Может попровать Польке и Легенде через е-майл на форуме отправить ссылку на форум Алексея?
Да, канэш!
ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!
Может попровать Польке и Легенде через е-майл на форуме отправить ссылку на форум Алексея?
Да, канэш!
10 марта!
День, когда Судьба удивляется!)
Сегодня день, когда можно и нужно обрести равновесие, даже, если провокаторы и провокаторши не дремлят!)
Изредка Судьба роняет замечания в адрес Гризельды и Арчибальда, из которых вытекает заключение, что некто строит коварные планы с целью завлечь Гризельду и Арчибальда в глухие сети разнообразных безобразий и это помимо от'ёма жилья!
– И вас это ни капельки не волнует? – очевидно готовясь к уходу, внезапно спрашивет Судьба. – Вы, кажется, очень что-то спокойны…
– Нет, – из вежливости отвечает Гризельда, – я волнуюсь. Очень волнуюсь…
Судьба с молчаливым презрением смотрит в Гризельдины синие глаза и пожимает плечами…
- Нет, ну, с вами нужны железные нервы!
Транзит Луны через знак Весов!
Счастливое число - 48!
Парадный цвет - синий!
Счастливое слово - концерт!
Счастливый символ - | !
Этикетка дня:
"Все дело в мыслях. Мысль — начало всего."
Вот цитатат от Алексея Фа
"... для меня привычен этот стиль общения
http://iinvest.mybb.ru/
Утро, смотрю лайкнул предыдущий пост, заходи тоже на тот форум, сообщество там доброжелательное и с историей. Похоже вся основная движуха там, темы общения самые, что-то своё скорее всего обязательно найдешь, открыто для чтения для гостей, так что даже сразу регистрироваться нет необходимости. Хотя кто их знает, могут потом и сделать только для зарегистрированных...
Утро, смотрю лайкнул предыдущий пост, заходи тоже на тот форум, сообщество там доброжелательное и с историей. Похоже вся основная движуха там, темы общения самые, что-то своё скорее всего обязательно найдешь, открыто для чтения для гостей, так что даже сразу регистрироваться нет необходимости. Хотя кто их знает, могут потом и сделать только для зарегистрированных...
Я думаю, что меня по любасу выпрут и оттуда!
Так мне чуется))
Поэтому буду здесь появляться!)
Фианит написал(а):
Я думаю, что меня по любасу выпрут и оттуда!
Так мне чуется))Поэтому буду здесь появляться!)
Ну запасная площадка это всё равно хорошо, но к чему вдруг такие мысли-то?) Хотя зачем такое спрашиваю у Космомага...
Ну запасная площадка это всё равно хорошо, но к чему вдруг такие мысли-то?) Хотя зачем такое спрашиваю у Космомага...
Да, вот чую я такие вещи)
Ну, помимо всяких разных...)
Так будет, увы
Шучу) Если ещё и Светлана подтянется, то такую банду уже выпереть будет очень сложно) Примечательная исстория в этом плане всё же с Иш_ты ведь случилась недавно, да?) Фа поднял шум и как-то пароль к профилю внезапно получилось восстановить и вроде как и чисто всё, но...А если бы у Фа не было своего форума и на него не смог выйти Иш_ты, а потом рассказал всем...Хз-хз.
Отредактировано Фианит (2023-03-10 22:17:25)
Блин, как на ТВ шоу Последний герой почти)
Шучу) Если ещё и Светлана подтянется, то такую банду уже выпереть будет очень сложно) Примечательная исстория в этом плане всё же с Иш_ты ведь случилась недавно, да?) Фа поднял шум и как-то пароль к профилю внезапно получилось восстановить и вроде как и чисто всё, но...А если бы у Фа не было своего форума и на него не смог выйти Иш_ты, а потом рассказал всем...Хз-хз.
Отредактировано Фианит (Сегодня 22:17:25)
Я не в курсе что там у странников происходило и происходит... Мне пофик..)
Столько агрессии... Мне без надобности.
Блин, как на ТВ шоу Последний герой почти)
Ну, любой коллектив это эээ... Не просто)
11 марта!
День орало просветления!)
Что есть просветление?)
Состояние, когда всё абсолютно понятно и прозрачно!)
На античном суде, например, римлянин перед произнесением обвинительного приговора, размашисто выступал вперед и гордо распахивал плащ, под которым оказывался привязанный к поясу живой поросенок, сильно мешавший своим неспокойным характером тишине судопроизводства.
– Это что? – спрашивал судья, прекрасно понимая в чем дело. – Кажется, поросенок? Дай.
– На, – гордо говорил римлянин. – Пусть эта свинья да будет тем даром, который…
Писец судьи античным взмахом руки подсовывал античный приговор и антично опускал в карман тоги несколько сестерций оправданного, который уходил домой, громко повторяя перед каждым встречным:
– В Риме еще есть судьи!
Вот это просветление!)
А что естьОрало!?)
Если спросить об этом википедию, то ответ будет звучать так: плуг, соха, древнее пахотное орудие и т.д. и т.п.
Но Критически настроенного читателя такой ответ явно не устроит. И правильно.)
Орало это есть ни что иное, как металлический инструмент, созданный для орания.)
По типу рупора для направленного распространения и усиления звука, созданного человеком в процессе Ора.
Т.е. по нашему, громкоговоритель.)
Сегодня, когда можно громко просветлиться, даже можно немножко покричать! Но в меру! В меру!)
Счастливое число - 49!
Парадный цвет - серый!
Счастливое слово - житие!
Счастливый символ - =!
Этикетка дня:
Чтоб ваше орало
нам не мешало!)
Чтобы оно
Не означало!)
Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер назвал сроки окончательного поражения Украины в противостоянии с Россией.
По его мнению, это произойдёт сразу же после того, как у киевского режима кончатся боеприпасы закончатся боеприпаса, передаёт РИА Новости.
Чтото там про лето 2023 года...
Ну, оптимист этот Скотт....
12 марта!
День азбуки энергии!
Ненужные мысли, "самоанализ самокопательства", "жалость к себе" и "чувство собственной важности" есть ключевые причины растраты энергии и жёсткости восприятия мира!
Растратили, значит, надо как-то что-то вернуть!
А как?
Ну, заняться Йогой, к примеру!
Или...азбукой Морзе.
Или прогуляться на свежем воздухе, не говоря уж о полноценном сне!
Если всё вышеуказанное неприемлимо, тогда остается одно!
Хорошее настроение и сатира-юмор!
В древнем Риме острили в основном
владыки, суровые полководцы и начальники городских гарнизонов, причем каждый из этих остряков обладал широкой властью повесить всех, кому его острота не казалась особенно удачной.
Поэтому обыкновенные люди заучивали остроту наизусть, чтобы на другое утро каждый каменотес, выходя на работу, кричал на улице:
- Изумительно смешно! Только близкий родственник бессмертных богов мог выдумать такой каламбур: «человек, который может держать свой меч в руках, должен помогать своему дяде». Прямо даже изумительно…
Сегодня,
Счастливое число - 38!
Парадный цвет - бордо!
Счастливое слово - мир!
Счастливый символ - круг!
Этикетка дня:
"Юмор — талант произвольно приходить в хорошее расположение духа"
И. Кант
Приглашаю всех на форум Алексея!
http://iinvest.mybb.ru/
Кстати здесь тоже тогда можно прикрутить ползунок для текста по образцу Алексея) Просто скопировать и вставить текст скрипта что он дал)
Кстати здесь тоже тогда можно прикрутить ползунок для текста по образцу Алексея) Просто скопировать и вставить текст скрипта что он дал)
А у Алексея разве ползунок появился??
Я не вижу ползунка...
Теперь работает)Так что просто скопировать и вставить как в инструкции Алексея, думаю тут-то ещё никакие-такие скрипты не добавляли, должно заработать без проблем)
Привет, ребята! Люда получила твою ссылку, но зайти не получается под Полькой. Вы случаем не в курсе там заново нужно регистрироваться? Фианит, Вы под старым ником вошли?
Спасибо, все получилось. Надеюсь там встретимся
Спасибо, все получилось. Надеюсь там встретимся
Благодарю Вас!
Теперь работает)Так что просто скопировать и вставить как в инструкции Алексея, думаю тут-то ещё никакие-такие скрипты не добавляли, должно заработать без проблем)
Не получилось у меня
Фианит написал(а):
Не получилось у меня
Вот сюда надо скопировать и вставить текст скрипта-
Так то всё просто, только наверно да, с телефона может не весь текст вставился нужный или лишний значок, пробел там зацепился при копировании, вообщем пробуйте, должно работать-
Вот сюда надо скопировать и вставить текст скрипта-
Так то всё просто, только наверно да, с телефона может не весь текст вставился нужный или лишний значок, пробел там зацепился при копировании, вообщем пробуйте, должно работать-
У меня только телефон.
Можно я не буду париться?)
Я так устала за сегодня..
Пипец
Можно я не буду париться?)
Я так устала за сегодня..
Пипец
Да конечно) мне не мешает, до форума Алексея, даже не задумывался, что этот ползунок вообще кому-то нужен) любимая шутка моего бывшего напарника)
Да конечно) мне не мешает, до форума Алексея, даже не задумывался, что этот ползунок вообще кому-то нужен) любимая шутка моего бывшего напарника)
Аха)
Мне тоже ползунок по барабану!)
У нас лил дожжь. Апотом метель.
Зима не сдается пока)
Ну, поучаствуйте в моей ветке диковинки (там у Алексея), плыз!
А то тишина))
Кстати, прикольно получилось, так что называется не думал, просто чувствовал. Только дело за малым, как реализовать))).
Кстати, прикольно получилось, так что называется не думал, просто чувствовал. Только дело за малым, как реализовать))).
Спасибо!!!
Хотите узнать прогноз на день?
Это здесь:
https://t.me/cosmomag/394
Получить ответ на ваш вопрос Бесплатно, от космомага на канале "6 Чувство!", я там сегодня солирую,
Вот здесь
https://t.me/tarot6mag/1768
За горами, за лесами,
За широкими морями,
Не на небе — на земле
Есть канал такой "6 Ч"!
Эзотерический канал 12 практиков (астрологи, тарологи, рунологи, медиумы, неопсихологи, космоэнергетики)!
Вы задаете вопрос (на темы: любовь/отношения, деньги/карьера, будущее) и получаете ответ.
Ну вот и у меня появились не очень хорошие предчувствия на счёт своей судьбы на новом форуме) ну и ладно
Отредактировано Фианит (2023-03-16 10:32:40)
Ну вот и у меня появились не очень хорошие предчувствия на счёт своей судьбы на новом форуме) ну и ладно
Отредактировано Фианит (Сегодня 10:32:40)
Аха... Понимаю...
Ну, что ж.
Как будет так и будет.
Если нам не судьба, значит, и к лучшему!)
Нам ли быть в печали??)
Аха... Понимаю...
Ну, что ж.
Как будет так и будет.
Если нам не судьба, значит, и к лучшему!)
Нам ли быть в печали??)
Я вот подумываю о сайте.
Я вот подумываю о сайте.
Надо ли?
Как?
Ну, его... В тундру. Кароч. Не сейчас.
Ну что, оттусовался видимо я на новом форуме)
Ну что, оттусовался видимо я на новом форуме)
Пуркуа??
Пуркуа??
Убрал пост, не буду нагнетать в открытом доступе)
Убрал пост, не буду нагнетать в открытом доступе)
Понято.
В телеге я
@cosmomagL
Случайно узнал, оказывается сегодня мусульманский Новый год, так что с праздником, с Наурыз)
Случайно узнал, оказывается сегодня мусульманский Новый год, так что с праздником, с Наурыз)
Уря!!!
Взаимно!
Магнитная буря 23 марта 2023: новый мощный шторм доносятся до Земли - с 24 по 31 марта метеопатов ожидает шоковый шторм в опасных красных значениях
23 марта 2023 в 02:50
Краткое содержание:Новая мощная магнитная буря начала влиять на Землю уже сейчас - геоударов силой в 5 баллов будет трудно избежать.
В последние несколько дней Солнце отличается высоким уровнем нестабильности, что неумолимо приводит к тяжелым для метеопатов последствиям. Согласно предварительным прогнозам, в период с 24 по 31 марта 2023 года Земля подвергнется атаке геоударов силой от 3 до 5 баллов. При неблагоприятной ситуации и ухудшении космической погоды сила шторма может повыситься.
Самыми опасными днями станут 25, 26, 27, а также 30 и 31 марта - в это время сила геоударов будет колебаться от 4 до 5 баллов. Медики предупреждают, что при таких обстоятельствах метеопатам придется тяжело: помимо головных болей и скачков артериального давления будут наблюдаться слабость, усталость, повышенная утомляемость, раздражительность.
Характеристика дня
Предстоящие сутки будут напряженными, поскольку отголоски предстоящей магнитной бури будут мощными и сильными. Метеопатам нужно начинать готовиться к шторму.С полуночи и до 9 утра по московскому времени на Земле установится полный магнитосферный штиль с силой геоударов равной 1 баллу.
С 9 утра и до 15 часов дня, а также с 21 часа вечера до полуночи нового дня по московскому времени сила геоударов будет равна 2-м баллам - данная обстановка является нейтральной.
С 15 часов дня и до 21 часа вечера по московскому времени сила геоударов будет равна 3-м баллам - эти шесть часов будут самыми напряженными и пройдет в красных показателях влияния солнечного ветра.
https://www.9111.ru/questions/7777777772513274/
Будем наблюдать, как отразиться на коллективе)
Пока сохраняется некая неопределенность, запощу тут, там не хочу, интересное и откровенное видео от Пригожина -
Пока сохраняется некая неопределенность, запощу тут, там не хочу, интересное и откровенное видео от Пригожина -
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Да за что) Хотелось просто услышать мнение Космомага в свете откровений Пригожина, особенно того, что даже у него нет сведений, на каких границах СВО нужно будет остановить, нет выходит четкого плана это в верхах(. Нет картины мира, окончания войны выходит...Хотя может я не так понимаю, выходит даже победа в скором будущем сражении, про которое он говорит, вот-вот случиться мира не принесет...
А что до форума Алексея, ответа на свои вопросы я не получил, значит это и есть ответ(. видимо можно определенно сказать, это проект не Фа и не ишь_ты, а Иланы. А с ней мне не ужиться будет там, так что перехожу в читатели.
Кстати, французы-то не успокаиваются)
Да за что) Хотелось просто услышать мнение Космомага в свете откровений Пригожина, особенно того, что даже у него нет сведений, на каких границах СВО нужно будет остановить, нет выходит четкого плана это в верхах(. Нет картины мира, окончания войны выходит...Хотя может я не так понимаю, выходит даже победа в скором будущем сражении, про которое он говорит, вот-вот случиться мира не принесет...
По моим сатори(=озарение)
Свет в конце тоннеля, это октябрь 2024 года, увы...
Хотелось бы, чтоб мы победили раньше, разумеется.
Но вот я вижу так!
Кстати, французы-то не успокаиваются)
Ну, да... Все как надо!)
А что до форума Алексея, ответа на свои вопросы я не получил, значит это и есть ответ(. видимо можно определенно сказать, это проект не Фа и не ишь_ты, а Иланы. А с ней мне не ужиться будет там, так что перехожу в читатели.
Ну, не ишь ты... Уж точно!)
Не парьтесь!
Все равно мы победим!)
Все равно мы победим!)
Дыа) Просто потому, визави сами завалят всё, им даже помогать в этом не нужно)
Отредактировано Фианит (2023-03-24 11:28:20)
Дыа) Просто потому, визави сами завалят всё, им даже помогать в этом не нужно)
Отредактировано Фианит (Сегодня 11:28:20)
О, да!
Дойче Банк это же как я понимаю, всё равно что как Сбербанк у нас ...
Дойче Банк это же как я понимаю, всё равно что как Сбербанк у нас ...
Ниче се!!!
И это плутон только заглянул в водолей...
До середины июня плутон будет в водолее и пройдет всего лишь один градус...
А уже пипец
Мощная и правда магнитная буря однако...
Прикол с часами)
Прикол с часами)
Вот те нате!
Ещё прикол, а кукловодам бидона надо пипец в США ускорять, а то скоро не на кого будет его списать...
Ещё прикол, а кукловодам бидона надо пипец в США ускорять, а то скоро не на кого будет его списать...
Ну... Китай и Канада!)))
Ну... Китай и Канада!)))
А почему вдруг Канада-то?
А почему вдруг Канада-то?
Дык, в башке то у него... Деменция... Кто его знает, что ему привиделось!))
Не, им точно надо ускорятся-
Топ новость в интернетах) ну точнее в одном из местячковых интернетов в виде ЖЖ, конечно может и не всем известно это имя, но действительно эпохальное событие-
Лена Миро закрыла свой блог
https://lena-miro.ru/2896413.html?from=sds
и в связи с этим весьма нерядовым событием для российской блогосферы у меня к вам пара вопросов:
Вопрос номер раз — как думаете (или может быть точно знаете) почему она это сделала?
Вопрос номер два — будете ли вы скучать по ее постам?
Ну и так просто пишите все что думаете по данному инфоповоду ... все-таки она строчила в ЖЖ по три поста ежедневно на протяжении многих лет!
Более того ее до @уя ценное мнение регулярно болталось в ТОПе на самых верхних строчках, мешаясь под ногами у других блогеров, которым тоже было чем поделиться с аудиторией ЖЖ ☝
https://misscaprizzz.livejournal.com/99853.html
Ну это примерно тоже самое, если б на центральном ТВ закрыли передачу Андрея Малахова про копание в грязном белье.
Топ новость в интернетах) ну точнее в одном из местячковых интернетов в виде ЖЖ, конечно может и не всем известно это имя, но действительно эпохальное событие-
https://misscaprizzz.livejournal.com/99853.html
Ну это примерно тоже самое, если б на центральном ТВ закрыли передачу Андрея Малахова про копание в грязном белье.
Я не в курсе про эту Лену.
Поэтому, мне до фонаря!)
Спасибо!
Я не в курсе про эту Лену.
Поэтому, мне до фонаря!)
Спасибо!
Это топ номер один в рейтинге ЖЖ, как я понимаю вполне успешный финансово был чей-то проект и вдруг вот такое...Занималась в основном обсёром местных и зарубежных "звёзд".
Чего-та прям на открытом поле лягушатники буйствуютЬ...
Это топ номер один в рейтинге ЖЖ, как я понимаю вполне успешный финансово был чей-то проект и вдруг вот такое...Занималась в основном обсёром местных и зарубежных "звёзд".
Ого!!!
Странно, что бросила.
Наверное, монетизация была нехилая
Чего-та прям на открытом поле лягушатники буйствуютЬ...
Ох...
Хозяйка форума шалит с настройками?)
Отредактировано Фианит (2023-03-26 17:11:38)
Без комментариев)
Контент для Светланы-её топ блоггер и мой в одной передаче) Жаль что к нам не заглядывает, рассказала бы, какие успехи на ЛБС с либердой Странников и какой в этом смысл...
Контент для Светланы-её топ блоггер и мой в одной передаче) Жаль что к нам не заглядывает, рассказала бы, какие успехи на ЛБС с либердой Странников и какой в этом смысл...
Дада. Жаль, что здесь мало Светы...
Но, посмотрим. Может, придет!
Хозяйка форума шалит с настройками?)
Отредактировано Фианит (Сегодня 17:11:38)
Нене. Ничего не трогала.
Из-за того что на главной странице вдруг старая тема выплыла вперед актуальной, что-то решил глянуть статистику-нас что, читают что ли??
Да. Кто то читает... Странно, да?)
Нене. Ничего не трогала.
Мне кажется или старая тема тема для ваших клиентов пропала и текущая тема перенесена в другой подфорум?)
И ещё, вы не так и не добавили форум в рубрику "Всё обо всем" или какую-то другую? интересно б было глянуть на место в рейтинге...
Отредактировано Фианит (2023-03-26 19:36:06)
хорошие новости из топа ЖЖ -
Сегодня к утру музыканты полностью зачистили от бандеровцев центральную промзону Бахмута, включая главное предприятие города - Артемовский завод по обработке цветных металлов (ООО АЗОЦМ) - один из крупнейших производителей цветного проката не только на Украине, но и во всей Восточной Европе. Судя по видеоролику, он представляет собой разительный контраст с раздолбанной в хлам мариупольской "Азовсталью".
Повреждения - весьма незначительны, то есть, по нему всерьез не работала ни авиация, ни тяжелая артиллерия, ни РСЗО. "Захисники", которых там недавно награждал Зеленский, его просто бросили, не успев даже взорвать при отходе. В общем, чистая работа.
хорошие новости из топа ЖЖ -
Аминь!
Мне кажется или старая тема тема для ваших клиентов пропала и текущая тема перенесена в другой подфорум?)
И ещё, вы не так и не добавили форум в рубрику "Всё обо всем" или какую-то другую? интересно б было глянуть на место в рейтинге...
Отредактировано Фианит (Вчера 19:36:06)
Я не знаю как... Теряюсь...
Может вы это сделаете...
Что от меня требуется??
Вы теперь админ!)
Делайте че хотите. Я не соображаю)
Отредактировано Фианит (Вчера 19:36:06)
Удалил пустые форумы без сообщений -
до -
О! Класс!
Спасибо большое!
Статистика оказывается работает) https://webtalk.ru/forum/1768788
Но удобнее от сюда подсматривать-
Последнее место, видимо, да?)
Последнее место, видимо, да?)
Ну не совсем) там же больше 100 тысяч форумов)
Ну вот теперь и позунок готов) всё, больше тут нечего настраивать, со смайликами я всё равно не вижу смысла заморачиваться, так что больше админские права больше мне не нужны)
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!