Ну вот теперь и позунок готов) всё, больше тут нечего настраивать, со смайликами я всё равно не вижу смысла заморачиваться, так что больше админские права больше мне не нужны)
Шиш!
Будете админом!
Прошу Вас!
Пожалуйста!!!
ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!
Ну вот теперь и позунок готов) всё, больше тут нечего настраивать, со смайликами я всё равно не вижу смысла заморачиваться, так что больше админские права больше мне не нужны)
Шиш!
Будете админом!
Прошу Вас!
Пожалуйста!!!
Прошууу!
Шиш!
Будете админом!
Прошу Вас!
Пожалуйста!!!
Да тут больше просто нечего править, это хотел сказать)
Да тут больше просто нечего править, это хотел сказать)
А пусть и править нечего!
Все равно, вы - админ!
Благодарю Вас!
Мда, не каждый день меня назначают админом, на двух форумах сразу...Говорил Алексею, не нужно мне админство там, просто скажи, что мои посты там не будут удалять без объяснений и всё. Но нет, выглядит как будто, нужна власть, непонятно над чем только, на форуме. Капризной редиской прям себя чувствую, хотя и понимаю, что это ни о чем не говорит по сути - я был админом и когда, Илана тока в путь стерла и мои посты, и посты модераторов и потом никак это по сути и не объяснили.
Неужто макарон таки допрыгался...
Что-то вспомнил сюжет Евроньюс времен пандемии ковида про каналы Венеции, как там появилась рыба и птички, после того как вода очистилась из-за отсутствия туристов и остановки предприятий)
Ниче се новости!!!
Мда, не каждый день меня назначают админом, на двух форумах сразу...Говорил Алексею, не нужно мне админство там, просто скажи, что мои посты там не будут удалять без объяснений и всё. Но нет, выглядит как будто, нужна власть, непонятно над чем только, на форуме. Капризной редиской прям себя чувствую, хотя и понимаю, что это ни о чем не говорит по сути - я был админом и когда, Илана тока в путь стерла и мои посты, и посты модераторов и потом никак это по сути и не объяснили.
Аа)
Теперь вы админ на форуме у Алексея!
Поздравляю!
Аа)
Теперь вы админ на форуме у Алексея!
Поздравляю!
Я им уже был так-то, решили вернуть)
Я им уже был так-то, решили вернуть)
Я помню
...
Аха)
Кстати форум поднялся в рейтинге на 4 позиции вверх с 444 до 440 места )))
Этот??
Наш с вами??
Фианит написал(а):
Этот??
Наш с вами??
Этот, этот)
Этот, этот)
Йес!!!
Фианит написал(а):
Да за что) Хотелось просто услышать мнение Космомага в свете откровений Пригожина, особенно того, что даже у него нет сведений, на каких границах СВО нужно будет остановить, нет выходит четкого плана это в верхах(. Нет картины мира, окончания войны выходит...Хотя может я не так понимаю, выходит даже победа в скором будущем сражении, про которое он говорит, вот-вот случиться мира не принесет...
По моим сатори(=озарение)
Свет в конце тоннеля, это октябрь 2024 года, увы...
Хотелось бы, чтоб мы победили раньше, разумеется.
Но вот я вижу так!
Попалось сейчас эта назойливая хохлогадалка) Ну суть пэремога, уже которая у ней по счету)
В Новой Москве обнаружили обломки, предположительно, беспилотника
Житель Новой Москвы нашел обломки, предположительно, беспилотника около железной дороги
28 марта 2023 от РИА Новости
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Вблизи путей Киевского направления железной дороги в Новой Москве найдены обломки, предположительно, беспилотного летательного аппарата, сообщил РИА Новости представитель столичных экстренных служб.
А я говорила. Про киевское шоссе...
Попалось сейчас эта назойливая хохлогадалка) Ну суть пэремога, уже которая у ней по счету)
Хех)
Карты таро не предназначены для того, чтобы гадать на них про сво, или чтото там масшабное...
Таро всегда про человека... Не про мировые события.
А я говорила. Про киевское шоссе...
Ну здесь-то не говорили) А так у свыней-террористов этих итак сегодня праздник, подогнали таки им леопарды и челленджеры. Зато их хозяивам свыше неиначе прилетает и прилетает-
А так, родственничек, от которого кашель подхватил, радостно отписал в вайбере недавно, а мне говорит больничный до 1 апреля продлили. Ай молодец, ну ладно более-менее у меня-то уже прошло, но нафига так делать было...
Ну здесь-то не говорили) А так у свыней-террористов этих итак сегодня праздник, подогнали таки им леопарды и челленджеры. Зато их хозяивам свыше неиначе прилетает и прилетает-
Ну, посмотрим
А так, родственничек, от которого кашель подхватил, радостно отписал в вайбере недавно, а мне говорит больничный до 1 апреля продлили. Ай молодец, ну ладно более-менее у меня-то уже прошло, но нафига так делать было...
Да уж.
Приехать и заразить... Пипец
Глянул утром Ютуб - у хохлов и либерды видимо новая Овсянникова появилась - раскручивают на голосе Америки, дойче велле и т.п.
kommersant.ru
Дело о дискредитации осложнилось побегом
ФСИН заявила, что Алексей Москалев скрылся из-под домашнего ареста накануне приговора
28 марта 2023
Ефремовский межрайонный суд Тульской области признал 53-летнего Алексея Москалева виновным в повторной дискредитации армии (ст. 280.3 УК РФ). Его приговорили к двум годам колонии за пять антивоенных публикаций в «Одноклассниках». Господин Москалев ранее заявлял в ходе процесса, что не имеет отношения к публикациям и попросил вернуть ему дочь (13-летняя Маша находится в приюте с ареста отца 1 марта; он воспитывает дочь один). На оглашение приговора во вторник господин Москалев не явился, в региональном управлении ФСИН “Ъ” сообщили, что он сбежал из-под домашнего ареста. Адвокат Владимир Билиенко сообщил “Ъ”, что не нашел дочь осужденного в приюте во вторник, ребенка «якобы увезли на кулинарный конкурс».Алексей Москалев
Фото: Архив Алексея Москалева
Дело отца-одиночки Алексея Москалева из Тульской области получило общественный резонанс в марте, когда мужчину арестовали по обвинению в повторной дискредитации ВС РФ. Тогда выяснилось, что его 13-летняя дочь Маша еще в апреле 2022 года нарисовала на уроке ИЗО антивоенный рисунок. С тех пор за семьей «приглядывали» полицейские, рассказывал “Ъ” адвокат Владимир Билиенко. Обнаружив на странице Алексея Москалева в «Одноклассниках» антивоенные посты, полицейские вменили мужчине административную статью о дискредитации, суд оштрафовал его на 32 тыс. руб.К концу декабря 2022 года было возбуждено уже уголовное дело. Все это время Маша не посещала школу. По словам защиты, она сама просила об этом отца, так как боялась приходивших в школу полицейских и сотрудников ФСБ.
1 марта 2023 года Алексея арестовали и поместили под домашний арест, а Машу перевели в Ефремовский реабилитационный центр для несовершеннолетних.
wwwrncb.ru
РЕКЛАМА
С тех пор, как утверждает адвокат Билиенко и местный депутат Ольга Подольская, отец и дочь не общались. Адвокат, как сообщал “Ъ”, направлял жалобы на нарушение прав ребенка в Генпрокуратуру и Следственный комитет. Соцзащита, в свою очередь, вышла в суд с иском об ограничении родительских прав Алексея Москалева, указывая, что «ребенку может грозить опасность» при проживании с отцом. Суд об ограничении прав назначен на 6 апреля.Госдума защитила добровольцев от дискредитации
В понедельник, 27 марта, Ефремовский райсуд за шесть часов рассмотрел уголовное дело в отношении господина Москалева, опросил свидетелей (в том числе директора школы, где учится Маша) и заслушал прения сторон. Представитель прокуратуры указывал, что мужчина, «реализуя преступный умысел» и «желая наступления общественно-опасных последствий», опубликовал в «Одноклассниках» пять постов с критикой СВО — четыре из них 29 июля 2022 года и один 30 июля 2022 года. Господин Москалев на это заявлял, что не имеет отношения к указанным публикациям, просил встречи с дочерью и подчеркивал, что «не писал оскорблений».
Оглашение приговора, назначенное на 28 марта, прошло без подсудимого.
Сотрудники ФСИН не доставили его в суд, так как он «повторно нарушил установленный запрет», рассказали “Ъ” в региональном управлении ведомства. Впервые правила домашнего ареста Алексей Москалев нарушил в ночь на 15 марта, пояснила начальник пресс-службы УФСИН Тульской области Маргарита Римар — при этом защита господина Москалева утверждает, что нарушения не было, но имела место техническая ошибка контроля со стороны ведомства. «28 марта в 4:41 обвиняемый повторно нарушил установленный запрет, что также было зафиксировано средствами надзора и контроля СЭМПЛ,— сообщила госпожа Римар.— В 8:00 28.03.2023 сотрудник установил факт отсутствия Москалева А. В. по месту исполнения домашнего ареста. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения обвиняемого».Адвокат Владимир Билиенко сказал, что у него «нет связи» с доверителем, о побеге которого «защита узнала от пресс-службы суда».
Днем во вторник господин Билиенко впервые с 1 марта был допущен на территорию реабилитационного центра, где содержат Машу Москалеву, «однако ребенка там не было». «Директор центра передала мне рисунки и поделки Маши для отца, но сказала, что девочку якобы увезли на кулинарный конкурс»,— сказал он. Вернулась ли Маша, неизвестно. Ефремовский депутат Ольга Подольская рассказала “Ъ”, что ее запросы и звонки соцслужбы игнорируют. В администрации реабилитационного центра и в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Тульской области на многочисленные телефонные звонки “Ъ” не ответили. Вечером во вторник собеседник “Ъ”, знакомый с ситуацией, сообщил, что Маша Москалева вернулась в реабилитационный центр.Военная операция на Украине
Мария Старикова
Полная версия · Пожаловаться
Косомаг, у вас же получилось как-то призвать Светлану на форум Алексея, а может и здесь попробовать, вдруг результат будет лучше?) Поднимем рейтинги))
Косомаг, у вас же получилось как-то призвать Светлану на форум Алексея, а может и здесь попробовать, вдруг результат будет лучше?) Поднимем рейтинги))
Ну, придти то она придет...
Но коротко.
Мне видится, что Здесь ей скучно!)
Народу мало же!
Такто я не парюсь рейтингами.)
Так как: что будет то и будет!
Светулечек!!!
Приходи сюды!
Фианит, она нуждается в форуме, на котором вызывает негативную реакцию. Она питается этой энергией. imho.
Всё же не совсем так, у меня ощущение, что она наоборот донор, сбрасывает излишки энергии, а не поглощает её))
ЗЫ но наблюдение со стороны интересное)
Отредактировано Фианит (2023-03-29 20:57:19)
Прогнозик на день)
Космомаг, а можно ваше видение на будущее конторы, в которой я работаю, или лучше даже вот прям всей конторы общей? Там у нас снова какая-то движуха нездоровая с сокращениями/оптимизациями и прочими безобразиями, хотелось бы уже думать, что это финальная стадия и прекратят уже дербанить, оттолкнемся от дна и перейдем в рост...Уже ведь не только Хазин говорит о будущем росте российской экономики в этом даже году, а на том же Голосе Америки что-то такое услышал. То есть в стране-то тренд на рост всего и вся, раз приходиться экстренно поднимать свои производства и деньги теперь в меньших количествах сбегают на Запад, но блин, на нашей конторе-то это когда отобразиться и отобразится ли вообще...
Космомаг, а можно ваше видение на будущее конторы, в которой я работаю, или лучше даже вот прям всей конторы общей? Там у нас снова какая-то движуха нездоровая с сокращениями/оптимизациями и прочими безобразиями, хотелось бы уже думать, что это финальная стадия и прекратят уже дербанить, оттолкнемся от дна и перейдем в рост...Уже ведь не только Хазин говорит о будущем росте российской экономики в этом даже году, а на том же Голосе Америки что-то такое услышал. То есть в стране-то тренд на рост всего и вся, раз приходиться экстренно поднимать свои производства и деньги теперь в меньших количествах сбегают на Запад, но блин, на нашей конторе-то это когда отобразиться и отобразится ли вообще...
Будущее вашей конторы, мне видится таким:
Пока у вас тихо, это еще тихо. Но будет тотальный контроль
Усиление контроля, смена руководства тоже возможна...
И еще какая-то тайна... Не очень я понимаю, что за тайна такая... Но, вот есть
Будущее вашей конторы, мне видится таким:
Пока у вас тихо, это еще тихо. Но будет тотальный контроль
Усиление контроля, смена руководства тоже возможна...
И еще какая-то тайна... Не очень я понимаю, что за тайна такая... Но, вот есть
О, спасибо. Да что спрашивал-то, оказывается сокращения и у нас идут, вот вообще случайно узнал. А руководство у нас, да, долго не держится, заслуженно причем надо сказать...
Сейчас только от зубного, сделали чистку зубов и лаком покрыли, всё - теперь я не хуже буржуйки Доры Могу себе позволить, аж 110 рублей за зуб процедура)
Сейчас только от зубного, сделали чистку зубов и лаком покрыли, всё - теперь я не хуже буржуйки Доры Могу себе позволить, аж 110 рублей за зуб процедура)
О!!!
Расскажите, плыз.
Этот лак долго будет держаться?
О!!!
Расскажите, плыз.
Этот лак долго будет держаться?
Без понятия) А докторша, когда спросил - повторила Дору, делать рекомендуется раз в полгода. А потом добавила-это всё индивидуально, может и дольше эффект подержаться, а может и нет...
Без понятия) А докторша, когда спросил - повторила Дору, делать рекомендуется раз в полгода. А потом добавила-это всё индивидуально, может и дольше эффект подержаться, а может и нет...
Ну, дай Бог!
Я смотрю лайки ставим в основном мы!)
Я про форум Алексея)
Я смотрю лайки ставим в основном мы!)
Я про форум Алексея)
Ничего, вечерняя смена скоро подтянется, а моя наоборот скоро закончится) Будут лайки и от других, но чуть позже)
ЗЫ было не так интересно, если б Алексей оставил лайки анонимными))
Отредактировано Фианит (2023-03-30 19:04:22)
Мда, судя по началу рабочего дня, прогноз сегодня в тему- юзеры сегодня чудят прям так конкретно...Чтож к концу дня будет). Тем более есть интрига, слушок, что надо ждать сокращения - в другой смене сократили двух, и дескать такое у нас должно быть, пока все на месте в прочем...Точно блин, затишье перед большой встряской...
Мда, судя по началу рабочего дня, прогноз сегодня в тему- юзеры сегодня чудят прям так конкретно...Чтож к концу дня будет). Тем более есть интрига, слушок, что надо ждать сокращения - в другой смене сократили двух, и дескать такое у нас должно быть, пока все на месте в прочем...Точно блин, затишье перед большой встряской...
Вы, главное, не переживайте...
Вы, главное, не переживайте...
Решился вопрос, в этот раз меня чаша сия, с сокращением миновала...Типа ура, но не удобно радоваться что-то...
Решился вопрос, в этот раз меня чаша сия, с сокращением миновала...Типа ура, но не удобно радоваться что-то...
Ттт, не сглазить
Ттт, не сглазить
Ну этот эпизод точно закончен, очень не привычно и для большинства стремительно, как снег на голову прошло, люди вышли на смену, и раз...просто в чатике сообщение. Вот так это делается оказывается на дистанционке...Как я представляю, указание пришло не давно, потому такая спешка вышла и как-то так...
Ну этот эпизод точно закончен, очень не привычно и для большинства стремительно, как снег на голову прошло, люди вышли на смену, и раз...просто в чатике сообщение. Вот так это делается оказывается на дистанционке...Как я представляю, указание пришло не давно, потому такая спешка вышла и как-то так...
Ну, я шаманила, чтобы вас не затронуло!)
Ну, я шаманила, чтобы вас не затронуло!)
Спасибо ) почему то было с самого начала ощущение, что именно так и будет, может именно поэтому)
Спасибо ) почему то было с самого начала ощущение, что именно так и будет, может именно поэтому)
Возможно)
Не хотелось бы чтобы также.
Вчера на парковке ТЦ кроссовер включает заднюю скорость, разгоняется 3 метра и бьёт мой стоящий автомобиль. Причем у человека годовалый авто с задней камерой и парктрониками
Это про погоду, не про события.
Какая погода первого апреля, такая погода в октябре!
Ещё немного контента для Светика-семицветика, теперь другой её любимый, так сказать, блоггер Саня из Флориды пришел к Стасу, а всё это Соловьёв Лайф, так вот скоро ваще переберутся на первый канал так, трудно такое до СВО и представить было))) Примерно с минуты 25, рассказывают про ужасы жизни в пендостане)
Пусть и здесь будет)
Пусть и здесь будет)
Красотень какая!
7 апреля!
День гутен-морген!
Благовещение.
Полнолуние.
Все будет гутен-морген! По крайней мере, мы на это надеемся!)
Приходите по ссылке
Я сегодня солирую там!
Ваш вопрос - мой ответ!)
Сегодня не стоит делать татуировки и заниматься какой-то тяжелой работой.
Но, если вы уже точно решились на татуировки, то помните, что татуировки активизируют все процессы в разных сферах жизни: и положительные и отрицательные!
Особенно неприятно и больно сводить татуировки.
Отрывок из В.Конецкого:
"Через пять минут Фома Фомич уже знал:
1) Косметологи происходят из венерологов.
2) Все они женщины, но если профессора, то уже мужчины.
3) Татуировки выжигают электротоком, кусками десять на десять сантиметров, и все это без бюллетня.
4) Когда в операционный день много выжигают пациентов, то даже здесь, в подвале, ужасно воняет жареным человечьим мясом.
5) И даже человечьим жареным жиром воняет, ежели рисунок углубился в кожу глубоко, а пациент толстомясый. "
Луна в Скорпионе!
Новости, суета, энергия!
Счастливое число - 218!
Парадный цвет - белый в голубую полоску!
Волшебное слово - надо !
Счастливый символ - |||!
Этикетка дня:
"Что нужно нам – того не знаем мы,
Что ж знаем мы – того для нас не надо."
Гете
Не понимаю как этот рейтинг форумов работает, место всё выше, а просмотров всё меньше, что на форуме Алексея, что здесь))
Не понимаю как этот рейтинг форумов работает, место всё выше, а просмотров всё меньше, что на форуме Алексея, что здесь))
Мож, от балды рейтинг то??))
Фианит написал(а):
Мож, от балды рейтинг то??))
Думаю нет, сам же не давно столкнулся с таким, как мне шепнули - выбрали по статистике, но немного по другой статистике, что вам видно). Это я по тому что творится на работе, теперь слухи ходят про продолжение процесса, но чуть попозже. Официально же нас собрали и заверили, что всё будет хорошо, но как-то так...То есть что хотел сказать, есть видимые показатели, которые на виду и есть, которые не показывают. Видимо в этом рейтинге тоже как бы общая статистика есть, а вот детализации по какой и выведено место в рейтинге не показывают. Ну например возможно учитывают просмотры от живых пользователей и поисковых систем, и при одинаковом общем количестве просмотров выше будет форум с более высокой долей посещения от пользователей, а не от роботов.
Думаю нет, сам же не давно столкнулся с таким, как мне шепнули - выбрали по статистике, но немного по другой статистике, что вам видно). Это я по тому что творится на работе, теперь слухи ходят про продолжение процесса, но чуть попозже. Официально же нас собрали и заверили, что всё будет хорошо, но как-то так...То есть что хотел сказать, есть видимые показатели, которые на виду и есть, которые не показывают. Видимо в этом рейтинге тоже как бы общая статистика есть, а вот детализации по какой и выведено место в рейтинге не показывают. Ну например возможно учитывают просмотры от живых пользователей и поисковых систем, и при одинаковом общем количестве просмотров выше будет форум с более высокой долей посещения от пользователей, а не от роботов.
Хорошо!
Да, надо уметь выжидать, даже если это дело вроде как пустое, иначе у совы стресс будет, а так отсидит месяц на кладке из пустых яиц и успокоится)
ЗЫ на том форуме не стал постить, а то там уже будет уже слишком много этой совы)
Да, надо уметь выжидать, даже если это дело вроде как пустое, иначе у совы стресс будет, а так отсидит месяц на кладке из пустых яиц и успокоится)
ЗЫ на том форуме не стал постить, а то там уже будет уже слишком много этой совы)
Обалдеть, как интересно!
Спасибо!
Башка то как поворачивается!
Пусть и здесь открытка будет к дню космонавтики)
Административное расследование
Настоящим довожу до Вашего сведения что
Секундомер1931года выпуска номер11 522 475
Бис4, потерял способность быть использованным
По назначению.
28июля1953года, стоявшим на вахте мною,
Капитан лейтенантом Дударкиным было
Совершено действие повлекшее к непреднамеренной утрате секундомера.
Дата последней поверки май1936года.
Суточный ход соответствует килевой качке.
В 14.00 местного времени, я навел Цейсовский
Бинокль на стоявших на причале в порту
Архангельск женщин, приблизительно 1930
Года рождения. Одна была ничего, но показывала
В сторону нашего корабля тупым предметом
И нецензурно смеялась! Возмущенный таким
Её поведением и длительным воздержанием
Уже будучи на боевой службе в море в течении
4дней, я совершил резкое движение вместе
С биноклем, которое привело к выпадению
Из кительного кармана измерительного
Прибора, но в двух метрах от воды, остановился
Так как был привязан к шнурку, что согласованно
С приказом начальника ГО СССР.
Между прочим бинокль тоже упал за борт
И утонул, но поскольку он за кораблем не
Числится списанию не подлежит.
Попытка же извлечь секундомер за веревочку
Не удалась так как за него ухватился
Прыгнувший за биноклем матрос Курва ФФ.
И неумышленно оборвал его. Это привело
К ещё большему наклону моего тела и из
Него (из кителя) за борт выпало:
1.грузиков для карт-08штук
2.транспортиров-02штуки
3.звёздный глобус-1штука
Всё это имущество я держал при себе
Так как в сумку вахтенного офицера оно не влазило.
Спасая матроса Курву ФФ за борт пытался
Броситься боцман Чувилин ВД и при этом
Сбил проходившего мимо матроса
Мухутдинова с пробой обеда, за борт упало:
1чайный сервиз-один
2вина тарного-14бутылок
3столовая мелочь-08наименований.
Вся команда сгрудившись на борт создала
Опасный крен, что отрицательно повлияло
На запасную мотопомпу, которая сдвинувшись
Сломала бак с 10килограммами спирта .От
Спирта попавшего в ЗИП, вышли из строя:
1.молотки разные-25штук
2.кусачки -бородавки-08штук
Часы морские в металлическом корпусе
Упали на морские карты и всё это высыпалось
На палубу и дальше в ватервейс. Судьба всех
Предметов аналогична судьбе секундомера.
Для спасения матроса Курвы ФФ за борт
Было выброшено несколько рубах
Брезентовых, ввиду отсутствия спасательного
Круга, матрос Курва свою фамилию полностью
Оправдал и все вещи утопил.
На основании вышеизложенного прошу
Все вещи с учёта списать, а на виновных
Наложить взыскания.
Особенно на матроса Курву ФФ.
Выше это просто так или какие-то мыслеформы активизировались, ну как предвестник чего-то?
Выше это просто так или какие-то мыслеформы активизировались, ну как предвестник чего-то?
Это юмор...
Но этот юмор немножко и прогноз!)
Ну раз то и то прогноз, тоже добавлю открыл сейчас интернеты, а там это-
Киево-Печерская лавра больше не православная. Украинский минкульт выселил оттуда Украинскую православную церковь. В то, что такое может произойти, многие просто не верили. А вот старцы-провидцы говорили об этом задолго до того, как полыхнул майдан и на Украине начались гонения на церковь.
Предвидел майданОдним из самых известных пророков был схиархимандрит Иона (Одесский). Его называли совестью православия на Украине. Отец Иона почти 50 лет прожил в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре, был его духовником. Умер в декабре 2012 года - на 88-м году жизни. А в ноябре 2022 года, спустя 10 лет после смерти, отец Иона явился своей духовной дочери. Вот что, как она уверяет, сказал ей старец:
«Вымолила Богородица у Сына Своего еще четыре удела на Святой Руси». Справедливости ради отметим: к тому времени Донецкая и Луганская Республики, а также Херсонская и Запорожская области уже вошли в состав России, так что свидетельница сама могла невольно вложить эти слова в уста отца Ионы. Но дальнейшее она вряд ли могла выдумать:
«Афон и Киев падают, начинаются гонения на монахов, спасутся те, кто от Христа не отступает. А вот духовенство уходит в раскол и ересь несет мирянам. Страшное время идет и трагические события на Украину... Служат на Украине Сатане те, чьи предки были очень сильно замешаны на пособниках фашистов, которые органично проникали в общество в советские годы. К сожалению, в России у них есть родственники не только у власти, но и в церкви...»
Отец Иона Одесский с точностью до года предсказал начало майдана. Фото: НАША ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ /t.meА еще говорят, что перед самой своей смертью отец Иона «увидел» кровопролитие на Украине. А ведь тогда даже майдана еще не было, не то что спецоперации.
«Будет смута, с которой все и начнется», - говорил старец. На вопросы «США нападет на Россию?» или «На США кто-то нападет?» он отвечал «Нет». «А когда будет эта смута?» - спрашивали его. «Вот я преставлюсь, и через год начнется».
Напомним, умер Иона в 2012 году. А в 2013-м начался майдан.
По предсказанию старца, после больших человеческих жертв Киев осознает, что совершил страшную ошибку, доверившись Западу. Иона видел единую Святую Русь, которая объединит два народа. А того, кто попытается их разъединить, ждет горькая судьба.
Бегство нечистиА еще интересно сопоставить слова Ионы Одесского с прошлогодним бегством из страны «либералов»:
«Господь уготовал России спасение. В первую неделю Великого поста из нее станут уходить все сатанинские продукты, а затем и вся нечисть уйдет из Святой Руси. И это из-за того, что весь многонациональный народ этой страны встанет воевать с диаволом. В России воцарятся мир и благодать. Христиане и мусульмане будут сообща защищать свою Родину».
Отметим, что Великий пост в 2022 году начался 7 марта. И именно в это время случился самый большой поток бегства первой волны.
Лавра падет, но воскреснетГоворил о расколе между Россией и Украиной и донбасский старец Зосима Сокур - основатель и духовник Свято-Успенской Николо-Васильевской обители в Донецкой области.
«Гнев Божий - войны - приближается стремительно, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире... Колотня с Киева вся начинается - матери городов русских, с колыбели. И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской, не минует ни Россию, ничего, кругом будет беснование. Выгонят автокефалисты, где-нибудь Господь даст приют», - говорил отец Зосима.
Отца Зосиму считали духовным настоятелем всего Донбасса. К нему, будучи главой региона, часто приезжал и Виктор Янукович. Фото: starec_zosima/VKПоследние слова похожи на предсказание об изгнании православных из Киево-Печерской лавры. А в одной из бесед со своим учеником старец рассказал, что будет дальше: «Киево-Печерская лавра падет. Вся благодать Киево-Печерской лавры перейдет в Оптину пустынь. Я до этого не доживу, а ты увидишь».
Умер старец-схиархимандрит в 2002 году. О гонениях на православие на Украине тогда речи не шло. Да и о противоречиях между двумя странами тоже.
Светлые времена наступятВ пророчествах Зосимы Сокура было сказано, сколько продлится конфликт между Россией и Украиной. Это три года. Три тяжелые Пасхи.
Первая Пасха - кровавая. Она уже произошла в 2022 году. 24 апреля Зеленский сотворил ее для всех жителей Донбасса. Тогда, в начале апреля, российские войска в качестве жеста доброй воли вышли из-под Киева и Чернигова. Украина высвободившиеся подразделения кинула на Донбасс и начала жестокие обстрелы.
Вторая Пасха - голодная. В этом году православная Пасха выпадает на 16 апреля, католическая - на 9 апреля. И вот польские газеты в самом начале апреля вышли с заголовками: «Огромная инфляция разогнала цены на продукты. Местные жители шокированы».
Третья Пасха - победная. По предсказаниям отца Зосимы, полный разгром будет ожидать киевский режим на Пасху в 2024 году (5 мая. - Ред.).
Что же касается результата конфликта с Украиной, то схиархимандрит говорил:
«Россия устоит, и там будет очень благодать большая, даже силы ада, Антихриста не одолеют Русской православной церкви. На Руси будут гореть светильники истинной веры. И не погасит их ни прелесть бесовская, ни гонения, ни какие-то другие ухищрения сатанинские. Светильники будут гореть на земле Святой Русской. На Русской земле! Запомните!»
Отец Зосима предвидел приход во власть бандеровцев, но уверял, что когда-то Украина и Россия станут жить едино. Об этом он говорил перед самой смертью:
«Находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность. На Украину надвигается черная туча - бандеровское иго похлеще татаро-монгольского: сатанинская ненависть ко всему русскому, ко всему светлому и святому. Молимся, чтобы украинский народ сбросил с себя это сатанинское иго! И знаете: украинский народ победит эту бандеровщину, жуткую и кровавую. И наступят еще светлые времена единства России и Украины. Ибо это единый народ, единая Русь Святая!»
Предвидел на полвека впередЕсть и другие предсказания о церковном расколе на Украине:
«Все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными, и сильно на Украине ополчатся против Православной русской церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет церковь русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет единая церковь православная российская».
Лаврентий Черниговский умер в 1950 году, но уже тогда видел и раскол церкви, и кровопролитие. Фото: Wikimedia CommonsЭто слова Лаврентия Черниговского. Он прожил долгую жизнь. Родился в средине XIX века, умер в 1950 году. Тогда уж точно никто не мог предположить, что в Киеве будет церковный раскол.
Он же предсказал и «духовный взрыв»: «И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный, Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную церковь не будет».
Политики спровоцировалиО расколе между Россией и Украиной говорили еще в середине ХХ века. Об этом рассказывала жительница Калуги Ирина Головач. По ее словам, в 60-х годах прошлого века в городке Троицке на Урале жил монах Тихон, приверженец старообрядческой церкви. Она как-то приехала к нему просить совета о болезни сына. Тот женщину успокоил, сказал, что мальчик выздоровеет через три дня, и заговорил о «постороннем».
«Раскол грядет, как в вере нашей Христовой когда-то. Народ на народ пойдет, а кто с мечом придет, от меча и погибнет. Брат на брата руку поднимет, а причиной тому политический блуд станет. Вы идите, расскажите и предупредите, чтобы не слушали никого из-за океана, добра они нам никогда не желали. Худо будет тем, кто на Русь Святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились. Нам-то спокойно, мы под Богом ходим, а там раскол будет и в вере, церковь одна на другую клеветать начнет. Быть войне, которую обидчикам нашим не выиграть никогда. Русь после этого обновится, монета наша во всем мире почитаема станет, а на языке русском народности многие разговаривать будут», - передала Ирина Головач слова монаха Тихона.
Можно было бы упрекнуть женщину: мол, она пытается получить известность на теме спецоперации, только вот рассказывала это журналистам Ирина задолго до СВО - в 2017 году.
КСТАТИ
Воссоединение Руси через полгода?
После того как стало известно, что киевский режим намерен выгнать православных из Киево-Печерской лавры, вспомнили пророчество монахов Святогорской лавры. Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода после того, как еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую лавры.
Впервые о нем рассказал еще в 2014 году Игорь Стрелков - отставной российский военный и офицер ФСБ, ставший одним из главных символов «русской весны» в Донбассе. По его словам, в тот год в осажденный Славянск пришли монахи Святогорской лавры (от нее до города 30 км), чтобы рассказать о пророчестве.
И вот и Почаевская, и Киево-Печерская лавры захвачены. Время пошло...
КОНКРЕТНО
Про выборы президентов
Интересно, что в 2024 году и в России, и на Украине должны пройти выборы президента. Российские - 17 марта, украинские - 31 марта. Пасха в 2024 году выпадает на 5 мая. Это примерная дата инаугурации в обеих странах. Так вот, по пророчеству отца Зосимы именно тогда наступит судный день для режима, который был установлен в Киеве.
Автор: Валентин АЛФИМОВ
Ну раз то и то прогноз, тоже добавлю открыл сейчас интернеты, а там это-
Интересно!
Спасибо!
Воистину воскресе!
С видео с совой, ютуб перекинул просто на большой птичник, оказывается вот так выглядят "отстойники" для птиц, подобранных на улице-
Хлопотное хозяйство как я посмотрю...
В продолжение темы пророчества, что после захвата язычниками Киев затопит-
статья-
Южная служба новостей" изучила три версии причин нынешнего подтопления Киева. Какими бы ни были предпосылки наводнения, последствия могут быть катастрофичны.
Киевский мэр: полноводный Днепр
Мэр Киева Виталий Кличко заявил сегодня, 17 апреля, что подъем уровня воды в Днепре может привести к эвакуации части жителей украинской столицы. Также он призвал киевлян, проживающих рядом с водоемами, перенести ценные вещи на верхние этажи частных зданий, отключить коммуникации.
«К сожалению, риск подтоплений существует для отдельных территорий частной и садово-дачной застройки в Голосеевском, Дарницком, Деснянском и Днепровском районах. Возможны частичные затопления территорий на дачных массивах: Воскресенские сады, Русановские сады, Осокорки, Позняки, Вишенки. Возможно также частичное подтопление в пределах частной и садово-дачной застройки на левом берегу Днепра — в районе Южного моста, а также залива Берковщина», — рассказал Кличко, добавив, что ситуация этой весной складывается более серьезная, нежели годом ранее.
В Вышгородском районе вода прорвала дамбу озера, которое хлынуло на улицы близлежащих населенных пунктов. В самом Киеве под водой – Оболонская набережная и часть Подола. Затоплена городская канализация. В результате на Броварском проспекте, например, образовалось целое озеро канализационных стоков. Киевская ГЭС активно сбрасывает воду, но справиться с поступающим объемом ей пока не удается.
Украинские специалисты утверждают, что вся эта картина – привычная для киевлян, просто давно такого разлива Днепра не было, вот люди и отвыкли.
Старцы: кара Божья
Среди православных активно обсуждается тема пророчеств старцев, которые предрекли затопление Киева, когда из него уйдет истинная вера. Одно из таких пророчеств приводит известный блогер Юрий Кот, ссылаясь на «елисаветинского старца» иерея Николая Трубина. «Отец Николай трижды сказал мне: «На Украине будет автокефалия, и хоть на 5-ть минут, но по всей Украине будет католичество. Когда Украина примет автокефалию, прорвет Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что Украина отступит от веры, она пострадает больше всех народов на земле» – приводит он фрагмент из книги «Жизнеописание иерея Николая Трубина» (издание одиннадцатое, стр. 80-81). Отец Николай жил и служил в нынешнем Кропивницком, недавно переименованном из Кировограда, который в свою очередь являлся переназванием древнего русского города Елисаветград.
Самый знаменитый старец схиархимандрит Зосима (Сокур), также предрекал, что в Киеве «видимым образом» начнут скакать и прыгать бесы, а сам город уйдет под воду в наказание за поругание святынь. Верующие утверждают, что все предсказания старцев – сбываются. Более того, напоминают, что гнев бога уже однажды упал на головы неразумных украинцев. Произошло это в 1961 году: власти закрыли Киево-Печерскую Лавру и через три дня после этого случился прорыв дамбы в районе Бабьего Яра. В результате наводнения погибли около двух тысяч человек.
Инженеры: разруха в гидротехнической системе Украины
Тогда, правда, с водной стихией справились, поскольку это произошло в период, когда Украина была богатой республикой в составе СССР: дамбы укрепили и воду отвели от мест потенциального затопления. Теперь ситуация с этими гидротехническими сооружениями более чем плачевна. С конца 1980-х они практически не ремонтировались, зато в «независимом» государстве строились новые дома как раз в тех местах, где это запрещено.
Руководитель независимой международной группы ученых по прогнозированию последствий катастроф Василий Кредо заявлял, что «киевский водоем является опаснейшим местом на планете». По его словам, аварийность дамбы составляет 93%. В Киевском водохранилище находится около 500 млн тонн высокорадиоактивных илистых наслоений со времен Чернобыльской катастрофы, цитирует слова ученого блогер Юрий Кот. Если здесь произойдет техногенная авария, ее результаты станут ужасными для огромного количества людей, живущих вниз по Днепру до Чёрного моря, предупреждает блогер Юрий Кот. Пострадают миллионы людей, будет уничтожено фактически 30 городов, а также серьезная угроза нависнет над Запорожской АЭС.
https://yugsn.ru/kiev-zataplivaet-sbyva … w278706006
Да зашел в Ютуб а там видео от проукринского Страна, решил обновить тему) Ну так-то на катастрофу прям уж не тянет, но однако бохатые, дюже бохатые там дачи-то...
Странная фигня случилась в Киеве, хотя казалось бы куда уже, якобы на Киев упал спутник, но не долетел) На Голос Америки это тоже обсуждали)
Странная фигня случилась в Киеве, хотя казалось бы куда уже, якобы на Киев упал спутник, но не долетел) На Голос Америки это тоже обсуждали)
А фик знает что это!)
Наверное, нло!)
Космомаг, как видите, не ждет ли нас в ближайшем будущем этакое повторение 37 года? Да, помню, спрашивал уже, но может мыслеформы поменялись...По новостному потоку, что я наблюдаю, можно даже предположить начало-июнь этого года Но это смотря какие источники читать опять, объективную картину составить трудно).
Космомаг, как видите, не ждет ли нас в ближайшем будущем этакое повторение 37 года? Да, помню, спрашивал уже, но может мыслеформы поменялись...По новостному потоку, что я наблюдаю, можно даже предположить начало-июнь этого года Но это смотря какие источники читать опять, объективную картину составить трудно).
Такого я не вижу.
Ну, както не монтируется у меня.
Спасибо!
Фианит написал(а):
Такого я не вижу.
Ну, както не монтируется у меня.
Спасибо!
Да вчера увидел вообщем-то возмутительную новость, о том что собираются снести оборонный завод и на его месте построить какой-то дом. В яндексе если задать такой запрос, то выходит что такой случай далеко не единичный. Можно списать на то царь не знает, а бояре (губернаторы) плохие, но они же все и назначаются президентом, выборов как бы давно нет. Может это действительно часть ХПП (хитрого плана путина), по которому нужно СШП переключились конкретно с нас Китай (почему-то в этом плане и указывается срок такой-июнь месяц), и когда там конкретно сцепятся можно будет провести зачистку максимально эффективно? А этот пост и подобные новости подготавливают так сказать почву под это всё...
Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!