Что-то мне перестает нравиться вайлбериз, ну нет там отмены заказа, хоть че ты делай, хотел оплатить покупку там, закинул денег на карту- а видно баланс ещё не успел обновиться, и ткнул повторно оплатить и вышел задвоенный заказ, с одной уже оплаченной покупкой, а другой нет. Мало того что отказ платный, дак явно придет одной посылкой-короче так и так выкупать. Ерунда какая-то получилась.
Вас забанили?? Ну, ваще... Это несправедливо. Ну, собственно, о какой справедливости может идти речь, если есть личная предвзятость?? Всё понятно.
Ну по идее бы было правильно и можно б было понять если б обоих забанили, но тут) так-то у меня впереди выходные, всё равно там сидеть не собирался, это пока на смене сидишь, прикольно параллельно на форумах чатиться. Могу и бане посидеть без проблем, кому только от этого хуже)
Ну по идее бы было правильно и можно б было понять если б обоих забанили, но тут) так-то у меня впереди выходные, всё равно там сидеть не собирался, это пока на смене сидишь, прикольно параллельно на форумах чатиться. Могу и бане посидеть без проблем, кому только от этого хуже)
Не переживайте. Это было ожидаемо. Помните мы говорили об этом? Ну, и ...никому правда не нужна, особенно, если эта самая правда не совпадает с чужой точкой зрения.
Во, забрал с пункта выдачи, что по ошибке заказалочь две штуки. Да у меня у меня была/есть блютуз колонка купленная за баллы по карте Билайн, нр чота перестала работать, подсказали как вскрыть/разобрать- а там аккумулятор вспучило как надувной шарик уже. Ну а раз разобрали, увидел на платке там две дырочки и типа контактов и подпись antenna. Ура думаю, сейчас приколхозю двужильный провод и будет эта игрушка наконец радио ловить. Ну...попробовал-приложил кабель к этим штучкам и чота она она у меня как-то странно запахов дымом, и перестала включать ваще. То хоть от паурбанка работала, а тут всё...Посмотрел на Алике- ну вот прям такой же платки на замену не нашлось, нашел что-то похожее за 69 рублей, уже думал заказать, умельцы их и в старые магнитофоны-кассетники вставляют, и самодельные блютуз колонки делают просто из старых компьютерных колонок, и даже большие колонки от старых музыкальных центров переделывают. Уже думал оформлять заказ а там+ доставка и выходит под триста рублей Что+то расхотелось, особенно после того, как на WB нашел лот-колонку, всего за 290 р. Вот она- Ну под музыку из неё сегодня картоху на огороде выкопали, под музыку оно как-то веселее. Колонку видимо сделали ещё аж в 2019, судя по не особо сохранившейся упаковке, ну заряда аккумулятора (это после того как забрал и включил) хватило примерно на час. Надо посмотреть на сколько хватит после полной зарядки, но орёт она заметно лучше, чем прежняя. Жаль что по описанию не умеет в стерео - ну как у продвинутых моделей- берешь две колонки и подключает к одному источнику, так что она игрушка оказалась лишней(
Во, забрал с пункта выдачи, что по ошибке заказалочь две штуки. Да у меня у меня была/есть блютуз колонка купленная за баллы по карте Билайн, нр чота перестала работать, подсказали как вскрыть/разобрать- а там аккумулятор вспучило как надувной шарик уже. Ну а раз разобрали, увидел на платке там две дырочки и типа контактов и подпись antenna. Ура думаю, сейчас приколхозю двужильный провод и будет эта игрушка наконец радио ловить. Ну...попробовал-приложил кабель к этим штучкам и чота она она у меня как-то странно запахов дымом, и перестала включать ваще. То хоть от паурбанка работала, а тут всё...Посмотрел на Алике- ну вот прям такой же платки на замену не нашлось, нашел что-то похожее за 69 рублей, уже думал заказать, умельцы их и в старые магнитофоны-кассетники вставляют, и самодельные блютуз колонки делают просто из старых компьютерных колонок, и даже большие колонки от старых музыкальных центров переделывают. Уже думал оформлять заказ а там+ доставка и выходит под триста рублей Что+то расхотелось, особенно после того, как на WB нашел лот-колонку, всего за 290 р. Вот она-
Ну под музыку из неё сегодня картоху на огороде выкопали, под музыку оно как-то веселее. Колонку видимо сделали ещё аж в 2019, судя по не особо сохранившейся упаковке, ну заряда аккумулятора (это после того как забрал и включил) хватило примерно на час. Надо посмотреть на сколько хватит после полной зарядки, но орёт она заметно лучше, чем прежняя. Жаль что по описанию не умеет в стерео - ну как у продвинутых моделей- берешь две колонки и подключает к одному источнику, так что она игрушка оказалась лишней(
Спасибо) На сам деле я так-то если объективно смотреть рукожоп больше, чем мастер, но иногда хочется чего-то странного сотворить) в данном случае творческий порыв был обрублен жестокой реальностью, что дешевле оказывается купить готовое изделие, чем починить сломанное)
Ладно, ну их, нервные клетки переводить) Больше интересно, что моя контора в который раз попала в топы новостей дзена, но вот какой с этого будет выхлоп, непонятно...
Ладно, ну их, нервные клетки переводить) Больше интересно, что моя контора в который раз попала в топы новостей дзена, но вот какой с этого будет выхлоп, непонятно...
Во, забрал с пункта выдачи, что по ошибке заказалось две штуки. Колонку видимо сделали ещё аж в 2019, судя по не особо сохранившейся упаковке, ну заряда аккумулятора (это после того как забрал и включил) хватило примерно на час. Надо посмотреть на сколько хватит после полной зарядки, но орёт она заметно лучше, чем прежняя. Жаль что по описанию не умеет в стерео - ну как у продвинутых моделей- берешь две колонки и подключает к одному источнику, так что она игрушка оказалась лишней(
Второй день играюсь с этой игрушкой, неожиданно годная модель оказалась - радио ловит вполне себе, для этого надо подключить шнурок для зарядки, именно в зарядку и заряда аккумулятора хватило на часа 4 радио болтать спокойно. Это к чему вот всё...ютуб подкинул видео, где мужик разбирает типа такой колонки, чего там сверлит, конденсатор какой-то припаивает для этой антенны. Думал может повторить его подвиг, но у него в начале есть момент, что он упоминает что вместо антенны в таких штуках используют кабель усб, подключая в разьем для флэшек. Ну я так попробовал, и чего-то даже зашумело, ну и просто на удачу воткнул просто в питание. И всё оказывается прекрасно работает и так, без всякой пайки и сверления дрелью...Вообщем, у меня даже итогу сомнения, а не зря ли мужик из видео так маялся с китайской игрушкой, может ему тоже надо было кабель-антенну в другое гнездо воткнуть, да и фсё...Вот такая мура-в смартфонах - антенна это гнездо наушников, в которые нужно втыкать наушники или просто кабель, а в колонках используется всё подряд, и наушники (если есть), и вход под флэшки, и просто питание, и вот никто это в инструкции не припишет. Мда. Микрофон кстати тоже в этой колонке рабочий, тоже удивился-можно с Алисой из Яндекса говорить даже.
Странные создания кошаки) Просто вышел в огород по своим делам, вижу рыжий мелкий кошак спротивоблошинным ошейником, видео что хозяйский, не бродячий. Играет с мышкой ранее видно поймал и придушил и что-то меня не испугался совсем, потом вовсе стал тереться о ноги, орать и на руки проситься. Взял на руки, прикольный же, он вовсе чуть ли не голову залез. Щаз обследовал все комнаты в доме, покормили ещё его, не ну я слышал, что есть такие, которые на несколько домов живут, но вот первый такой случай с которым столкнулся. Сейчас убежал по свои делам, нагостился Вроде бы хорошая примета, особенно предстоящее дело, как раз кошару надо бы арендовать для ритуала, так сказать)
Очень странный кот-второй уже раз за день пришел, снова забрался на плечо и давай тереться о шею грызть цепочку, вылизывать мне горло с какими-то чавкающими звуками, пришлось ещё раз кормить, но всё равно очень странное какое-то поведение у кошака...
Странные создания кошаки) Просто вышел в огород по своим делам, вижу рыжий мелкий кошак спротивоблошинным ошейником, видео что хозяйский, не бродячий. Играет с мышкой ранее видно поймал и придушил и что-то меня не испугался совсем, потом вовсе стал тереться о ноги, орать и на руки проситься. Взял на руки, прикольный же, он вовсе чуть ли не голову залез. Щаз обследовал все комнаты в доме, покормили ещё его, не ну я слышал, что есть такие, которые на несколько домов живут, но вот первый такой случай с которым столкнулся. Сейчас убежал по свои делам, нагостился Вроде бы хорошая примета, особенно предстоящее дело, как раз кошару надо бы арендовать для ритуала, так сказать)
Очень странный кот-второй уже раз за день пришел, снова забрался на плечо и давай тереться о шею грызть цепочку, вылизывать мне горло с какими-то чавкающими звуками, пришлось ещё раз кормить, но всё равно очень странное какое-то поведение у кошака...
Ну воот, как раз самая крупная покупка была пожалуй сегодня...Прошла наконец сделка, а кошака бросил через забор к соседям, увидел потом соседку спросил, не их ли, нет говорит не наш, а тот от неё не отходит, ко всем короче идёт, пока не возращается))).
Сегодня встретил одну из своих бывших начальниц, недавно узнал что на её месте теперь работает другая мадам, ну и спросил а чо за дела. Ну как бы...это местная "железная леди", у неё талант такой, что не повышая голоса, все замолкали. Трудно объяснить этот эффект, если участвуешь) Так что её ответ меня несколько удивил-а, говорит, достало всё, уволилась и вообще оказывается полгода дома сидела, сейчас нашла работу по=проше, не в начальстве... ЗЫ а рыжый кошак похоже оказался по сути ничей, оказывается соседские дети откуда-то притащили, так что это свободный по сути бродяга, немного жалко что не возвращается, но...у него какая-то мерзкая привычка залазить на лицо, причем жопой.
Сегодня встретил одну из своих бывших начальниц, недавно узнал что на её месте теперь работает другая мадам, ну и спросил а чо за дела. Ну как бы...это местная "железная леди", у неё талант такой, что не повышая голоса, все замолкали. Трудно объяснить этот эффект, если участвуешь) Так что её ответ меня несколько удивил-а, говорит, достало всё, уволилась и вообще оказывается полгода дома сидела, сейчас нашла работу по=проше, не в начальстве... ЗЫ а рыжый кошак похоже оказался по сути ничей, оказывается соседские дети откуда-то притащили, так что это свободный по сути бродяга, немного жалко что не возвращается, но...у него какая-то мерзкая привычка залазить на лицо, причем жопой.
Не беспокойтесь о будущем, или, ну, хорошо, беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства также эффективны, как попытка решить алгебраическое уравнение с помощью жевательной резинки. Потому что действительно Реальными неприятностями в вашей жизни будут те события, которые никогда не трогали ваш беспокойный ум.)
Ну да, Светлана своеобразный художник, ей узкий формат в принципе не интерен скорее всего, а если звать кого-то ещё, не уверен что это найдет понимание)))
Музыкальный номер в честь любительницы плкупаться теплыми октябрьскими вечерами)))
ЗЫ просто так-то эта песня мне нравится, но только с развитием технологий смог сейчас случайно снова услышал по радио, а потом загуглил нашел, теперь знаю и как песня называется и ткто исполнитель)
Ну да, Светлана своеобразный художник, ей узкий формат в принципе не интерен скорее всего, а если звать кого-то ещё, не уверен что это найдет понимание)))
У Кассада подглядел сначала) Скандал с псевдо-патриотами - Депутат Семигин скандально оскорбил российскую армию и уничтожил имидж фракции Миронова https://dzen.ru/a/ZRq_bC1bqHbXjxzz?share_to=link
Поднялся шум, идут разговоры прекращении госфинансирования подобных партий
Вот я теллеграмм для таких целей не юзаю, а вот вам что мешает запостить видео с упражнением для шеи на своем канале, раз ж ютуб забросили), а потом запостить уже на форуме? Кстати интересную идею вам подкинули для расширения ассортимента контента
Вот я теллеграмм для таких целей не юзаю, а вот вам что мешает запостить видео с упражнением для шеи на своем канале, раз ж ютуб забросили), а потом запостить уже на форуме? Кстати интересную идею вам подкинули для расширения ассортимента контента
Какую идею? Чтото я пропустила. Большое спасибо Вам!
Посмотрел свежее видео от Хазина, мда...Вот не знаю где он это всё берет, но такие дикие сюжеты, кто-то же это "режиссирует", это же либо буйный полёт фантазии либо нарочно не придумаешь...Сами судите -Хазин: некоторые заметили, что Мишель Обаме сделали грудь, дети в этой паре чисто приёмные. От себя замечу, сам Обама не раз попадал в гей-скандалы, во всяком случае не так давно такие статьи всплывали в западных СМИ не так давно. Ну и тут неожиданный вывод - Мишель эту готовят на смену и Трампу и Байдену, такой вот будущий президент может быть у них... С 14 минуты на видео-
Посмотрел свежее видео от Хазина, мда...Вот не знаю где он это всё берет, но такие дикие сюжеты, кто-то же это "режиссирует", это же либо буйный полёт фантазии либо нарочно не придумаешь...Сами судите -Хазин: некоторые заметили, что Мишель Обаме сделали грудь, дети в этой паре чисто приёмные. От себя замечу, сам Обама не раз попадал в гей-скандалы, во всяком случае не так давно такие статьи всплывали в западных СМИ не так давно. Ну и тут неожиданный вывод - Мишель эту готовят на смену и Трампу и Байдену, такой вот будущий президент может быть у них... С 14 минуты на видео-
Ну вот первая мысль это конечно ЛПиП (ложь п***ь и провокация), но как-то уже как совсем уж не вероятное не воспринимается) ЗЫ уф, наконец-то затишье на работе получилось в интернеты вылезти))
Хм, сдается мне экспертиза была, но зачем-то решили разыграть ситуацию вот как-то так...Ну вот не верю, царь говорит надо было провести экспертизу, а её бы не сделали). Мутные дела продолжаются...
Потихоньку пытаюсь осваиваться на другом большом форуме, сильно больше по посещаемости чем странники и Алексей/Илана, наткнулся там на ветку про хохлотарологов и ведьм, ну там цитаты этих клоунов, есть например утащенный пост обряда, где куклу Путина типа в крови топят ну и т.п. дичь. Ну а ваще удивило что есть некое аж противостояние -
Дальше уже можно не говорить
ЗЫ. В очередной раз поразилась тесноте моей деревни. Оказывается, коллега приятельствует со знакомым человека, который один из тех, кто ставил защиту на ВВП. Не удержалась, поведала ей про потуги завсегдатаев салона "Мадам Зюзю")) В общем, когда она проржалась, сказала, что если товарищи хотят сами у себя отобрать удачу, то флаг им в руки (а той идиотке, которая "обряд" клепала, светлая память).
Свернуть Да. А как хотят завсегдатаи салона "Мадам Зюзю"? Кстати, очень удачное наименование. Что бы у них все было, а у кого-то не было? Это не для нашего мира. На каждое действие есть противодействие. Самая широкая ответка - на дурные действия по собственной воле. И у обычного человека может быть очень крепкая защита, например, родовая. Но у Путина не только рукотворная защита, у него (по хорошему китайскому выражению) - небесный мандат.
Хм, сдается мне экспертиза была, но зачем-то решили разыграть ситуацию вот как-то так...Ну вот не верю, царь говорит надо было провести экспертизу, а её бы не сделали). Мутные дела продолжаются...
А вот такое Витак/Виолетта распространеняет как говорится почувствуйте разницу с первоисточником, мда не зря вы на неё тогда сорвались...
На странниках некоторые на полном серьёзе говорят, а вспыхнушие военнные действия в Израиле - уж не подарок ли Путину? Вот как прям хохлобешенцы из этой самой израиловки ниже. Слов нет просто...
На странниках некоторые на полном серьёзе говорят, а вспыхнушие военнные действия в Израиле - уж не подарок ли Путину? Вот как прям хохлобешенцы из этой самой израиловки ниже. Слов нет просто...
Всё, что произойдёт с Вами в коридоре затмений (14-28) будет иметь последствия 9-18 лет. В идеале, начать "правильно жить" нужно ещё вчера. Если в этот период Вы придумаете ругаться или менять работу, все это будет сопутствовать все эти годы. Правильным будет не поддаваться на негативные мысли и действия. В ноябре поругаетесь, если очень хочется. Так что, идите на свидания, отправляйтесь в отпуск, пополняйте вклады, но никаких кредитов. Больницы тоже стоит исключить, только в экстренных случаях. Можно устроить праздник без повода, дарить и получать подарки.
********* коммент) Я вот уже вижу, что народ начинает крыть перед затмение, эмоции просто ключом у особо впечатлительных
Всё, что произойдёт с Вами в коридоре затмений (14-28) будет иметь последствия 9-18 лет. В идеале, начать "правильно жить" нужно ещё вчера. Если в этот период Вы придумаете ругаться или менять работу, все это будет сопутствовать все эти годы. Правильным будет не поддаваться на негативные мысли и действия. В ноябре поругаетесь, если очень хочется. Так что, идите на свидания, отправляйтесь в отпуск, пополняйте вклады, но никаких кредитов. Больницы тоже стоит исключить, только в экстренных случаях. Можно устроить праздник без повода, дарить и получать подарки.
********* коммент) Я вот уже вижу, что народ начинает крыть перед затмение, эмоции просто ключом у особо впечатлительных
https://baginyaforum.ru Самые интересные ветки можно почитать только после регистрации, ну и веток пожалуй даже избыточное количество и нет ветки про валюты, акции/облигации, хотя у меня нет ни того ни другого
https://baginyaforum.ru Самые интересные ветки можно почитать только после регистрации, ну и веток пожалуй даже избыточное количество и нет ветки про валюты, акции/облигации, хотя у меня нет ни того ни другого
Да уж, как-то с утра день неожиданно пошел - сначала обнаружили трёх дохлых кур и пощипанного и перепуганного петуха бегающего по огороду, видимо хорёк в гости пожаловал, то на работе вывали какие-то новые услуги в работу, по которым ни в зуб ногой...Пришлось шевелится, короче.
Да уж, как-то с утра день неожиданно пошел - сначала обнаружили трёх дохлых кур и пощипанного и перепуганного петуха бегающего по огороду, видимо хорёк в гости пожаловал, то на работе вывали какие-то новые услуги в работу, по которым ни в зуб ногой...Пришлось шевелится, короче.
Что-то Космомаг вся в магических делах в день солнечного затмения) тогда за неё продублирую предсказание на день, но сначала музыкальный номер, понравился, утащил с другого форума)
Про праздник: Сегодняшний день - это «Покров Пресвятой Богородицы»! Над Русью простерт покров Богородицы. В молитве испрашивается милость и заступничество Божией Матери!
Первое Солнечное затмение на оси Овен – Весы складывается в Южном лунном узле знака Весов.
Время: 20:55:01 по Московскому времени, Затмение можно будет наблюдать на территории США, Центральной Америки, Колумбии и Бразилии. Неблагоприятное время для указанных райнов.
Но не для РФ, и это гут!
Завершение затменных безобразий только После 28 октября 2023 (лунное затмение)... Сильно после лунного затмения. Не торопитесь. Не надо!
Луна в Весах! Терпения нам, Сил нам, Здоровья нам, а все остальное приложится!
Счастливое число - 5 Парадный цвет - без цвета Волшебное слово - терпение Счастливый символ - ¤
Этикетка дня: В день затмения всё новое - это хорошенько забытое старое!
Что-то Космомаг вся в магических делах в день солнечного затмения) тогда за неё продублирую предсказание на день, но сначала музыкальный номер, понравился, утащил с другого форума)