ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!

Выход на позицию!

Сообщений 601 страница 700 из 1000

601

Ютуб подсунул продолжение про жирного кота  https://i.imgur.com/7egzYcu.png , и всё таки у нас тут самый богатый набор смайлов оказывается среди трёх форумов)

+1

602

Ола-ла и правда ...., как вы и говорили  https://i.imgur.com/TsPPQf6.png?1

+1

603

Что-то Космомаг забросила форум( Ладно всё равно спрошу) Как вы относитесь к китайской акупунктуре? Ну иглоукалыванию. Толк от неё есть? А то иногда думаешь, какая-то не совсем научная хрень. Мне вот не давно пришла с Китая такая штука -
https://aliexpress.ru/item/100500269639 … 1753200626
липездрическая ручка для иглоукалывания, заказал, так как мне делали такое в поликлинике именно иголками, а потом просто показали точки для точечного массажа. Не скажу чтоб, прям замечал какой-то эффект, но в моём случае, это чуть ли не единственный вариант лечения, ну или просто забить.
Ну вот эта китайская игрушка, довольно неприятно бьет в руку током, ну и в месте, куда прикладываешь. Ну не сказать, чтоб особо приятная процедура и в оригинале, когда тебя тыкают проспиртованной иголкой, но тут хоть кожу не прокалывают). В поликлинике я так думаю, докторша просто хотела попрактиковаться, а так это платная процедура и не дешевая)

+1

604

Фианит написал(а):

Что-то Космомаг забросила форум( Ладно всё равно спрошу) Как вы относитесь к китайской акупунктуре? Ну иглоукалыванию. Толк от неё есть? А то иногда думаешь, какая-то не совсем научная хрень. Мне вот не давно пришла с Китая такая штука -
https://aliexpress.ru/item/100500269639 … 1753200626
липездрическая ручка для иглоукалывания, заказал, так как мне делали такое в поликлинике именно иголками, а потом просто показали точки для точечного массажа. Не скажу чтоб, прям замечал какой-то эффект, но в моём случае, это чуть ли не единственный вариант лечения, ну или просто забить.
Ну вот эта китайская игрушка, довольно неприятно бьет в руку током, ну и в месте, куда прикладываешь. Ну не сказать, чтоб особо приятная процедура и в оригинале, когда тебя тыкают проспиртованной иголкой, но тут хоть кожу не прокалывают). В поликлинике я так думаю, докторша просто хотела попрактиковаться, а так это платная процедура и не дешевая)

Иглоукалывание вещь хорошая когда это делает специалист!
Надо знать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ точки.
А они даже у одного индивида меняются со временем. Точнее, местоположение точек.
С этим надо быть очень аккуратным.
Спасибо Вам!!!

+1

605

+1

606

Люда Винчи написал(а):

Иглоукалывание вещь хорошая когда это делает специалист!

Да меня сама идея смущает, что можно просто натиранием/уколом иголкой вылечить чуть ли не всё)

+1

607

А ещё оффтоп, Бластея на Странниках, что ли из ваших, ну из клуба экстрасенсов и т.п.? Как-то ранее не замечал такие-то такие её таланты...

+1

608

Фианит написал(а):

А ещё оффтоп, Бластея на Странниках, что ли из ваших, ну из клуба экстрасенсов и т.п.? Как-то ранее не замечал такие-то такие её таланты...

А я не в курсе кто это эта Бластея...
Понятия не имею...
Хотя вроде помню ник, но как-то смутно...
Кароч, не знаю

+1

609

Люда Винчи написал(а):

А я не в курсе кто это эта Бластея...

Так-то я тоже не очень, но вот почему-то вот так подумал, что из "ваших"  :crazyfun:

+1

610

Фианит написал(а):

что из "ваших"

Из моих только я!))
Чем заняты остальные?)

+1

611

+1

612

Люда Винчи написал(а):

Из моих только я!))
Чем заняты остальные?)

Светлану никак выпереть не могут с форума, такое впечатление больше ничем не заняты  :crazyfun: , уже воспринимается как трагикомедия - уже все какие могли дали ей там намёки, а она всё пытает прямой ответ-что выгоняете да или нет?)

+1

613

Фианит написал(а):

Светлану никак выпереть не могут с форума, такое впечатление больше ничем не заняты   , уже воспринимается как трагикомедия - уже все какие могли дали ей там намёки, а она всё пытает прямой ответ-что выгоняете да или нет?)

Ну, дело Светика что и как...

+1

614

+1

615

Люда Винчи написал(а):

Ну, дело Светика что и как...

Это точно, единственно приходиться признать, силой/манипуляциями там её не держат, чисто её личное желание)

+1

616

Космомаг, небольшая просьба, как вы видите будущее моей конторы ( называть не буду в этом же нет необходимости  :crazyfun: )? Слухи ходят, что дела не очень хороши, хотя по себе, ттт, пока не замечаю - всё нормально деньги платят вовремя. Ну вы и так предрекали какую-то там бурю или навроде того что ли...Ну вот видимо наступает или нет....

+1

617

Фианит написал(а):

Космомаг, небольшая просьба, как вы видите будущее моей конторы ( называть не буду в этом же нет необходимости   )? Слухи ходят, что дела не очень хороши, хотя по себе, ттт, пока не замечаю - всё нормально деньги платят вовремя. Ну вы и так предрекали какую-то там бурю или навроде того что ли...Ну вот видимо наступает или нет....

Будет какое-то очень резкое событие. Эдакий ба-бах.
Так я вижу. Бац, и чтото разбилось!

Но вас не должно затронуть.

+1

618

+1

619

Люда Винчи написал(а):

Отлично, пусть так и будет) по моим понятиям этот ба-бах давно давно уже даже не созрел, а перезрел...

+1

620

+1

621

Странный пользователь podopo, может даже не бот, раз спам не постит, возможно реальный "читатель" с "мусорным" е-майл...

+1

622

Фианит написал(а):

Странный пользователь podopo, может даже не бот, раз спам не постит, возможно реальный "читатель" с "мусорным" е-майл...

Не знаю. Пусть)

+1

623

+1

624

Сегодня сходил к зубному, прочистили 3 канала, которые до этого не могли выглядеть в городской клинике и местные не видели, включая врачиху, что мне чистку делала...Мда, пока оказывается "не дозреет" до основной проблемы не добраться бывает. Блин, я позабыл уже, как это, после чистки каналов-то...В интернетах пишут, что условно через 50 лет допилят технологию, чтоб зубы можно было отращивать по-новой из стволовых клеток, не раньше. Эх...

+1

625

Фианит написал(а):

Сегодня сходил к зубному, прочистили 3 канала, которые до этого не могли выглядеть в городской клинике и местные не видели, включая врачиху, что мне чистку делала...Мда, пока оказывается "не дозреет" до основной проблемы не добраться бывает. Блин, я позабыл уже, как это, после чистки каналов-то...В интернетах пишут, что условно через 50 лет допилят технологию, чтоб зубы можно было отращивать по-новой из стволовых клеток, не раньше. Эх...

Как я вас понимаю

+1

626

+1

627

Ну, вот, удивились и разошлись.
Ну, и денек

+1

628

+1

629

+1

630

+1

631

Люда Винчи
А вы заметили, что добились внимания Макара? Он оставил пост в вашей ветке на форуме Алексея, не совсем понятно что он этим хотел сказать, но всё равно, ммм)

+1

632

Фианит написал(а):

Люда Винчи
А вы заметили, что добились внимания Макара? Он оставил пост в вашей ветке на форуме Алексея, не совсем понятно что он этим хотел сказать, но всё равно, ммм)

Я видела  что там пост, но ничего не поняла, честно говоря)

+1

633

+1

634

+1

635

Теперь я понимаю Улену, почему она не хотела Дору, чтоб здесь была....Макар хоть открыто гадит, даже Фэт честнее полемику ведет, а эта подсуживает и поощряет сантехника, при этом как бы не участвует. Мда, был несколько лучшего мнения.

+1

636

А у вас кротов много?) Ну вы вроде как с одного региона с этой блоггершей.В наших крях ни одного не видел)

+1

637

Фианит написал(а):

А у вас кротов много?) Ну вы вроде как с одного региона с этой блоггершей.В наших крях ни одного не видел)

Много очень
Они роют и роют!)

+1

638

+1

639

+1

640

+1

641

Получилось достать местных, так сказать, не импортных яблочек ( ну они заметно меньше стандартных магазиных) достать. Наконец-то спустя год снова появилась возможность употребить шарлотку с неповторимым ароматом под домашнее вино) Ну или хотя б проверить субъективное впечатление, что местные печёные яблоки и вкуснее и ароматнее магазинных)

+1

642

Фианит написал(а):

Получилось достать местных, так сказать, не импортных яблочек ( ну они заметно меньше стандартных магазиных) достать. Наконец-то спустя год снова появилась возможность употребить шарлотку с неповторимым ароматом под домашнее вино) Ну или хотя б проверить субъективное впечатление, что местные печёные яблоки и вкуснее и ароматнее магазинных)

Как здорово!
У нас яблоки еще не созрели...

+1

643

+1

644

Люда Винчи написал(а):

Как здорово!
У нас яблоки еще не созрели...

Как-то случайно толи по радио услышал, толи где в инете подцепил, слышал что монахам запрешено так просто яблоки есть, нужно как-то по особому нарезать и вообще это особый оказывается продукт). Даже не подозвал, что на счет яблок накручено уйма суеверий)

+1

645

Фианит написал(а):

Как-то случайно толи по радио услышал, толи где в инете подцепил, слышал что монахам запрешено так просто яблоки есть, нужно как-то по особому нарезать и вообще это особый оказывается продукт). Даже не подозвал, что на счет яблок накручено уйма суеверий)

Ооо!
Интересно. Я не знала!

+1

646

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Космомаг, небольшая просьба, как вы видите будущее моей конторы ( называть не буду в этом же нет необходимости   )? Слухи ходят, что дела не очень хороши, хотя по себе, ттт, пока не замечаю - всё нормально деньги платят вовремя. Ну вы и так предрекали какую-то там бурю или навроде того что ли...Ну вот видимо наступает или нет....

Вроде начинается - пошло худо-бедно шум в СМИ, но если кто в стороне от проблемы-то и не заметит(

+1

647

+1

648

+1

649

+1

650

+1

651

+1

652

+1

653

+1

654

+1

655

11 июля!
День "фриссона"!)

Слово Фриссон  появилось во французском языке.
Оно дословно переводится  как "дрожь" ,  "трепет",  "содрогание"!Дрожь и трепет)
Короче, это те самые мурашки, которые бегут по коже, а может даже и под кожей!

Ммм, день asmr-щиков)

Среди asmr - видео, чуть ли не шедевр, смотрят конечно больше не то, чтоб получить "мурашки", а просто ржать)) Не стал на форуме Алексея это постить, публика не уверен, что поймет)

+1

656

Фианит написал(а):

Ммм, день asmr-щиков)

Среди asmr - видео, чуть ли не шедевр, смотрят конечно больше не то, чтоб получить "мурашки", а просто ржать)) Не стал на форуме Алексея это постить, публика не уверен, что поймет)

Забавно!)))

+1

657

+1

658

+1

659

+1

660

Космомаг, может в вашем арсенале есть какой-то практический совет как найти потеряную вещь? Да приклеил на окно себе не то бумажные, не то не понятно из чего (материал полипропилен написано) жалюзи из фикс прайса. А там эта хрень фиксируется пластиковыми зажимами, типа гребенки. Ну конструкция очень простая-собрано это всё в "гармошку" а длина регулируется вот этими зажимами. Ну и вот от одной жалюзи я эти зажимы потерял, ну как потерял, сейчас увидел - на этом самом же подоконике, а до этого целую неделю НЕ ВИДЕЛ. Вот как это так работает-то бляха-муха...

+1

661

Сегодня ещё пришлось съездить в поликлинику делать рентген после прочистки каналов. Час пришлось проторчать в очереди - делали кучу снимков мужику, который упал с элеватора, мне даже пришлось помогать перетаскивать его каталке через порог. А цифровой аппарат у них сломался потому просвечивали по классике - на плёнку, ждать пришлось когда подсохнет и отдадут в руки...  https://i.imgur.com/ggOP7Lw.png?1  Но самое примечательное на обратной дороге случилось - встретил напарника по прошлой работе, оказывается ему дали полторы ставки, чтоб не убежал и ещё полставки дали другому сотруднику, и вменили мои бывшие обязанности. Ну то есть ставка моя в штате как была и осталась, но нужно было меня выдавить для чего-то,  а скорее всего для кого-то, и у меня есть догадки для кого даже хоть может и не потвердится, так как это просто разыграли как запасной вариант - может понадобится, а может и нет...Могут и другого человека принять потом на то место, не под кого готовили. Хоть и скорее всего, не моё место под солнцем это и было изначально и я вроде как пока, три раза тьфу, больше выйграл, но как-то всё равно не приятно.

+1

662

Фианит написал(а):

Космомаг, может в вашем арсенале есть какой-то практический совет как найти потеряную вещь? Да приклеил на окно себе не то бумажные, не то не понятно из чего (материал полипропилен написано) жалюзи из фикс прайса. А там эта хрень фиксируется пластиковыми зажимами, типа гребенки. Ну конструкция очень простая-собрано это всё в "гармошку" а длина регулируется вот этими зажимами. Ну и вот от одной жалюзи я эти зажимы потерял, ну как потерял, сейчас увидел - на этом самом же подоконике, а до этого целую неделю НЕ ВИДЕЛ. Вот как это так работает-то бляха-муха...

Так и работает...) надо всего лишь перестать искать и оно найдется!)

+1

663

Фианит написал(а):

Сегодня ещё пришлось съездить в поликлинику делать рентген после прочистки каналов. Час пришлось проторчать в очереди - делали кучу снимков мужику, который упал с элеватора, мне даже пришлось помогать перетаскивать его каталке через порог. А цифровой аппарат у них сломался потому просвечивали по классике - на плёнку, ждать пришлось когда подсохнет и отдадут в руки...    Но самое примечательное на обратной дороге случилось - встретил напарника по прошлой работе, оказывается ему дали полторы ставки, чтоб не убежал и ещё полставки дали другому сотруднику, и вменили мои бывшие обязанности. Ну то есть ставка моя в штате как была и осталась, но нужно было меня выдавить для чего-то,  а скорее всего для кого-то, и у меня есть догадки для кого даже хоть может и не потвердится, так как это просто разыграли как запасной вариант - может понадобится, а может и нет...Могут и другого человека принять потом на то место, не под кого готовили. Хоть и скорее всего, не моё место под солнцем это и было изначально и я вроде как пока, три раза тьфу, больше выйграл, но как-то всё равно не приятно.

Наплюйте.
Ваше от вас никуда не уйдет!
А не ваше вам и не нужно!

+1

664

+1

665

Ммм, какая интересная реклама на этом форуме, видно считают нас за людей, которые могут себе такое позволить)
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/10/t672342.jpg

+1

666

Весь день настроение никакое, вчера ночью возьми да и выпади временная пломба ночью, аж в холодный пот бросило. Погуглил вроде ничего страшного, раз каналы и так замплобированы, но как-то стрёмно всё равно - пока не получилось на новый прием записаться.

+1

667

Фианит написал(а):

Ммм, какая интересная реклама на этом форуме, видно считают нас за людей, которые могут себе такое позволить)

Ну, пусть считают)

+1

668

Фианит написал(а):

Весь день настроение никакое, вчера ночью возьми да и выпади временная пломба ночью, аж в холодный пот бросило. Погуглил вроде ничего страшного, раз каналы и так замплобированы, но как-то стрёмно всё равно - пока не получилось на новый прием записаться.

Не переживайте.
Все будет гут!

+1

669

+1

670

+1

671

+1

672

Фух, восстановили мне  сегодня временную пломбу, убил кучу времени сидя в очереди к врачу, наслушался всякого). Например послушал колоритную казагку, с своеобразным чувством юмора - например как она в шутку советовала знакомой отравить мужика, испечь булочку с осколками стекла, и он не умрет сразу и не один прокурор не докажет что это было убийство. Ну  мне сложно передать, но подано было реально смешно, хоть звучит дико, ну там потенциальная жертва слышала это всё и весь юмор был в этом. Ну и мелких мальчишек пугала говорит такой шуткой, что мальчиков зубы прорезаются безболезненно почти и своим она ваще, чтоб ускорить процесс бритвой прорезала, чтоб зубки быстрее прорезались. Юмор, черный юмор. Ещё раз повторюсь, в моем изложении звучит жутко, а так мы ржали слушая то всё в очереди к зубному...

+1

673

Фианит написал(а):

Фух, восстановили мне  сегодня временную пломбу, убил кучу времени сидя в очереди к врачу, наслушался всякого). Например послушал колоритную казагку, с своеобразным чувством юмора - например как она в шутку советовала знакомой отравить мужика, испечь булочку с осколками стекла, и он не умрет сразу и не один прокурор не докажет что это было убийство. Ну  мне сложно передать, но подано было реально смешно, хоть звучит дико, ну там потенциальная жертва слышала это всё и весь юмор был в этом. Ну и мелких мальчишек пугала говорит такой шуткой, что мальчиков зубы прорезаются безболезненно почти и своим она ваще, чтоб ускорить процесс бритвой прорезала, чтоб зубки быстрее прорезались. Юмор, черный юмор. Ещё раз повторюсь, в моем изложении звучит жутко, а так мы ржали слушая то всё в очереди к зубному...

Звучит, и правда, жутковато)

+1

674

+1

675

Люда Винчи написал(а):

Звучит, и правда, жутковато)

Она вообще прикольная рассказчица, кроме этих ужасов рассказала про своего любимого барана, который дюже своенравный любит боднуть что хозяина, что незнакомцев и постоянно огребает то штакетиной то молотком по рогам - ревнивый короче.

+1

676

Забрал сегодня охлаждение на ssd к своему ноутбуку, ну что не знаю - даже крышку закрыть не смог-нехватило места, терзают смутные сомнения в необходимости сего девайса в принципе...
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/10/t639322.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/10/t262145.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/10/t809593.jpg
Может что Утро дельное скажет, нужно это ваще или мозги не парить и заказать ssd какой-то по-круче просто, чтоб перегрева не боялся...

+1

677

+1

678

+1

679

+1

680

+1

681

+1

682

+1

683

Мда, грешил на контакты что как будто их расплющили, но похоже дело в чем-то другом...  https://upforme.ru/uploads/0007/e3/f7/2617/384597.webp
https://upforme.ru/uploads/001a/fd/54/10/t493116.png

Завтра последнюю попытку сделаю ещё отдам в мастерскую, но видимо надо что-то другое приглядеть.

+1

684

https://i.ibb.co/MkpzQpS/14.webp Случилось чудо чудное, я нашел случайно видео на котором какой-то чувак, показал как решается эта проблема и даже на этих поплавленных (?), как расплющенных контактах ноутбук вполне себе завелся. Как я понял, шлейф клавиатуры слишком сильно прижат и если отжать этот зажим, и снова прижать - то тьфу-тьфу-тьфу происходит чудо и оно начинает работать.

Ноут конечно в своём роде "шедевр"...

+1

685

+1

686

Надоел я наверно со своей игрушкой, но не удержусь) поставил на освободившийся ssd импортозамещающую  "Астру" и удивился, что интернет на этом китайском чуде заработал) Ну в лайф режиме на минте и убунте не работал интернет, даже тачпад не работал, а после установки -вдруг на "Астре" завелось это вот всё. Эх, 4 к видео только не работает там-виснет(. Жаль не понятно какой всё-таки дистриб осваивать в рамкам импортозамещения Альт и Астру. По работе видимо придется что-то такое осваивать...

+1

687

Фианит написал(а):

Надоел я наверно со своей игрушкой, но не удержусь) поставил на освободившийся ssd импортозамещающую  "Астру" и удивился, что интернет на этом китайском чуде заработал) Ну в лайф режиме на минте и убунте не работал интернет, даже тачпад не работал, а после установки -вдруг на "Астре" завелось это вот всё. Эх, 4 к видео только не работает там-виснет(. Жаль не понятно какой всё-таки дистриб осваивать в рамкам импортозамещения Альт и Астру. По работе видимо придется что-то такое осваивать...

Ого!!!
Поздравляю!!!

+1

688

+1

689

+1

690

+1

691

+1

692

+1

693

+1

694

+1

695

Гы, ну вот тайное и стало явным - чей тот форум на самом деле  :crazyfun:

+1

696

Фианит написал(а):

Гы, ну вот тайное и стало явным - чей тот форум на самом деле

Чей??)

+1

697

+1

698

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Гы, ну вот тайное и стало явным - чей тот форум на самом деле

Чей??)

Её)) Посты потёрли, видно тема болезненая оказалась, так что не буду развивать, но вышло конечно со стороны забавно. На Странниках, возможно взоржали от такого поворота)

Отредактировано Фианит (2023-08-03 08:11:59)

+1

699

О, чота нельзя пока у продавца на Али, у которого я заказываю обычно, пуэр заказать...Тока хотел попросить Космомага уронить уже просто безобразный курс доллара, а оно похоже без надобности((. Да запас пуэра у меня заканчивается, а искать нового поставщика - это опять перебирать варианты, которых уйма сортов.

+1

700

Фианит написал(а):

О, чота нельзя пока у продавца на Али, у которого я заказываю обычно, пуэр заказать...Тока хотел попросить Космомага уронить уже просто безобразный курс доллара, а оно похоже без надобности((. Да запас пуэра у меня заканчивается, а искать нового поставщика - это опять перебирать варианты, которых уйма сортов.

Ща подшаманю на Али)

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!