Новая тема!
Признать мене за научный факт!)
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться32024-11-10 09:23:00
Новая тема!
Уря!)
ЗЫ к сожалению Феодал сказал, что отказался участвовать в форумной жизни вообще, так что к нам не присоединиться... Вот так вот теряем бойцов, сначала из-за Тимы с кликой, теперь из-за ИСы (Иланы) и Сказочника. По сути осталась кучка либерах от когда-то большого сообщества.
Поделиться42024-11-10 09:26:32
Уря!)
ЗЫ к сожалению Феодал сказал, что отказался участвовать в форумной жизни вообще, так что к нам не присоединиться... Вот так вот теряем бойцов, сначала из-за Тимы с кликой, теперь из-за ИСы (Иланы) и Сказочника. По сути осталась кучка либерах от когда-то большого сообщества.
Да.
Ну, значит, так надо!)
Поделиться52024-11-11 08:17:56
с "праздником")
Поделиться62024-11-11 09:05:44
с "праздником")
Уря!
Поделиться92024-11-12 13:22:26
Космомаг, узнаёте себя, злобную ватницу?)
От первоисточника.
Мой друг уже в нескольких странах столкнулся с тем что с русскими не хотят иметь дело. По имени и фамилии. После предъявления паспорта гражданина США вопросы исчезали.
Добились суверенитета, ля...
И рады)
В местном паблике:
🇫🇮 Финляндия планирует открыть границы для туристов из России уже в конце февраля 2025 года, — СМИ.Причина: у страны ухудшилась экономическая ситуация из-за отсутствия российских туристов.
Сейчас ведутся переговорыКомменты:
- Пусть и дальше сидят в своей самоизоляции...
- Пошли они на три весёлых буквы.....их суда не пускать ещё лет 10...
- Вот,неужели поедут,к этим идиотам?!Пусть загибвются!...
- Принципиально не надо туда ехать, поднимать им экономическую ситуацию...
- Взвыли? А то плохо им жилось.И тд
На 2 десятка комментов пара более менее адекватных. Остальные в этом духе.И самое интересное) - эти же самые персонажи стонут от цены масла, мяса, фруктов, от повышения стоимости на проезд в городском транспорте и etc. Но взвыли (с) финны))).
И злоба-злоба даж через монитор явственно (((
Поделиться102024-11-12 20:41:45
Космомаг, узнаёте себя, злобную ватницу?)
Я ниче не поняла.
Это на форуме у Доры и Тани? Так?
Мне пофик че они пишут и как злятся))
Ваще до лампады.
Я себя не узнала.
Пишите мне в телегу.
А то я чето не догоняю..
Гами то куку совсем!))
Поделиться112024-11-12 22:14:07
Я себя не узнала.
Думаю в их глазах вы давно ватница, хотя утверждать за них не могу)) Ладно, это чисто моя оценка или "личное оценочное суждение" (с)
Поделиться122024-11-13 08:27:42
Гами то куку совсем!))
Да уж...и эти люди удивлялись, чего от них уходить стали люди с форума. Оказывается было продолжение-
Dora написал(а):
злоба-злоба даж через монитор
Менталитет.
Пожелай чего хочешь себе при условии что соседу дам в два раза больше.
Выбей меня глаз.
А сами такие белые и пушистые...тьфу.
Поделиться132024-11-13 08:41:17
Хотя Макар, это вообще нечто, наблюдаю за этим, чисто за маркером дезы, то у него Путин в морозилке, то ещё что, зацените новый шедевр, явно утащенный у хохлов -
⚡️Вы заметили, что 150 миллионная Россия страдает от дефицита кадров не менее чем 30 миллионная Украина? Знаете почему?
Потому что реально население России не более 70 миллионов.
В 2019 году известный российский социолог Симон Кордонский рассказывал, что по данным оцифрованных документов из российских ЗАГСов подтвержденное население России составляло около 90 млн человек.
Еще 60 млн оказались просто цифрой без подтвержденных документов.
Это удивительно?
Это кого-то пугает?
Или вы думаете об этом не знают в Кремле?
А как по вашему иначе все это время Путин выигрывал выборы?
Да - да! За Путина и его банду голосовали "мертвые души"!Впрочем не только Россия грешит обманом с населением. По разным данным население Китая так же приувеличено минимум на 300 миллионов, что понятно официальный Китай отрицает
И чего их прорвало-то, молчали ж, не отсвечивали, планеты встали как-то не так что ли...
Поделиться142024-11-13 09:06:31
Хотя Макар, это вообще нечто, наблюдаю за этим, чисто за маркером дезы, то у него Путин в морозилке, то ещё что, зацените новый шедевр, явно утащенный у хохлов -
И чего их прорвало-то, молчали ж, не отсвечивали, планеты встали как-то не так что ли...
Ну, ну их...с этими настроениями в тундру!
Поделиться162024-11-14 08:29:50
Просто для наполнения форума, да и на большом форуме почти не заглядывают в музыкальную ветку)
Поделиться172024-11-14 08:51:44
Просто для наполнения форума, да и на большом форуме почти не заглядывают в музыкальную ветку)
Спасибо!!!
Поделиться202024-11-15 10:50:24
Что-то пока не вижу ни у Сказочника, ни на Странниках нового вброса
Поделиться212024-11-15 13:56:46
Бессовестно сворую пост со Странников, иногда там бывает что-то полезное -
Привет! У меня Олега вчера, пока я в магазин отошла, развели мошенники. Типа с почты, зависла посылка, сообщите код. А он реально с Али-экспресса ждал почтой посылку. Потом позвонил мужик якобы из службы безопасности Госуслуг - на вас оформили 3 микрозайма, деньги ушли на Украину. Тут пришла я и заорала, чтобы трубку вешал. Полезли в госуслуги, страница взломана, доступ невозможен, требует ответа на вопрос Любимый город, которого там сроду не было. Позвонили в милицию. Потом я испугалась, что они карточку его в Сбере похитят. Стали в сбер звонить, но там сказали, что это невозможно, если коды по банкам не называть. Потом пришло сообщение, что документ ждет его электронной подписи, потом про кредит на 75 тысяч. С утра рванули в МФЦ. Там все восстановили.; Оказалось, уже доверенность оформлена на жителя Сумской области. Распечатали ее и список IP адресов, с которых входили, и в ментовку поехали
Только что с работы написала коллега
Поделиться222024-11-16 09:35:52
Бессовестно сворую пост со Странников, иногда там бывает что-то полезное -
Пипец
Поделиться242024-11-16 10:12:18
Пипец
Решил погуглить, да уж, такая информация спокойствия не добавляет)
Быстрые ответы
Можно ли оформить кредит через госуслуги?
Да, оформить кредит через Госуслуги можно.Для подачи заявки на кредит онлайн требуется только наличие личного кабинета на сайте Госуслуг.
Оформить кредит без паспорта и справок о доходах стало возможно благодаря использованию этого ресурса. При заполнении заявки с авторизацией через Госуслуги персональные данные подтягиваются автоматически, надо только их проверить. Также нет необходимости загрузки скан-копий документов, таких как справка о доходах — они отправляются банку из ПФР.
Преимущества оформления кредита через Госуслуги:
ускоренная процедура без загрузки дополнительных документов;
экономия времени на заполнение заявки;
предоставление банку всей необходимой информации для оценки заёмщика онлайн;
больше вероятность одобрения кредита..
и более подробная статья с пугающими картинками-
От этого формально должна спасать двухфакторная авторизация, которую можно обойти заразив смартфон шпионско-вирусной программой. Ну она "молча" например перехватит нужные смс и отправит куда надо, но не куда надо владельцу смартфона. Сцуко, задумался про перенос симки на кнопочный телефон, как делают люди с манией преследования)
Поделиться252024-11-17 10:23:27
О, какая красота пришла с Москвы по Авито). Раритетный нетбук российского производства за 500 рублей. Ни царапинки, удивительно. Аж захотелось восстановить, так-то брал на запчасти
Поделиться262024-11-17 21:57:28
Чегой-то лайки не ставятся!??
Поделиться272024-11-18 08:23:49
Чегой-то лайки не ставятся!??
Сегодня ставятся)
Поделиться282024-11-18 08:36:17
Смотрел сегодня утром видео из Киева от местного жителя, ничего серьёзного - просто гуляет по городу и болтает, без жести. Оказывается вчера был день украинского студента. Вот я подозревал, что Сказочник хохол, и ещё одно "подтверждение" Шутка если чо) Но забавно что хохлы себе этот праздник присвоили))
Поделиться302024-11-18 08:50:47
Спасибо огромное!
Поделиться34Вчера 09:41:08
Сегодня день, когда некоторые человеки, некоторые события и явления будут нас раздражать, а также раздражать будет состояние неопределенности и, что что-то там у нас не получается...
Ага, заглянул к вам, на форум Сказочника, есть такое раздражает. "боян не мой, ну и какого х.. ссылку на источник не приложить-то? Вот тупое существо, выходит как будто от себя вещает. Хотя понятно, источник снова ципсошный какой-нибудь ВЧК ОГПУ или просто хохляцкая телега...Щаз вот вбросит, удалит, и думает всё чисто - будто не существует вэбархивов и резервных копий на сервере. Смысла никакого в удалении постов нет же.
Поделиться35Сегодня 09:31:33
Ага, заглянул к вам, на форум Сказочника, есть такое раздражает. "боян не мой, ну и какого х.. ссылку на источник не приложить-то? Вот тупое существо, выходит как будто от себя вещает. Хотя понятно, источник снова ципсошный какой-нибудь ВЧК ОГПУ или просто хохляцкая телега...Щаз вот вбросит, удалит, и думает всё чисто - будто не существует вэбархивов и резервных копий на сервере. Смысла никакого в удалении постов нет же.
Аха)
Согласна...
Пост ужасный!