ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!

Выход на позицию!

Сообщений 701 страница 800 из 1000

701

+1

702

Люда Винчи написал(а):

Ща подшаманю на Али)

Отлично, поделюсь потом ссылкой на пуэр, который мне у этого продавца зашёл) Прошлый брал у него же, но немного другого вида не очень понравился, вкус не такой выраженный и может субъективно хватает на меньшее количество проливов/заварок  :cool:

+1

703

Вчера немного расстроил визит к зубному - к другой врачихе попал, эх, разговорчивая попалась, слишком много рассказала, а во многом знании многая печаль(. В итоге в следующем месяце снова к ней пойду.

+1

704

+1

705

Фианит написал(а):

Вчера немного расстроил визит к зубному - к другой врачихе попал, эх, разговорчивая попалась, слишком много рассказала, а во многом знании многая печаль(. В итоге в следующем месяце снова к ней пойду.

Главное, чтобы спец хороший.

+1

706

Люда Винчи написал(а):

Главное, чтобы спец хороший.

Ну пожалуй из местных у неё стаж один из самых сереьезный, не так давно смена поколений врачей там прошла, теперь она самая опытная пожалуй. Ну буду надеяться, а так что-то зачастил я к ним  https://i.imgur.com/UqgRQSZ.png?1

+1

707

Фианит написал(а):

Ну пожалуй из местных у неё стаж один из самых сереьезный, не так давно смена поколений врачей там прошла, теперь она самая опытная пожалуй. Ну буду надеяться, а так что-то зачастил я к ним

Аминь!

+1

708

+1

709

+1

710

Ох, до****сь наверное я скоро до бана форуме самизнаете кого, как и вы и предвидели, хотя пожалуй лучше пока просто перейду в читатели.

+1

711

+1

712

+1

713

+1

714

+1

715

Случайная находка на Ютубе. Какой терпеливый хозяин у кота https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/2617/927904.webp

+1

716

+1

717

Так получилось, что был сегодня на кладбище, ездили убирались, и вот на обратной дороге на тропинке с него, раз и попалась на глаза козья лапа с копытом на короткой палке. Первый раз такое вижу, говорят прям это точно, кто-то чего-то мутил. Ладно хоть далеко это всё от могил наших родственников, но всё равно какая-то дичь...

Отредактировано Фианит (2023-08-13 09:44:17)

+1

718

Зато на обратной дороге (не на кладбище это уже конечно) удалось выполнить мою давнюю хотелку - чуть свернули от дороги и набрали иван-чая, в магазинах он дорогой и непонятного качества, а тут натуральный некуда, сейчас вторую заливку смешал с мятой, типа супер комбо). Ну а так, что хороший пуэр, что иван-чай - вроде на вкус ничего особенного, но выпьешь чашку, а потом хочется ещё, и ещё...ну как-то так.

+1

719

Забавно конечно смотриться спеленатая сова, хоть она и болеет) 7 минута на видео -

+1

720

+1

721

Фианит написал(а):

Так получилось, что был сегодня на кладбище, ездили убирались, и вот на обратной дороге на тропинке с него, раз и попалась на глаза козья лапа с копытом на короткой палке. Первый раз такое вижу, говорят прям это точно, кто-то чего-то мутил. Ладно хоть далеко это всё от могилнаших родственников,но всё равно какая-то дичь...

Ну, да.
Я в этих делах не петрю.
Видимо, не моё)

Отредактировано Фианит (2023-08-13 09:45:08)

+1

722

+1

723

Не сразу увидел) конечно же не "жалко", а далеко, ох уж этот Т9  :crazyfun:

+1

724

+1

725

Это даже не наглость, это какое особое измерение линии поведения или даже не знаю как это назвать... Раньше бесило а теперь просто чувство какого-то недоумения. Да я про Макара и Татьяну, одному сколько не напехивают полную кепку комплиментов - возвращается, другая вот такое вот снова недавно выдала-

И. И еще раз. Хотя уже неоднократно говорила- создайте свой форум. Дайте ссылку. Мы придём. И будем общаться
А у вас будут рычаги
Вдруг у вас выйдет лучше. И вы примирите всех. С разными жизненными позициями. Финансовыми. Политическими. И проч
Ну правда
Ну правда

Правда-правда??? Ведь наверно и в самом деле верит в то что говорит  https://i.imgur.com/JsC88LM.png?1

Ну у них там какое-то не большое внезапно бурление прошло, что чего-то народу стало меньше.

+1

726

Фианит написал(а):

Это даже не наглость, это какое особое измерение линии поведения или даже не знаю как это назвать... Раньше бесило а теперь просто чувство какого-то недоумения. Да я про Макара и Татьяну, одному сколько не напехивают полную кепку комплиментов - возвращается, другая вот такое вот снова недавно выдала-

Правда-правда??? Ведь наверно и в самом деле верит в то что говорит  

Ну у них там какое-то не большое внезапно бурление прошло, что чего-то народу стало меньше.

Это их дело...
Насчет правды, сильно сомневаюсь)

+1

727

+1

728

Люда Винчи написал(а):

Это их дело...
Насчет правды, сильно сомневаюсь)

Потому и пишу это здесь, не хочу разжигать на форуме Алексея)

+1

729

Фианит написал(а):

Потому и пишу это здесь, не хочу разжигать на форуме Алексея)

Пральна!

+1

730

+1

731

+1

732

+1

733

+1

734

+1

735

+1

736

Фианит написал(а):

может фантазирую, но так просто может болячки тоже не появляются? Или слишком самоуверен, так сказать...

Не появляются просто так.
Ваще ничего просто так не бывает!

+1

737

+1

738

+1

739

0

740

Фианит написал(а):

ещё обиделся на меня, стал ябедничать

Ну, так это Не ваши проблемы.

+1

741

Фианит написал(а):

Не понимаю, хотя собственно по-большому счету потому и читаю это всё - интересно как этот конфликт разрешиться, ну очень удивляет этот дружный женский коллектив (с)

Мне до лампады эти мнения!)
Не переживайте.
Пусть пишет.

+1

742

Как будто нас почитали и стёрли те посты  :crazyfun:

+1

743

Фианит написал(а):

Как будто нас почитали и стёрли те посты

Ну и чудненько!)

+1

744

+1

745

+1

746

+1

747

+1

748

Фианит написал(а):

Надо завязать

Аха)

+1

749

+1

750

+1

751

+1

752

Пусть здесь тоже будет поздравление, для хозяйки форума)
https://pickimage.ru/wp-content/uploads/images/sdnemrozhdeniya/stepmother/machehe5.jpg

+1

753

+1

754

+1

755

+1

756

+1

757

+1

758

Также в последний день лета может произойти то, чего вы и вовсе не ожидали.

Ну да, контора вроде как в жопе, а тут неожиданно премию выплатили...

+1

759

Фианит написал(а):

Ну да, контора вроде как в жопе, а тут неожиданно премию выплатили...

Уря!!!

+1

760

+1

761

+1

762

Почитал по мотивам статьи https://dzen.ru/a/ZN3g_rNZbD09To_a  про разлом Сан-Андреас, мда...Все сходяться в том, что вопрос не то что будет или не будет суперземлятресение, а в том лишь когда...
Это из статьи ЖЖ 2017 года-

«Я думаю, что если в Солтонском море будет мегасобытие, Big One, волна докатится не просто до Лос-Анджелеса, а пойдет до самого  Пасо Роблеса» — сказала в интервью Los Angeles Times Люси Джонс. На вопрос когда это произойдет  она сослалась на работу своего коллеги,  Кейта Шарера, согласно которой большие землетрясения в Солтонское море всегда происходили один раз приблизительно в 100 лет. Но с последнего землетрясения в этом районе прошло уже 160 лет. Поэтому оно может случиться практически  в любой день.
Вот еще несколько ответов на вопросы, заданных Los Angeles Times Шареру и  Джонсон, которые возили наших журналистов по сейсмически опасным зонам Южной Калифорнии.

Почему вас, сейсмологов, так беспокоит разлом Сан-Андреас, когда в США есть другие разломы, которые находятся гораздо ближе к крупным городам?

Потому что Сан-Андреас имеет 300 миль длины и города вдоль него как на нитке бусы. Сан-Андреас  затронет всех, нанеся ущерб в каждом городе, включая Санта-Барбару и Сан-Диего.

Почему Сан-Андреас считается столь вероятным для мегаземлетрясени?

Потому что это стык двух самых быстрых сейсмических плит. Разлом — это как бы водитель-придурок, который несется куда-то быстрее всех и потому быстрее всех  попадет в большую аварию.

А что случится, если будет как в фильме: пара будет стоять на самом разломе, держась за руки когда это произойдет?

Если пара будет стоять на самом разломе в момент сейсмического толчка —  фрагменты этих придурков мгновенно отбросит друг от друга на 30 футов. То есть на длину большого городского автобуса.

Но когда же по Калифорнии ударит Big One?

Никто этого точно не знает. Тектоническая плита это вам не швейцарские заводные часы.

Могут ли ученые разработать что-то, что может поглотить всю трясущуюся энергию от сильного землетрясения до того, как город пострадает?

Нет. Энергия, вызванная крупным землетрясением в Сан-Андреасе придет в Лос-Анджелес в виде атомной бомбы.

Вы говорите об атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму?

Нет. Толчек 8,2  в Солтонском море отправит на Лос-Анджелес больше энергии, чем 1000 Хиросим.

А вот небольшие землетрясения: они уменьшают напряжение тектонических плит?

Нет, всё ровно наоборот. Чем больше у вас наблюдается мелких роев, тем сильнее будет итоговое сейсмическое событие.

https://tar-s.livejournal.com/1104721.h … a480311444

+1

763

Фианит написал(а):

Почитал по мотивам статьи https://dzen.ru/a/ZN3g_rNZbD09To_a  про разлом Сан-Андреас, мда...Все сходяться в том, что вопрос не то что будет или не будет суперземлятресение, а в том лишь когда...
Это из статьи ЖЖ 2017 года-

https://tar-s.livejournal.com/1104721.h … a480311444

Да. Согласна. Вопрос о сроках.

+1

764

+1

765

+1

766

Что-то рубль никак не хочется укрепляться...Пришлось на WB пуэр заказывать, цена как до этих скачков с курсом - 600 р за 250 граммовый кирпич. Необычно что деньги пришлось вперед, нет возможности оплатить на пункте выдачи, и едет дольше другой посылки, ну да ладно отзывы вроде хорошие. Думал на пробу что ли взять вариант по-дороже попремиальнее, но если в одного его пить - то этого одного кирпича на год почти хватает.
https://www.wildberries.ru/catalog/1645 … rgetUrl=SN
фотка одного из покупателей  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/54/10/t550009.png

Этот вариант по-подороже, ну может в другой раз...
https://www.wildberries.ru/catalog/1137 … rgetUrl=SN

+1

767

Фианит написал(а):

Что-то рубль никак не хочется укрепляться...Пришлось на WB пуэр заказывать, цена как до этих скачков с курсом - 600 р за 250 граммовый кирпич. Необычно что деньги пришлось вперед, нет возможности оплатить на пункте выдачи, и едет дольше другой посылки, ну да ладно отзывы вроде хорошие. Думал на пробу что ли взять вариант по-дороже попремиальнее, но если в одного его пить - то этого одного кирпича на год почти хватает.
https://www.wildberries.ru/catalog/1645 … rgetUrl=SN
фотка одного из покупателей  

Этот вариант по-подороже, ну может в другой раз...
https://www.wildberries.ru/catalog/1137 … rgetUrl=SN

Красотень!

+1

768

+1

769

+1

770

Фианит написал(а):

Ну и тусовка

Привет.
Я не вижу текст!)
Скиньте мне в телегу!)

+1

771

+1

772

Люда Винчи написал(а):

Привет.
Я не вижу текст!)
Скиньте мне в телегу!)

Да ладно, мне и сюда не сложно)

+1

773

Фианит написал(а):

Да

Прочла)

+1

774

+1

775

+1

776

Люда Винчи

Как утверждал Уинсион Черчиль  "Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись")

Хоть и буквально не это, даже совсем не это, но хотел расплатиться, а раз...нет кредитки с офигенным кредитным лимитом. Оказывается 2 дня назад забыл в магазинчике местном. Вернули, хорошо что не город-всех клиентов в лицо знают. В благодарность сам купил продавщице шоколадку. В вашей Москве поди такая история в принципе не возможна)

+1

777

Фианит написал(а):

Люда Винчи

Хоть и буквально не это, даже совсем не это, но хотел расплатиться, а раз...нет кредитки с офигенным кредитным лимитом. Оказывается 2 дня назад забыл в магазинчике местном. Вернули, хорошо что не город-всех клиентов в лицо знают. В благодарность сам купил продавщице шоколадку. В вашей Москве поди такая история в принципе не возможна)

Почему?)
Возможно.
Однажды на заправке я оставила сумочку с кошельком...
Опомнилась только вечером.
Рванула на заправку и...мне вернули сумочку. Кошелек на месте.
Это была большая радость!

+1

778

+1

779

+1

780

+1

781

Посмотрел где на карте Марроко, хм, скорее всего нет, чем да, что это повлияет на то что несколько дней обсуждали грядущее суперземлетрясение по разлому Сан-Андреас. Слишком пожалуй далеко, чтоб принять как подтверждение той версии. Хотя так-то что европе, США и других проблем хватает, судя по выпускам евроньюс - наводнения "библейских масштабов".

+1

782

Фианит написал(а):

Посмотрел где на карте Марроко, хм, скорее всего нет, чем да, что это повлияет на то что несколько дней обсуждали грядущее суперземлетрясение по разлому Сан-Андреас. Слишком пожалуй далеко, чтоб принять как подтверждение той версии. Хотя так-то что европе, США и других проблем хватает, судя по выпускам евроньюс - наводнения "библейских масштабов".

Ого!

+1

783

+1

784

Было желание уйти с форума Алексея, да и сейчас есть...Эх, энергозатратное дело большие форумы) День назад даже приснилось, сложно описать как-то...ну образно, мыслеформами если как вы любите, большой курган, похоронная атрибутика эпических масштабов, я среди этого всего и ощущение как будто сам себя хороню из-за своей гордости. Проснулся, подумал и решил если и уходить то не с позиции обиженки. Ну и всё-таки хотелось обломать взига-вжика, прилепился таки смотрю к нему его ник), а то заходил гоголем, чувствовалась рад был подосрать, но потёрли). Осталось непонятно только, а чего Светлана напрямую у меня не спросила, а решила пойти окольными путями, так и осталась в неведении)

+1

785

Наверно сниму рекомендацию по ссылке на чай вайлдберизз- не везут его мне никак, уже третью неделю "собран на склад", доставку из Китая что ли ждут))

+1

786

+1

787

Фианит написал(а):

Было желание уйти с форума Алексея, да и сейчас есть...Эх, энергозатратное дело большие форумы) День назад даже приснилось, сложно описать как-то...ну образно, мыслеформами если как вы любите, большой курган, похоронная атрибутика эпических масштабов, я среди этого всего и ощущение как будто сам себя хороню из-за своей гордости. Проснулся, подумал и решил если и уходить то не с позиции обиженки. Ну и всё-таки хотелось обломать взига-вжика, прилепился таки смотрю к нему его ник), а то заходил гоголем, чувствовалась рад был подосрать, но потёрли). Осталось непонятно только, а чего Светлана напрямую у меня не спросила, а решила пойти окольными путями, так и осталась в неведении)

Не переживайте.
На форумах всегда так.
Есть жизнь, а есть форум.
Форуму - форумово!)
Я вас всегда поддержу!

+1

788

+1

789

+1

790

+1

791

+1

792

+1

793

+1

794

Просто поражаешься таким людям, как Макар, ну вот же разделись, сиди со своими единомышленниками на своём форуме, но нет надо везде нести свою "правду")

+1

795

Фианит написал(а):

Просто поражаешься таким людям, как Макар, ну вот же разделись, сиди со своими единомышленниками на своём форуме, но нет надо везде нести свою "правду")

Да уж)

+1

796

+1

797

+1

798

+1

799

+1

800

Что-то мне перестает нравиться вайлбериз, ну нет там отмены заказа, хоть че ты делай, хотел оплатить покупку там, закинул денег на карту- а видно баланс ещё не успел обновиться, и ткнул повторно оплатить и вышел задвоенный заказ, с одной уже оплаченной покупкой, а другой нет. Мало того что отказ платный, дак явно придет одной посылкой-короче так и так выкупать. Ерунда какая-то получилась.

+1

Вы здесь » ВРЕМЯ » Какъ крокодил чиропаху обманулъ » Выход на позицию!