Признать мене за научный факт!)
Сообщений 501 страница 600 из 690
Поделиться5022025-04-29 08:30:20
Да?)
Я пропустила)
Да)
Макар написал(а):
но у тебя уже антимоскальская версия переписанная хохлами, шоб прикрыть свою жёпу и обелить свое безграмотное дилетанское указание из Киева, якобы не они, а маскали виноваты ....и тут давай и на реакторы и на москалей и на остальное бочку с салом катитьУ меня нет никаких москальских или хохляцких или ещё каких версий...
Вот абсолютно точные и полные Выводы...Восемь уроков Чернобыля: как их выучила атомная промышленность России
https://www.rbc.ru/society/26/04/2021/6 … 2a70c3cf6b
Поделиться5032025-04-29 10:33:08
я фигею с этого рутуба, загрузил второй раз тоже самое видео и теперь пропустило...
Поделиться5042025-04-29 15:15:32
С частичным восстановлением ютуба всё-таки всплыло что-то интересное в рекомендациях, уже есть перезалив оказывается в рутубе). До слёз
Поделиться5072025-05-01 08:55:22
Ну, в прямом смысле отращивать не придумают как.
Но с помощью новых технологий будет нечто вроде имплантов, но както по другому...
Будут соревноваться кароч, импланты и новая технология.
Но это не прямое выращивание, а снова бодяга какая-то
Ты смотри-ка) По наводке с ватной багини -
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Новое покрытие для зубной эмали, которое имитирует природную структуру зуба и подавляет развитие бактерий, вызывающих кариес, разработали российские ученые в составе международной группы. Созданный материал может использоваться для профилактики и лечения заболеваний полости рта, сообщили РИА Новости в Российском научном фонде (РНФ). Результаты исследования опубликованы в журнале Biomaterials Science.
Зубная эмаль постоянно подвергается воздействию микроорганизмов. Особенную опасность представляют бактерии рода Streptococcus, которые участвуют в образовании налета и повреждении поверхности зуба. В современной стоматологии для защиты от разрушения применяют специальные покрытия и фторсодержащие препараты, однако они не всегда надежны, быстро смываются и не обладают бактерицидными свойствами, рассказали в пресс-службе РНФ.
Поделиться5092025-05-01 21:09:01
Слышал по радио, а сейчас попалось на рутубе, мне почему-то нравится подобный ритм/мелодия и закос под великомудрые наблюдения)
Поделиться5112025-05-02 12:39:33
В рекомендациях на ютубе, который сейчас просматривать можно, но смотреть не получается) Нашелся перезалив в вк и рутубе-
"Редкие цветные кадры Берлина после Второй мировой войны | БЕЗ ЦЕНЗУРЫ"(с), в рутубе причем под разными названиями, но работает способ через поиск по названию видео с ютуба ищет и в вк и рутубе-
https://rutube.ru/video/e2916b814f8516d … 9c/?r=plwd
ЗЫ коммент с перезалива на ВК, хз где это полное видео, но склонен верить, про немку на превью -
"На 14:12 власовцы бегут на запад от возмездия.
Которые на фронте не появлялись,а куролесили исключительно в тылу на гражданских.
В полной версии видео немку с подбитым глазом на 12:33 вывели два американских солдата,один из которых поправлял штаны и застегивал ширинку,вообщем понятно,что они с ней делали.А глаз подбили,чтобы сговорчивее была.Все эти художества амеры потом скинут на советы и припишут ссср 2 млн и...ых немок ."
https://vkvideo.ru/video-226291176_456239301
Поделиться5122025-05-03 07:30:15
Щаз вот смотрю на превью видео этой немки и думаю, может из-за этого мне какая-то дичь под утро приснилась). Да типа куда-то иду в толпе, кто-то вдруг мне засовывает пистолет странного вида в сапог, далее попадаю в какой-то двор, где ко мне подходят трое с разборками, приняли за кого-то другого, ну по ошибке прицепились, не верят и один мне каак зарядит в глаз, ну за пистолетом пришлось лезть, а дальше проснулся) Хрень какая) Ну может ещё из-за того что скоро к зубному идти).
Поделиться5132025-05-03 08:21:39
Щаз вот смотрю на превью видео этой немки и думаю, может из-за этого мне какая-то дичь под утро приснилась). Да типа куда-то иду в толпе, кто-то вдруг мне засовывает пистолет странного вида в сапог, далее попадаю в какой-то двор, где ко мне подходят трое с разборками, приняли за кого-то другого, ну по ошибке прицепились, не верят и один мне каак зарядит в глаз, ну за пистолетом пришлось лезть, а дальше проснулся) Хрень какая) Ну может ещё из-за того что скоро к зубному идти).
Да. Изза зубного
Поделиться5152025-05-03 18:28:05
Манулы, давно не было, точне в вк видео старые все были в сообществе. А тут новое...Что санкции делают)
Поделиться5162025-05-03 20:03:51
Заглянул на странники, там что-то активность только Бластея проявляет, решил почитать историю форума, так и не понял феномен тамошней "ведьмы" (?), ну во всяком случае у неё "есть связь с Космосом". Зато нашел интересное - прогноз Агги на исторический 2022 год)
Поделиться5172025-05-04 08:55:52
Заглянул на странники, там что-то активность только Бластея проявляет, решил почитать историю форума, так и не понял феномен тамошней "ведьмы" (?), ну во всяком случае у неё "есть связь с Космосом". Зато нашел интересное - прогноз Агги на исторический 2022 год)
Спасибо! Аккуратно я выразилась)
Поделиться5202025-05-05 08:48:09
Что-то летали-летали скворцы в огороде, но скворечник-то покупной не заселяют. Решил почитать интернеты, а яндекс не очень хороший ответ дал(
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Скворцы заселяют скворечники в конце второй — начале третьей декады апреля. 1
Однако нет гарантии, что скворечник обязательно заселят: средний ежегодный процент заселения искусственных гнездовий скворцами составляет 20,4–22,4%. 1
Поделиться5212025-05-06 08:07:04
Что-то летали-летали скворцы в огороде, но скворечник-то покупной не заселяют. Решил почитать интернеты, а яндекс не очень хороший ответ дал(
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответаСкворцы заселяют скворечники в конце второй — начале третьей декады апреля. 1
Однако нет гарантии, что скворечник обязательно заселят: средний ежегодный процент заселения искусственных гнездовий скворцами составляет 20,4–22,4%. 1
Ничего себе
Поделиться5232025-05-06 08:13:10
Ничего себе
Тоже удивлён, что всё так сложно. Видимо если заселятся, то это будут уже совсем другие скворцы. А мы кстати и не чистили старый скворечник никогда, а тут чистенький, без помёта от старых выводков, вот птички и в непонятках)
Поделиться5242025-05-06 08:21:40
Пишут что главный злодей и вражина планеты совсем плох. Но это не точно. И ещё смущает цифра в 7 миллиардов, ну это много конечно, но с другой стороны мало, для столь масштабных злодейств по всему миру...
Поделиться5252025-05-06 14:28:25
С ватной багини и привет Сказочнику, с унылой мордой
«Праздничные лица»
Реакция западных коллег на День Победы.
Журнал «Крокодил», 10 мая 1952 года.
Поделиться5292025-05-09 16:36:01
Что-то это как-то сложно, даже в кампании где участвую, ну...какие-то неоднозначные мнения. Ну чуть ли не ругались, хотя может слишком большое значение придаю, что Космомаг никак не прокомментировала юбилей Победы. Хотя а пачему бы и нет) Ладно спрошу, ну как бы эндшпиль по хохляндии или миттельшпиль? Ну в смысле горячая фаза таки скоро закончиться?
Поделиться5302025-05-10 08:47:00
Что-то это как-то сложно, даже в кампании где участвую, ну...какие-то неоднозначные мнения. Ну чуть ли не ругались, хотя может слишком большое значение придаю, что Космомаг никак не прокомментировала юбилей Победы. Хотя а пачему бы и нет) Ладно спрошу, ну как бы эндшпиль по хохляндии или миттельшпиль? Ну в смысле горячая фаза таки скоро закончиться?
Пока что особых улучшений я не вижу
Но очень хочу Победы нашей!
Поделиться5352025-05-13 08:27:39
Космомаг, вы на впн перешли или и в США по коммандировке?)
Поделиться5372025-05-14 08:23:18
Космомаг, вы на впн перешли или и в США по коммандировке?)
Нету впн
Я в мск)
Фиг знает почему так
Поделиться5382025-05-14 08:29:45
Космомаг, а как вы относитесь к лунным календарям садоводов?) Оказывается картошку надо сажать на убывающей луне, а не растущей. Хвала интернетам, а то у нас дожди непрекращаются пока, отговорил в грязь закапывать)
Не могу согласиться с предыдущими ответами, поскольку на растущую Луну следует садить те растения, у которых планируется использовать плоды, то есть верхние части - например огурцы, помидоры, перцы, кабачки, арбузы, тыквы, и прочее. А вот если важным оказывается подземная часть растения, то садить его следует на убывающую Луну, конечно соизмеряя свои действия с лунным календарем садовода. На убывающую Луну сажают как раз картофель, морковь, репу, редьку, редис, корневой сельдерей, лук на головку.
Поделиться5392025-05-14 21:51:28
Как-то не думал, что из предстоящих переговоров Россия и окраины завтра-послезавтра что-то серьёзное может получится, но смотрю на Сказочника, что-то его больше обычного пробило на язвить в адрес Путина, на общие настроения в телегах у хохлов...Вообщем не исключают какую-то необычную комбинацию с внезаным приездом Путина и встречи "на троих" и как результат подписание некого документа. А ваш какой прогноз?)
Поделиться5402025-05-15 08:30:10
Космомаг, а как вы относитесь к лунным календарям садоводов?) Оказывается картошку надо сажать на убывающей луне, а не растущей. Хвала интернетам, а то у нас дожди непрекращаются пока, отговорил в грязь закапывать)
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ … w841379873
Ой, а я не знаю
Из меня фиговый садовод
Поделиться5412025-05-15 08:33:44
Как-то не думал, что из предстоящих переговоров Россия и окраины завтра-послезавтра что-то серьёзное может получится, но смотрю на Сказочника, что-то его больше обычного пробило на язвить в адрес Путина, на общие настроения в телегах у хохлов...Вообщем не исключают какую-то необычную комбинацию с внезаным приездом Путина и встречи "на троих" и как результат подписание некого документа. А ваш какой прогноз?)
Фиг знает.
Поделиться5432025-05-16 07:46:46
Фиг знает.
Со стороны выглядит эта возня действительно как бессмыслица какая-то). Хохлы теперь считают, что это затеяно как подводка к личной встрече Трампа и Путина, уже без участия Зеленского и прочих. Странно. Странно что так много нужно дополнительных движений, это если смотреть из России). По другую сторону видимо настолько другая система координат, что возможно версия от хохлов верная.
Поделиться5452025-05-16 08:10:12
На "Странниках" тишина, активность почти как здесь) Особо доставило, что за 9 мая всего 2 поста, а поздравление к с Днём Победы всего четверо лайкнули). Даже Доре надоело там)
Ну, надо же))
Поделиться5462025-05-16 08:10:43
Со стороны выглядит эта возня действительно как бессмыслица какая-то). Хохлы теперь считают, что это затеяно как подводка к личной встрече Трампа и Путина, уже без участия Зеленского и прочих. Странно. Странно что так много нужно дополнительных движений, это если смотреть из России). По другую сторону видимо настолько другая система координат, что возможно версия от хохлов верная.
Мож и так
Поделиться5482025-05-16 19:18:08
официальный клип вышел, хз почему, но что-то вспомнился Взвизг на приёме у карпатской ведьмы. Магия мольфаров против бурятов))
Ранее ( на всякий случай если не понятно кто это ваще поет)
Поделиться5522025-05-19 08:21:57
Уря!
Поделиться5542025-05-19 08:27:54
Сегодня День, когда будет остро, но, Слава Богу, недолго ощущаться чувство вины, прегрешения, провинности!
А ведь Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват.)
Ах вот оно в чем дело, что вспомнился рыжий кошак, который ко мне прибился, а я его соседям передал) Потом прошлым летом попался на глаза-сбила его машина, иррационально так-то, что себе бы оставил, что у соседских детей он жил, но как будто виноват...
Поделиться5552025-05-19 11:44:33
Давно кореянок не было
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-226891369&id=456239296&hash=969725692387ab18" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться5592025-05-21 19:03:28
На Странниках народ жалуется на навязчивую рекламу, тут тоже есть к сожалению такое(. Подозреваю это сервис-сайт форумов так стимулирует владельцев купить услугу отключение рекламы. Или я не понимаю, почему на ватной багине и у Сказоника реклама не лезет. Вообщем вот только такое решение нашел, это установить специальный браузер с встроенной блокировкой рекламы, набираете в гугл плей adblock и выбираете, первый вариант на картинке-примере. Другие шаманства пока не сработали...
Поделиться5602025-05-22 08:35:59
На Странниках народ жалуется на навязчивую рекламу, тут тоже есть к сожалению такое(. Подозреваю это сервис-сайт форумов так стимулирует владельцев купить услугу отключение рекламы. Или я не понимаю, почему на ватной багине и у Сказоника реклама не лезет. Вообщем вот только такое решение нашел, это установить специальный браузер с встроенной блокировкой рекламы, набираете в гугл плей adblock и выбираете, первый вариант на картинке-примере. Другие шаманства пока не сработали...
Спасибо!
Поделиться5622025-05-22 08:36:42
Мне тут недавно одна девочка в телегу постучалась по ошибке, отправила такой вот рисунок. Ну я прикололся, спросил, это чё гробы что ли, та сказала не, коробки и удалила чат, но скриншот я успел снять) Космомаг, а что бы вы увидели?)
Хлеб?)))
Поделиться5632025-05-22 08:42:01
Хлеб?)))
Ну очень большие булки только)))
Поделиться5642025-05-22 08:58:50
Спасибо!
Ну моя догадка на счёт рекламы оказалась верной)
Это Константин, ЕМНИП, объявился. Эх, а я уж думал на Странниках наступила свобода - ни модераторов, ни админов
Всем добрый вечер. Сорян, пропадаю в активном отпуске.. рекламу отключил.
Поделиться5652025-05-23 08:06:33
Ну очень большие булки только)))
Ахаха)
Поделиться5672025-05-24 08:32:38
Космомаг, вы говорили, что видели летом в США будет какая-то движуха, дым, волнения какие-то. Прогноз не изменился?) Да чисто ради искуства уточняю, так как по новостям Донни анонсировал продолжение торговой войны против ЕС, Китая и своих же ФРС. Видимо решил, что денег, собраных с саудитов и Катара (1 триллион вроде звучала цифра) ему на этот раунд как раз хватит. Даже Гами обеспокоился)
В минувшую пятницу Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг США до "Aa1" с "Aaa".
Это северный пушной зверек.
Земля на слонах, слоны на черепахе, и все это на трежерях США с рейтингом трипл-Эй.
Был трипл-Эй.
Крупняк в шоке.
Трамп заигрался...
Ну короче трянет наконец-то, нас правда тоже... Хазин считает, что Донни решил, что ему выгоднее по-раньше кризис запустить, раз он всё равно не минуем.
Поделиться5692025-05-24 09:08:59
Заглянул в тестовый форум, вроде как отключение рекламы бесплатное. Поглядите, может и не нужет специальный браузер с блокировщиком рекламы). Отключать в админке-Платные услуги
Я не понимаю как...
Поделиться5712025-05-24 09:13:43
Фианит написал(а):
Заглянул в тестовый форум, вроде как отключение рекламы бесплатное. Поглядите, может и не нужет специальный браузер с блокировщиком рекламы). Отключать в админке-Платные услуги
Я не понимаю как...
Подпись автора
Это функция чисто для владельцев форума) Администрирование-ищете "платные услуги" - "отключение рекламы на форуме". должно открыться такое вот окно.
Тут вроде как цена 0 кредитов, то есть бесплатно.
Поделиться5722025-05-25 08:37:44
Это функция чисто для владельцев форума) Администрирование-ищете "платные услуги" - "отключение рекламы на форуме". должно открыться такое вот окно.
Тут вроде как цена 0 кредитов, то есть бесплатно.
Нет,у меня не ноль, а то ли 18, то 26.
Я не помню
Ничего не буду платить
Поделиться5742025-05-25 09:41:45
Вроде как получилось выполнить условия по монетизации на рутубе, в основном получилось набрать просмотры на чуваке, который гуляет по Киеву и болтает местные сплетни, сильно вряд ли что он заявит авторские права в России). Отправил заявку, пишут рассматривают до 7 дней. Потом сообщу, стоит ли дело иметь с ним.
Вот свежее видео, как раз рассказывает, как в Киеве после самого большого (пока) обстрела за СВО
Поделиться5752025-05-26 06:07:41
Вроде как получилось выполнить условия по монетизации на рутубе, в основном получилось набрать просмотры на чуваке, который гуляет по Киеву и болтает местные сплетни, сильно вряд ли что он заявит авторские права в России). Отправил заявку, пишут рассматривают до 7 дней. Потом сообщу, стоит ли дело иметь с ним.
Вот свежее видео, как раз рассказывает, как в Киеве после самого большого (пока) обстрела за СВО
Спасибо!
Поделиться5772025-05-27 07:10:05
Космомаг, не помните какая разница в возрасте у иш_ты и Молодухи была? ЕМНИП, 20 лет или меньше...
Поделиться5782025-05-27 07:51:04
Космомаг, вы говорили, что видели летом в США будет какая-то движуха, дым, волнения какие-то. Прогноз не изменился?) Да чисто ради искуства уточняю, так как по новостям Донни анонсировал продолжение торговой войны против ЕС, Китая и своих же ФРС. Видимо решил, что денег, собраных с саудитов и Катара (1 триллион вроде звучала цифра) ему на этот раунд как раз хватит. Даже Гами обеспокоился)
Ну короче трянет наконец-то, нас правда тоже... Хазин считает, что Донни решил, что ему выгоднее по-раньше кризис запустить, раз он всё равно не минуем.
Эх, Донни в очередной раз сдал назад, снова отложили...Видимо процесс всё же случиться, если случится (ну это гуру интернетные уверены, что новая Великая Депрессия не избежна), то прорвет неожиданно и неуправляемо.
Поделиться5792025-05-27 07:56:27
Эх, Донни в очередной раз сдал назад, снова отложили...Видимо процесс всё же случиться, если случится (ну это гуру интернетные уверены, что новая Великая Депрессия не избежна), то прорвет неожиданно и неуправляемо.
Посмотрим)
Поделиться5812025-05-27 07:57:11
Кстати, про предсказания) с большого форума, снова их любимка Дараган, попал в цель)
Поделиться5822025-05-27 07:57:12
Космомаг, не помните какая разница в возрасте у иш_ты и Молодухи была? ЕМНИП, 20 лет или меньше...
Ой, я не помню...
Наверное, 20 или около того
Поделиться5832025-05-27 07:59:04
Ой, я не помню...
Наверное, 20 или около того
Видимо нашла себе мужика по-моложе), а так жесть конечно для иш-ты, раз и ушла с 4 детьми.
Поделиться5842025-05-27 07:59:04
Кстати, про предсказания) с большого форума, снова их любимка Дараган, попал в цель)
Мне дараган не нра...
Тут уже ничего не поделать)
Поделиться5852025-05-27 08:02:08
Мне дараган не нра...
Тут уже ничего не поделать)
Мне почему-то тоже, чисто на эмоционально-энергетически, не знаю как ещё сформулировать)
Поделиться5862025-05-27 09:40:07
с большого форума)
ржачный стёб, по мотивам оплеухи Макрону от Бриджит)
Поделиться5872025-05-27 12:25:18
и просто с телеги)
Поделиться5902025-05-29 11:32:34
Вроде как получилось выполнить условия по монетизации на рутубе, в основном получилось набрать просмотры на чуваке, который гуляет по Киеву и болтает местные сплетни,
Еее, подключили монетизацию)
ЗЫ хотя рано обрадовался
ЗЫ хз как это работает и как считается, но первые копейки начислили
Отредактировано Фианит (2025-05-30 08:02:57)
Поделиться5912025-05-30 09:58:39
Еее, подключили монетизацию)
ЗЫ хотя рано обрадовался
ЗЫ хз как это работает и как считается, но первые копейки начислили
Отредактировано Фианит (Сегодня 08:02:57)
Уря!!!
Поделиться5942025-05-31 09:50:51
«Каждая купчиха имеет мужа — по закону, офицера — для чувств, а кучера — для удовольствия».)
Ахах)
Поделиться5962025-06-01 17:38:34
Космомаг, видели в ветке "Астрология"?)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНО: К Земле почти на сутки раньше прогноза пришел выброс массы с рекордными характеристиками в истории
И это накануне переговоров по окраине и возросшей террористической активностью...Блин, так и не долго поверить а астрологию и высшие силы) Жду с нетерпением ваш прогноз на заранее уже обозначенную, как историческую дату). Ну то есть на день 2 раунда переговоров о мире.
Поделиться5972025-06-02 08:23:12
Космомаг, видели в ветке "Астрология"?)
И это накануне переговоров по окраине и возросшей террористической активностью...Блин, так и не долго поверить а астрологию и высшие силы) Жду с нетерпением ваш прогноз на заранее уже обозначенную, как историческую дату). Ну то есть на день 2 раунда переговоров о мире.
Спасибо!
Поделиться5992025-06-02 08:44:01
Из ленты ВК)
Евусе Зеленогорсковне сегодня — пять! 🥳
Поздравляем нашу любимую и очень серьёзную летнюю именинницу с днём рождения!
Желаем Еве манульего счастья, крепкого здоровья, заботливых киперов и мясовых амброзий, а ещё — тихих соседей! 😁
https://vk.com/feed?w=wall-212561216_355
Поделиться6002025-06-03 08:35:30
Из ленты ВК)
Евусе Зеленогорсковне сегодня — пять! 🥳
Поздравляем нашу любимую и очень серьёзную летнюю именинницу с днём рождения!
Желаем Еве манульего счастья, крепкого здоровья, заботливых киперов и мясовых амброзий, а ещё — тихих соседей! 😁
https://vk.com/feed?w=wall-212561216_355
Аминь!