Поехали!
Сообщений 401 страница 500 из 999
Поделиться4022022-04-29 16:54:06
Спасибо!
Я уже этому Блумбергу не вэрю.
То одно напишут, то другое. Засранцы, а не СМИ!)
Кароч, ща они останутся без электричества, Хех!)
Поделиться4032022-04-29 17:03:07
По моим ощущэ выпадал апрель. Самый финал апреля. А вот какой год?)
Хоцца уже мира!
Если верить фронтовым сводкам из ТГ Кассада, то хохлов денацифицируют в количестве 600-1000 в день только 200-тыми, так что б война прям на годы, не особо вериться. Вчера общее количество потерь ВСУ там же оценивали в 45 тысяч, при начальном количестве 120 тысяч, резервистов примерно оценивали ещё в 300 тысяч. Вряд ли все они захотят переходить в разряд 200-х и 300-х, так что логичнее, что это не на годы. Другое дело, что тех же басмачей большевики зачищали лет двадцать после гражданской войны.
Поделиться4042022-04-29 17:08:12
Будут. Вниз доллар
Доллар почти 10 дней подряд вниз, один только день был +17 копеек)
Дата
Курс
Изменение
30.04.22
71,0237
-1,27
29.04.22
72,2953
-0,58
28.04.22
72,8764
+0,17
27.04.22
72,7089
-0,65
26.04.22
73,3611
-0,14
23.04.22
-73,5050
-1,49
22.04.22
74,9990
-2,08
21.04.22
77,0809
-1,95
20.04.22
79,0287
-0,42
19.04.22
79,4529
-0,59
https://yandex.ru/news/quotes/1.html?appsearch_header=1
Поделиться4052022-04-29 17:11:43
Если верить фронтовым сводкам из ТГ Кассада, то хохлов денацифицируют в количестве 600-1000 в день только 200-тыми, так что б война прям на годы, не особо вериться. Вчера общее количество потерь ВСУ там же оценивали в 45 тысяч, при начальном количестве 120 тысяч, резервистов примерно оценивали ещё в 300 тысяч. Вряд ли все они захотят переходить в разряд 200-х и 300-х, так что логичнее, что это не на годы. Другое дело, что тех же басмачей большевики зачищали лет двадцать после гражданской войны.
Хоцца мира.
Аминь!
Поделиться4062022-04-29 17:26:13
Дорогие гости из подвала!
Прошу вас зарегиться на этом форуме, чтобы уже мир будет!
Оченно нана.
Ежели постить не хотите здесь, то и на здоровье. Но нана преодолеть отметку 10 зарегинных пользователей!
Нана. Для мира!
Аминь!
Поделиться4072022-04-29 17:48:27
Что-то неделя рабочая прошла, а с прошлой работы ни да, ни нет, хоть так-то немного времени прошло, всё равно как-то не камильфо...
Поделиться4082022-04-29 18:15:37
Что-то неделя рабочая прошла, а с прошлой работы ни да, ни нет, хоть так-то немного времени прошло, всё равно как-то не камильфо...
Не парьтесь. Ща идёт коридор затмений. Вплоть до 16-20 мая нет смысла волноваться и принимать какие-то глобальные решения
Отпустите ситуацию на волю волн. И всё устроится.
Поделиться4092022-04-30 09:56:26
От Чехова:
"На сто немцев приходится девяносто девять идиотов и один гений"
Поделиться4102022-04-30 11:24:25
От Чехова:
"На сто немцев приходится девяносто девять идиотов и один гений"
Хм, не так уж далеко от общемировой статистики)
«95% населения — идиоты». Как утверждает сам Гоблин, это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учёными профессором Савельевым, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы.
Хотя, на самом деле, теория вероятностей не имеет дела с единичными клиническими случаями, которыми занимается психиатрия. А вот количество таких случаев — это уже, да, статистика.
https://lurkmore.urbanculture.link/95%_населения_—_идиоты
Отредактировано Фианит (2022-04-30 11:24:58)
Поделиться4112022-04-30 15:45:37
Захарова рассказала о бегстве команды Байдена из Вашингтона
Представитель МИД Захарова заявила о бегстве команды администрации Байдена из Белого домаВысокопоставленные чиновники из команды президента США Джо Байдена покидают Вашингтон. Об этом в своем Telegram-канале рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.«Бегут все. Как сообщают американские СМИ, из Белого дома начался отток высокопоставленных чиновников. Повод, который называют эксперты в США, — упаднические настроения на фоне отсутствия доверия к администрации и лично к Байдену», — написала Захарова.
Она напомнила про «внезапное желание отдохнуть», которое появилось у «архитектора антироссийских санкций», заместителя помощника президента США по нацбезопасности Далипа Сингха. Вслед за ним, по сведениям Захаровой из американских СМИ, в отставку уйдут два старших советника Байдена: отвечавший за связи с общественностью Седрик Ричмонд и курировавшая климатическую повестку Джина Маккарти.
«Джон Керри (бывший Госсекретарь, а сейчас — специальный представитель президента США по вопросам климата — прим. "Ленты.ру") в раздумьях, не оставить ли этот корабль до конца года, как пишут те же американские СМИ. Но я в него верю. В такой момент просто непорядочно бросать климат и Байдена», — заключила Захарова.
Поделиться4122022-04-30 19:19:23
Халява какая-то странная на Али выпала, рюкзак за 77 копеек получилось заказать, отправил ссылку знакомым им уже вылазит доставка 938 рублей, а мне вроде как заказ оформили и статус "отправлено", а доставка бесплатно. Может кому ещё повезет-
https://aliexpress.ru/item/100500220559 … 4aa6QmUVjX
пробуйте.
Поделиться4132022-04-30 20:58:47
клип в честь щедрой азиатской службы доставки
Поделиться4142022-05-01 08:01:58
Видно после моего заказа исправил продавец способ отправки)
Поделиться4162022-05-02 07:41:16
Первомай во Франции выглядит так -
https://t.me/boris_rozhin/46297
https://t.me/boris_rozhin/46308
Париж...
Отредактировано Фианит (2022-05-02 07:44:46)
Поделиться4172022-05-02 08:08:17
Первомай во Франции выглядит так -
https://t.me/boris_rozhin/46297https://t.me/boris_rozhin/46308
Париж...
Отредактировано Фианит (Сегодня 07:44:46)
Нифига ж себе!
Поделиться4182022-05-02 17:51:21
Первомайское интервью министра иностранных дел России Сергея Лаврова итальянским СМИ наделало много шума. Он оспорил утверждение Владимира Зеленского, что на Украине нет нацистских настроений, поскольку его (еврея) выбрали президентом. Сергей Лавров прокомментировал эти слова президента Украины – он вспомнил, что Гитлер отчасти был тоже евреем, но это не помещало ему стать нацистом и уничтожить миллионы евреев.Уже сегодня – 2 мая – на него обрушился шквал критики. Утверждение, что Гитлер мог быть евреем, оскорбило до глубины души всех евреев мира.Яр Лапид, министр иностранных дел Израиля, назвал слова Сергея Лаврова"непростительным и возмутительным заявлением, а также ужасной исторической ошибкой". А Анатолий Викторов, посол РФ в Израиле, получил протестное заявление.Так все же – был Гитлер евреем или нет?Перед началом Второй мировой войны противники Адольфа Алоизовича Гитлера не раз пытались обвинить его в том, что в его роду есть еврейские корни. Но официальная биография фюрера категорически это отрицала. Давайте разберемся вместе…Первая версия
Все исследователи спотыкаются на одном факте: отец Адольфа – Алоиз – был незаконнорождённым. Вот простор для фантазии! Поскольку все детство Алоиз носил девичью фамилию матери – Шикльгрубер и только в юности перешел на фамилию отчима – Хитлер, данные настоящего отца нигде не указывались. Но историкам удалось отыскать, что Мария Шикльгрубер долгое время работала в доме богатых евреев Ротшильдов, где познакомилась и стала встречаться с 19-летним еврейским юношей по фамилии Франкенбергер из состоятельной семьи. Родители юноши были категорически против его женитьбы на бедной немецкой служанки. Поэтому Мария воспитывала Алоиза одна.
Вторая версияГанс Франк – генерал-губернатор Польши в течение всей Второй мировой войны в 1946 году перед Нюрнбергским процессом составил записки о своих встречах в фюрером. В том числе он вспомнил, как однажды застал Гитлера в очень раздраженном состоянии. В эмоциях фюрер кричал, что его шантажируют родственники, угрожают рассказать о его родословной.
Вряд ли высокопоставленный генерал стал повторять сплетни. Скорее всего этот факт на самом деле имел место при встрече Гитлера и Франка. Кстати, по результатам Нюрнбергского процесса Ганс Франк был признан виновным и приговорен к высшей мере. Его повесили.
Третья версияНедавно журнал «Knack» (Бельгия) опубликовал исследования журналиста Жан-Поль Мюльдера и историка Марка Вермеерена, которые взяли пробы ДНК у 39 родственников Адольфа Гитлера:
«Исследование показало, что Гитлер был носителем группы генов E1b1b, чаще всего встречающихся у жителей Северной Африки, Палестины, Балкан. Эти гены редко встречаются в Западной Европе, но считаются генами — «основателями» для евреев, как сефардов, так и ашкеназов».
Есть множество других «за» и «против» еврейской крови в родословной Гитлера. Во всяком случае можно смело утверждать: еврейская кровь в жилах – не панацея от нацизма в голове.
Поделиться4192022-05-03 20:11:31
Ну вот и выяснилось кто скрывался на "Азовстали"
Помните как весь интернет обсуждал кого же скрывают на "Азовстали", что Макрон названивал пять раз, турецкий корабль пытался прорваться к "Азовстали", генсек ООН приезжал и просил всех выпустить. Зеленский просто из штанов выпрыгивал пытаясь вызволить засевших на "Азовстали". Просто так это не бывает. Слишком навязчивые и серьезные усилия с высокого уровня.И вот вчера решился этот интересный вопрос...
Последнее время ходили упорные слухи, что на «Азовстали» есть отставной генерал (то ли французский то ли еще какой), находящийся на связи с президентом Украины Владимиром Зеленским.
И вот канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе в гражданской одежде, сообщили СМИ и блогеры.
По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами. Кадиера доставили в Москву, где он предстанет перед судом
https://masterok.livejournal.com/7974344.html
Отредактировано Фианит (2022-05-03 20:13:14)
Поделиться4202022-05-03 20:38:50
Телеведущий Владимир Соловьев приехал в Мариуполь с главой ДНР Денисом Пушилиным
Журналист Владимир Соловьев приехал в Мариуполь. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.Телеведущий выложил фотографию с главой Донецкой народной республики (ДНР) Денисом Пушилиным. «С Денисом Пушилиным в Мариуполе на проходной Завода Ильича. Все подробности уже завтра в Утреннем шоу Полный Контакт радиостанции ВестиFM и канала СоловьевLive», — рассказал он.
Поделиться4212022-05-04 06:46:42
https://masterok.livejournal.com/7974344.html
Отредактировано Фианит (Вчера 20:13:14)
Спасибо!
Там ещё кто-то имеется.
Не только этот генерал!
Поделиться4222022-05-04 13:41:49
заглянул на ветку "Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?", ну это откуда сначала отцепилась Баня, а потом Странники - токсичная это тема, когда $ каждый день по полтора рубля теряет)
Поделиться4232022-05-04 15:09:47
заглянул на ветку "Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?", ну это откуда сначала отцепилась Баня, а потом Странники - токсичная это тема, когда $ каждый день по полтора рубля теряет)
Мдя...
Тама любые темки ядовитые!)
Мне так нра, что доллар падает.)
Хоть шото хорошее!)
Поделиться4242022-05-04 15:54:12
Мне так нра, что доллар падает.)
Хоть шото хорошее!)
Цены на Алике почти вернулись к довоенным, это да...Сужу по своему списку желаний там, часть-то всё равно цены в рублях не снижают.
Поделиться4252022-05-04 18:19:46
Цены на Алике почти вернулись к довоенным, это да...Сужу по своему списку желаний там, часть-то всё равно цены в рублях не снижают.
Есть хорошие новости для нас=Для России?
Поделиться4262022-05-04 20:09:57
Есть хорошие новости для нас=Для России?
Ничего такого заметного(, скорее наоборот - коллегам по прошлой работе издали приказ о запрете носить геогиевскую ленту на 9 мая, "у клиентов могут быть разные точки зрения". Там просто в шоке от этого, наверно это в догрузку о запрете использовать комунистическую символику на 9 мая в регионе.
Поделиться4272022-05-05 07:00:49
Ничего такого заметного(, скорее наоборот - коллегам по прошлой работе издали приказ о запрете носить геогиевскую ленту на 9 мая, "у клиентов могут быть разные точки зрения". Там просто в шоке от этого, наверно это в догрузку о запрете использовать комунистическую символику на 9 мая в регионе.
Аха...
Поделиться4282022-05-05 07:20:42
Тоже картинку тогда запощу) У Кассада подсмотрел)
Поделиться4292022-05-05 09:17:47
Ещё немного рассуждений от "элиты"
https://t.me/boris_rozhin/46961
Поделиться4302022-05-05 10:56:43
У него на аватарке эсэсовская фуражка ?
Это вроде из анимэ какого-то, SS тут как бы ни при делах, коммунист дескать, а аватарки меняет постоянно.
Поделиться4312022-05-05 21:11:22
От карты билайн пришла СМС с предупреждением, что бонусная программа там закрывается, видимо бикуки, на которых можно было играться на курсах валют всё...
Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что с 1 сентября 2022 года Программа лояльности «Карта билайн» прекращает свое действие.
С 1 июня 2022 года в Программе лояльности «Карта билайн» (далее – Правила программы) произойдут следующие изменения:
Прекращается начисление* бонусов за совершенные операции в торговых точках. По всем операциям, совершенным до 1 июня 2022 года начисление бонусов будет действовать в обычном режиме согласно Правилам программы.
Станет недоступна замена карт в офисах билайн. Если вы повредили, потеряли карту или закончился срок ее действия, вы сможете выпустить новую именную карту билайн только в интернет-банке в срок до 1 июля 2022 года. Стоимость выпуска и доставки карты зависит от региона, а также способа доставки. Подробнее в Тарифах.
Станет недоступным пополнение карт в офисах билайн. Информацию о других способах пополнения вы найдете ниже по ссылке в Справочнике пользователя карты билайн.Что будет с бонусами?
Списать накопленные бонусы можно через интернет-банк или мобильное приложение Card Beeline (6+), а также обратиться лично в один из собственных офисов билайн в срок до 1 сентября 2022 года. После указанной даты все неиспользованные бонусы будут аннулированы.
О возможности списания бонусов на отдельные товары узнавайте в любом собственном офисе билайн.
С 12 мая 2022 года минимальная сумма списания составит 1 бонус.
Что будет с моими деньгами?Личными средствами на карте билайн вы сможете распоряжаться и далее после 1 сентября 2022 года. Ваша карта продолжит действовать, вы сможете пополнять ее доступными способами и расплачиваться за товары и услуги.
Поделиться4322022-05-06 07:12:06
От карты билайн пришла СМС с предупреждением, что бонусная программа там закрывается, видимо бикуки, на которых можно было играться на курсах валют всё...
Я даже не знаю, что такое карта билайн!)
Поделиться4332022-05-06 07:33:54
Я даже не знаю, что такое карта билайн!)
Раньше это был чуть ли не единственный вариант в ебенях получать адекватные проценты по вкладу, выше чем в том же Сбере и играть на курсах валют из-за относительно небольшой разницы курса продажи и покупки. Можно было получить просто в салоне Билайн бесплатно.
Поделиться4342022-05-06 07:44:47
Раньше это был чуть ли не единственный вариант в ебенях получать адекватные проценты по вкладу, выше чем в том же Сбере и играть на курсах валют из-за относительно небольшой разницы курса продажи и покупки. Можно было получить просто в салоне Билайн бесплатно.
Спасибо!
Понятия об этом не имела!)
Ну, мне и нельзя иметь понятие об этом...))
🤣
Поделиться4352022-05-06 10:59:58
Понятия об этом не имела!)
Ну, мне и нельзя иметь понятие об этом...))
Ну и зря, лет 5 назад у людей по этим картам прокатывал ещё и такой трюк-одну карту открывали под вклад, другую кредитную и потом кредитный лимит перегоняли на дебетовую, где вклад, месяц проходил - деньги кредитные возвращали назад укладываясь в беспроцентный период, а проценты от вклада себе). Деньги в чистом виде из воздуха). Прокатывало, потому что вклад и кредит были от разных банков, сам правда проверить сей способ не смог-мне кредитный лимит не одобрили тогда.
Поделиться4362022-05-06 11:05:38
Ну и зря, лет 5 назад у людей по этим картам прокатывал ещё и такой трюк-одну карту открывали под вклад, другую кредитную и потом кредитный лимит перегоняли на дебетовую, где вклад, месяц проходил - деньги кредитные возвращали назад укладываясь в беспроцентный период, а проценты от вклада себе). Деньги в чистом виде из воздуха). Прокатывало, потому что вклад и кредит были от разных банков, сам правда проверить сей способ не смог-мне кредитный лимит не одобрили тогда.
Спасибо!
Я ни о чем не жалею. Эти бендеровские и корейковские комбинации не по мне.
Не умею я)
Да и желания таковского нету!)
А так... Кому нра, пуркуа бы и нет?)
Поделиться4372022-05-06 12:21:09
Так-то я думал, раз вы из тусовки спекулянтов акциями-облигациями и валюты, вот и решил запостить). Там вроде у каждого почти была бикука. т.е. или карта "кукуруза" или "билайн" или чаще всего всё вместе).
Поделиться4382022-05-06 14:25:38
Так-то я думал, раз вы из тусовки спекулянтов акциями-облигациями и валюты, вот и решил запостить). Там вроде у каждого почти была бикука. т.е. или карта "кукуруза" или "билайн" или чаще всего всё вместе).
Спасибо!
Хорошо подумали обо мне.))
Нене. Я не из тусовки спекулей!)
Я жеж космомаг!)
У меня флюиды, эманации и всякие мыслеформы!)
🤣
Поделиться4402022-05-07 08:27:16
Сегодня первый раз кота помыли, а то пришел с кошачьих разборок весь грязный, шерсть колтунами, вид совсем как у бродячего. Кажется теперь сам кошатиной воняю, бррр...Беспородных кошак, не стали в своё время кастрировать, теперь вот такие проблемы возникают время от времени (.
Поделиться4422022-05-07 20:00:08
Вы это... не расстраивайте меня, а то я жду понимаешь окончание " коридора затмений" и светлого будущего, а тут такие картинки -
Поделиться4432022-05-07 20:10:38
Вы это... не расстраивайте меня, а то я жду понимаешь окончание " коридора затмений" и светлого будущего, а тут такие картинки -
Ухахаха!)
Всё будет гут!)
Поделиться4442022-05-07 21:15:15
Как известно, пресс-секретарь Белого Дома по неизвестным причинам Псаки уходит скоро с должности, а это её замена, прямо скажем, тоже многообещающий персонаж...
Поделиться4452022-05-07 21:17:48
Как известно, пресс-секретарь Белого Дома по неизвестным причинам Псаки уходит скоро с должности, а это её замена, прямо скажем, тоже многообещающий персонаж...
Дык, хто их там разберет?))
Поделиться4462022-05-07 21:49:09
Старец Демурий на последнем семинаре рассказал своё видение ситуации на Украине. Очень сильная сторона Степана - это макроэкономика и оценка макроэкономических показателей разных стран. Тут он вне конкуренции.
Так вот я продолжаю утверждать, что Украина - это страна, которую уже ничто не спасёт. И делаю это на основании следующих аргументов, которые теперь и Степан изложил. С 2014 года Запад единственное, что делал и контролировал - это накачка Украины оружием. Во всём остальном был принцип - чем хуже, тем лучше. Хохлы во власти воровали, народ нищал, Запад закрывал на всё глаза. Это делалось для того, чтобы в ухудшении жизни простых людей обвинять Россию.
Из Украины делали камикадзе. Помните в 90-е главари группировок брали под опеку сирот или парней из неблагополучных семей? Их устраивали в качалку и делали из них расходный материал. Судьба таких парней была или погибнуть в разборках, или тюрьма. Вот такую торпеду сделал Запад из Украины. Её цель убиться об Россию, причинив ей максимальный вред. А сама Украина должна погибнуть. Скоро к России присоединится вся южная Украина до Приднестровья, а остатки растащат Польша, Румыния и Венгрия. ВСЁ. Трагифарс движется к финалу.
И эту судьбу Запад приготовил Украине уже в 2014 году. Роль кабанчика, которого зарежут в итоге.
Кстати, падение ВВП Украины в этом году несовместимы с экономической жизнью.
Отредактировано SvetaTim (2022-05-07 21:49:25)
Поделиться4472022-05-07 21:52:22
Люда Винчи
По паре доллар рубль мы 5-го мая достигли минимально возможной поддержки 65,4 и пошли вверх. Дошли до 69. Как ты считаешь, это уже разворот вверх? То, что ты писала - будем снижаться, но недолго.
И второй вопрос - что может сказать Путин 9 мая?
Поделиться4482022-05-08 07:03:36
Люда Винчи
По паре доллар рубль мы 5-го мая достигли минимально возможной поддержки 65,4 и пошли вверх. Дошли до 69. Как ты считаешь, это уже разворот вверх? То, что ты писала - будем снижаться, но недолго.И второй вопрос - что может сказать Путин 9 мая?
Пока идет коридор затмений, это примерно до конца мая, хотя само затмение 16 мая (лунное затмение), но оно имеет длительность, увы.
Поэтому, начиная, с середины апреля (хотя само затмение 30 апреля=солнечное затмение) и до конца мая, возможны всякие разности.
Это касается и курса доллара. Будет и вниз и вверх. Снова волны. Устаканивания я не вижу пока!
Кароч, будут снова рывки. Вниз и вверх.
А Путин скажет про цели и их достижения! Ну, и про то, что нацизм это...
Ну, и что нана держаться Вместе!! Чтото про спасение мира... И тыпы
Семь раз отмерь, один отрежь!
Типа такого!
Спасибо!
Поделиться4492022-05-08 18:04:21
Не думаю что для этого нужна помощь экстрасенса, скажет мы победим, ну иначе нах нам такой главнокомандующий-царь, который в день Победы не скажет, что мы победим...
Поделиться4502022-05-08 18:58:22
Немного странного вам в ленту, как думаете PSY удастся хотя бы приблизиться к своей же нетленке десятилетней давности "gagman stail", версия клипа под вертикальный экран мобильника за пару дней уже 3 ляма просмотров. Хотя думаю тот клип ему уже не превзойти, но чувак в форме, это да, ни морщинки) Если не понятно про что речь, на всякий случай уточню, что его тот клип долгое время был рекордсменом на Ютубе с миллиардными просмотрами и, и вот типа возвращение...
Поделиться4512022-05-08 19:37:39
С поправкой на аудиторию, первый клип Ютуба набравший миллиард просмотров -
Поделиться4522022-05-09 07:15:24
С поправкой на аудиторию, первый клип Ютуба набравший миллиард просмотров -
Спасибо!
Я ничего про это не знаю.
Поделиться4532022-05-09 10:15:33
С днем Великой победы!
Поделиться4542022-05-09 13:34:19
Был на местном параде сегодня, народу много пришло, два года так-то не проводили уже... Дали слово отцу местного мальчишки, что погиб на Украине, может это как-то и не совсем правильно, что 40 дней даже не прошло, но с другой стороны, надо знать, что у любой военной победы есть и такая цена. Видел и женщин и мужчин, что вытирали слёзы, после его рассказа, что он досих пор не знает, где именно и при каких обстоятельствах его сын погиб на 18 день СВО, нескрывая сказал что погиб не только он, но и его командиры, на которых он равнялся, считает что это было Гостомеле, который сейчас под хохлами. Как бы поточнее выразиться, конечно он не восторге, что его сын погиб, но считает за правое дело, в победе не сомневается, и Бандеры=фашисты, потому и выступил на митинге. Не было какой-то безмятежной атмосферы в этот раз...
Поделиться4552022-05-09 13:38:57
У Путина была ожидаемо скучная речь на параде, а вот Батька зажигал -
Поделиться4562022-05-09 21:08:41
SvetaTim написал(а):
Не думаю что для этого нужна помощь экстрасенса, скажет мы победим, ну иначе нах нам такой главнокомандующий-царь, который в день Победы не скажет, что мы победим...
Другая коннотация у меня была. В пятницу курс вырос на 3 рубля. Ну и ходили слухи, что это из-за того, что 9 мая Путин или мобилизацию объявит, или ещё что-то подобное.
А тут так ничего и не сказал. Поэтому непонятны причины роста курса в пятницу...
Поделиться4572022-05-09 21:09:47
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Невозможно представить масштаб того подвига, который совершил советский народ. Речь шла о самом факте существования советских людей не в виде скотов и рабов. Победители подарили нам возможность жить по человечески и мы вечно будем им за это благодарны!
Поделиться4582022-05-09 21:41:09
Другая коннотация у меня была. В пятницу курс вырос на 3 рубля. Ну и ходили слухи, что это из-за того, что 9 мая Путин или мобилизацию объявит, или ещё что-то подобное.
А тут так ничего и не сказал. Поэтому непонятны причины роста курса в пятницу...
Ну тут да, по адресу, в предсказания курса рубля, это только в наше время экстрасенсы могут, остальные фин-аналитики просто пальцем в небо тычут) ИМХО)
Поделиться4592022-05-10 06:51:09
Ну тут да, по адресу, в предсказания курса рубля, это только в наше время экстрасенсы могут, остальные фин-аналитики просто пальцем в небо тычут) ИМХО)
Ухахаха!)
Поделиться4602022-05-10 11:51:24
Люда Винчи
Люда, может хоть какие-то цели по паре доллар-рубль обозначишь?
Поделиться4612022-05-10 17:08:11
Люда Винчи
Люда, может хоть какие-то цели по паре доллар-рубль обозначишь?
Ну, давай... Обозначу:
За доллар 57-60-63!
Потом доллар вверх до 70 примерно!
Это на ближайший период.
Дальше будет ваще жуть...
Доллар 35 - 38 рублей примерно.
Потом вверх. До 70
Поделиться4622022-05-11 08:27:36
Кстати про курс)
Стоимость рубля иностранные трейдеры теперь будут оценивать по котировкам вне России. Московская биржа больше не является ориентиром для ценообразования российской валюты из-за жёсткого валютного контроля.
Trade Association for the Emerging Markets рекомендовала своим членам с 6 июня использовать ценовые данные WM/Refinitiv по валютному курсу рубля в качестве основного расчетного курса для ряда деривативов. @Banksta
https://www.tinkoff.ru/invest/social/pr … b58e06bc5/
Такой вот замечательный вброс, типа мы, ну т.е. амеры, будем назначать курс, и пофиг на ваши торги, на экономические законы спроса и предложения). Мировая торговля похоже пойдет совсем в разнос...
Поделиться4632022-05-11 08:40:54
Кстати про курс)
https://www.tinkoff.ru/invest/social/pr … b58e06bc5/
Такой вот замечательный вброс, типа мы, ну т.е. амеры, будем назначать курс, и пофиг на ваши торги, на экономические законы спроса и предложения). Мировая торговля похоже пойдет совсем в разнос...
Ну, пущай назначают... Пока оне существуют, пуркуа бы и не назначить?)
А там... Посмотрим!)
Поделиться4642022-05-11 08:47:36
Ну да. наши компании со своих бирж они выгнали, заморозив валютные счета, курс же на наших биржах признавать оказывается не хотят). Как тогда торговать?) Бартер разве...13 мая пишут ещё вступят в силу российские контрсанкции, намечается просто полный разколбас мирового масштаба.
Поделиться4652022-05-11 08:57:38
Ну да. наши компании со своих бирж они выгнали, заморозив валютные счета, курс же на наших биржах признавать оказывается не хотят). Как тогда торговать?) Бартер разве...13 мая пишут ещё вступят в силу российские контрсанкции, намечается просто полный разколбас мирового масштаба.
Ух ты!
Каковские эти контрсанкции будут?)
А то я не в курсе!)
Поделиться4662022-05-11 09:01:40
Президент России Владимир Путин подписал указ «О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
В указе говорится, что меры вводятся в целях защиты национальных интересов страны и в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия США и примкнувших к ним государств, направленные на «незаконное лишение» или ограничение России, россиян и российских юрлиц права собственности.
Согласно тексту указа, федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов страны, иным государственным органам, органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией России, запрещается:
wwwadv.rbc.ruсовершать сделки (в том числе заключать внешнеторговые контракты) с лицами, находящиеся под санкциями;
исполнять перед лицами, находящимися под санкциями, обязательства по совершенным сделкам, если обязательства не исполнены или исполнены не в полном объеме;
осуществлять финансовые операции, выгоду от которых получают лица, находящиеся под санкциями. ЦБ России наделили правом давать официальные разъяснения по данному вопросу.
Также вводится запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья, производство и добыча которых осуществляются в стране, в том случае, если они поставляются в пользу лиц, находящихся под санкциями, или лицами, находящимися под санкциями, — в пользу третьих лиц.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/05/2022/ … e05df12cb?
Поделиться4672022-05-11 09:12:45
совершать сделки
То ись, шиш им зерно!)
Поделиться4682022-05-11 18:40:46
Брифинг МО РФ посвященный конкретным экспериментам Пентагона с биологическим оружием на Украине.
В частности:1. Распространенные в ЛНР фальшивые деньги заразили устойчивым к лекарствам туберкулезом
Денежные купюры были распространены среди несовершеннолетних в населенном пункте Степовое. Организаторы этого преступления учли особенности поведения детей, которые имеют привычку все «тянуть в рот» и брать продукты питания немытыми руками. В соответствии с заключением Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции, купюры были заражены, вероятнее всего, искусственным путем.2. Подробности экспериментов Пентагона в психбольнице Харьковской области
Основной категорией подопытных являлась группа пациентов мужского пола в возрасте 40-60 лет с высокой стадией физического истощения. Для сокрытия принадлежности к США проводившие биологические исследования эксперты прибывали через территории третьих стран. Перед вами фотография уроженки штата Флорида Линды Опорто, непосредственно принимавшей участие в этих работах.3. Мариуполь под украинским контролем использовался как региональный центр для сбора и паспортизации возбудителя холеры
Отобранные штаммы направлялись в Центр общественного здоровья в Киеве, на который возложены функции по дальнейшей отправке биоматериалов в США. Указанная деятельность проводилась с 2014 года, что подтверждается актами передачи штаммов.
сам брифинг можно глянуть в источнике, видео на каком-то видно отечественом сервисе, по понятным причинам на ютубе такое терпеть не будут, сюда вставить не получается, так что -
https://colonelcassad.livejournal.com/7609941.html
Поделиться4692022-05-11 18:47:18
сам брифинг можно глянуть в источнике, видео на каком-то видно отечественом сервисе, по понятным причинам на ютубе такое терпеть не будут, сюда вставить не получается, так что -
https://colonelcassad.livejournal.com/7609941.html
Ужас просто
Поделиться4702022-05-12 08:53:12
Россия ввела санкции против европейских компаний
Правительство РФ утвердило перечень юридических лиц, в отношении которых вводятся ответные санкции. Соответствующее постановление кабмина опубликовано в среду на официальном портале правовой информации. В список вошла 31 организация из ФРГ, Франции и других европейских стран, а также из США и Сингапура. Среди них в том числе бывшие европейские дочки "Газпрома", трейдеры и операторы подземных хранилищ газа.
Как следует из документа, с такими компаниями теперь нельзя будет совершать ряд операций. В частности, российские органы власти, юрлица и граждане не смогут заключать сделки с ними и находящимися под их контролем организациями, исполнять перед ними обязательства по совершенным сделкам, проводить финансовые операции в их пользу. Речь идет в том числе о заключенных внешнеторговых контрактах. Эти запреты были установлены ранее указом президента РФ Владимира Путина.
Кабмин своим постановлением также определил дополнительные критерии операций, которые запрещено совершать с компаниями из санкционного списка РФ. В их числе - сделки, заключаемые в пользу данных лиц, либо предусматривающие совершение платежей, операций с ценными бумагами с участием или в пользу таких компаний, либо предполагающие заход в порты РФ судов, принадлежащих или зафрахтованных подсанкционными лицами, в их интересе или по их поручению.
Как уточняется в документе, "предусмотренные настоящим постановлением запреты осуществляются при наличии у лиц, осуществляющих реализацию специальных экономических мер, информации о том, что действие совершается в пользу лиц, находящихся под санкциями".
Кроме того, Минфин РФ назначен ответственным за направление в кабмин предложений о внесении изменений в перечень, а также о предоставлении временных разрешений на проведение отдельных операций с лицами, находящимися под санкциями. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Подсанкционные компании
В частности, в российском санкционном списке - компании Gazprom Germania GmbH, Gazprom Schweiz AG, Gazprom Marketing & Trading USA Inc, Vemex, Wingas, EuRoPol GAZ. Группа "Газпром" 31 марта 2022 года прекратила участие в германской компании Gazprom Germania Gmbh и всех принадлежащих ей активах, в числе которых Gazprom Marketing & Trading Ltd. Холдингу больше не принадлежит зарегистрированное в Санкт-Петербурге дочернее предприятие "Газпром экспорт бизнес-сервисы", которое, в свою очередь, является единственным учредителем Gazprom Germania GmbH. В российском холдинге заявляли, что эти компании должны прекратить использование товарных знаков "Газпрома".
Министерство по делам экономики и защиты климата ФРГ отдало Gazprom Germania GmbH под попечительское управление Федерального сетевого агентства до 30 сентября.
Gazprom Germania - интернациональная группа компаний, которая через дочернюю организацию Gazprom Marketing & Trading занимается торговлей природным газом на спотовых рынках Великобритании, а также сбытом сжиженного природного газа в Юго-Восточной Азии, через "дочку" Gazprom Schweiz AG - ведет торговлю природным газом в странах Средней Азии и бывшего Советского Союза, а также в Австрии, Италии и Сербии. Торговля и сбыт природного газа в Германии осуществляются главным образом через компанию Wingas, а в Чехии и Словакии - через Vemex Gazprom Germania.
Также Gazprom Germania является оператором нескольких крупных газохранилищ в ФРГ, в частности, в кооперации с Wingas в населенных пунктах Йемгум и Реден, а также разрабатывались несколько проектов в Сербии, Австрии и Чехии.
Предприятие EuRoPol GAZ - это совместное предприятие "Газпрома" и польской PGNiG, которое владеет польским участком газопровода "Ямал - Европа".
(с) ТАСС
PS. И еще.
1. Поставки газа в Европу через украинскую ГТС сократились на 3, так как Украина перекрыла подачу из-за "форс-мажора".
2. ЕС так и не смог ввести эмбарго на российскую нефть. Обсуждение условий продолжается.
https://colonelcassad.livejournal.com/7610240.html
Не совсем понял, это решили не ждать президенсткого указа в пятницу 13-е или там ещё добавка будет.
Поделиться4712022-05-12 10:28:58
https://colonelcassad.livejournal.com/7610240.html
Не совсем понял, это решили не ждать президенсткого указа в пятницу 13-е или там ещё добавка будет.
Это пока прицел!)
Типа, ща мы примерим как и чё. А дальше,... Полный и абсолютный кирдык врагам нашим!)
Пущай терь рвутся стать частью России, грхм!)
а иначе будут при свечках жить, электричества даже у них не будет!
Хех!)
Поделиться4722022-05-12 20:36:15
SvetaTim написал(а):
Люда Винчи
Люда, может хоть какие-то цели по паре доллар-рубль обозначишь?Ну, давай... Обозначу:
За доллар 57-60-63!Потом доллар вверх до 70 примерно!
Это на ближайший период.Дальше будет ваще жуть...
Доллар 35 - 38 рублей примерно.
Потом вверх. До 70
А в апреле ты писала:
SvetaTim написал(а):
Люда Винчи
Что скажешь про доллар-рубль?Падение вижу. Падение доллара.
Но это падение не будет долгим.
Упадёт. Потом снова в рост. В большой рост.Потом упадёт, но уже меньше...
Падение будет космическое.
Жаль, что не могу увидеть дату точную когда.
Но видать, это будет понедельник) интересно какой именно понедельник!)
Растолкуй, пожалуйста. Прогноз изменился?
Поделиться4732022-05-12 20:59:57
А в апреле ты писала:
Не. Прогноз тот же.
Доллар пока падает.
Всё по плану.
Потом отрастет.
Потом упадет.
Всё идет как по писанному!)
Поделиться4742022-05-12 21:52:45
Надо собрать сюда, в кучу, остальных экстрасенсов - Кешу, Улену, чтоб уж точно этот непредсказуемый курс рубля предсказывать))
Поделиться4752022-05-13 06:34:00
Надо собрать сюда, в кучу, остальных экстрасенсов - Кешу, Улену, чтоб уж точно этот непредсказуемый курс рубля предсказывать))
Дык, я токо За!
Добро пожаловать на форум молчунов!)
Поделиться4762022-05-13 07:05:25
Польский премьер ваще охамел!
Типа, надо уничтожить идеологию русских!
Словно идеология отдельно от людей!
Вот жеж падла.
"Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о своём желании искоренить идеологию «Русского мира».
«Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию», — написал Моравецкий в своей колонке для The Telegraph."
Всю историю польша сидела Под Россией!
Нуну. Я ему устрою дольче виту!
Поделиться4772022-05-13 07:35:05
Сегодня пятница, тринадцатое!
День сложный... Ушибы, неожиданные пакости, ну, и неожиданные деньги гарантированы!)
"Исторически пятница тринадцатое стала "черной датой" в Западной Европе, точнее, во Франции, после сожжения руководства ордена тамплиеров."
Так ша, поглядим, шо там будет у руководства Франции, раз уж сами Европы эту дату определили!)
Сами-сами!)
Поделиться4782022-05-13 09:12:32
Сегодня пятница, тринадцатое!
День сложный... Ушибы, неожиданные пакости, ну, и неожиданные деньги гарантированы!)"Исторически пятница тринадцатое стала "черной датой" в Западной Европе, точнее, во Франции, после сожжения руководства ордена тамплиеров."
Так ша, поглядим, шо там будет у руководства Франции, раз уж сами Европы эту дату определили!)
Сами-сами!)
У меня утро началось с того что, кота вытошнило...Что-то видно несьедобное опять на улице сожрал, даже не подозревал что столько хлопот с кошаками, даже беспородными - еду ему покупай, причем разную, раны лечи, мой и вот ещё это. Эх, с собаками такого не было (. А ваще пятницы 13 удачны для людей, чей день рождения тоже 13? Хочу с духом собраться и бывшей начальнице позвонить на счет работы, а то на мое сообщение в ватсаппе 0 реакции, и как будто даже не прочитано.
Поделиться4792022-05-13 10:26:47
У меня утро началось с того что, кота вытошнило...Что-то видно несьедобное опять на улице сожрал, даже не подозревал что столько хлопот с кошаками, даже беспородными - еду ему покупай, причем разную, раны лечи, мой и вот ещё это. Эх, с собаками такого не было (. А ваще пятницы 13 удачны для людей, чей день рождения тоже 13? Хочу с духом собраться и бывшей начальнице позвонить на счет работы, а то на мое сообщение в ватсаппе 0 реакции, и как будто даже не прочитано.
Сегодня низзя звонить. Плохой день.
После 21 мая...
Поделиться4802022-05-13 10:27:41
SvetaTim написал(а):
А в апреле ты писала:
Не. Прогноз тот же.
Доллар пока падает.
Всё по плану.
Потом отрастет.
Потом упадет.
Всё идет как по писанному!)
В первом прогнозе написано про БОЛЬШОЙ рост. А до 70-ти это рост небольшой.
Второе: "Потом упадёт, но уже меньше... Падение будет космическое." Что означает упадёт, но уже меньше? Сама величина падения будет небольшая или упадёт ниже тех значений, что сейчас? И что такое КОСМИЧЕСКОЕ падение?
Ответь, пожалуйста. Очень важно.
Отредактировано SvetaTim (2022-05-13 10:28:24)
Поделиться4812022-05-13 11:23:58
В первом прогнозе написано про БОЛЬШОЙ рост. А до 70-ти это рост небольшой.
Второе: "Потом упадёт, но уже меньше... Падение будет космическое." Что означает упадёт, но уже меньше? Сама величина падения будет небольшая или упадёт ниже тех значений, что сейчас? И что такое КОСМИЧЕСКОЕ падение?
Ответь, пожалуйста. Очень важно.
Отредактировано SvetaTim (Сегодня 10:28:24)
Светик! Спасибо!
С 35 до 70=большой рост
Космический. В два раза. Этого еще не было (именно таких цифр), но так я вижу! =))
Был доллар чуть ли не по 120 рублей (февраль-начало марта)
Стал доллар (на сейчас) =63 рубля. Почти в два раза упал
Почти.)
Так как падение будет продолжаться, то я вижу 63-60-57.
Возможно, будет обратная связка: 57-60-63...плюс минус пару рублей. Точнее не вижу!)
примерно так)
Потом рост до 70.
Потом падение до 36 или 37 или 35...плюс минус...
Потом рост. Снова.
Поделиться4822022-05-13 13:07:19
Сегодня низзя звонить. Плохой день.
После 21 мая...
На текущей работе внезапно сотрудница решила пойти в декрет, ну которой мои полставки отсыпали, теперь им типа видимо нужен, хз теперь как здесь дело вывернется теперь. Всё равно осталось желание свалить, а ваще, что на прошлой работе, что на этой одна сплошная...
Никакой стабильности.
Поделиться4832022-05-13 14:50:20
На текущей работе внезапно сотрудница решила пойти в декрет, ну которой мои полставки отсыпали, теперь им типа видимо нужен, хз теперь как здесь дело вывернется теперь. Всё равно осталось желание свалить, а ваще, что на прошлой работе, что на этой одна сплошная...
Никакой стабильности.
Ну, вот... Пока шо так!)
Не торопитесь с решениями!
Вам вернут ставку. *а я говорила*)))
Поделиться4842022-05-13 16:43:57
В дополнение к предыдущему посту, зашел на почту после работы забрать рюкзаки по 77 копеек, тока это оказались не рюкзаки - а карабин к рюкзаку. 1штука причем...ну в один трекномер сунули якобы два заказа.
А про сотрудницу, да, неожидано вышло, она так-то плоская почти как доска, ну не видно было ничего, а видимо прихватило так, что на работе уже нет, а у меня поинтересовались, а когда я-то в отпуск, надо помогать с отчетами
Поделиться4852022-05-13 16:48:50
В дополнение к предыдущему посту, зашел на почту после работы забрать рюкзаки по 77 копеек, тока это оказались не рюкзаки - а карабин к рюкзаку. 1штука причем...ну в один трекномер сунули якобы два заказа.
А про сотрудницу, да, неожидано вышло, она так-то плоская почти как доска, ну не видно было ничего, а видимо прихватило так, что на работе уже нет, а у меня поинтересовались, а когда я-то в отпуск, надо помогать с отчетами
Ну, шо вы хочете?) пятница, тринадцатое... Такая вот фигня!)
Поделиться4862022-05-13 20:24:39
Ну и традиционная рубрика, чо там у хохлов-
Поделиться4872022-05-13 21:35:55
Люда Винчи
Спасибо огромное за прогноз. Ты порвала мне все шаблоны. Надо теперь много думать.
Поделиться4882022-05-14 06:58:39
Люда Винчи
Спасибо огромное за прогноз. Ты порвала мне все шаблоны. Надо теперь много думать.
Света! Спасибо!
Но ты ж понимаешь, это лишь мои мыслеформы! Там логика отсутствует. Просто... Бац... И какое-то сатори.
К примеру,
Сегодня сон странный.
Сразу предупреждэ, что растолковать сон я пока не могу!
Сам сон:
всё подешевело в 10 раз в России.
И я такая думаю, а чё ваще происходит? Почему цены упали в 10 раз?
Толкование может быть разным...
Поэтому не возьмусь за толкование!
Приметы 14 мая:
Если солнышко ясно взошло, то и лето будет ясное.
На Ерему погоже – уборка хлеба пригожа.
Непогода в этот день сулит холодную и суровую зиму.
С вечера роса пала – к ясному дню
Поделиться4892022-05-14 12:11:52
Так как падение будет продолжаться, то я вижу 63-60-57.
Возможно, будет обратная связка: 57-60-63...плюс минус пару рублей. Точнее не вижу!)
примерно так)
Прогноз от Романа Андреева: Доллар-рубль пробил свою осн поддержку на 65,67 — сигнал на слом глобального роста, но для полноты картины нужен тест уровня снизу. В случае успеха снижение продолжится с целями 62,53, 58,2 и зоны 55,9-55,55, где предположительно закончится снижение и начнется большой отскок. (с)
Прям один в один.
Поделиться4902022-05-14 13:50:55
Прогноз от Романа Андреева: Доллар-рубль пробил свою осн поддержку на 65,67 — сигнал на слом глобального роста, но для полноты картины нужен тест уровня снизу. В случае успеха снижение продолжится с целями 62,53, 58,2 и зоны 55,9-55,55, где предположительно закончится снижение и начнется большой отскок. (с)
Прям один в один.
О, как! Спасибо!
Правда, я не знаю кто такой Роман Андреев! Но наверное, это те, кто типа Демурия и тыды...
Так?
Поделиться4912022-05-14 22:13:55
Люда Винчи
Так ты же долгое время была на Странниках. Там каждый день прогнозы Романа Андреева постили. Это были такие большие простыни. Их трудно было не заметить.
У меня только коррекция получается чуть больше, чем на 70. На 75-80 где-то.
70 это точная цифра?
Поделиться4922022-05-15 07:17:05
Люда Винчи
Так ты же долгое время была на Странниках. Там каждый день прогнозы Романа Андреева постили. Это были такие большие простыни. Их трудно было не заметить.У меня только коррекция получается чуть больше, чем на 70. На 75-80 где-то.
70 это точная цифра?
Спасибо!
Света!
А я не читала простыни про курс доллара и про акции, мне это неинтересно, я ж не играю на бирже!
Иногда взгляд падал, но для меня это были "мимокрокодилы"!)
И про готовку (как и чего приготовить) тоже туда же.
Про 70 цифра Не слишком точная. Это ориентир.
Вполне возможно, что будет 75! А может и 68!
Плюс минус пару рублей!)
Я не могу сказать точно. Пока не было озарения на точную цифру!
Было только про кого-то или про чего-то сказано мне и услышано мною: "остались считанные дни"!
Про что или про кого я не ведаю...
А то б я уже верещала!)))
Поделиться4932022-05-15 08:53:48
SvetaTim
вы вроде женщина не бедная, зачем вам эти азартные игры с долларом? Почему бы сейчас просто не "сидеть на заборе"... Сейчас как понимаю ни Боллинджеры, ни ФА не работают, разве только инсайды, но...это уже в чистом виде казино, ловить по какому курсу купить, а потом опять продать эту бумажку, ИМХО больше риска потерять, чем выйграть.
Поделиться4942022-05-15 09:19:41
Новые видео от Оксаны, раздражает сплошная вода, ну вроде как пустая болтовня, но реальные проблемы видимо всё равно дают о себе знать...Так-то да, подвешенное состояние неопределенности, очень неприятное ощущение, мне знакомо) Потому вот так примерно и высказался выше про Светлану, у неё есть возможность просто не фокусироваться проблемах и жить настоящим, ну я тоже так наверно могу, но для меня скорее всего не вариант).
Поделиться4952022-05-15 09:36:21
Новые видео от Оксаны, раздражает сплошная вода, ну вроде как пустая болтовня, но реальные проблемы видимо всё равно дают о себе знать...Так-то да, подвешенное состояние неопределенности, очень неприятное ощущение, мне знакомо) Потому вот так примерно и высказался выше про Светлану, у неё есть возможность просто не фокусироваться проблемах и жить настоящим, ну я тоже так наверно могу, но для меня скорее всего не вариант).
Я эту Оксану воспринимаю, гмгм, с трудом...
Но такое уж у меня распознавание!)
Спасибо!
Поделиться4962022-05-15 12:21:20
Фианит написал(а):
Я эту Оксану воспринимаю, гмгм, с трудом...
Но такое уж у меня распознавание!)
Спасибо!
Ну да, я тоже с трудом, её просто ютуб в поиске выкидывает если набирать "жизнь во Франции")
Поделиться4972022-05-15 12:23:33
Ну да, я тоже с трудом, её просто ютуб в поиске выкидывает если набирать "жизнь во Франции")
Спасибо! Я прям не смогла ее ролик слушать.)
И даже не поняла, есть ли проблемы во Франции?)
Подорожало че-нить у них??
Поделиться4982022-05-15 13:36:13
Бензин, продукты подорожали, а Оксану напрягает возможность потерять жильё и "переехать" жить под мостом...Из-за чего не совсем понятно только, что видимо не так пошло со сделкой по покупке дома.
Поделиться4992022-05-15 13:55:44
Бензин, продукты подорожали, а Оксану напрягает возможность потерять жильё и "переехать" жить под мостом...Из-за чего не совсем понятно только, что видимо не так пошло со сделкой по покупке дома.
Ого!
Ну, дай бог ей успеха!
Поделиться5002022-05-15 14:30:29
Свежий (?) наброс про отмену 100 долларовых банкнот -
https://olegmakarenko.ru/2420552.html
"Западные санкции не затронули большинство россиян, но есть одна вещь, которую Министерство финансов США может сделать, чтобы оказать реальное политическое давление на Владимира Путина — немедленно прекратить обращение и обслуживание 100-долларовых банкнот в России.
Вместо того чтобы вкладывать деньги в пенсионный фонд, как обычные, так и богатые россияне защищают свои сбережения, конвертируя свои рубли в доллары и храня их дома. Волатильность российского рубля, безопасность и стабильность доллара США сделали американскую валюту предпочтительным механизмом сбережений. По состоянию на 2019 год в России находилось более 300 тонн 100-долларовых банкнот — многие из них были спрятаны в комковатых матрасах и в сшитых дома денежных поясах. Это 31,5 миллиарда долларов…"