!)
да слово "украина" с 00-х достало, то газ воруют, то пассажирские самолеты по ошибке сбивают, то ещё чего, и всё время им какие субсидии шли безвозвратные от России.
Доллар припал и топчется на отметке 62-63, падение 5,7 % от прошлого уровня, примерно половину от роста уже отыграно.
SvetaTim
Никто так и не пожелал со Странников к нам присоедится?( Может можно всё же ещё кого-нибудь подтянуть оттуда сюда, или всё глухо?
Где Аллегрова?)
Где ее руки, которые разведут тучи??)
Дождина льет и льет!
Дождь после жары - хорошо, особенно для огорода)) У нас сегодня тоже зарядил, Яндекс погода показывает что на весь день, потом снова +22...24
Дождь после жары - хорошо, особенно для огорода)) У нас сегодня тоже зарядил, Яндекс погода показывает что на весь день, потом снова +22...24
У нас даже плюс 20 еще не было!)
Пущай бы дождь ночью лил, а днем чтоб тепло и солнечно!)
Пусть так и будет!)
Попёр доллар наверх!)
Значит, оплата пошла за газ))
Попёр доллар наверх!)
Значит, оплата пошла за газ))
На склянках писали что следующая выплата в рублях за газ 5 июня, ждут доллар ниже. Ну нафиг, не играю я в эти игры давно уже - года два или больше не покупал валюту по бикуке, некомфортно смотреть как оно вниз или на месте топчется, тогда как по рублевому вкладу ежемесячно без нервов что-нибудь да начислят.
Люда Винчи
А вы будете делать ставку?) Ну покупать доллар по дешевке, раз по 96 ждёте?)
На склянках писали что следующая выплата в рублях за газ 5 июня, ждут доллар ниже. Ну нафиг, не играю я в эти игры давно уже - года два или больше не покупал валюту по бикуке, некомфортно смотреть как оно вниз или на месте топчется, тогда как по рублевому вкладу ежемесячно без нервов что-нибудь да начислят.
Ааа)
Тото он падать начал!)
Люда Винчи
А вы будете делать ставку?) Ну покупать доллар по дешевке, раз по 96 ждёте?)
Боже упаси.
Я с валютой не играла и не собираюсь.
Нини.
Ни боже мой!
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Поехали!