ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!

Выход на позицию!

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

20 декабря!
День авансов судьбы!

Что это означает?)
А вот что:

Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь.)

Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам НЕ РАБОТАЕТ.

Сломить можно кого угодно и что угодно!

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно.
Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
Ну, только, если вы не волшебник!)

Кто не опасается проблем?
Ну, кто??
А тот, кто их ловит!)

Вот и весь судьбоносный аванс!)

Ловите то, чего Вы опасаетесь и тогда оно (=то чего Вы опасаетесь), будет убегать от Вас оченно быстро!

Как говорится: с тобой хорошо, а без тебя еще лучше!)

+2

2

Ммм, какое удачное название у новой ветки, очень подходит для Утра, почти дотерпел до нужного курса)

+2

3

Снова у меня от рекламной сети на форуме вылезла реклама - "Как выйти в астрал за 5 минут",  "отзывы" от благодарных клиентов слегка обновили -

Малая часть отзывов учеников:

«Сначала вижу, как мне показалось, обычный сон, нахожусь в своей комнате, у окна стоит мой молодой человек. Подхожу к нему сзади, ведём диалог. В момент, когда касаюсь его, осознаю себя во сне. Уже намеренно начинаю к нему приставать, он не против. Пристаю к нему активнее, тащу на кровать, у нас начинается секс при этом я полностью понимаю, что нахожусь во сне и полностью контролирую все действия. Ощущения просто нереальные! Ощущаю “физический” контакт с ним как будто бы каждой клеткой своего тела и внутри, и снаружи. Во время секса полностью осознаю, что нахожусь не в физической реальности, думаю про себя: “Как круто, я действительно это делаю и всё полностью осознаю!” Таких ощущений не бывает ни в реальности, ни в самом безумном эротическом сне. Очень плавно вернулась в реальность, открыла глаза, проанализировала произошедшее. Прислушиваюсь, рядом спит молодой человек и глубоко и часто дышит, минут через 5 его дыхание успокаивается. Теперь понимаю, почему многие так рвутся заняться сексом в астрале, это совершенно новые и нереально сильные ощущения, оно того стоит.»

«Сделал медитацию, чтобы замедлить тело и психику. Перед тренировкой задал «Астральный рейки» ускорить технику выброса. Начал переводить внимание на образы и резко оказался в астрале. Сначала даже не понял, что произошло. Ощущения пошли от астрального тела моментально. Первые минуты я даже думал, что почему-то никак не могу избавиться от ощущений физического тела, начал разбирать, что случилось, что не могу от ощущений тела отделаться, а это были ощущения уже от астрального тела. Настолько быстро всё произошло.»

«Я оказался в астрале. Решил посмотреть на свое тело. Его в кровати я не обнаружил. Видел соседа по комнате. Обнаружил девушку в своей кровати, занялся с ней сексом. Как потом оказалось уже, когда я проснулся на утро, это девушка проживала в соседней комнате гостиницы, я ее встретил утром на лестнице (один в один даже голос и манера движений). Вовремя секса я сильно пере возбудился, потерял контроль меня выкинуло на физику я проснулся.»   

«Прямо на одном занятии у меня получилось пообщаться с какой-то умершей бабушкой, которая оказалась по близости в астрале. Я остался доволен этим тренингом. На самом деле, всё что нам даёт Евгений на тренингах, нигде больше и не получишь, ни по книжкам, нигде вот так самому. Так что, я очень благодарен Жене, за полученные эзотерические знания и навыки.»

И ведь наверно кто-то ведеться на это...

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t276675.png

+1

5

Фианит написал(а):

Снова у меня от рекламной сети на форуме вылезла реклама - "Как выйти в астрал за 5 минут",  "отзывы" от благодарных клиентов слегка обновили -

И ведь наверно кто-то ведеться на это...

А то!)
Чокнутых то многааа))

+1

6

21 декабря!
День волшебных расходов и праздник Йоль!

Тэк-с, сегодня начинается праздник Йоля или Солнцеворота и продлится он до 1 января!

Поэтому возможно всякое!

Но упор сегодня будет на ваши расходы в любой сфере жизни!

Это и эмоции, и мысли, и действия, и общение, и деньги.
Сегодня будем расходовать и тратить потихонечку или мощно, это неважно.
Важно другое!

Всё, что вы истратите сегодня вернется вам до 1 января!

Тратили деньги?
Они вернутся!

Тратили силы?
Они вернутся!

Тратили радость?
Она вернется!

И так далее...)

Девиз дня:
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Радостей Вам!

+2

7

Пригожин троль, то Зелю то теперь Навального)

+1

8

Фианит написал(а):

Пригожин троль, то Зелю то теперь Навального)

Угу)

+1

9

От того что это показывают не на первом канале, а у них...вот такая примерно у меня реакция, хотя это наверно перманентно уже после просмотра новостей.
https://i.ytimg.com/vi/TOpQoh7hXL8/sddefault.jpg

+1

10

22 декабря!
Все еще убывающая Луна!
День, когда иллюзии превалируют в нашей жизни!
День мутной водицы!)

То есть, будет создаваться полное ощущение, что вот-вот и начнется нечто новое и успешное! Буквально вот-вот, и буквально сейчас!

А оно и начнется, но не так Как Вы ожидали. Не так.)

Поэтому события то будут, приключения, общение, деньги!

Но иначе. Не так, как Вы ожидали и как Вы рассчитали!

Девиз дня:
Лотос всегда чист и цветет в мутной воде!)

+2

11

Что-то долго в этот раз до меня китайский чай добирался, месяца два наверно. Не уверен что не подделка какая-то, ибо расписывают чтоб и ниточка как на банкнотах была на стыке нормальная, чтоб не криво шла, а тут ваще её нет...И чтоб шрифты были особые, ну хз. Расписывают что и подделки не совсем уж дрянь, так как пуэр, дегустировать на ночь не буду, но смотриться прикольно -
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t198523.jpg

+1

12

Таки решил зарегистрироваться сегодня на рутубе, а то, кого я там смотрю продолжают от туда выпиливать, сегодня вот оказывается настала очередь Стаса, а я даже вторую часть его документалки про Донбасс посмотреть не успел. На рутубе можно и без подписки конечно смотреть, но надо поддержать отечественного производителя (с)  :crazyfun:
"От туда" имелся в виду Ютуб))

Отредактировано Фианит (2022-12-23 14:39:14)

+1

13

Фианит написал(а):

Таки решил зарегистрироваться сегодня на рутубе, а то, кого я там смотрю продолжают от туда выпиливать, сегодня вот оказывается настала очередь Стаса, а я даже вторую часть его документалки про Донбасс посмотреть не успел. На рутубе можно и без подписки конечно смотреть, но надо поддержать отечественного производителя (с)

Рутуб!?
Я встрепенулась!)))

+1

14

23 декабря!
Новолуние. День катавасий!
Суматоха=кутерьма=суета!
Суматошный день!

День, когда Эверест заданий, которые, как мы считаем просто необходимо выполнить!

Но что-то удастся выполнить, а что-то нет! Жизнь есть жизнь!

Высока вероятность того, что вы подумаете, что ваш личный баланс нарушен!
Но нет, это не так!

Всё, что вы воплотите в жизнь, то и было необходимым.)

Всё, что вы не  выполните сегодня означает, что просто Время не пришло!

Этикетка дня:
Самое естественное, что есть в этом мире, — перемены. Живое не может быть застывшим.

Цвет дня: мандариновый!

+2

15

Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

Таки решил зарегистрироваться сегодня на рутубе, а то, кого я там смотрю продолжают от туда выпиливать, сегодня вот оказывается настала очередь Стаса, а я даже вторую часть его документалки про Донбасс посмотреть не успел. На рутубе можно и без подписки конечно смотреть, но надо поддержать отечественного производителя (с)

Рутуб!?
Я встрепенулась!)))

Есть вероятность что в следующем году увидим более активные попытки перейти не только на всякие рутубы, но и смартфоны/планшеты/ПК на отечественном ПО. Выглядит пока это всё убогенько, но возможно другого пути и нет...

0

16

Космомаг, уж не ваша ли работа??

шутка) а так из утреннего выпуска того же Евроньюс услышал (пока не залили ещё отдельным сюжет на Ютуб, чтоб выложить), что в Хельсинки и других городах Европы, готовятся вводить плановые отключения эликтричества и это всё потому, что ЭТО Россия прекратила поставки газа. Аж напомнило момент на прошлой работе, когда мне выкатили замечание, что я не справляюсь с рабочими обязанностями, хотя до этого было проговорено с этими же людьми, что это не моё. Слов нет, одни эмоции как у девахи с интрнет мэма

https://i.ytimg.com/vi/TOpQoh7hXL8/sddefault.jpg

+1

17

Фианит написал(а):

Космомаг, уж не ваша ли работа??

шутка) а так из утреннего выпуска того же Евроньюс услышал (пока не залили ещё отдельным сюжет на Ютуб, чтоб выложить), что в Хельсинки и других городах Европы, готовятся вводить плановые отключения эликтричества и это всё потому, что ЭТО Россия прекратила поставки газа. Аж напомнило момент на прошлой работе, когда мне выкатили замечание, что я не справляюсь с рабочими обязанностями, хотя до этого было проговорено с этими же людьми, что это не моё. Слов нет, одни эмоции как у девахи с интрнет мэма

Аха)
Это не я, это Природы!)
Ну, а Европы сами хотят без электричества сидеть!)

+1

18

24 декабря!
День практической визуализации!

Что это означает?)

Сегодня наденьте на себя чистую и отглаженную одежду.
Никаких там заношенных штанишек!)

Пусть не новое, хотя хорошо бы именно новое, но чистое, свежее и немножко-множко нарядное!

Потому что, если вы последуете этому совету, то
и  запланированные дела ваши тогда пройдут гладко и беспрепятственно!)

Это и будет практическая визуализация!

Этикетка дня:
"Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит.
Пой, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали,
и
живи так, как будто земля — это рай."

Марк Твен ©

+2

19

Попалось на ютубе, азиаты тоже фанаты манулов) Песенка манула на неопознанном языке-ну Алиса из Яндекса не смогла перевести) Ну а почему и нет, скоро ж год кота/кролика...

Отредактировано Фианит (2022-12-24 21:51:48)

+1

20

Фразы великих мира сего :canthearyou:

+1

21

Фианит написал(а):

Фразы великих мира сего

Нога нации??
Феерично!)))
Спасибо!

+1

22

импортозамещение...2 ляма за самую бюджетную версию просят, ну хз, в тачках не знаток, но активные срачи и 5 миллионов просмотров первый говорит ролик и этот уже за лям - т.е. тема актуальная видно.

+1

23

26 декабря!
День поиска, Евстратиев день, ведьмин день!

Хороший день для подарков.
Можно и дарить, и брать подарки!

Какая погода 26 декабря, таков будет и январь!)
Ну, посмотрим, как работают народные приметы!)

Итак день поиска ответов. Причем не просто ответов как таковых, а именно верных ответов!

Этикетка дня от М.Горького:
"Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться!"

Ну, и будем сегодня находить Верные ответы!

+2

24

Фоном работал зомбоящик, слышу шум, что-то на повышенных тонах обсуждают, странно думаю вроде ж обычный Матч ТВ включен, а по шуму как будто "Время покажет" или т.п. Оказывается на спортивнов канале чуть ли не в драку с либердой (капец те же лица с политшоу) обсуждают возможный переход наших ногомячистов из европки в Азию. Ну сейчас из-за войны же наши спортсмены нигде почти не могут выпуступать за рубежом и вот возникла идея, точнее здравая мысль послать уже европейский футбольный союз и перейти в азиатский играть с азиатами. Просто поразила либерда на обычном спортивном шоу, тем как чуть ли не с пеной у рта их такое карёжит...Дополнительный штришок к картине китайского "Москвича" и того, как Россия отворачивается от европки в сторону Азии, а те кто был заточен на дружбу с Западом, пролетают как фанера над Парижем...

+1

25

27 декабря!
День соблазнов!

Это означает, что с самого утра судьба вас будет соблазнять всякими диаметрально противоположными штучками, а именно: вспылить, разгневаться, порадоваться, успокоиться и снова впасть в раздражение.

Пейте больше воды и булькайте на здоровье!)

Летайте весь день, если летается!
Работайте, если работается!
Отдыхайте, если отдыхается!

Можно и посердиться, если сердится!)

Не удивляйтесь тому, что ваше настроение будет "скакать" от плюса к минусу и обратно! Такой уж день!)

Этикетка дня:
"Люди никогда не пользуются свободой, которая у них есть, но требуют той, которой у них нет."
—  Сёрен Обю Кьеркегор

+2

26

28 декабря!
День Трифона! Денежный день!

Каков Трифон, таков и март!
Это по народным приметам!)

А про деньги вот что!
Деньги будут приходить к вам и ожиданные (зп, премия) и неожиданные, что очень приятно!

Расходов не избежать само собой, но эти расходы лишь приумножат в будущем ваш доход! В ближайшем будущем само собой!

Поэтому можно и тратить, и необходимо и принимать!

И принятие и отдача касаются не только денег, но и любви, дружбы, общения, радости и прочих благолепий!

Этикетка дня:
"То, что мы принимаем, обеспечивает нам существование, то, что мы даем, творит нашу жизнь."
Уинстон Черчилль
(Winston Churchill)

+1

27

Смотрел обычную политоту, в частности Страна.уа и тут следом сразу вставляют...Тамару Глобу с полутрачасовым прогнозом на 2023. Вот что ни Тамару, ни что Павла Глобу, не могу вспомнить, ни одного из заметного и сбывшегося пророчества, а племяника Улены помню почему-то...А ваше мнение, Космомаг, про этих титулованных астрологов, кто это, что это?)

+2

28

Росстат рассчитал среднюю стоимость традиционных новогодних салатов — оливье и сельди под шубой — и оценил рост стоимости ингредиентов. По подсчетам статистического ведомства (есть у РБК), за год с ноября 2021-го стоимость ингредиентов, необходимых для приготовления этих салатов, выросла в среднем по стране на 8,53% для оливье и на 5,52% для сельди под шубой.

Среди продуктов, необходимых для приготовления оливье, сильнее всего подорожали зеленый горошек и маринованные огурцы — на 17,94% за год. На 14,41% подорожал майонез, на 7,83% — вареная колбаса. Подешевели куриные яйца и овощи, а сильнее всего упал в цене — на 33,26% — картофель.

Рецепт салата оливье по версии Росстата:

колбаса вареная — 0,4 кг;
маринованные огурцы — 0,4 кг;
консервированный зеленый горошек — 0,38 кг;
куриные яйца — четыре штуки;
майонез — 0,2 кг;
картофель — 0,4 кг;
морковь — 0,2 кг;
лук репчатый — 0,1 кг.

adv.rbc.ru

На удорожание салата сельдь под шубой повлиял рост цен на сельдь, которая за год подорожала на 18,39%, и майонез, подорожавший на 14,41%. Остальные пять ингредиентов — куриные яйца и овощи — подешевели. В наибольшей степени — картофель, в наименьшей — лук (минус 5,5%).

Рецептура салата сельдь под шубой по версии Росстата:

сельдь соленая — 0,35 кг;
куриные яйца — две штуки;
майонез — 0,3 кг;
картофель — 0,4 кг;
свекла — 0,3 кг;
морковь — 0,2 кг;
лук репчатый — 0,1 кг.

В среднем четыре порции оливье в 2022 году, по данным Росстата, будут стоить в России 480,69 руб. Сельдь под шубой обойдется в 224,68 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/12/2022 … a798579190

Это к тому, что Борис Рожин, он же Кассад в своей ЖЖ запостил такую картиночку-
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3505854/3505854_900.jpg
В итоге на выходе 0 полезной информации...Хотя у нас в магазине можно купить эту селедку под шубой свободно почти круглый год, надо будет не забыть сравнить цену РБК и там, но лучше всё равно сделанная своими ручками дома.

+1

29

29 декабря!
День вскрытия тайн!)

То, что было спрятано и скрыто, то откроется. При этом необязательно будет весело, скорее наоборот. Но точно полегчает чуть позже!

Какой день сегодня, таков и апрель по народным приметам!)

Сегодня не пересчитывайте свои деньги!
Не надо!

Деньги можно тратить, можно получать, но, вот, пересчитывать их не надо! А то в 2023 году деньги будут убывать!

Поэтому мы не пересчитываем деньги сегодня!

Не доводим общение с кем-либо до конфликта! Не сегодня!

Мурчим, иногда помалкиваем, но не ссоримся!
Нельзя!)
Агеев день, он такой!

Этикетка дня:
"Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда."
А. Чехов

+2

30

Фианит написал(а):

Смотрел обычную политоту, в частности Страна.уа и тут следом сразу вставляют...Тамару Глобу с полутрачасовым прогнозом на 2023. Вот что ни Тамару, ни что Павла Глобу, не могу вспомнить, ни одного из заметного и сбывшегося пророчества, а племяника Улены помню почему-то...А ваше мнение, Космомаг, про этих титулованных астрологов, кто это, что это?)

Да. Так.
Они или глаголят размыто, или мимо совсем!)
Аха)
Но воот знаменитости оне!)

+2

31

Люда Винчи написал(а):

Они или глаголят размыто, или мимо совсем!)

Чем больше смотришь, тем меньше замечаешь отличий между ними и политиками)

+1

32

Фианит написал(а):

Чем больше смотришь, тем меньше замечаешь отличий между ними и политиками)

В точку!

+1

33

Так сказать реклама ЧВК Вагнер) США, думаю и Франция)) продвигают идею признания "группы Вагнера" террористической организацией, а это явное признание заслуг в деколонизации Африки, крепко насолили уже видно "цивилизованному миру")

+1

34

30 декабря!
Данилов день!
День ложных тревог!

Если вы с утра тревожитесь, то напрасно, всё будет чики-пуки! В основном чики, а пуков мало!

Каков день, таков и май, по народным приметам!

Сегодня не стоит жаловаться, рассказывать о своих недугах своим друзьям (можно только своим любимым и родненьким), проблемах и прочих траблах!

Сегодня необходимо радоваться, принимать, пребывать в хорошем настроении, шить, считать деньги, общаться на позитиве!

Если последовать данному совету, то вы исцелитесь!

Пуркуа бы и не порадоваться?
Даже если эта радость поставит вас в дурацкое положение?)

Пусть. Зато какой результат!)

Этикетка дня:
"Даже одна радость может прогнать сто печалей"
(Японская пословица)

+2

35

Из утреннего ЖЖ, улыбнуло)

Вспомнил сценку которую я увидел во время чемпионата мира по футболу в России, в 2018 году. Еду в московском метро.

В вагон заходят две совсем молодые девушки лет 16-17 , одетые в какие-то рванные майки и джинсы ,в кедах на ногах, ведут себя очень свободно, можно даже сказать - развязно.
Садятся на корточки на пол, спинами облокачиваются о стену вагона. Слушают музыку в наушниках и прихлопывают ей в такт и дрыгают ногами.
К ним подходит какая-то российская старушка и начинает стыдить: "Как вам, девушки, не стыдно, в городе сейчас столько иностранных гостей, что они о нас подумают!" и т.п. и т.д.

На её длинный монолог девушки никак не реагируют, только переглядываются, но наушники сняли... пока одна из них не спрашивает другую на чистом английском языке: "Что от нас хочет эта странная старуха?"
Вторая отвечает " Может денег просит"

https://vitalidrobishev.livejournal.com/8442202.html

Отредактировано Фианит (2022-12-30 11:14:19)

+1

36

Фианит написал(а):

Из утреннего ЖЖ, улыбнуло)

https://vitalidrobishev.livejournal.com/8442202.html

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:14:19)

Бритиши оне такие!))

0

37

https://xoroshiy.ru/uploads/posts/2018-12/pozdravleniya-s-novym-godom-krasivye-otkrytki-i-dushevnye-pozhelaniya-na-novyy-god_11.gif

+2

38

+1

39

31 декабря!
Модестов день!

День, скажем аккуратненько, не простой, а тяжелый!

Но это не отменяет новогоднего праздника!

Всех с наступающим новым годом!
Здоровья Вам, любви, счастья, успеха и денег в ваши карманчики!

С любовью к Вам!

+1

40

Новогоднее поздравление от Пригожина) Правильно мужик делает, хорошая пропаганда войны предотвращает, чем лучше такое будет работать, тем быстрее мир настанет...

+1

41

ну как НГ и без котиков)

+1

42

С новым годом!

+2

43

Не могу без улыбки смотреть на этих кошаков, хоть и понимаю, это они бросаются в атаку, пытаются охранять свою территорию)

0

44

Страно работать 1 января, когда другие не работают, в этом есть свои преимущества) Можно просматривать спокойно плейлисты на вражеском Ютубе, эту песню даже переводить не надо)

0

45

Фианит написал(а):

Это внук)))Привет) С Новым  годом!!

+1

46

Очень  рада что и  этот форум  живет)) Люда, у тебя  очень крутой канал в  телеграм!!!
Там очень  интересно  и познавательно.А уж про  перспективы, что мне  там  нарисовали вообще  молчу. Вот посмотрю чьи прогнозы  сбудутся
и к  тому  буду  платно обращаться))
С  новым  годом всех!!!Как  там  на форуме странников интересно? Фотки выставляли свои в  этом  году?

+2

47

Улена написал(а):

Очень  рада что и  этот форум  живет)) Люда, у тебя  очень крутой канал в  телеграм!!!
Там очень  интересно  и познавательно.А уж про  перспективы, что мне  там  нарисовали вообще  молчу. Вот посмотрю чьи прогнозы  сбудутся
и к  тому  буду  платно обращаться))
С  новым  годом всех!!!Как  там  на форуме странников интересно? Фотки выставляли свои в  этом  году?

У Люды видимо активный творческий, надеюсь тут слово подходит, период в телеграмм, потому её меньше обычного здесь, как ты и говорила). А ответить про Странники только она может, во-первых её не забанили как меня же, ну во-вторых (если не в первых) она же Космомаг). Могу только предположить, Странники постепенно и дальше теряют своих форумчан, и если уж даже ФА как Светлане выделили отдельную ветку, раз не могут ужиться в основной, с фоточками там неоднозначно...Почему сюда народ не перетекает, вопрос интересный - существовали же Баня и Странники параллельно

+2

48

Фианит написал(а):

У Люды видимо активный творческий, надеюсь тут слово подходит, период в телеграмм, потому её меньше обычного здесь, как ты и говорила). А ответить про Странники только она может, во-первых её не забанили как меня же, ну во-вторых (если не в первых) она же Космомаг). Могу только предположить, Странники постепенно и дальше теряют своих форумчан, и если уж даже ФА как Светлане выделили отдельную ветку, раз не могут ужиться в основной, с фоточками там неоднозначно...Почему сюда народ не перетекает, вопрос интересный - существовали же Баня и Странники параллельно

Я к странникам не хожу. И не пойду
Мне достаточно!)
Поэтому что там и как мне однофигственно!

Я к ним норм отношусь. Но мне там неинтересно, грхм!)

+1

49

Есть астрологи, просто ясновидящие и ...новое для меня слово геостратеги, как говориться найдите 10 отличий. Ещё одно предсказание для России, но уже не от Тамары Глоба, а вот такого вот...

ЗЫ чтоб было понятней-это в топе рутуба, паства Стаса Васильева может вытащить в на первые строчки и не такое...

Отредактировано Фианит (2023-01-02 17:37:05)

+1

50

Петросян попал на канал Кассада))

+1

51

Убрал нелицеприятные высказывания в адрес сообщества Странников, вряд ли что-то новое отрыл ими и вряд ли что-то изменить в лучшую сторону таким образом. Важнее что погода какая-никая наладилась в выходные, хоть пройтись получилось, а то минус 30 на праздники не камильфо было) даже Деда мороза и Снегурочку встретил в местном парке, а так с новогодними украшениями на улице как-то в этот раз поскромнее в этом году, хотя салютов вроде народ не жалел)

+2

52

Сейчас нашел пост в ЖЖ про похмельные блюда, не скажу, чтоб прям сильно актуально, но чисто как памятку оставлю, зачем бесценный опыт предков пропадать будет) Сам иногда готовлю солянку с лимоном и на кубиках "Магги", но это химоза сама по себе прикольная, и без похмелья нормально заходит - сьедают всё).
https://p-syutkin.livejournal.com/771291.html

+1

53

https://i.mycdn.me/i?r=AEHujHvw2RjEbemUCNEorZbxYpb_p_9AcN2FmGik64KrkQ1bmwu_PAAaj_NIF0ZCBeZ7Zi9s0CiBOSDmbngC-I-k&fn=external_8

Отредактировано Фианит (2023-01-06 17:22:11)

+2

54

Рождество!
Всем здоровья, счастья, успеха и процветания!

+2

55

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t802424.jpg

Отредактировано Фианит (2023-01-07 18:53:03)

+2

56

8 января!
Сегодня великий день - Собор Пресвятой Богородицы.
День премий судьбы!

Премии это не обязательно деньги.
Премии это и радость исцеления, и приятные новости, и благолепия!)

День распространения микробов радости.)

Уря!
С 8 января Вас!

Просто примите свою личную историю.
Если в первые несколько дней 2023 года вы чувствовали  себя измотанными, то  сохраняйте спокойствие и развивайте свою гениальность!

Радостей Вам!

+1

57

Ещё одно предсказание на будущее, теперь уже от известного конспиролога и пророка падения СШП. Если кратко- суть мир ждет глубокий кризис на 5-7 лет, точнее даже он идет, в 2023 перейдет в более острую фазу и возможно наступит "точка паники", когда пресловутый средний класс, ака мелкая буржуазия, наконец осознает, возврата к прошлому не будет, и это "будет очень интересно". Видимо имеется в виду, что откроется окно возможностей для везунчиков и обратное для "лузеров". Ну ещё куча интересных, но маловразумительных подробностей. А вы Космомаг, можете дать прогноз на будущее, эксклюзивно для вашего форума или всё чисто для телеграмм канала?)

+1

58

Ну и давно же политоты не было, да? Шутка. Из первых заметных публичных событий, с 15 раза (до этого 100 лет избрание обходилось 1 туром) избрали нового спикера в конгрессе СШП, который дословно сказал "благодарю за поддержку президента Трампа, это не RT какое-то прокремлевское, это Евроньюс -

Посмотрим конечно как быстро кинет этот персонаж Трампа, как в своё время вице-президент Пенс, но сам факт примечателен, что показывает наличие острого конфликта там и возможной драки за контроль над денежными потоками, направлямых на поддержку внаукраины, ну как следствие, "дак не доставайся же ты никому" (с) . Вовсе не из-за того, что трамписты поддерживают Россию, а банально борьба за бабло/власть.

+1

59

Фианит написал(а):

Ещё одно предсказание на будущее, теперь уже от известного конспиролога и пророка падения СШП. Если кратко- суть мир ждет глубокий кризис на 5-7 лет, точнее даже он идет, в 2023 перейдет в более острую фазу и возможно наступит "точка паники", когда пресловутый средний класс, ака мелкая буржуазия, наконец осознает, возврата к прошлому не будет, и это "будет очень интересно". Видимо имеется в виду, что откроется окно возможностей для везунчиков и обратное для "лузеров". Ну ещё куча интересных, но маловразумительных подробностей. А вы Космомаг, можете дать прогноз на будущее, эксклюзивно для вашего форума или всё чисто для телеграмм канала?)

Всё как всегда. Не вижу ничего ужасного.
Кризис, да.
Но он всегда есть.
Сво, да...
Но это УЖЕ данность

+2

60

9 января!
День решений!

Сегодня день, когда вам предстоит выбрать решение из двух или более варинтов!

Главное, не паниковать, а первым делом успокоиться!

И использовать для принятия решений формально неавантюрный метод!

То есть, вести себя так, как ведет себя высокое начальство!)

Прикрикнуть, пригрозить всем вариантам решений и... Отдаться на волю судьбы!)

Чай, вывезет, не в первый раз то!)

Но главное побаловать себя немножко, тоже здорово помогает!)

Этикетка дня:
"Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается Счастью, а  страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным."

У. С. Моэм.

+2

61

Слушал сейчас фоном Хазина, ну включаю его как радио, спокойно бубнит чего-то и ладно, почти не отвлекает от работы и с удивлением узнал о неком пророчестве. Хазин так это описал - что нечто случиться после того, как Киевскую Лавру захватят язычники. Это произошло 6 января и вот примерно через полгода что-то случиться. Вот же что выдал Яндекс-

За захватом Лавры последует воссоединение Руси: Никита Михалков озвучил пророчество старцев Святогорья

Российский режиссер и актер Никита Михалков во время своей передачи «БесогонТВ» озвучил пророчество старцев Свято-Успенской Святогорской Лавры.

По словам Михалкова, когда он узнал, что происходит на Украине с русской православной церковью, он понял, что это тот самый критический шаг, который может перевесить чашу божьего терпения.

Восемь лет на Украине раскольники захватывают святыни, разворовывают храмы, издеваются над прихожанами РПЦ Московского Патриархата, проводят обыски в Киево-Печерской лавре и в монастырях.

По словам Михалкова, этому скоро придет конец, о чем гласит найденное им пророчество старцев Свято-Успенской Святогорской Лавры.

Агентство «Москва» | Александр Авилов
«Я наткнулся на одно пророчество. Оно было написано монахами Святогорской лавры. Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Самое главное, что пророчество это было передано в 2014 году, когда еще и помыслить не могли о том, что происходит сегодня», — сказал Михалков.

https://dzen.ru/a/Y6hYObLH5gmLooxq

Другая версия-

06.12.22      Екатерина Ветрова  0 ⚡
«Когда последний истинный монах покинет Лавру, будет затоплен левый берег Киева». Религиовед о мистическом пророчестве и судьбе УПЦ МП

Светлана Вольнова рассказала «Антифашисту» о предсказании того, что произойдёт с Киевом, когда Лавру покинет последний истинный монах.

«Верным УПЦ МП известно также предсказание духовных православных мистиков, старцев, которые говорили о том, что когда последний подлинный монах покинет Лавру (речь идёт о Киево-Печерской Лавре — ред.), будет затоплен левый берег Киева из-за прорыва плотины, и с Украины побегут люди, причём, во сто крат больше, чем сейчас. Мистикам известно, что если разрушают истинную каноническую церковь, ведущую преемственность от апостолов, сразу следует наказание. Каким способом это будет произведено, мы не знаем, но, судя по предсказаниям о том, что будет массовый исход людей и прорыв плотины, Господь может допустить разные катаклизмы на Украине», — говорит она.

https://antifashist.com/item/kogda-posl … pc-mp.html

Ну вот как бы добавление к посту выше про выпуск Евроньюс, где про избрание спикера конгресса США, аж с 15 попытки, и самое главное при том, что 3 лицо в государстве публично назвало Трампа не экс, а просто президентом, практически указывая, что Бидон, ну...как бы не совсем легитимный президент. Отсылка известному пророчеству бабки Ванги, по которой 44 президент Америки будет последним. Трамп-45й, так-то, но ведь как трактовать опять же...

Отредактировано Фианит (2023-01-09 13:19:11)

+2

62

11 января!
Так называемый Страшный день!)
На самом деле ничего страшного и жуткого не произойдет сегодня!

Сегодня можно гадать на тему любви и денег!)
Такой замечательный день!

Можно делать себе обереги и делать их самостоятельно. Я, канэш, помогу!
Расскажу кому и что!)

Этикетка дня: гадание есть способ узнать то, что вам и так известно, но знать это сейчас вам не хочется!)

+2

63

Утро написал(а):

Фианит написал(а):

и самое главное при том, что 3 лицо в государстве публично назвало Трампа не экс, а просто президентом, практически указывая, что Бидон, ну...как бы не совсем легитимный президент

В США принято обращаться "мистер президент" к любому экс-президенту.

Не знал) А так было бы красиво для драматургии...Но возможно всё впереди и ещё увидим
https://a.d-cd.net/f74234ds-480.jpg

Отредактировано Фианит (2023-01-11 15:54:57)

+1

64

Люда Винчи написал(а):

11 января!
Так называемый Страшный день!)
На самом деле ничего страшного и жуткого не произойдет сегодня!)

Есть первая заметная победа в 2023 году российской армии над НАТО -

Пригожин сообщил о взятии Соледара.

«Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара. В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои. Количество пленных будет сообщено завтра. Еще раз хочу подчеркнуть, что в штурме Соледара не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК «Вагнер».

Судя по фото Пригожина в Соледаре, это один из солевых рудников. Еще 2 дня назад в Соледаре фотографировался Сырский.

https://colonelcassad.livejournal.com/

ЗЫ прим Александр Станиславович Сырский — украинский военачальник. Командующий Сухопутными войсками Вооружённых сил Украины с 5 августа 2019 года, генерал-полковник (2020). После Соледара тот же Кассад считает и Артёмовск/Бахмут полностью скоро перейдет под контроль ЛДНР. Чепчики в воздух кидать конечно рано, но и надежды, что наконец-то дело пошло появляются.

Отредактировано Фианит (2023-01-11 15:54:34)

+2

65

Открыл ЖЖ и в топе попалось такое, постил как-то статью уже тут что в СШП мисс Америки выбрали трансгендера, это правда, но...с поправочкой-конкурс-то был локальный, а не общеамериканский. Настоящая мисс Америки 2022 выглядит так -
https://today.ua/wp-content/uploads/2022/10/rbonneynola_289971612_1428562930948220_8658708553728914779_n-587x391.jpg

https://diak-kuraev.livejournal.com/3949085.html

Ох уж наша пропаганда...

Хотя подождем, может 2023 трансы в победят в СШП всё-таки.

+2

66

Фианит написал(а):

Открыл ЖЖ и в топе попалось такое, постил как-то статью уже тут что в СШП мисс Америки выбрали трансгендера, это правда, но...с поправочкой-конкурс-то был локальный, а не общеамериканский. Настоящая мисс Америки 2022 выглядит так -

https://diak-kuraev.livejournal.com/3949085.html

Ох уж наша пропаганда...

Хотя подождем, может 2023 трансы в победят в СШП всё-таки.

Красотка какая!!!

+2

67

12 января!
День некторого прояснения!
День драйвера!)

День, когда что-то становится очевидным, а  кто-то становится понятным без экивоков!

Разумеется, все эти прояснения ненадолго, уж таковы мы человеки, любим всё запутывать!

Если 12 января выйти на перекресток, встать посередине и громко произнести имя больного человека, то он скоро выздоровеет!)

Сегодня Найти и поднять вещь на перекрестке – накликать на себя беду.

Ничего не подбирайте. Даже деньги!)

Этикетка дня:
"Драйверами» называли когда-то самых отчаянных капитанов чайных клиперов. Драйверы и в ураганный ветер не спускали парусов и не брали рифов, а когда мачты уже готовы были улететь к чертовой матери, стреляли в парус из пистолета."
В. Конецкий.

+1

68

Люда Винчи написал(а):

Красотка какая!!!

Ну тут спорно, даже на фото видно косметики не пожалели и общее впечатление какой-то общий стандарт на весь мир, вот мисс вселеная 2022 от России, как говориться найдите 10 отличий-
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4909844/pub_63bde0e4e2ef62507fc4aed3_63bde0ece2ef62507fc4af9b/scale_1200

+1

69

Поделюсь своим "открытием Америки". Очередным.
Наверно нет человека, который бы не слышал композицию от  Bee Gees "Stayin Alive" (чтоб найти название пришлось мне пришлось дать яндексовской Алисе послушать часть трэка), ну а по названию Ютуб вывалил кучу роликов, которые скажем так удивили.

Танцевальная так сказать версия и неподражаемый молодой Джон Траволта версии аж 1977 года-

Но вот это, так сказать, оригинал, вообще удивил, думал песню исполняет какая-то женщина, а оказывается это 3 патлатых мужика + 1 лысый и всё это на фоне довольно жесткого депресняка с тогдашних СШП/мелкобритании и пересенка-то оказывается, не беззаботное диско, а про выживание в мире дикого капитализма...Тоже 1977 год, просто перезалив на Ютуб 6 лет назад.

Ну это к тому, вот я говорил, что слушаю частенько фоном Хазина, у меня больше к нему отношение как к фрику, и вот он часто говорит что СССР к 70-х годам победил Запад, оказывается основания под его словами есть...

+1

70

Фианит написал(а):

Ну тут спорно, даже на фото видно косметики не пожалели и общее впечатление какой-то общий стандарт на весь мир, вот мисс вселеная 2022 от России, как говориться найдите 10 отличий-

Тоже красотка!)

+2

71

13 января!)
День слонов и старый новый год!)

Нарисуйте слонов хоть на бумаге, хоть мысленно!

1 слон - повышает самооценку.

2 слона - для встречи со своей второй половинкой.

3 слона - для тех, кто хочет ребенка.

4 слона - дают богатство и устойчивое положение.

5 слонов - помогают начать новое дело, убрать застой.

6 слонов -  удача в любви и взаимные чувства.

7 слонов - это полная гармония и исполнение желаний .

С новым годом, Вас!

+2

72

Люда Винчи написал(а):

Тоже красотка!)

История-то оказывается не окончена - все эти финалистки (ну кроме транса пока) съехались на всемирный конкурс мисс Вселенная 2022, и наша, и американка, и ...хохлушка отметилась-

+1

73

Две поправки к предыдущему посту, конкурс называется мисс Вселенная 2023 ( а не 2022), а трансы в конкурсе таки участвуют, точнее они его...организуют. Спасибо обзорам новостей от Артемия Лебедева, вовремя прояснил ситуацию...

Медиамагнат Энн Джакапонг Джакраджутатип из Таиланда стала первой женщиной — владелицей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная». Она приобрела компанию-организатора проекта The Miss Universe Organization за $20 млн
Тайская предпринимательница и медиамагнат Энн Джакапонг Джакраджутатип стала новой владелицей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» — она приобрела компанию-организатора проекта The Miss Universe Organization за $20 млн. Об этом сообщает издание The Guardian.

Энн Джакапонг Джакраджутатип — трансперсона, основательница организации по защите прав трансперсон Life Inspired For Thailand Foundation, исполнительный директор и крупнейший акционер медиаконгломерата JKN Global Group, который снимает собственные проекты, а также занимается дистрибуцией зарубежного контента в Таиланде. Она стала первой в истории проекта женщиной — владелицей конкурса «Мисс Вселенная».

https://www.forbes.ru/forbes-woman/4803 … -za-20-mln

ЗЫ Финал завтра, т.е. 14 января, наверно можно начинать делать ставки на хохлушку в тотализаторе.

Отредактировано Фианит (2023-01-13 15:55:20)

+1

74

На репите (повторе) в эту смену у меня)

ЗЫ после перевода текста понятно почему танцор так странно одет, художественно оправдано)

+1

75

Папе римскому на заметку, кроме боевых бурятов у России есть не менее свирепые тувинцы)

+1

76

15 января!
Сильвестров день!

Волосы не стригут, примета такая. Сегодня не стрижемся!)

Сегодня ваша индивидуальность и воля к победе захотят проявить себя в полной мере!

Озорничайте - Сегодня можно!

Выздоравливайте - Сегодня надо!

Богатейте - сегодня и завтра и послезавтра!

Любите - всегда!

Этикетка дня:
"Гриша по кличке Айсберг, например, исчез с флота в результате одной-единственной радиограммы своей собственной жены: "Купи Лондоне бюстгальтеры размер спроси радиста твоя Муму".
В. Конецкий

+1

77

16 января!
День недоразумений!)

По народным поверьям, 16 января нельзя хвастаться, ведь гордыня – это смертный грех.

Если же кто-то сегодня будет бахвалиться, то может остаться ни с чем, – все Гордей заберет.

Предки уверяли, что Гордеев день – едва не единственный, в который у знахарей получается полностью излечить людей!

А так день как день!)

Этикетка дня:
"В помполитовской каюте, где живу, хранится годовой комплект журнала «Отчизна»...Я в нем недавно вычитал и такую информацию по гидрометеорологии: «Ослы ревут – к ветру», «Овцы стукаются лбами – к сильному ветру», «Пауки собираются группами – к сухой погоде», «Мухи гудят – к дождю»… Таким образом, если имеешь журнал «Отчизна», осла, пару овец, группу пауков, десяток мух, то никакое неприятное явление погоды тебя не застанет врасплох.
Ослы у нас, вероятно, есть, но овец, пауков и мух вообще нет. Потому проверить бюллетень не представлялось возможным.
А хотелось. Очень почему-то хотелось."
В. Конецкий

+2

78

Неожиданный финал "Мисс Вселенная 2022": россиянку затравили за цвет платья, украинку "слили", а корону отдали американке в нелепом костюме
"Мисс Вселенная 2022" стала представительница США Р'Бонни Габриэль
Алена МАРТЫНОВА
Американская участница ничем не запомнилась, да и возраст для конкурса у нее критичный: в 28 лет, по меркам конкурсов красоты, она уже старовата для победы

Американская участница ничем не запомнилась, да и возраст для конкурса у нее критичный: в 28 лет, по меркам конкурсов красоты, она уже старовата для победы

Бьюти-битва года окончена: вечером 14 января (по Москве - ранним утром 15-ого) в Новом Орлеане выбрали "Мисс Вселенная 2022". Из восьми десятков красавиц со всего света лучшей, к удивлению экспертов, оказалась представительница США - 28-летняя Р'Бонни Габриэль. Второе место заняла Аманда Дудамель из Венесуэлы, третье - Андреина Мартинез из Доминиканской Республики.

А вот россиянка Анна Линникова не прошла даже в ТОП-16. Да и шансов у нашей девушки в текущем климате, мягко скажем, прохладном для русских, было немного...
Представительница США - Р'Бонни Габриэль. Аманда Дудамель из Венесуэлы, Андреина Мартинез из Доминиканской Республики

Представительница США - Р'Бонни Габриэль. Аманда Дудамель из Венесуэлы, Андреина Мартинез из Доминиканской Республики

Грандиозный конкурс проходил в два этапа, причем на финале "зажигали" всего 16 конкурсанток. А вот полуфинал, состоявшийся на пару дней раньше, для всех без исключения девушек стал минутой славы: они дефилировали и в купальниках, и в вечерних нарядах, и в национальных костюмах. Именно последний этап традиционно стал самым любопытным и разошелся в Сети на сотни мемов.

Дело в том, что национальный костюм на "Мисс Вселенная" уже давно трактуют по-своему, кто во что горазд, из-за чего выход для обывателя превращается порой в шоу фриков с буйством цветов, перьев и целыми инженерными конструкциями за спиной. В этом году, например, "Мисс Боливия" вышла на сцену с орлом на голове, "Мисс Каймановы острова" - в образе игуаны, "Мисс Сальвадор" - в костюме биткоина... Нелепо? Зато это лучший способ заявить, что Сальвадор первым признал криптовалюту законным платежным средством.
Hациональный костюм на "Мисс Вселенная" уже давно трактуют по-своему, кто во что горазд

Блистали на сцене и племенные вожди, и богини, и супергерои, и кошечки (защита животных по-прежнему в тренде), и даже...голландская вафля. А сами наряды порой были собраны из переработанного мусора или напечатаны на 3D-принтере. Когда же на сцене появилась "Мисс США", публика сходу окрестила ее "внучкой Байдена": заокеанская красавица несла на себе Луну и с трудом передвигала ноги под тяжестью 15-килограммового макета космических тел - так американцы решили напомнить о своём лунном полёте полувековой давности. Тогда зрители и представить не могли, что это походка победительницы...
"Мисс Сальвадор" - в костюме биткоина

А вот россиянка эту вакханалию обошла стороной: очаровательная Аня появилась на сцене без всяких нелепых деталей, в "платье императрицы". Но тяжелый бархат в сочетании со стразами и мини, который подчеркнул все достоинства нашей участницы, неожиданно стал объектом ненависти.

- Что она хотела этим сказать? Что у России имперские амбиции?! - взвыли хейтеры со всего света.
Анна Линникова не прошла даже в ТОП-16

Анна Линникова не прошла даже в ТОП-16

Вот и второй, вечерний наряд Линниковой враждебно настроенным зрителям тоже пришелся не по душе. Так, в ярко-красном цвете туалета украинская пропаганда узрела... цвет крови. Страницу Ани в соцсетях атаковали десятки тысяч ненавистников, жаждущих расправы за события на Украине. Почему отвечать за конфликт, да еще и в конкурсе, далеком от политики, должна молодая красивая девушка, никто из них не задумался.

Тем более, что украинская конкурсантка вовсю подливала масла в огонь: о
бсуждала политику в соцсетях, демонстративно шарахалась от нашей красавицы, а на полуфинале вышла в костюме "воина света" - с ангельскими белыми крыльями и острым мечом. Впрочем, этот жертвенный образ не помог ей выйти даже в ТОП-16: в финале "Мисс Украина" попросту "слили".

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27452.5/4706241/

https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2509067/wr-750.webp

https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2509064/wr-750.webp

https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2509060/wr-750.webp

https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2509050/wr-750.webp

+1

79

Русский испанец тоже не обошел тему мисс вселенная 2022 ( не 2023 всё-таки )

+1

80

17 января!
День, когда страх отступает!)

И главное — почаще глазеть на облака.
В старых книгах сказано, что тот, кто смотрит на облака, не жнет.
То есть не думает о хлебе, не сеет и не жнет.

Но люди, которые смотрят в землю, кормят его.

Такой человек почему-то нужен другим, хотя он только и делает, что таращит глаза на облака.)

Когда человек пишет или говорит про что-нибудь «страшно» - это значит, что он уже переборол свой страх.

Мы настолько привыкли к постоянному беспокойству, что, как высшего блага, желаем на ночь друг другу «спокойной» ночи.)

А при разлуке говорим «прощай», то есть прости мне всё, что я сделал тебе худого.

А при встрече говорим «здравствуй», то есть желаем здоровья.

Здоровья Вам и Радостей!

+2

81

Космомаг, есть надежда на некоторое подобие условного 1937 года? Сегодня попалось в Сети, обсуждают разнос царем вице-премьера и главы минпроторга или это всё только на публику...

Разбор версий даже есть -
https://dzen.ru/a/Y7_rG1a2vzil2We0

+1

82

18 января!
Крещенеский Сочельник!

Заговор в Крещенский Сочельник 18 января, чтобы деньги водились:
Все члены семьи, как только на небе появлялась первая звезда, брали деньги и шуршали ими, приговаривая: «Господь Бог миру явится, в моей мошне деньги прибавятся. Замок. Ключ. Язык. Аминь». Эти деньги три дня не тратить.)
*народное поверье*

По мне так всё проще: набить карманы деньгами вечером и там уж они сами  и пошуршат!)

Гадание в Крещенский Сочельник по сну:
Ложась спать 18 января, нужно про себя загадать желание и задать вопрос, исполнится задуманное или нет.

Немаловажно, на какой день недели выпадает Крещение. Если на мужской (понедельник, вторник, четверг), то положительный ответ на загаданное сулит приснившийся мужчина, а отрицательный – женщина.

Если Крещение приходится на женский день (среда, пятница и суббота), то наоборот.

Если выпала воскресная ночь на 19 января –  задуманное исполнится в любом случае.
Ну, это не наш случай, увы!)
Так как завтра четверг!

Этикетка дня:
Не надо ругать вермут за то, что он не мадера. Он вермут, и это у него на этикетке написано. )

+1

83

Фианит написал(а):

Космомаг, есть надежда на некоторое подобие условного 1937 года? Сегодня попалось в Сети, обсуждают разнос царем вице-премьера и главы минпроторга или это всё только на публику...

Разбор версий даже есть -
https://dzen.ru/a/Y7_rG1a2vzil2We0

Ну, нет...
Не будет...
Так мне видится!)

+2

84

Люда Винчи написал(а):

Ну, нет...
Не будет...
Так мне видится!)

Эх, жаль так-то, уж многовато паразитов в военное-то время...

+1

85

Вот этот пост с телеграмма удивил, какая незамутненная хуцпа, настолько считать себя не прикасаемыми, просто диву даешься...Напомнило чем-то случай из мирной жизни, когда начальник вызвал к себе и совершенно искренне высказал, что я слишком медленно обновляю программы по филиалам - "я ж из-за тебя премию не получу", офигенный довод, что я должен переживать получит ли премию начальник, а мне ни в каком виде премия не грозила, тока п***ли разве. Конечно случаи разные, но тогда было открытием, что для кого-то норма так искривлено думать,точнее даже не знаю какое выражение подобрать под такое мышление.

+2

86

19 января!
Крещение!

В ночь на Крещение по всей Земле бьют серебряные ключи, и всякая вода, кроме стоячей (в лужах и прудах), становится святой.
Она имеет чудодейственную силу:
ею можно лечить больных,
избавлять от порчи и сглаза, брызгать жилище в качестве оберега, и просто пить, чтобы в жизни все было хорошо.

В крещенскую ночь открываются небеса.
О чем помолишься Господу, то вскоре и сбудется.

Кто сегодня будет думать о дурном или же пожелает кому-то зла, тому оно в стократном размере вернется.
Поэтому 19 января запрещено ссориться, ругаться, кого-то оскорблять.

Этикетка дня:
Трезвость ума и духа!

+1

87

Хлопотное крещение получилось у меня...Приехали утром газовики, проверили газовый распределительный шкафчик, сказали таким пользоваться низя, нашли неисправность и отключили газ. Зимой. А своего шкафчика у них нет, езжайте в город, оттуда привезёте, и мы поставим. Пришлось по-шустрому а город метнутся, а тачка у меня на приколе была, ну то есть к зиме не готовил, с ней пришлось возится ещё....Ладно всё получилось, уже подключают обратно, счёт за работу готовят.

+2

88

Фианит написал(а):

Хлопотное крещение получилось у меня...Приехали утром газовики, проверили газовый распределительный шкафчик, сказали таким пользоваться низя, нашли неисправность и отключили газ. Зимой. А своего шкафчика у них нет, езжайте в город, оттуда привезёте, и мы поставим. Пришлось по-шустрому а город метнутся, а тачка у меня на приколе была, ну то есть к зиме не готовил, с ней пришлось возится ещё....Ладно всё получилось, уже подключают обратно, счёт за работу готовят.

Ну, слава те, Господи, всё в итоге сложилось!

+2

89

20 января!

День Иоанна Крестителя – Предтечи.

День: "мы и наше окруженье"!

И, согласно древним традициям, 20 января запивают зло, чтобы слезы не лить, отказываются от подарков от незнакомых людей, и не умываются!)

Наши предки верили, что таким образом человек смывает с себя защиту от проделок обманщиков!

Ну, на то они и древние традиции.
Я все ж таки умоюсь, но и повинюсь!)

На Ивана Предтечу 20 января, по традиции, проводили ритуалы и обряды с чтением заговоров от порчи и болезней.

Этикетка дня:
Нарушение психической и энергетической  совместимости между человеками наступает тогда, когда ты начинаешь сообщать другим людям правду о том, что ты о них думаешь.
Поэтому, подумайте прежде чем озвучивать свою правду!

+1

90

Люда Винчи написал(а):

Нарушение психической и энергетической  совместимости между человеками наступает тогда, когда ты начинаешь сообщать другим людям правду о том, что ты о них думаешь.
Поэтому, подумайте прежде чем озвучивать свою правду!

Гы, сдается такое работает вне зависимости от того, какой день на календаре)

+1

91

Фианит написал(а):

Гы, сдается такое работает вне зависимости от того, какой день на календаре)

Ну, не совсем.
Иногда резать правду необходимо!)

+1

92

21 января!
Попразднство Богоявления!
И Емельянов день!

Традиционно, в Емельянов день сказывали басни и различные истории, небывальщины.
Отсюда и появилась присказка: «Мели, Емеля, твоя неделя».)

Сегодня нельзя работать в первой половине дня.
Все дела, запланированные на 21 января, нужно перенести на послеобеденное время.

Этикетка дня:
«Не стоит ехать вокруг света ради того, чтобы сосчитать кошек в Занзибаре»
И
"Стоит ехать вокруг света ради того, чтобы сосчитать кошек в Занзибаре»
Одновременно!

+2

93

Люда Винчи написал(а):

Ну, не совсем.
Иногда резать правду необходимо!)

Правда видимо и правда у всех своя). Сегодня осилил просмотр нашумевшего интервью "Кучера у Дудя", а то в ЖЖ сразу несколько постов в топе с реакциями на сие медийное внезапно событие. Интересно, но эмоционально надо сказать, энергозатратно. Умилил сюжет бомжующего "Дождя" с реплика ведущий, про удивление "её информационного пузыря", внезапно обнаружившего наличие людей в России, внезапно поддерживающих СВО. Ну там витиеватый такой, образный наброс лучше в оригинале услышать, это с 15,30. Прекрасно тем, что до либерды стало доходить, что их точка зрения мягко говоря не единственная и возможно даже (что самый ужос) не самая массовая. Ну опять интеллигенции не тот народ попался...

Ну и собственно само видео, на котором по версии либерды Кучеру Дудь якобы порвал, впрочем это всегда так, специфика аудитории, так скажем). На мой взгляд ровно наоборот, как и в случае например Дудь интервью с Киселевым из вести 24, там тоже Дудь якобы порвал главного кремлевского пропагандиста, и ещё куча примеров есть.
И заголовок-то броский какой - Разговор с тем, кто поддерживает армию России / The supporter of Russian troops

+1

94

Фианит написал(а):

Правда видимо и правда у всех своя). Сегодня осилил просмотр нашумевшего интервью "Кучера у Дудя", а то в ЖЖ сразу несколько постов в топе с реакциями на сие медийное внезапно событие. Интересно, но эмоционально надо сказать, энергозатратно. Умилил сюжет бомжующего "Дождя" с реплика ведущий, про удивление "её информационного пузыря", внезапно обнаружившего наличие людей в России, внезапно поддерживающих СВО. Ну там витиеватый такой, образный наброс лучше в оригинале услышать, это с 15,30. Прекрасно тем, что до либерды стало доходить, что их точка зрения мягко говоря не единственная и возможно даже (что самый ужос) не самая массовая. Ну опять интеллигенции не тот народ попался...

Ну и собственно само видео, на котором по версии либерды Кучеру Дудь якобы порвал, впрочем это всегда так, специфика аудитории, так скажем). На мой взгляд ровно наоборот, как и в случае например Дудь интервью с Киселевым из вести 24, там тоже Дудь якобы порвал главного кремлевского пропагандиста, и ещё куча примеров есть.
И заголовок-то броский какой - Разговор с тем, кто поддерживает армию России / The supporter of Russian troops

Как хорошо, что я всё это не смотрю!)

+1

95

22 января!
Год Кота (Кролика) по китайскому календарю!

Очередной новый год!)

Сегодня нельзя бездельничать, надо что-то делать, чем-то заниматься!
Это необязательно трудовые подвиги, можно даже просто общаться, всё какое-то дело!)

В первую очередь год Кролика (Кота) считается годом семейных ценностей, из-за чего многие астрологи предвещают встречу со второй половинкой, женитьбу или рождение ребенка.

Ну, дай бог!

Этикетка дня:
Стать “волшебником” для себя и/или для  кого-то!

Здоровья Вам!

+2

96

Фронтовая байка, после войны их будет наверняка ещё много)

Удача на войне, вещь архиважная. Рядом с удачливым бойцом, точнее с бойцом с развитой интуицией, всегда намного спокойнее. Хочу рассказать о том, какой бывает неудача, точнее про двух самых неудачливых ( среди живых) людей.

Было это в середине августа. Тёплая южная ночь спустилась на леса южнее Изюма и солдаты в лесу «Крокодил» ( длинный узкий лесной массив южнее Изюма, в трёх километрах от села Долгенькое) сидели и травили байки. В Крокодиле был ППУ 144 дивизии и в принципе этот лес можно было бы назвать ближайшим тылом, так как с передовых позиций противника, стрелковым огнём достать было уже нельзя.

Каково было удивление бойцов, когда из ночи на них вышел боец ВСУ с козой в руках. «Хлопцы, я это, сдаться пришёл», сказал боец. По глазам и козе в руках было видно, что парень слегка блаженный, а учитывая то, что он прошёл минные поля, растяжки, его не расстрелял секрет выходило, что Господь и правда сберёг его. Но это было не все.

Хлопец изначально пошёл сдаваться в Долгенькое, которое по картам было нашим, хоть держала его другая армия. Так вот, в Долгеньком он провёл полтора часа, не нашёл ни одного нашего солдата, нашёл козу и забрав ее побрел на север, пока не вышел на наши позиции в Крокодиле.

По сути он мог бы вернуться к своим и сказать, что захватил такую важную позицию в одного, думаю что орден Герой Украины, телешоу и известность ему была бы гарантирована.

Комдив 144 узнав что фланг у него оголен, тут же послал в село роту и занял оборону. Всушника угостили водкой и оставили ему козу.

В этот же день другой боец, только уже наш, решил сдаться в плен хохлам ( дело происходило в ближайшей локации, в Шервудском лесу). Причём этот мудак пришёл добровольцем в армию с одной целью, перейти на сторону хохла. Прошёл он значит все наши кордоны Шервуда и уже там где по его прикидкам должен был быть хохол, наткнулся на снайперскую пару, которую принял за бойцов ССО Украины.

Реально начал негромко говорить: слава Украине! Режь русню и все прочее, что успел выучить для комфортного перехода на другую сторону. Снайпера оказались парни с юмором и тихонько ему шепчут: все, ты дома, давай ползи к нам, но оружие на всякий случай оставь.

Тот радостно приполз, мгновенно получил в *****, был скручен и доставлен в Изюм на завод. И оба ( хлопец с козой и славаукраинец) сидели какое-то время в одной камере. Такой вот поворот судьбы.

https://t.me/boris_rozhin/76076

+1

97

23 января!
День буйной жадности.)

Это не только про деньги, это и про чувства, про общение, про мысли, про дружбу, про здоровье и про любовь!
Хочется всего и сразу и самого успешного и счастливого!

День сцепления  и мешанины мыслей, интуиции, смутных воспоминаний об аналогиях!

Какое-то сомнамбулическое состояние.
Оно, если обстановка не торопит, может продолжаться часами. 

Но ничто не вечно под Луной.
И это пройдет!

Этикетка дня:
Сегодня ушки держать на макушке, ну, если получится!)

+2

98

24 января!
День кружения Силы!

И всё закружилось вокруг: люди, фонари, дома, события, явления!

И проснулась внутри тебя огромная сила!
Хотя Наши мозги остались такими же, как триста или тысячу лет назад. Ведь  не скажешь про себя самое, что ты умнее древнего грека?

Мыслительные способности остались теми же и силы такие же!

Все мы больны  и были больны только тем, что не умеем наладить свою собственную жизнь.

Отсюда и раздражение. В масштабе мира – рано или поздно наладим, а вот свою – фиг… Таланта нет, что ли?

Вот оно само кружение:
Нельзя ничего забывать, иначе потом болит совесть?
Неа. Не так.
Прощать надо не только других (это обязательно), но и себя!

Сил Вам, света, радости, здоровья!

Этикетка дня:
Двадцать один пяднадцать!

+1

99

http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t960136.jpg

+2

100

Люда Винчи написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/2/t960136.jpg

У вас там своя "Битва экстрасенсов"? Прикольно)
PS Поздравляю с заслуженным признанием)

Отредактировано Фианит (2023-01-24 10:06:08)

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!